Перейти к содержанию

Как грамотно сдаваться в плен?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Напряжённость нарастает, все чаще говорят о войне, а у меня идеальный возраст для того что бы быть пушечным мясом. 

За яхты Абрамовича, и русский мир помирать не хочу, власть терпеть не могу- пошли нафиг, страны запада врагами не считают.

Но всеобщая мобилизация, есть всеобщая мобилизация. И даже моя категория годности В не поможет (в армии не служил, не годен:biggrin:

так вот, как грамотно сдаваться в плен? Думаю стоит английский подучить пока ещё есть время.

• Нравится 2
Опубликовано
18 часов назад, Legende_XVI сказал:

За яхты Абрамовича, и русский мир помирать не хочу, власть терпеть не могу- пошли нафиг

Там еще есть герой России Миллер, трудиться он не покладая рук на ее благо - герой труда. Почему русский мир? Мир мерзавцев, что находятся у власти. Конечно война крайний случай, но если мозги свои променяли на жадность до денег, возможно и развяжут. Ну Вы хотя бы постреляйте по облакам, если призовут, а далее обстоятельства покажут.

• Нравится 2
Опубликовано
18 часов назад, Legende_XVI сказал:

так вот, как грамотно сдаваться в плен? Думаю стоит английский подучить пока ещё есть время.

Лучше китайский. Пригодится очень скоро.

А ещё лучше Белорусский. Тушёнки камаз и в леса партизанить.

Опубликовано
23 часа назад, Вермирий сказал:

Лучше китайский. Пригодится очень скоро.

А ещё лучше Белорусский. Тушёнки камаз и в леса партизанить.

Не, КНР я считаю потенциальным противником,и агрессором против них я пойду воевать.

Опубликовано
1 минуту назад, Legende_XVI сказал:

КНР я считаю потенциальным противником,и агрессором против них я пойду воевать.

знать язык вероятного противника - великое благо. Разведчиком будешь. Мата Хари позывной.

Опубликовано
В 24.01.2022 в 18:57, Legende_XVI сказал:

как грамотно сдаваться в плен?

Белым флагом на палке. Подойдёт любая белая ткань: наволочки, простыни.

В 26.01.2022 в 10:21, Вермирий сказал:

Мата Хари позывной.

Хата Мари - круче. 

Опубликовано
В 24.01.2022 в 19:57, Legende_XVI сказал:

Напряжённость нарастает, все чаще говорят о войне, а у меня идеальный возраст для того что бы быть пушечным мясом. 

За яхты Абрамовича, и русский мир помирать не хочу, власть терпеть не могу- пошли нафиг, страны запада врагами не считают.

Но всеобщая мобилизация, есть всеобщая мобилизация. И даже моя категория годности В не поможет (в армии не служил, не годен:biggrin:

А за что ты помирать хочешь?

И на сколько комфортным представляешь себе жизнь в концлагере у янки? А если у китайцев? Вдруг не тот язык выучишь?

Нет ни чего позорнее чем сдохнуть трусом и предателем. Пусть даже и виртуальным...

• Не нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, КОЛОБОК сказал:

И на сколько комфортным представляешь себе жизнь в концлагере у янки? А если у китайцев? Вдруг не тот язык выучишь?

Нет ни чего позорнее чем сдохнуть трусом и предателем. Пусть даже и виртуальным...

как за что? за яхты абрамовичей и любовниц путинов 

Опубликовано
В 28.01.2022 в 10:13, КОЛОБОК сказал:

Западные ценности мне импонируют, всегда импонировали.

Я смотрю на грубияна водителя в транспорте, и мне за него воевать совсем не хочется, за врача берущего взятки за операцию как то тоже не хочется, и за того гомофоба и сексиста тоже неохота.

На западе с этим хотя бы пытаются бороться, а у нас нет.

В 28.01.2022 в 10:13, КОЛОБОК сказал:

Ты предлагаешь мне защищать страну чьи ценности совсем не совпадают с моими, от стран ценности которых во многом совпадают с моими?)

Опубликовано
4 часа назад, КОЛОБОК сказал:

Истинная ценность человека та, за которую он готов умереть. Я так понял у Вас такой не имеется. Всего лишь предпочтения. Этого мало. Плохо когда нет позитивной цели. Критика не годится для стратегического направления.

Тогда об истинных ценностях можно узнать лишь перед лицом смерти.

Поскольку в обычной жизни как правило нету ситуаций где что либо угрожало жизни.

Так что вот эти вот все "умру за {вставить название ценности}"  это лишь слова.

Опубликовано
4 часа назад, Legende_XVI сказал:

Ты предлагаешь мне защищать страну чьи ценности совсем не совпадают с моими, от стран ценности которых во многом совпадают с моими?)

Вовремя предать это не предать, это предвидеть!)

Идеально сдаваться в плен до заварушки. Оценить ситуацию, продумать последствия. И выбрать свой флаг. А вот после заварушки, фиг знает как оно обернётся. 

Опубликовано
В 24.01.2022 в 18:57, Legende_XVI сказал:

подучи английский и заводи трактор на релокейт)

а то уже взяли тебя на карандаш компетентные органы, мобилизуют с первой волной в штрафбат, как неблагонадежного)

Опубликовано
45 минут назад, Gennesis сказал:

Вовремя предать это не предать, это предвидеть!)

Идеально сдаваться в плен до заварушки. Оценить ситуацию, продумать последствия. И выбрать свой флаг. А вот после заварушки, фиг знает как оно обернётся. 

Тайлеран прожил долго, но не все его предательства были успешны.

-Лучше быть живым червяком чем дохлым львом.

Опубликовано
4 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

Сравнили хитрого политика и простого винтика, который хочет выжить в системе. 

Опубликовано
5 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Цитата

28 января 1809 года, в разгар Испанской войны, Наполеон с кулаками напал на Талейрана в Люксембургском дворце, обвиняя его в лицемерии и предательств

легко отделался:)

Опубликовано
В 25.01.2022 в 14:10, clouds сказал:

Там еще есть герой России Миллер, трудиться он не покладая рук на ее благо - герой труда. Почему русский мир? Мир мерзавцев, что находятся у власти. Конечно война крайний случай, но если мозги свои променяли на жадность до денег, возможно и развяжут. Ну Вы хотя бы постреляйте по облакам, если призовут, а далее обстоятельства покажут.

к чему вы призываете?? :hmm:

Расслабились совсем, компы под мышкой да жратва вкусная... :angry:

В 26.01.2022 в 11:19, Legende_XVI сказал:

Не, КНР я считаю потенциальным противником,и агрессором против них я пойду воевать.

ахаха европу он значит не считает врагом а китайцев считает )) наверно это потому что еуропа развитая?  ну так Китай уже давно всех догнал.

В 28.01.2022 в 02:21, Поребрик сказал:

какой критерий грамотности?

Чтоб и свои не грохнули, обидевшись, и чужие с радостью приняли на полное довольствие )) очевидно же.

В 24.01.2022 в 19:57, Legende_XVI сказал:

так вот, как грамотно сдаваться в плен?

В 28.01.2022 в 16:34, Bogdana сказал:

как за что? за яхты абрамовичей и любовниц путинов 

по маленькой теме, сразу видно кто кого обидел и чем  :smile:

В 08.02.2022 в 09:38, Legende_XVI сказал:

Западные ценности мне импонируют, всегда импонировали.

Я смотрю на грубияна водителя в транспорте, и мне за него воевать совсем не хочется, за врача берущего взятки за операцию как то тоже не хочется, и за того гомофоба и сексиста тоже неохота.

На западе с этим хотя бы пытаются бороться, а у нас нет.

Во как.. значит и у них полно такого же? :|  Тогда в чем их ценности, короткая истор.память или талант притворяться? ) иди иди к ним, кто им был нужен давно переманили, но ты тоже принесешь пользу, грязь на улицах никогда не исчезнет )

В 08.02.2022 в 09:38, Legende_XVI сказал:

А ты почуял несоответствие только сейчас?  Ладно вали, я дубу защищать сама себя и свою Землю.

Но обратно не просись, пущу на мясо :smile:

Опубликовано
В 25.02.2022 в 11:04, Shehin сказал:

ахаха европу он значит не считает врагом а китайцев считает )) наверно это потому что еуропа развитая?  ну так Китай уже давно всех догнал.

да развитая, когда США вторглись в Ирак, миллионы людей в Европе и Америки выходили на митинги против этого.

Причем их это вообще не касается, и на уровень жизни не влияет.

За это я их и люблю.

Во как.. значит и у них полно такого же? :|  Тогда в чем их ценности, короткая истор.память или талант притворяться? ) иди иди к ним, кто им был нужен давно переманили, но ты тоже принесешь пользу, грязь на улицах никогда не исчезнет

А ты считаешь, что запад это страна эльфов?) Стремится не значит быть.

А ты почуял несоответствие только сейчас?  Ладно вали, я дубу защищать сама себя и свою Землю.

Но обратно не просись, пущу на мясо :smile:

В 16-17 лет стал понимать, что это общество мне не нравится.

А как узнал, что на западе даже списывать не хорошо.....

ну так Китай уже давно всех догнал.

Это бандиты и преступники, они воруют интеллектуальную собственность.

Ну прикинь ты придумал изобретение, и получил на него патент, а китаеза слегка его изменил, и выдал за свое. Тебе будет приятно?

Хотя...

Может ты еще за компьютерные игры не платишь, а просто их качаешь? И книги пиратские читаешь? :freaked:

Опубликовано

Рад за Вас, пока в плен не сдаетесь. Но и наоборот, не согласен с Вами. Любить нужно не кого-то на стороне, а того кто рядом, того кто поступает правильно. Любить можно Вас, что не хотите быть пушечным мясом, но страна у Вас своя, важно что и как в ней, а не Западе... 

Опубликовано
2 часа назад, clouds сказал:

Рад за Вас, пока в плен не сдаетесь. Но и наоборот, не согласен с Вами. Любить нужно не кого-то на стороне, а того кто рядом, того кто поступает правильно. Любить можно Вас, что не хотите быть пушечным мясом, но страна у Вас своя, важно что и как в ней, а не Западе... 

Стран это множество людей, если мои взгляды не пересекаются со взглядами этих множеств людей, то это не моя страна. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...