Кирилл Чиснаков Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 27 минут назад, Belladonna__ сказал: Антигриппозные вакцины никакого отношения не имеют к Мрнк-вакцинам и векторным от Sars-Cov2. Другая технология производства. Антигриппозные (хоть цельновирионные, хоть расщепленные/сплит-вакцины) создаются на основе инактивированного вируса гриппа. Сначала живой вирус в куриных эмбрионах выращивается, потом он инактивируется. И далее расщепляется (если речь о сплит-вакцине, а не о цельновирионной). Т.е работают непосредственно с самим вирусом. Аденовирусные от Sars-Cov2 созданы биотехнологическим путем и собственно сам вирус не использовался. В аденовирусный вектор встроена вставка, кодирующая фрагмент гена s-белка. Что мРНК вакцины, что векторные все это продукт генной инженерии. И к технологии создания противогриппозных вакцин это не имеет отношения. Вот КовиВак да, там старая проверенная технология. Что мРНК что векторные только начали массово опробоваться. Ты же понимаешь как этот текст воспринимает людская масса: нихрена не понятно, но так научно, понять я все равно не могу (они же дохрена лет этому учатся), а страшно, вдруг и правда ласты закушу от этой страшной бяки, пожалуй поверю, ну его нахер, семья же, кредиты там, да и куркод - пропуск в зону для избранных... Чем медицина от религии отличается?
Вермирий Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 В 24.01.2022 в 20:20, Lesta сказал: Для чего нужен ПЦР-тест? В реальности... для быдла
Кирилл Чиснаков Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 41 минуту назад, Belladonna__ сказал: И я не противник вакцинации. хоть от короны, хоть от гриппа, хоть еще от чего. Мне не нравится сам подход. Во-первых, вот это агрессивное навязывание. Ну и еще такой момент существенный. Противогриппозные вакцины разрабатываются под конкретные штаммы. При этом сначала изучается эпидем обстановка в одном полушарии /какой штамм активен/, что б через полгода начать колоть в другом полушарии. Понятный и разумный подход. И то нет 100% гарантии, что привившись, не схватишь другой штамм. С вакцинами же от короны все совсем иначе. Разрабатывались они еще от уханьского штамма. Его уже и след простыл, а эти вакцины все продолжают втюхивать. А ведь эффективность снизилась еще при дельте, а при омикроне так на порядки упала, это если говорить об эффективности относительно тяжелого течения /хотя омикрон в принципе очень редко проходит в тяжелой форме/. А если в целом от заражения, так против омикрон они вообще не эффективны. А я тебе больше скажу: а кто сказал что с вирусами бороться нужно, что они хотят нас убить, откуда они берутся, кто их придумал? На этом основана медицина - мир хочет нас убить! Измени на "мир нас любит и помогает" (так оно и есть) - вся эта хрень рухнет как карточный домик. Бактерии жрут в нас то, что нам лишнее. Вирусы, допустим, несут информацию - обновление системы тела, и если отстал от мира - будет много из тебя болезненно выходить соплей, пота, гноя и прочего, и бороться с этим бездумно и массово - мешать естественному природному процессу! Понятно дело, что некоторые не выдержат критического обновления, (потому всю жизнь боролись с этим), им можно помочь разумными медицинскими действиями, но для этого нужно сперва понять природу тела. После простуды человек чувствует себя обновленным, очищенным. Ну да больно. Когда зубы растут - ребенку больно. Когда у девочки первый секс - больно. У девочек месячные - бывает больно.
niu Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 7 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: А я тебе больше скажу: а кто сказал что с вирусами бороться нужно, что они хотят нас убить, откуда они берутся, кто их придумал? На этом основана медицина - мир хочет нас убить! Измени на "мир нас любит и помогает" (так оно и есть) - вся эта хрень рухнет как карточный домик. Так можно рассуждать пока критическая ситуация не коснется тебя или твоих близких. 1
Кирилл Чиснаков Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 2 минуты назад, niu сказал: Так можно рассуждать пока критическая ситуация не коснется тебя или твоих близких. В критической ситуации особенно важна ее адекватная оценка, а не паника Поэтому важно задуматься до возникновения такой ситуации
Рыжая_ Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 1 минуту назад, Кирилл Чиснаков сказал: В критической ситуации особенно важна ее адекватная оценка, а не паника Поэтому важно задуматься до возникновения такой ситуации Даладно. Ты же только вчера орал, что просчитывать ситуацию и думать на пару шагов вперёд - это позорище, трусость и вообще фу какая гадость. Как флюгер.
niu Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 1 минуту назад, Кирилл Чиснаков сказал: В критической ситуации особенно важна ее адекватная оценка, а не паника В критической ситуации важны оперативные действия, а еще лучше предотвратить эти критичные ситуации, что врачи и делают, говоря о масках и вакцине
Кирилл Чиснаков Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 3 минуты назад, Рыжая_ сказал: Ты же только вчера орал, что просчитывать ситуацию и думать на пару шагов вперёд - это позорище, трусость и вообще фу какая гадость. Это я так сказал или твой экстравагантный ум так понял? И в данном примере речь не про расчет, а про понимание что происходит 1 минуту назад, niu сказал: В критической ситуации важны оперативные действия, а еще лучше предотвратить эти критичные ситуации, что врачи и делают, говоря о масках и вакцине Спору нет, мотивы хорошие - героизм есть, но без умный и бесполезный
Рыжая_ Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 17 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: А я тебе больше скажу: а кто сказал что с вирусами бороться нужно, что они хотят нас убить, откуда они берутся, кто их придумал? На этом основана медицина - мир хочет нас убить! Измени на "мир нас любит и помогает" (так оно и есть) - вся эта хрень рухнет как карточный домик. Да не вопрос. Покажи как. Для начала сбегай со своими мантрами в палату к больным заражённым Эбола, потуси с ними с недельку , а потом, если выживешь, поговорим про «хрень» и про твои методы. Отвечать за свои слова умеешь? Вот и покажи как работает твоя схема.
niu Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 3 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал: Спору нет, мотивы хорошие - героизм есть, но без умный и бесполезный Это не героизм, а адекватный просчет возможных критических ситуаций. Других вариантов нет, только предохраняться)))
Рыжая_ Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 5 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: Это я так сказал или твой экстравагантный ум так понял? И в данном примере речь не про расчет, а про понимание что происходит 5 минут назад, niu сказал: Понимание того, что может произойти и просчёт ситуации - это масло масляное. Спрыгуть не выйдет, дорогуша. 1 минуту назад, niu сказал: Это не героизм, а адекватный просчет возможных критических ситуаций. Других вариантов нет, только предохраняться))) Месье не признает адекватных просчетов возможных ситуаций.
Вермирий Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 А Вы уверены, что ПЦР тесты для обнаружения "заболеваний"? А может делают ДНК базу всех жителей? Злые рептилоиды делают человеческую базу. - всё, человечество обречено!!!! Сам ПЦР - в 57-м году открыт. Затем в 71-м написали метод. Затем его успешно применяли для ДНК, спид и т.д. Но Никогда не было поголовной пцризации Берут у Вас пробу и отправляют куда то. Шанс применения успешного для выявления Ковида 50/50%. Что это значит? Пришёл больной человек и с шансом 50% тест показал что он здоров. Пришёл здоровый человек и с шансом 50% тест показал что он больной. То есть - все данные по ковиду с погрешностью 50% являются фейковыми. Зачем тогда собирают материал? Если учесть, что самого ковида, никто и в глаза не видел, при наличии столько "заболевших" - вообще как то странно всё выглядит. Это вера в болезнь, никто не видел, никто не знает, но все верят. Это новая религия. Ковид до сих пор, никто не смог выделить и нет вообще понятия, что это такое.
Рыжая_ Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Только что, Вермирий сказал: Вы уверены, что ПЦР тесты для обнаружения "заболеваний"? А может делают ДНК базу всех жителей? Злые рептилоиды делают человеческую базу. - всё, человечество обречено!!!! Ужас какой. 1 минуту назад, Вермирий сказал: Если учесть, что самого ковида, никто и в глаза не видел, при наличии столько "заболевших" - вообще как то странно всё выглядит. Это вера в болезнь, никто не видел, никто не знает, но все верят. Это новая религия. Ковид до сих пор, никто не смог выделить и нет вообще понятия, что это такое. Чо ещё вбросишь? Не, я чисто интересуюсь.
Кирилл Чиснаков Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 4 минуты назад, Рыжая_ сказал: Для начала сбегай со своими мантрами в палату к больным заражённым Эбола, потуси с ними с недельку , а потом, если выживешь, поговорим про «хрень» и про твои методы. Врач сутками контактирует с больными и хоть бы что. Не в масках дело Хрен с ним - давай палатку схожу ради тебя.
Вермирий Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 3 минуты назад, Рыжая_ сказал: Чо ещё вбросишь? А шо желает моя ясноголосая девочка? Для тебя дорогая - всё что угодно. 1
Рыжая_ Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 5 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: Врач сутками контактирует с больными и хоть бы что. Не в масках дело Хрен с ним - давай палатку схожу ради тебя. Без защитного костюма сходи , Але, гараж. Ты мантры там свои про вирусы почитай в палате, пообнимайся, пусть на тебя подышат, поплюют. Неужели струсил? Подумаешь Эбола, главное нести в мир позитив, да?
Кирилл Чиснаков Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Моя версия: вирус нужен для адаптации к природным условиям. ПРиезжаете в Африку, ваш организм не адаптирован, вирус сообщает какие нужны минимальные изменения в теле для выживания. Поэтому первые дни возможны симптомы, как минимум слабость. И по прилету домой тоже будут сопли - новая адоптация. Есть наблюдение что по приезду на новую территорию - местная еда помогает адоптироваться (может быть в ней как раз содержатся нужные вирусы). 1 минуту назад, Рыжая_ сказал: Без защитного костюма сходи , Але, гараж. Ну а как еще доказать непутевым Иисус вон трупы поднимал, а они его один хрен распяли, чтобы не менять привычный образ жизни
niu Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Только что, Кирилл Чиснаков сказал: Моя версия: вирус нужен для адаптации к природным условиям. ПРиезжаете в Африку, ваш организм не адаптирован, вирус сообщает какие нужны минимальные изменения в теле для выживания. Поэтому первые дни возможны симптомы, как минимум слабость. И по прилету домой тоже будут сопли - новая адоптация. Если выживешь и вообще сможешь вернуться))) «Не ходите дети в Африку гулять»…..без прививки)))
Кирилл Чиснаков Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 5 минут назад, niu сказал: Если выживешь и вообще сможешь вернуться))) «Не ходите дети в Африку гулять»…..без прививки))) А это ж и тогда началось, летают туда-сюда-обратно на пирамиды посмотреть, потом болеют, врачи ни че не понимают, вот и психанули - изолировали всех по домам до выяснения обстоятельств)))) Но так ни че походу не поняли. Но это не точно.
Вермирий Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 6 минут назад, niu сказал: Если выживешь и вообще сможешь вернуться))) «Не ходите дети в Африку гулять»…..без прививки))) Не болею уже много много лет, даже не скажу сколько и не собираюсь. Никаких прививок. "Переболевших" ковидом знаю многих. Мало того, контактировал всё время с ними. Не болею и не собираюсь. Если, я не заболел ни разу, и не собираюсь этого делать впредь, значит ли это, что мне срочно, роняя тапки нужно бежать вакцинироваться не пойми чем и не понятно от чего? 1
Кирилл Чиснаков Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 5 минут назад, Вермирий сказал: Если, я не заболел ни разу, и не собираюсь этого делать впредь, значит ли это, что мне срочно, роняя тапки нужно бежать вакцинироваться не пойми чем и не понятно от чего? Когда речь идет о сохранности стада, никто не будет терять время на вникание в индивидуальные особенности отдельно, это слишком трудозатратно. Что логично. А почему относятся как к стаду? - правильно - потому что ведут себя как стадо)))) Выход - выйти из стада. Но тогда как жить - привыкли же в стаде. Кто теперь кормить будет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти