Перейти к содержанию

ПЦР-тест. А для чего?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Ты же понимаешь как этот текст воспринимает людская масса: нихрена не понятно, но так научно, понять я все равно не могу (они же дохрена лет этому учатся), а страшно, вдруг и правда ласты закушу от этой страшной бяки, пожалуй поверю, ну его нахер, семья же, кредиты там, да и куркод - пропуск в зону для избранных...

Чем медицина от религии отличается?

когда чел боится ласты склеить и идет прививаться, это норм.)

его ж выбор.

но не все прививаются из-за боязни отойти в мир иной.

немало людей, которых на работе  щемили с вакцинами и которым пришлось привиться не желая того.

да и все это давление с qr-кодами тоже мало приятного. 

вообще такое агрессивное продвижение кампании по вакцинации с учетом всех нюансов /что вакцины от уханьского штамма разрабатывались, экспериментальные, не прошли все стадии клинич исследований, сам вирус хоть и коварный,  и да у части людей проходит тяжело, а то и смертельно, но все же смертность достаточно низкая/, все это выглядит довольно странно.

вакцины нужны. но как оно продвигается, сами методы... 

сейчас вон омикрон... уже сколько про него сказано учеными, вирусологами. что легкий вариант. как правило проходит бессимптомно или в легкой форме. в тяжелой форме если кто и заболевает, так или старики или люди с серьезной хронью, но все одно продолжают стращать. вакцинирование все также агрессивно навязывают, при том что эффективность вакцин на порядки снизилась. и вакцинированные омикроном заражаются так же как и не вакцинированные.

вообще много удивительных вещей. с одной стороны, до сих пор неизвестно точно какой титр антител считается достаточным, что бы говорить о надежной защите, предположения только выдвигаются. с другой, втирают чухню, что даже если чел переболел, ему все одно лучше вакцинироваться, ибо антител может быть недостаточно /так ведь не определено точно, сколько оно достаточно:biggrin:, да и клеточный иммунитет же еще есть помимо антительного/. заявляют, что перед вакцинацией не стоит на антитела проверяться. а чего это не стоит? а если их итак дофига, для иммунки ничего хорошего, если чел еще и вакцинацию пройдет.

Опубликовано
9 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал:

никто не будет терять время на вникание в индивидуальные особенности отдельно, это слишком трудозатратно.

В Китае, уже несколько лет ни одного умершего от Ковида.

В Монголии, где провели массовую вакцинацию уже в несколько волн - критические показатели по смертности и уже "прививают" по 4-й и 5-й прививке, и смертность только растёт.

В некоторых странах КОВИД запрещён на государственном уровне, при этом заболевших и умерших нет.

и т.д.

Быдлу говорят о ковиде, хотя нет даже ни одной фото этого страшного ковида. И о каких то антителах. Это такие маленькие, в красных пидарских сапожках хорошие парни, и когда их много - то пипец всем плохим. Но при этом так же нет фото ни одного антитела.

Хотя фото других вирусов - их полно. Нет ничего проще сделать фото вируса в электронный микроскоп. кстати так в первый раз и обнаружили вирус пшеницы... И вирус, это не живое существо, оно не размножается, не кушает, не какает, не писяет... Но оно "МУТИРУЕТ":lol:, так быдло считает.

15 минут назад, Belladonna__ сказал:

что вакцины от уханьского штамма разрабатывались

нет ни одного штамма ни у кого. Сама модель ковида - она сделана компьютерной программой.

Опубликовано
17 минут назад, Вермирий сказал:

Если, я не заболел ни разу, и не собираюсь этого делать впредь, значит ли это, что мне срочно, роняя тапки нужно бежать вакцинироваться не пойми чем и не понятно от чего?

Я рада за вас)) мы предполагаем, а Господь располагает, «никогда не говори некогда»))) и если есть возможность подстелить соломинку, то думаю, лучше эту возможность использовать, 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Belladonna__ сказал:

вакцины разрабатываются под конкретные штаммы

https://npjtoday.com/ingredients/seppic/vakcziny-protiv-covid-19-i-adyuvanty-uluchshayushhie-ih-svojstva/

Белла, я больше не намерена спорить с тобой.

Вот эти все «вирусологи» из интернета дают заведомо ложную инфу, сфабрикованную под антиваксеров.

Доказывать что либо- бесполезно, за два года я очень устала это делать.

Так что оставайся при своём мнении.:)

3 минуты назад, Вермирий сказал:

Сама модель ковида - она сделана компьютерной программой.

Выведена искусственно Беллом Гейтсом в лаборатории Ухани.

Да, да, да.:biggrin:

Опубликовано
6 минут назад, niu сказал:

Господь располагает, «никогда не говори некогда»))) и если есть возможность подстелить соломинку, то думаю, лучше эту возможность использовать, 

Вакцинация не соломинка, сильная имммммммунка - соломинка, и я её подстелил и гробить её не собираюсь. А вакцина - это просто бабло и оно громадное. И они его гребут вне зависимости от того, буду я прививаться или нет. В стране очень много быдла, они своё возьмут.

7 минут назад, Veta сказал:

Выведена искусственно Беллом Гейтсом в лаборатории Ухани.

Беллой Натальевной Гейтсой:thumbup:

Опубликовано
21 минуту назад, Belladonna__ сказал:

когда чел боится ласты склеить и идет прививаться, это норм.)

Здесь же не суд людей

Мы всего лишь пытаемся разобраться в ситуации 

Когда человек боится - он не способен рационально размышлять, а если еще подходящей информации нет, без шансов.

25 минут назад, Belladonna__ сказал:

вообще такое агрессивное продвижение кампании по вакцинации с учетом всех нюансов /что вакцины от уханьского штамма разрабатывались, экспериментальные, не прошли все стадии клинич исследований, сам вирус хоть и коварный,  и да у части людей проходит тяжело, а то и смертельно, но все же смертность достаточно низкая/, все это выглядит довольно странно.

И все это основано на "вирус-враг", дальше лично мне уже не важно че там написано.

Это их игра, но подопытной крысой не хочу участвовать, даже за билет в "зону избранных" 

16 минут назад, niu сказал:

возможность подстелить соломинку

Везде соломой не обложишься, лучше потренироваться ходить.

Вы подумали сколько бюджетных денег потрачено на эти соломенки, а сколько бизнес потратил на эти бесполезные ПЦР -тесты? А на садики детские денег нет, школы - общарпаные, учителя нищие...

Опубликовано
28 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал:

а сколько бизнес потратил на эти бесполезные ПЦР -тесты? А на садики детские денег нет, школы - общарпаные, учителя нищие...

Для обсуждения экономики страны есть специализированные форумы))

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, niu сказал:

Для обсуждения экономики страны есть специализированные форумы))

Я к тому чтобы Вы поняли, что Ваша "халявная" соломинка - вовсе не халявная.

Что "государство платит"="люди платят"="я плачу".

То есть Вы тратите свое время, обменянное на работе на деньги, на бессмысленные (с моей точки зрения) вещи.

Опубликовано
3 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал:

То есть Вы тратите свое время, обменянное на работе на деньги, на бессмысленные (с моей точки зрения) вещи.

Я на бессмысленные вещи время не трачу и работа моя мне нравится

Опубликовано
40 минут назад, Veta сказал:

Белла, я больше не намерена спорить с тобой.

Вот эти все «вирусологи» из интернета дают заведомо ложную инфу, сфабрикованную под антиваксеров.

Так что оставайся при своём мнении.:)

какая ложная инфа, о чем ты?

я не слушаю/не читаю ложную инфу от неких "вирусологов".

и я не антиваксер.

и кстати как мной написанное о векторной вакцине противоречит публикации по твоей ссылке?

то что в статье называют векторные вакцины вакцинами на основе живых вирусов, так это условно.))

потому как аденовирус используется, но лишь как способ доставки генномодифицированного фрагмента  гена s-белка коронавируса.

по сути векторные вакцины - это именно продукт генной инженерии.

их некорректно сравнивать с противогриппозными инактивированными расщепленными вакцинами.

"Векторные вакцины – это также вакцины на основе живых вирусов, однако здесь есть небольшой, но очень важный нюанс: это вакцины на основе хорошо изученных и достаточно безобидных для человека вирусов («векторов» или вспомогательных транспортных вирусов) с встроенными в них фрагментами генома «злого вируса» (Рис. 3). В случае векторных вакцин в геном хорошо изученного и, в целом, безобидного вируса, например, аденовируса («вектора»), путём генетических модификаций встраивается небольшой ген – участок генома SARS-CoV-2. При вводе в организм такой векторной вакцины генетически модифицированные вспомогательные вирусы провоцируют такой же сильный иммунный ответ на белки-антигены SARS-CoV-2, как в случае «живой» полногеномной вирусной вакцины.
Преимущество указанных вакцин, по замыслу разработчиков, в той же высокой эффективности, что и у вакцин на основе живых ослабленных вирусов, но в большей управляемости в связи с достаточной изученностью и предсказуемостью «вектора»-носителя. Векторные вакцины начали разрабатываться и изучаться относительно недавно, поэтому к массовому применению вакцин этого типа ученые также подходят с должной и необходимой осторожностью."

Опубликовано
1 час назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Моя версия: вирус нужен для адаптации к природным условиям. ПРиезжаете в Африку, ваш организм не адаптирован, вирус сообщает какие нужны минимальные изменения в теле для выживания. Поэтому первые дни возможны симптомы, как минимум слабость. И по прилету домой тоже будут сопли - новая адоптация. Есть наблюдение что по приезду на новую территорию - местная еда помогает адоптироваться (может быть в ней как раз содержатся нужные вирусы).

Ну а как еще доказать непутевым

Иисус вон трупы поднимал, а они его один хрен распяли, чтобы не менять привычный образ жизни

Ну, если « адоптироваться» (с), то ясен пень.

Нет к тебе  больше вопросов.

Ты помещён в список к Рэдсу и Иакову Христу. 

1 час назад, Вермирий сказал:

некоторых странах КОВИД запрещён на государственном уровне, при этом заболевших и умерших нет.

В каких?

58 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал:

все это основано на "вирус-враг", дальше лично мне уже не важно че там написано.

Это их игра, но подопытной крысой не хочу участвовать, даже за билет в "зону избранных" 

Ты уже «подопытная крыса» (c) тренингов личностного роста и жертва «позитивного» мышления.

24 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Если ты дожив до своего возраста,  не можешь найти себе дело по душе, которое приносит тебет удовлетворение и доход, нехрен вешать свои проблемы на собеседников.

Тебе сколько лет, а все в поиске себя.

Опубликовано
1 час назад, Veta сказал:

собственно меня просто удивило сравнение векторных вакцин и инактивированных противогриппозных.)

а так то доказывать, что векторные вакцины - зло, цели не имею.) да и не считаю так.

просто они менее изучены, чем противогриппозные инактивированные. массовое применение только вот началось в связи с короной. 

да считаю, что не айс оно, что используются по сути агрессивные методы продвижения экспериментальных вакцин /когда оно добровольно-принудительно/ .

Опубликовано
6 минут назад, Вермирий сказал:

Никарагуа

Туркменистан

Бразилия

Беларусь

https://klops.ru/collections/2020-04-15/211977-nikakogo-koronapsihoza-chetyre-strany-v-kotoryh-ne-veryat-v-pandemiyu-covid-19

Ты собственный текст по ссылке не прочитал?

А зря.

Он от 2020 года.:lol:

И даже этот текст опровергает все твои заявления.

Балбес ты, Вермирий.

Как есть, балбес))

Опубликовано
3 минуты назад, Рыжая_ сказал:

Он от 2020 года.:lol:

И даже этот текст опровергает все твои заявления.

Балбес ты, Вермирий.

Как есть, балбес))

я ткнул первую попавшуюся. но мне приятно, когда ты меня балбесом называешь:love:

Опубликовано
В 25.01.2022 в 20:06, Veta сказал:

Вакцины создавались на базе современных антигриппозных вакцин, которые проверены временем, они содержат в своем составе расщепленный вирион (т.е. отдельные участки вирусной оболочки) или очищенные поверхностные антигены. На основе этих вакцин созданы современные прививочные материалы.

те ты даже не знаешь что ты себе колешь ?

ничего умные дяди обо все позаботились - расслабься

В 26.01.2022 в 12:13, Belladonna__ сказал:

При вводе в организм такой векторной вакцины генетически модифицированные вспомогательные вирусы провоцируют такой же сильный иммунный ответ на белки-антигены SARS-CoV-2, как в случае «живой» полногеномной вирусной вакцины.

это все равно что к змее привязать уши от зайца и заставить собаку ловить таких "зайцев"

Опубликовано
10 часов назад, RUDEL5802 сказал:

те ты даже не знаешь что ты себе колешь ?

ничего умные дяди обо все позаботились - расслабься

Это ты расслабься. На меня подобные фишечки не действуют абсолютно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...