Skala Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 навеяно сообщениями из разных тем от разных пользователей, но на одну тему- бывшие и их судьба ) интересно стало- правда многие женщины интересуются как там поживают их бывшие? (поклонники или партнеры, не важно) а мужчины? вы мониторите такие вещи? радуетесь когда у бывших все хорошо, или скорее когда плохо? ) или с какой целью обычно ищется эта информация- убедиться что правильный выбор был сделан? 3 часа назад, Вермирий сказал: все женщины помнят и чувствуют всех бывших и всю жизнь их мониторят. 1 час назад, Вермирий сказал: Женщины, всегда хотят видеть бывшего, что бы он мучился, что бы он сдох. В 19.01.2022 в 11:27, Veta сказал: Но я же всегда живчиком неугомонным была… проследила всех красавцев, по 1.90, удалых. Сейчас в интернете все найти можно. Трое на небесах, в молодом возрасте покинули этот мир, один нищенствует и ноет, один под каблуком у мощной женщины, открыточки мне тайком отправляет, а один и вовсе.. в дурке.
---- Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 10 минут назад, Skala сказал: убедиться что правильный выбор был сделан? Да. 1
Skala Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 32 минуты назад, mursik61 сказал: Да. но если тебе сейчас хорошо, с нынешним партнером, как это может измениться если ты узнаешь что бывший например стал директором заводов и пароходов? ) или наоборот- муж не сильно устраивает, но узнала что бывший вообще спился и прям сразу семейная жизнь заиграла новыми красками? ))
---- Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 4 минуты назад, Skala сказал: но если тебе сейчас хорошо, с нынешним партнером, как это может измениться если ты узнаешь что бывший например стал директором заводов и пароходов? ) или наоборот- муж не сильно устраивает, но узнала что бывший вообще спился и прям сразу семейная жизнь заиграла новыми красками? )) Целенаправленная слежка, скорее всего из-за сомнений. А сомнения, когда всё не так, как казалось. Такая же тема с однокашниками. Если бы так, а не этак... Человек не уверен в своих чувствах и фактами себя проверяет, куда плывет и мог поплыть. 2 минуты назад, mursik61 сказал: Целенаправленная слежка, скорее всего из-за сомнений. А сомнения, когда всё не так, как казалось. Такая же тема с однокашниками. Если бы так, а не этак... Человек не уверен в своих чувствах и фактами себя проверяет, куда плывет и мог поплыть. В общем может быть всё прилично, но человек все равно проверяет себя. Правильность своих решений.
Пепел Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 57 минут назад, Skala сказал: вы мониторите такие вещи? радуетесь когда у бывших все хорошо, или скорее когда плохо? ) или с какой целью обычно ищется эта информация- убедиться что правильный выбор был сделан? До 30 поглядывал: кто ,что и как. Скорее с ностальгией о прошедших прекрасных днях. Потом перестал интересоваться чем-либо кроме быта.
---- Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 В эту тему можно добавить бывшую работу, начальников и т.п.
Kpистина Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 Не все мониторят бывших, конечно же) У меня никогда не было подобной потребности. Разошлись - значит разошлись. Не понимаю зачем это нужно ,особенно относительно парней /девушек, с которыми ничто не связывает? Другое дело БМ / БЖ , у которых дети общие, хош не хош, а знаешь примерно как живёт. Жив здоров и слава Богу, если вдруг помирать будет, позвонит)) 1 час назад, Skala сказал: Кто и почему интересуется судьбой бывших Завистливые люди, зависимые от мнения окружающих, сравнивающие себя с кем то. Нуждающиеся в подтверждении . Обиженные может быть, проверить там бумеранг не пролетал.
Enot76 Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 Я некоторыми интересуюсь, и мне кажется это ненормальным. В отношениях меньше интересуюсь. Чаще я рад когда у них все хорошо. Из позитивного: одну девушку с кем 3-4 раза переспали в 2010-м, позвал в 2019-м к себе, уже замужнюю, и она приехала, потом еще пару раз приезжала в 2020-м. (но за ней я особо не следил) Из негативного: девушка, которую я 5 месяцев пытался вернуть с переменным успехом, часто поглядываю как она и чего, уже 10 лет как, но толку то.... я у нее в полном игноре. Почему-то лет 5 назад я немного позлорадствовал, что она не замужем все еще, она на это разместила картинку где все ловят букет невесты, а одна девушка, на нее похожая, пьёт коктейль, и ухмыляется над происходящим. Кстати это реальный негативный пример, потому как её знали почти все с кем я встречался после, а недавняя, с кем были 6 лет, даже приняла ее что она такая есть, и почему-то сказала, что я все ещё её люблю (ту давнюю), и что если она объявится вдруг, то она меня к ней просто отпустит, но каким-то другим бабам хрен. Это вот прям реально болезненное что-то. А в остальном по бывшим позитив). Может мне к психотерапевту обратиться по этой бывшей, которую уже 10 лет не видел в живую, не получал от неё ни одного сообщения 10 лет, а недавняя подруга считала, что я люблю ту бывшую, и даже немного грустно свыклась с этой мыслью.
Skala Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 2 часа назад, mursik61 сказал: Такая же тема с однокашниками. и за ними следят? ) 2 часа назад, mursik61 сказал: Человек не уверен в своих чувствах и фактами себя проверяет, куда плывет и мог поплыть. так а как это можно проверить? если ты с кем то расстался- то наверно потому что не хотел продолжать.. хотя может есть конечно импульсивные люди ну и с одноклассниками.. типа вот вася пошел учится на программиста и счас на мальдивах, надо было так же? так не факт что ты бы смог на это учится, и вообще, что у тебя бы именно так получилось.. 2 часа назад, Пепел сказал: До 30 поглядывал: кто ,что и как. Скорее с ностальгией о прошедших прекрасных днях. то есть просто смотрели, молча? я тоже люблю понастальгировать, но это прикольнее как то делать совместно ) как на встречах выпускников например. ну или просто повспоминать юность со старыми друзьями.. а какая ностальгия от просмотра страницы уже совсем чужих тебе людей (если вы не общаетесь), где их жизнь, которая к тебе никакого отношения не имеет?
Ми_ла Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 Нет. мужики идут вперед особо не оглядываясь на бывших. А соплежуи какие..может и мониторят.
Пепел Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 6 минут назад, Skala сказал: то есть просто смотрели, молча? Сначала перекликались по дням рождения и др. Но потом как расходящиеся в туманном море по разным направлениям корабли-сначала теряешь из виду, потом не слышишь гудков, потом барахлит радио, исчезает метка с радара. И все. Через 8-10 лет увидишь человека, а говорить уже не о чем. 7 минут назад, Skala сказал: а какая ностальгия от просмотра страницы уже совсем чужих тебе людей (если вы не общаетесь), где их жизнь, которая к тебе никакого отношения не имеет? Там, на забытых и не обновляемых страницах, или на тех, обладатели которых уже мертвы, есть старые фото. На которых молодые глаза и молодые улыбки. Взглянешь и вспомнишь, как дрожали от холода полуголые под одним одеялом, дымя папиросами над огнями старинного города и луна была пьяной и ленивой от любви.
---- Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 8 минут назад, Skala сказал: так а как это можно проверить? Соц сети. Многие освещают свою жизнь. В основном так или через сплетни. 9 минут назад, Skala сказал: если ты с кем то расстался- то наверно потому что не хотел продолжать.. Есть люди и их не мало, они не знают чего хотят. Терпят насилие, унижения и всё равно не уверены, что нужно валить. Ведь кто знает, что будет с другим. Что говорить о сомнениях расставания, где нет ничего подобного. И расставания могут быть односторонними. Много факторов, если говорить в общем. 26 минут назад, Skala сказал: ну и с одноклассниками.. типа вот вася пошел учится на программиста и счас на мальдивах, надо было так же? Обычно о таких вариантах забывают, как страшный сон. И ищут пример обратный, чтобы себя похвалить. Спился Петя, шалавой стала Маринка. Вот такое в однокашниках интересно найти. Были конфликты с кем-то и нужно проверить, вернулось ли ему или нет. Если у него не важно, это наказание от "отца", за меня.
Skala Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 2 часа назад, Kpистина сказал: Разошлись - значит разошлись. Не понимаю зачем это нужно ,особенно относительно парней /девушек, с которыми ничто не связывает? ну может то что разошлись, не значит что ничего не связывает? ) в смысле теоретически у кого то же могут остаться чувства.. 2 часа назад, Kpистина сказал: Другое дело БМ / БЖ , у которых дети общие ну это понятно.. супруги то бывшие, а родителями они от этого быть не перестают 2 часа назад, Kpистина сказал: Завистливые люди, зависимые от мнения окружающих, сравнивающие себя с кем то. сурово ) но для таких и без бывших имхо счас пищи более чем.. все эти блогеры, инстасамки ) 3 часа назад, Kpистина сказал: Обиженные может быть, проверить там бумеранг не пролетал. о, годный вариант ) а я то думаю- чего бм мне периодически звонит, интересуется жизнью моей.. видимо ждет когда таки меня настигнет возмездие за то что ему жизнь испортила а в соц сетях у меня инфы минимум.. не особо помониторишь ) а вот еще интересно- есть связь, кто другими интересуется, тот и сам активно свою жизнь афиширует? и наоборот. у меня выходит что так.. 3 часа назад, Enot76 сказал: Из негативного: девушка, которую я 5 месяцев пытался вернуть с переменным успехом, часто поглядываю как она и чего, уже 10 лет как, но толку то.... я у нее в полном игноре. да, как то звучит не очень здорово.. 3 часа назад, Enot76 сказал: Может мне к психотерапевту обратиться по этой бывшей так а просто усилием воли перестать за ней следить- никак? типа с глаз долой и из сердца вон.. мне кажется таким образом люди часто сами свои чувства подпитывают, накручивают себя какими то фантазиями, лишней информацией, типа такого: 3 часа назад, Enot76 сказал: лет 5 назад я немного позлорадствовал, что она не замужем все еще так то вроде вам какое дело? замужем она, или свободна, или живет с кем то. не знаешь- и думать не о чем )
Yme Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 5 часов назад, Skala сказал: или с какой целью обычно ищется эта информация- убедиться что правильный выбор был сделан? Интересуюсь. Во первых это люди которых ты знал и наблюдал достаточно тесно, поэтому интересно как развиваются те или иные качества , да и в целом это как книга, фильм, сериал который не досмотрел))) Всегда было интересно что у людей в головах, те или иные события дают некую возможность сделать хоть какие-то выводы о мышлении возможно... особенно любопытно , когда с моей точки зрения человек делает или ведёт себя как-то нелогично что ли.. для чего? Наверное от того что задаешься иногда вопросом ,,чего я не понимаю?,,. А не понимаю я вообще ничего в этой жизни часто ))(( Причём одно время было интересно смотреть, читать психологию..однако по наблюдениям за людьми , с которыми могу сказать долго и тесно общалась, прогнозы делать бессмысленно и куда более интереснее стало анализировать с точки зрения астрологии. И в целом чем дальше, тем любопытние бывают наблюдения за людьми... ещё лет так 10-15 в каких-то разговорах было важно одно , что теперь уже ни имеет никакого значения и в тот момент даже предположить не мог что так всё обернётся. 1
Skala Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 1 час назад, Пепел сказал: Через 8-10 лет увидишь человека, а говорить уже не о чем. хм.. а мне кажется я б наоборот в реале предпочла встретиться. было бы интересно посмотреть, пообщаться с живым человеком, ну если случайно встретились например. это как то более естественно что ли ) чем изучать страницу и по фоткам догадываться как он и что.. 1 час назад, Пепел сказал: Там, на забытых и не обновляемых страницах может дело еще в возрасте.. у меня соц сети появились примерно в тоже время что и семья, и соответственно никаких страничек где остались молодые улыбки мои и моих бывших- просто не существует ) но есть свои старые альбомы, письма, юношеские дневники и тп. вот если охота вернутся мысленно или душой в те времена- можно тихонько пересмотреть, перечитать.. ну и вообще тема не о прошлом, а про интерес к нынешней жизни людей из прошлого. это все таки разные вещи ) 2 часа назад, mursik61 сказал: Соц сети. Многие освещают свою жизнь. В основном так или через сплетни. не, я не об этом. как это все к себе то применить? это ж другие люди, другая жизнь.. 2 часа назад, mursik61 сказал: И расставания могут быть односторонними. ну если от тебя ушли- то вроде о чем тут можно думать и в чем сомневаться.. хотя у меня тут подружка решила выяснить у какого то своего бывшего, с которым уже несколько лет как расстались- што это было? ) типа она не поняла почему он слился.. сам так захотел, или она его как то оттолкнула, так как были косяки в поведении. и мол это ей покоя не дает.. надо понять- почему именно не получилось. ну вот не знаю, может если прям что то такое мучает, может и правда лучше написать/встретиться, выяснить раз и больше уже не возвращаться к этой теме, спокойно жить дальше.. 2 часа назад, mursik61 сказал: Спился Петя, шалавой стала Маринка. а, ну это уже выше прозвучало да ) один из способов самоутвержения типа.. или самоутешения ) типа у других еще хуже.. 1 час назад, Yme сказал: И в целом чем дальше, тем любопытние бывают наблюдения за людьми... ну это немного другое.. наблюдать можно, да и проще наверно, с кем ты как то в реале контактируешь. а какие далекоидущие психологические выводы можно сделать по страничке в соц сетях? как вот выше товарищ писал- ага, так и не вышла замуж! или о, нашел себе дуру страшную, я то сто раз лучше )) 1 час назад, Рыжая_ сказал: Нет. Не мониторю, неинтересно. а про себя интересно писать/фоточки там постить? ) а то вдруг кому душно надо знать.. у меня вот по странице мало что можно понять. для любопытных будет облом ) ну надеюсь мои бывшие такие же нелюбопытные как и я..
Yme Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 21 минуту назад, Skala сказал: ну это немного другое.. наблюдать можно, да и проще наверно, с кем ты как то в реале контактируешь. а какие далекоидущие психологические выводы можно сделать по страничке в соц сетях? как вот выше товарищ писал- ага, так и не вышла замуж! или о, нашел себе дуру страшную, я то сто раз лучше )) Ну фиг знает, надо реально зуб иметь на кого-то чтобы так думать)) Ну не во внешности же дело, страшная-не страшная, зато может мягкая и теплая) 27 минут назад, Skala сказал: ну если от тебя ушли- то вроде о чем тут можно думать и в чем сомневаться.. хотя у меня тут подружка решила выяснить у какого то своего бывшего, с которым уже несколько лет как расстались- што это было? ) типа она не поняла почему он слился.. сам так захотел, или она его как то оттолкнула, так как были косяки в поведении. и мол это ей покоя не дает.. надо понять- почему именно не получилось. ну вот не знаю, может если прям что то такое мучает, может и правда лучше написать/встретиться, выяснить раз и больше уже не возвращаться к этой теме, спокойно жить дальше.. Это зависон в иллюзиях. Я раньше тоже думала что знаешь людей и можно делать какие-то выводы, можно размышлять и тд. Нефига. Люди сами себя не знаю часто, куда уж другим, иногда долгие годы наблюдаешь и то удивляешься. Наверное зависон на других и такие мысли от страха посмотреть на себя и задать вопрос ,,что я, кто я, куда и зачем иду,, иногда это бывает столь болезнено что человек виснет на ком-то другом. Это наверное попытка отвлечься от своей жизни, как алкоголь и тп , ладно если умеренно. 36 минут назад, Skala сказал: но есть свои старые альбомы, письма, юношеские дневники и тп. вот если охота вернутся мысленно или душой в те времена- можно тихонько пересмотреть, перечитать.. ну и вообще тема не о прошлом, а про интерес к нынешней жизни людей из прошлого. это все таки разные вещи ) Забавно) ностальгия иногда случается по определенным моментам, почему-то у меня это мои ощущения в какой-то момент жизни, как будто там были какие-то мечты, надежды и они были такими живыми, кажется вот бы нырнуть сейчас в ту себя, прочесть их, понять, они так и не сформировались как будто, так и не были услышаны. Мне эти ощущения напоминают животных, они немы на нашем языке и можно только догадываться что думают и чувствуют, от этого кажутся какими-то мистичными, мистика наверное в явлении , а не в словах, почувствовать а не сказать, вот этот промежуток между.
---- Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 1 час назад, Skala сказал: не, я не об этом. как это все к себе то применить? это ж другие люди, другая жизнь.. Что всё? Там нет глубоких мыслей, во всём этом слежении. Настроение нахлынуло и давай рассматривать соц сети, пьяные звонки и т.д. 1 час назад, Skala сказал: ну если от тебя ушли- то вроде о чем тут можно думать и в чем сомневаться.. хотя у меня тут подружка решила выяснить у какого то своего бывшего, с которым уже несколько лет как расстались- што это было? ) типа она не поняла почему он слился.. сам так захотел, или она его как то оттолкнула, так как были косяки в поведении. и мол это ей покоя не дает.. надо понять- почему именно не получилось. ну вот не знаю, может если прям что то такое мучает, может и правда лучше написать/встретиться, выяснить раз и больше уже не возвращаться к этой теме, спокойно жить дальше.. Ну вот, были отношения. Холостая ходит и крутит мысли, кому я могу быть нужна. А что с этим сейчас, что там у него за житуха. Посмотрела, вроде ничего. Давай напишу. Вопрос то с намёком и надеждой, вроде просто разобраться. Но намерения попробовать снова, со знакомым мужчиной. Заполнить пустоту свою.
Enot76 Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 8 часов назад, Skala сказал: так а просто усилием воли перестать за ней следить- никак? типа с глаз долой и из сердца вон.. мне кажется таким образом люди часто сами свои чувства подпитывают, накручивают себя какими то фантазиями, лишней информацией, типа такого: так то вроде вам какое дело? замужем она, или свободна, или живет с кем то. не знаешь- и думать не о чем ) Из сердца так просто не выкинешь)), проверено)). Можно только спрятать в дальный угол, и казалось бы не замечать, но подруга, с кем я недавно долго встречался, это все равно чувствовала, мне кажется даже больше чем я сам, загнавший это куда подальше... А раз оно было, хоть и не осознавалось, то влияло на мое подсознание, и жизнь. Скорее всего на ритмы сна влияло (обычно я поздно вставал, часов в 13-14 обычно, сегодня почему-то в 9 утра).
Рыжая_ Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 8 часов назад, Skala сказал: а про себя интересно писать/фоточки там постить? ) а то вдруг кому душно надо знать.. у меня вот по странице мало что можно понять. для любопытных будет облом ) ну надеюсь мои бывшие такие же нелюбопытные как и я.. Меня нет в соцсетях и никогда не было.
Kpистина Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 10 часов назад, Skala сказал: ну может то что разошлись, не значит что ничего не связывает? ) в смысле теоретически у кого то же могут остаться чувства.. Наверное , кто-то кого-то бросил и тот брошенный подглядывает. Ну как так то? ) 10 часов назад, Skala сказал: сурово ) но для таких и без бывших имхо счас пищи более чем.. все эти блогеры, инстасамки ) Ага, наверное я слегка перегнула.) Просто не понимаю зачем нужно смотреть профили бывших? Сама бросила, так не для того бросала, что б потом следить. Саму бросили, так слишком много ему чести, ещё следить за ним. Мазохизмом пахнет)
Skala Опубликовано 25 января, 2022 Автор Опубликовано 25 января, 2022 11 часов назад, mursik61 сказал: Настроение нахлынуло и давай рассматривать соц сети, пьяные звонки и т.д. цвет настроения синий )) 11 часов назад, mursik61 сказал: Вопрос то с намёком и надеждой, вроде просто разобраться. Но намерения попробовать снова, со знакомым мужчиной. Заполнить пустоту свою. да, я даже помню такие темы.. при чем не всегда там холостые ) ну да, логично, этот уже знакомый, проще типа чем с нуля с кем то новым начинать.. 5 часов назад, Enot76 сказал: Из сердца так просто не выкинешь)), проверено)) я могу сказать обратное ;) нет слова не могу, есть слово не хочу. если нравится томиться тоской по несбывшейся любви- то кто ж запретит то.. хозяин барин. но все кто хотели- у всех получилось "выкинуть". не скажу что это прям быстро и легко, но реально 100% ) 4 часа назад, Kpистина сказал: Наверное , кто-то кого-то бросил и тот брошенный подглядывает. в ожидании бумеранга, ага, выше писали ) 4 часа назад, Kpистина сказал: Просто не понимаю зачем нужно смотреть профили бывших? дык о том и тема ) я тоже не понимаю.. но люди же смотрят! вот, выясняем.. 4 часа назад, Kpистина сказал: Сама бросила, так не для того бросала, что б потом следить. ну может бросила не потому что не нужен, а потому что например не ценил! и должен после расставания все понять, страдать.. и надо проверить, сработало ли ) 4 часа назад, Kpистина сказал: Саму бросили, так слишком много ему чести, ещё следить за ним. Мазохизмом пахнет) ну а почему нет.. немало людей любители пострадать ) но такое вот все мне кажется актуально сразу после расставания, или спустя непродолжительное время.. я люди вон спустя годы выискивают бывших..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти