Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите советом. Читала похожие темы про низкую сексуальную активность со стороны мужа, но у меня ситуация немного иная. Мне 35 лет, мужу 59 лет. Мы живем больше 15 лет, есть дети. Муж всегда хотел секса, всячески проявлял свое желание. Я даже иногда обижалась, что ему, кроме секса от меня ничего не нужно. Но в последний год все изменилось! У мужа начались проблемы со здоровьем, периодичность секса естественно снизилась. Я все понимаю, возраст дает знать. Но последние пару месяцев он откровенно ничего не хочет! Мне-то что делать?! У меня последние года два, наоборот, интерес к сексу повысился, начала ощущать его настоящий вкус что-ли. А тут, блин, такой облом... В отношениях у нас с ним и так всегда было много проблем, постоянные ссоры, разница в возрасте огромная дает о себе знать. Теперь понимаю, что на сексе все держалось. А сейчас? Я его, конечно, люблю по-своему, много лет вместе, дети... Но в 35 лет поставить крест на себе как женщине не хочу! 

Опубликовано

Ну, для мужчины 59 - это ещё не старость.
Давайте оценим его физиологический статус:
- сон у мужа в порядке? Сколько он спит, какой по качеству сон, утром он встаёт бодрый и отдохнувший?
- физическая активность в его жизни присутствует? В каком виде, в какой степени? Каков характер его труда?

- какие-то травмы, болезни, хронические заболевания имеются? Они обострялись в последнее время? 
- умственная нагрузка, психоэмоциональная нервозность - есть что-то из этого рода? В чём проявляется, в какой мере выражено, как длительно действует на мужа.

Ну и главное:
- изменилось ли его личное отношение к вам? Не проявляется ли безразличия к вам, вашим чувствам?

Опубликовано

Быть женщиной, в моем понимании - давать материнскую любовь своим детям и Миру в целом. А не какието сексуальные потребности.

• Не нравится 4
Опубликовано

15 лет назад вам наверное уже советовали не связываться с таким вариантом. а на данный момент уже советовать нечего. что выбрали. то у вас и есть.

• Нравится 3
Опубликовано

Здесь даже и посоветовать нечего, кроме как любовника. 35 лет -это самый возраст для секса. Может "виагры" ему всякие попробовать? Почитайте в интернете, какие продукты полезны мужчинам для этого дела... 

Опубликовано

Атмосфера в семье очень влияет на секс. Попытайтесь больше сблизиться с ним эмоционально. Проявляйте больше свою женственность и сексуальность. Мужчина нуждается в женской энергетике, а не в скандалах.

Опубликовано
56 минут назад, Людмилка сказал:

Но в 35 лет поставить крест на себе как женщине не хочу! 

Найдите мужа, которому 30 лет.

Или любовника, которому 20.

Если у Вашего мужа, при подходе к пенсии, снизилось либидо, а у Вас:

59 минут назад, Людмилка сказал:

Теперь понимаю, что на сексе все держалось.

То теперь, значит, увы.

Рядом с Вами пожилой ворчливый человек, здоровье которого будет ухудшаться, с которым уже, ни духовной, ни физической близости.

Относитесь к нему, как ко второму папе, разница в возрасте, как раз, такая.

Вы ещё можете найти мужчину, с которым будет, и то, и другое.

Хотя бы, в роли любовника.

Мужа, Вам, с детьми, найти не так легко.

А какой возраст Ваших детей?

Ну и, материальный вопрос.

На чьи деньги живёт Ваша семья?

Опубликовано

Мне вас искренне жаль, но лучше не будет. Он старый, он просто старый. Хоть того ярче будете вы проявлять сексуальность и нежность, как советовали выше, секса больше не станет. У вас ещё вся жизнь впереди, вы хотите ее прожить со старым ворчливым дедом? Тем более , как вы пишете, скандалы и ссоры постоянные. Зачем это? Кому задолжали? 

Опубликовано
1 час назад, justArsik сказал:

Быть женщиной, в моем понимании - давать материнскую любовь своим детям и Миру в целом. А не какието сексуальные потребности.

А как ей матерью то стать , без потребностей сексуальных? 

1 час назад, Ми_ла сказал:

15 лет назад вам наверное уже советовали не связываться с таким вариантом. а на данный момент уже советовать нечего. что выбрали. то у вас и есть.

+

Опубликовано
42 минуты назад, Арктур сказал:

Ну и, материальный вопрос.

На чьи деньги живёт Ваша семья?

на её, конечно) содержит старого больного человека, по доброте душевной))

1 час назад, Людмилка сказал:

... Но в 35 лет поставить крест на себе как женщине не хочу! 

найдите себе мужчину в соответствии с вашим возрастом) что за мода выходить за папиков?)

Опубликовано
6 минут назад, Kpистина сказал:

А как ей матерью то стать , без потребностей сексуальных? 

секс для размножения это одно, а секс для удовольствия это каприз.

Опубликовано
3 минуты назад, Morales сказал:

что за мода выходить за папиков?)

Часто, ради денег, карьеры, т.е., ресурса.

5 минут назад, Morales сказал:

на её, конечно) содержит старого больного человека, по доброте душевной))

Если сейчас у него здоровье кончается, потом надо будет с уткой сиделкой сидеть, вообще не до мыслей о сексе станет.

Помню, читал у Ошо, что мужчине секс нужен лет до 40.

А дальше, западная цивилизация искусственно пытается раскачивать эту потребность у стареющих людей...

Опубликовано
25 минут назад, justArsik сказал:

секс для размножения это одно, а секс для удовольствия это каприз.

А что такое секс? 

2 часа назад, Людмилка сказал:

сексу повысился, начала ощущать его настоящий вкус что-ли. А тут, блин, такой облом..

15 лет вы что, разминались что-ли ?

Опубликовано

Это жопа, конечно. У меня вот тоже самый разгар секс-активности. А у мужа и так раньше особо не было, а возраст тоже дает о себе знать. Говорила с подругами, которые давно замужем с разницей в возрасте - та же хрень. И так обидно: в 21 год, когда мне этот секс не всрался, ко мне липли именно с этими предложениями, а мне тогда чистых отношений подавай. А сейчас нужно, и фиг тебе (((((

Опубликовано
16 минут назад, Арктур сказал:

Часто, ради денег, карьеры, т.е., ресурса.

Если сейчас у него здоровье кончается, потом надо будет с уткой сиделкой сидеть, вообще не до мыслей о сексе станет.

Помню, читал у Ошо, что мужчине секс нужен лет до 40.

А дальше, западная цивилизация искусственно пытается раскачивать эту потребность у стареющих людей...

Ошо вроде оргии устраивал, как-то это не вяжется с его мудрым изречением) скорее всего он адресовал адептам его учения, чтобы деньги не на баб тратили, а несли ему)) ту же дело не в возрасте мужчины, а в количестве тестостерона, которое вырабатывает его организм) бывают 20-летние парни асексуальные, бывают дедушки 60-70-летние, которые епут всё что шевелится) тут всё индивидуально)

но тесто снижается во многом и из-за повышенного кортизола, который высекает женщина своими истериками, обидами и психологическим насилием) поэтому идеальным для мужского здоровья является замена женщины после окончания ее демо-режима или так называемый гостевой брак, когда ты не находишься постояннно с одной и той же бабой годами под одной крышей)

Опубликовано
9 минут назад, LML сказал:

Это жопа, конечно. У меня вот тоже самый разгар секс-активности. А у мужа и так раньше особо не было, а возраст тоже дает о себе знать. Говорила с подругами, которые давно замужем с разницей в возрасте - та же хрень. И так обидно: в 21 год, когда мне этот секс не всрался, ко мне липли именно с этими предложениями, а мне тогда чистых отношений подавай. А сейчас нужно, и фиг тебе (((((

Если не секрет,а сколько Вам сейчас?

Опубликовано
21 минуту назад, Yme сказал:

15 лет вы что, разминались что-ли ?

после 35 матка поджимает гипоталамус, нужно же зачать до климакса) поэтому женщине постоянно хочется трахаться) 

Опубликовано
2 часа назад, VOlga сказал:

Атмосфера в семье очень влияет на секс. Попытайтесь больше сблизиться с ним эмоционально. Проявляйте больше свою женственность и сексуальность. Мужчина нуждается в женской энергетике, а не в скандалах.

Я бы примерно это же сказал.

Мне вот интересно, а каковы были причины в 20 лет выбрать 45-и летнего мужчину? Я просто думаю, что мне уже по нормальному искать подругу не стоит,- кого разобрали, кто с детьми, а я пока алименты не плачу, кто-то очень странные,- надо смотреть на 20-и летних.

Опубликовано

И мужика жалко и Вас, Автор. Вы то можете найти ещё себе кого-то, а он будет стареть и помирать в одиночестве. 

Всё таки думать нужно в начале и не связываться с такой разницей в возрасте. 24 года - это очень и очень много. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...