Перейти к содержанию

Как грамотно сдаваться в плен?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Legende_XVI сказал:

Стран это множество людей, если мои взгляды не пересекаются со взглядами этих множеств людей, то это не моя страна. 

Совершенно верно, со множеством людей, а не с политикой, которою проводят их государства.

Опубликовано
В 25.01.2022 в 03:10, clouds сказал:

Почему русский мир? Мир мерзавцев, что находятся у власти

65 проц поддерживают немир. Так что мерзавцы не наверху, мерзавцы , все мы.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, игуменн сказал:

65 проц поддерживают немир. Так что мерзавцы не наверху, мерзавцы , все мы.

Возможно я не согласен с Вами по многим вопросом, но мерзавцем никогда не считал. Может и 65, а может и врет как всегда канцелярия пропаганды. Вопрос в том, существует ли российский нацизм? У меня ответ есть, но Вам самому нужно на него себе ответить...  

Опубликовано

у нас говорят о 75% русских которые поддерживают войну с Украиной 

и я еще 14 году говорила, что русская нация не способна противостоять власти

• Нравится 1
Опубликовано
В 24.01.2022 в 19:57, Legende_XVI сказал:

так вот, как грамотно сдаваться в плен?

Никак.

Пользы от тебя нет.

Даже если что-то сможешь дать, то после окончания тебя лучше закопать так.. что-бы кто-то другой за это был виновен.

Мол "Ты глянь на этих орков из мордора, они своих же убивают. зачем таким вообще жить".

3 часа назад, Legende_XVI сказал:

А ты считаешь, что запад это страна эльфов?)

:icon_lol: где-то я уже это слышал.

2 часа назад, Legende_XVI сказал:

мои взгляды

Ну поведай о них, выдай все что думаешь..

Что не так?

Опубликовано
15 часов назад, Вотэтокино сказал:

Ну поведай о них, выдай все что думаешь..

Что не так?

Я придерживаюсь(обрати внимание на это слово) концепции светского гумманизма. Пока о нем не узнал думал, что я либерал, а оказалось, что не либерал. 

1. Свободное исследование — недопустимость любого вида цензуры, догматизма; свобода прессы и средств коммуникации.

2. Отделение церкви от государства — необходимость отделения религии от государства во избежание нарушения принципа свободного исследования.

3. Идеал свободы — недопустимость любой формы тоталитаризма, идеал уважения прав меньшинства и власти закона.

4. Этика, основанная на критическом мышлении — независимость этики от религии; возможность и необходимость вывода моральных норм без религиозного откровения.

5. Моральное образование — необходимость нравственного воспитания и образования детей; недопустимость навязывания религии молодым людям, прежде чем они будут способны дать на это добровольное и осмысленное согласие.

6. Религиозный скептицизм — скептическое отношение к претензиям сверхъестественного на реальность.

7. Разум — использование рациональных методов исследования, логики и опыта в процессе накопления знания и установления критериев его истинности.

8. Наука и техника — признание научного метода наиболее достоверным способом понимания мира.

9. Эволюция — порицание попытки креационизма включать в учебники биологии религиозные доктрины, потому как «очевидность фактов настолько убедительно подтверждает само существование эволюции видов, что отрицать его слишком трудно».

10. Образование. «Образование должно быть неотъемлемой составляющей созидания гуманных, свободных и демократических обществ».

Передача знания, поощрение морального роста, обучение профессиям, помощь в выборе жизненного пути, преподавание правил поведения в демократическом обществе, стремление развивать способность к критическому мышлению. Опасность СМИ как средства навязывания догм.

Цензуры сейчас полно, почему Майн Кампф находится в списке запрещенных книг? 

Есть закон о защите чувств верующих.

Права меньшинств не уважаются, сами граждане РФ постоянно нарушают свои же законы. 

Массовый сексизм, и эйджизм.

Плохая медицина почему в США смертность от рака в два раза ниже? 

15 часов назад, Вотэтокино сказал:

Пользы от тебя нет.

-1 солдат в армии противника вообще-то! 

Опубликовано
17 часов назад, Legende_XVI сказал:

В 16-17 лет стал понимать, что это общество мне не нравится.

а счас сколько? 

Опубликовано
6 часов назад, Skala сказал:

и что за 8-9 лет были какие то действия в сторону эмиграции? 

Я думал, что "стерпится-слюбится" .

И это более менее удавалось до недавнего инцидента.

Хотя я рассматривал различные варианты, с года 2017 в курсе про французкий иностранный легион. Знаю про грин карту. 

Однако мой ленивый мозг начал находить минусы в странах запада, например я успокаивал себя тем, что там политкорректность, и толерантность переходит все границы. И типо разницы особой не будет. Думал, что ну выйгрую я Грин карту и что теперь? Надо пахать на мувинге зарабатывая деньги на вуз. И мед. страховка плохо работает, и чёртовы капиталисты постоянно пытаются обмануть. А кроме того американцы до сих пор не признают, что совершали военные преступления. Не, лучше на родине побуду. 

Сейчас же я понимаю, что я вполне готов умереть за западную цивилизацию, права геев, фемок, свободу, демократию, и т.д. Если конечно не будет иного выхода. Но за странный, и непонятный для меня "русский мир" я умерать не хочу.

Опубликовано
1 час назад, Legende_XVI сказал:

Не, лучше на родине побуду. 

слово то какое..

1 час назад, Legende_XVI сказал:

Но за странный, и непонятный для меня "русский мир" я умерать не хочу.

то есть пока было удобно- была родина, а как стало неудобно- то уже странный русский мир? ) 

Опубликовано
12 часов назад, Skala сказал:

то есть пока было удобно- была родина, а как стало неудобно- то уже странный русский мир? ) 

Причем здесь удобно? Я же написал, что и раньше не понимал этот русский мир.

Как я сейчас вижу ситуацию.

В 1907 году на Гаагской конференции Россия предложила странам не нападать друг на друга без предупреждения, т.к сама ранее подверглась вероломному нападению Японии. 

Весной 2021 года российские войска начинают концентрироваться на границе с Украиной, и кажется уже летом РФ отводит войска обратно.

Осень/зима 2021 года российские войска снова начинают концентрироваться на границе с Украиной после инцидента с беспилотником(я думаю вы знаете) 

В декабре 2021 РФ предлагает НАТО вернутся в границы 1997 года, и дать гарантию безопасности РФ. НАТО отказывается. 

В январе и феврале 2022 года российских войск становится все больше. Разведка США говорит о том что скора будет вторжение. При этом Путин, песков, и другие высокопоставленные лица лгут на весь мир о том, что это просто учение, что Украине ничто не угрожает, и что им противно самое слово война. 

24 февраля РФ без предупреждения, и без ультиматума начинает военную операцию. 

Какой вывод я делаю рф? Во власти сидят лжецы, РФ с моральной точки зрения хуже США т.к они всегда выдвигают ультиматуме перед вторжением. 

• Нравится 1
Опубликовано
40 минут назад, Legende_XVI сказал:

РФ с моральной точки зрения хуже США т.к они всегда выдвигают ультиматуме перед вторжением. 

Во Вьетнаме? В Афганистане? В Сирии? В Югославии?

Бомбили без всяких предупреждений.

Опубликовано
2 часа назад, Veta сказал:

Во Вьетнаме? В Афганистане? В Сирии? В Югославии?

Бомбили без всяких предупреждений.

Ты лжец!)) 

Ирак

Буш дал Хусейну 48 часов

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/politics/18/03/2003/5703b54e9a7947783a5a4584

Афганистан

Screenshot_2022-03-08-09-57-33-557_com.mi.globalbrowser.jpg

• Нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, Skala сказал:

если мада-раша скурвилась, то она не странная, она сраная

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...