Перейти к содержанию

Женщины нас постоянно обманывают!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спрос рождает предложение, это  экономический закон:mf_bookread:

Если бы мужчины обращали внимание первоочередно на душу и характер девушки, а не на сиськи, возможно женщины бы больше старались быть добрыми и искренними, и меньше качали губы и рисовали брови на бровях))

• Нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, Адлер сказал:

Спрос рождает предложение, это  экономический закон:mf_bookread:

Если бы мужчины обращали внимание первоочередно на душу и характер девушки, а не на сиськи, возможно женщины бы больше старались быть добрыми и искренними, и меньше качали губы и рисовали брови на бровях))

Сабж как ба совсем не о душе в противовес сиськам! Сабж скорее о пушапе. Как там пелось в народной песне? - Сиськи у тиоток странный предмет. В бюстгальтере есть, а бес бюстгальтера нет...)))

Выходит нас обманывают исключительно из-за нашего собственного желания обманываться? Какая иезуитская логика!)))

Опубликовано

Во-первых силикон отличается от натуральных. Тут тактильные ощущения не обманешь. Не скажу, что это неприятно, приятно по-своему, но отличие есть.

Во-вторых с грудями (было сказано выше, что большие тити - это выработка молока) можно сильно обмануться. У моей бывшей жены большие груди (натуральные), а молока было кот наплакал :sad:, с бутылочки ребёнка кормили.

Опубликовано
В 26.01.2022 в 00:51, Адлер сказал:

Колобок

А ваша жена в курсе, насколько глубоко вас волнуют проблемы чужих сисек?:mf_bookread:

Жена не в курсе.

А меня эта не проблема совсем не интересует.)

Для меня это развлечение = шутка йумора...

Опубликовано
В 26.01.2022 в 01:20, Льотчик Такеши сказал:

Во-первых силикон отличается от натуральных. Тут тактильные ощущения не обманешь. Не скажу, что это неприятно, приятно по-своему, но отличие есть.

Во-вторых с грудями (было сказано выше, что большие тити - это выработка молока) можно сильно обмануться. У моей бывшей жены большие груди (натуральные), а молока было кот наплакал :sad:, с бутылочки ребёнка кормили.

повелся)

Опубликовано
3 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

повелся)

Ндык от чего же и не поговорить? С понимающим то человеком!)))

Та же пластмасса - она бывает весьма разной на ощупь! Другое дело, что тактильные ощущения не просто конвертировать в кириллицу.

Опубликовано
34 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

Ндык от чего же и не поговорить? С понимающим то человеком!)))

Та же пластмасса - она бывает весьма разной на ощупь! Другое дело, что тактильные ощущения не просто конвертировать в кириллицу.

как всегда торчат уши лобби фармы. придумали протезы. заказали десяток фильмов с большими сиськами и слюнями по колено и товар пошел.

Опубликовано
6 минут назад, Alfa Jocker сказал:

как всегда торчат уши лобби фармы. придумали протезы. заказали десяток фильмов с большими сиськами и слюнями по колено и товар пошел.

Я вот тут подумал, Вначале человек выбирает полу-женщину. - Женщину модифицированную. У нее в интересных местах стоят имплантанты для увеличения ее как бы женственности, а потом вполне логичен переход к имплантанту всей женщины целиком.  Трахороботу. Пока они еще не умеют, наверное, достаточно качественно заменить на сексодроме натуральную женщину, да и по деньгам это не многие могут потянуть, Но лиха-беда-начало, Все идет к тому, что битва полов скоро прекратится ввиду полного прекращения контактов между живыми представителями полов. Все себе накупят сексгаджеты и надобность в межгендерном совокуплении с целью воспроизведения себе подобных тупо атрафируется. По неволе вспоминаются динозавры...)))

Опубликовано
2 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

У нее в интересных местах стоят имплантанты для увеличения ее как бы женственности, а потом вполне логичен переход к имплантанту всей женщины целиком. 

Был у меня друг, глядел на кривые ноги и говорил - кривизна, радующая глаз. А сейчас выискивают, как сиськи скачут. Так и будет, как Вы говорите, женщину уже мало кто видит, только признаки, что в ней пол выявляют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...