Оксика Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 3 минуты назад, Римма сказал: Мда. Очень странно. Не то слово)).
Morales Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 4 минуты назад, Римма сказал: Мда. Очень странно.
Адлер Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Спрос рождает предложение, это экономический закон Если бы мужчины обращали внимание первоочередно на душу и характер девушки, а не на сиськи, возможно женщины бы больше старались быть добрыми и искренними, и меньше качали губы и рисовали брови на бровях)) 2
КОЛОБОК Опубликовано 25 января, 2022 Автор Опубликовано 25 января, 2022 2 часа назад, Адлер сказал: Спрос рождает предложение, это экономический закон Если бы мужчины обращали внимание первоочередно на душу и характер девушки, а не на сиськи, возможно женщины бы больше старались быть добрыми и искренними, и меньше качали губы и рисовали брови на бровях)) Сабж как ба совсем не о душе в противовес сиськам! Сабж скорее о пушапе. Как там пелось в народной песне? - Сиськи у тиоток странный предмет. В бюстгальтере есть, а бес бюстгальтера нет...))) Выходит нас обманывают исключительно из-за нашего собственного желания обманываться? Какая иезуитская логика!)))
Адлер Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Колобок А ваша жена в курсе, насколько глубоко вас волнуют проблемы чужих сисек?
Льотчик Такеши Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Во-первых силикон отличается от натуральных. Тут тактильные ощущения не обманешь. Не скажу, что это неприятно, приятно по-своему, но отличие есть. Во-вторых с грудями (было сказано выше, что большие тити - это выработка молока) можно сильно обмануться. У моей бывшей жены большие груди (натуральные), а молока было кот наплакал , с бутылочки ребёнка кормили.
КОЛОБОК Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 В 26.01.2022 в 00:51, Адлер сказал: Колобок А ваша жена в курсе, насколько глубоко вас волнуют проблемы чужих сисек? Жена не в курсе. А меня эта не проблема совсем не интересует.) Для меня это развлечение = шутка йумора...
Alfa Jocker Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 В 26.01.2022 в 01:20, Льотчик Такеши сказал: Во-первых силикон отличается от натуральных. Тут тактильные ощущения не обманешь. Не скажу, что это неприятно, приятно по-своему, но отличие есть. Во-вторых с грудями (было сказано выше, что большие тити - это выработка молока) можно сильно обмануться. У моей бывшей жены большие груди (натуральные), а молока было кот наплакал , с бутылочки ребёнка кормили. повелся)
КОЛОБОК Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 3 минуты назад, Alfa Jocker сказал: повелся) Ндык от чего же и не поговорить? С понимающим то человеком!))) Та же пластмасса - она бывает весьма разной на ощупь! Другое дело, что тактильные ощущения не просто конвертировать в кириллицу.
Alfa Jocker Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 34 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Ндык от чего же и не поговорить? С понимающим то человеком!))) Та же пластмасса - она бывает весьма разной на ощупь! Другое дело, что тактильные ощущения не просто конвертировать в кириллицу. как всегда торчат уши лобби фармы. придумали протезы. заказали десяток фильмов с большими сиськами и слюнями по колено и товар пошел.
КОЛОБОК Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 6 минут назад, Alfa Jocker сказал: как всегда торчат уши лобби фармы. придумали протезы. заказали десяток фильмов с большими сиськами и слюнями по колено и товар пошел. Я вот тут подумал, Вначале человек выбирает полу-женщину. - Женщину модифицированную. У нее в интересных местах стоят имплантанты для увеличения ее как бы женственности, а потом вполне логичен переход к имплантанту всей женщины целиком. Трахороботу. Пока они еще не умеют, наверное, достаточно качественно заменить на сексодроме натуральную женщину, да и по деньгам это не многие могут потянуть, Но лиха-беда-начало, Все идет к тому, что битва полов скоро прекратится ввиду полного прекращения контактов между живыми представителями полов. Все себе накупят сексгаджеты и надобность в межгендерном совокуплении с целью воспроизведения себе подобных тупо атрафируется. По неволе вспоминаются динозавры...)))
clouds Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 2 минуты назад, КОЛОБОК сказал: У нее в интересных местах стоят имплантанты для увеличения ее как бы женственности, а потом вполне логичен переход к имплантанту всей женщины целиком. Был у меня друг, глядел на кривые ноги и говорил - кривизна, радующая глаз. А сейчас выискивают, как сиськи скачут. Так и будет, как Вы говорите, женщину уже мало кто видит, только признаки, что в ней пол выявляют.
Льотчик Такеши Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 7 часов назад, Alfa Jocker сказал: повелся) С женщинами никогда не знаешь, во что вляпаешься
Alfa Jocker Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 7 часов назад, КОЛОБОК сказал: с целью воспроизведения себе подобных у меня эта цель достигнута.
Римма Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 1 час назад, Льотчик Такеши сказал: С женщинами никогда не знаешь, во что вляпаешься Надеюсь, во что-то хорошее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти