Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужика жалеть точно не надо). Видел недавно беременную парочку 25/47 примерно - мужик прям светился от счастья)). И здесь скорее всего 10 лет очень хорошо прожил), лучше чем другие проживают 20.

Опубликовано
37 минут назад, Enot76 сказал:

Мужика жалеть точно не надо). Видел недавно беременную парочку 25/47 примерно - мужик прям светился от счастья)). И здесь скорее всего 10 лет очень хорошо прожил), лучше чем другие проживают 20.

Точно! 10 лет наслаждался молодым телом. 

В топку его, Автор! 

Опубликовано
2 часа назад, Yme сказал:

А что такое секс?

"Это элементарно, Ватсон!"(с) -- это когда! :biggrin:

2 часа назад, LML сказал:

...И так обидно: в 21 год, когда мне этот секс не всрался, ко мне липли именно с этими предложениями, а мне тогда чистых отношений подавай. А сейчас нужно, и фиг тебе. (((((

Фиг этот называется "вибратор". Выбирайте в сексшопе навороченный с разными режимами и... получайте множественные оргазмы. И всего-то делов! :biggrin:

Кстати, и для автора это выходом будет... 

Опубликовано
6 часов назад, Людмилка сказал:

Мне-то что делать?!

Думать, когда выходили замуж с разницей в 24 года. 

И что Вы делали, чтобы поддержать в муже сексуальную стойкость? Питание, режимы и многие "другие мелочи"

А сейчас .. Либо разводитесь, либо ищите любовника. 

Если еще и муж "сломается" - "ой, я уже старый, ничего не могу, а у жены - потребности, завела молодого, жизнь кончилась!" - даже не буду спрашивать, а о чем Он думал, женившись на молодой.

1 час назад, Дедя сказал:

Фиг этот называется "вибратор". Выбирайте в сексшопе навороченный с разными режимами и... получайте множественные оргазмы.

Не рекомендую.. Лучше фаллоимитатор.

Вибратор - последующие проблемы с мужчинами.. У них - не вибрирует и не жужжит.. Настроившись именно на эти "раздражители", с нормальным мужчиной просто не сможете .. испытывать оргазм.. 

И с каждым неудачным разом все чаще будете задавать себе вопрос - "Да на фиг эти мужчины нужны, когда вон, все под рукой и делает как Мне надо!"

Опубликовано
19 минут назад, Sfera_kms сказал:

Не рекомендую... Лучше фаллоимитатор.

Вибратор -- последующие проблемы с мужчинами... У них -- не вибрирует и не жужжит.. Настроившись именно на эти "раздражители", с нормальным мужчиной просто не сможете... испытывать оргазм...

Ну, так, может, сразу -- и ну, их! Ну, не жужат, так пыхтят и потеют от усердия... Ну, допустим, еще слова ласковые могут говорить. И это все? Но однако же, морока с ними -- пойти найди еще подходящего по душе да и от мужа связь с ним надо ховать, чтобы не заподозрил, не обиделся -- вот, я для тебя так старался, старался, а когда силы мои иссякли, ты меня так... Не-е, с вибратором явно менее морочно, да и спрятать легче... :bigwink:

Опубликовано
16 минут назад, Дедя сказал:

Не-е, с вибратором явно менее морочно

Если бы еще Оный оплачивал счета - то Мужики как класс - давно бы исчезли!

Опубликовано
22 минуты назад, Sfera_kms сказал:

Если бы еще Оный оплачивал счета - то Мужики как класс - давно бы исчезли!

Неплохая идея -- оснастить вибратор мобильной связью с банком. Чтобы за каждое использование капали на счет дамы бонусы от производителя вибрирующего устройства. Рекламный ход-то какой! :biggrin:

Опубликовано
5 минут назад, Дедя сказал:

Рекламный ход-то какой!

Представляете тогда будущее... 

Все девочки лежат в постели с .. вибраторами .. в .. некоторых местах .. получают деньги и .. заказывают только еду и батарейки ... 

А оппозиция, по ночам, потихоньку.. втихушку, шоб никто не догадался, бегает по мужикам за получением удовольствия от .. живого.. :) по старинке ... :) 

Надеюсь, что я не доживу до этого .. 

:wub:

Опубликовано
23 минуты назад, Sfera_kms сказал:

А оппозиция, по ночам, потихоньку.. втихушку, шоб никто не догадался, бегает по мужикам за получением удовольствия от... живого.. :) по старинке... :) 

Надеюсь, что я не доживу до этого...:wub:

Не доживете -- спите спокойно! :bigwink:

Опубликовано
10 часов назад, А.К. сказал:

Ну, для мужчины 59 - это ещё не старость.
Давайте оценим его физиологический статус:
- сон у мужа в порядке? Сколько он спит, какой по качеству сон, утром он встаёт бодрый и отдохнувший?
- физическая активность в его жизни присутствует? В каком виде, в какой степени? Каков характер его труда?

- какие-то травмы, болезни, хронические заболевания имеются? Они обострялись в последнее время? 
- умственная нагрузка, психоэмоциональная нервозность - есть что-то из этого рода? В чём проявляется, в какой мере выражено, как длительно действует на мужа.

Ну и главное:
- изменилось ли его личное отношение к вам? Не проявляется ли безразличия к вам, вашим чувствам?

Дело в том, что мы уже лет 10 живем раздельно, то есть у нас так называемый гостевой брак. Он живет в доме за городом, мы с детьми в городе. Он военный пенсионер, физическая активность умеренная, мелкая работа по дому. Со здоровьем проблемы серьезные - сердце, последние полгода обострение. Его безразличие к моим чувствам всегда меня обижало, но с годами эта обида притупилась. В последнее время, по моим ощущениям, у него полное безразличие ко всему - кроме своего самочувствия. Очень нервный, не принимает никакого чужого мнения. 

10 часов назад, Ми_ла сказал:

15 лет назад вам наверное уже советовали не связываться с таким вариантом. а на данный момент уже советовать нечего. что выбрали. то у вас и есть.

Естественно, сегодня со своим жизненным багажом естественно я бы уже выбирала и не выбрала бы партнера с такой разницей в возрасте. Но 15 лет назад я, девочка, из неполной неблагополучной семьи, просто влюбилась в него, красивого умного офицера. Он был для меня всем: мужем, любовником, отцом, целым миром. О каком выборе могла идти речь...

8 часов назад, mursik61 сказал:

Мне не приятно это писать, но боржоми пить поздно.

На других реагирует?

Откуда ж мне знать, реагирует ли он на других))) На меня точно нет. Хотя держу себя в форме, за собой ухаживаю. Делаю все, что ему раньше нравилось. И сюрпризы пыталась делать. Ноль. Дело в том, что он просто НЕ ХОЧЕТ.

9 часов назад, Yme сказал:

15 лет вы что, разминались что-ли ?

Ну видимо так) 

9 часов назад, LML сказал:

И так обидно: в 21 год, когда мне этот секс не всрался, ко мне липли именно с этими предложениями, а мне тогда чистых отношений подавай. А сейчас нужно, и фиг тебе (((((

Один в один

Опубликовано
6 часов назад, Льотчик Такеши сказал:

...

Это самый лучший ответ в теме. Плюсов нет.

55 минут назад, Людмилка сказал:

проблемы серьезные - сердце, последние полгода

Вот это и ответ на все ваши вопросы.

Виагра, которую он наверняка принимал (вы пишете о небывалой сексуальной активности) даёт осложнение на сердце.

Мужчина не очень умный у вас, уж простите.

57 минут назад, Людмилка сказал:

Очень нервный, не принимает никакого чужого мнения. 

Это тоже симптоматика.

Секса  от мужа ждать больше не нужно, справляйтесь сама.

Опубликовано
1 час назад, Людмилка сказал:

Со здоровьем проблемы серьезные - сердце, последние полгода обострение.

Тут уж без комментариев, как говорится «сытый голодному не товарищ»….вы секса хотите, а он просто выжить. 

Опубликовано
1 час назад, Людмилка сказал:

Дело в том, что мы уже лет 10 живем раздельно, то есть у нас так называемый гостевой брак. Он живет в доме за городом, мы с детьми в городе. Он военный пенсионер, физическая активность умеренная, мелкая работа по дому. Со здоровьем проблемы серьезные - сердце, последние полгода обострение. Его безразличие к моим чувствам всегда меня обижало, но с годами эта обида притупилась. В последнее время, по моим ощущениям, у него полное безразличие ко всему - кроме своего самочувствия. Очень нервный, не принимает никакого чужого мнения. 

Поблагодарить и отпустить. Вы с ним сами быстрее состаритесь.

Опубликовано
9 часов назад, Enot76 сказал:

Я бы примерно это же сказал.

Мне вот интересно, а каковы были причины в 20 лет выбрать 45-и летнего мужчину? Я просто думаю, что мне уже по нормальному искать подругу не стоит,- кого разобрали, кто с детьми, а я пока алименты не плачу, кто-то очень странные,- надо смотреть на 20-и летних.

Особенно если секса не хотелось)

Опубликовано

Как-то с одной дамочкой разговорились о "супружеском долге". Говорит, что это обмен энергиями и в семье необходимо. Она даже не пыталась вникать откуда и для чего жизненная энергия берётся и чем оборачивается, если используется не по назначению. На бога ссылается, как и все. 
Поражает насколько укоренилось в нас извращённое даже в общепринятых нормах.

Опубликовано
13 часов назад, Людмилка сказал:

последние пару месяцев он откровенно ничего не хочет! Мне-то что делать?!

А какие у вас варианты? 

Опубликовано
11 часов назад, Enot76 сказал:

Я бы примерно это же сказал.

Мне вот интересно, а каковы были причины в 20 лет выбрать 45-и летнего мужчину? Я просто думаю, что мне уже по нормальному искать подругу не стоит,- кого разобрали, кто с детьми, а я пока алименты не плачу, кто-то очень странные,- надо смотреть на 20-и летних.

Она же выше написала почему. Он был ресурсный и статусный.

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите советом.

И Вам Автор не хворать.

Ситуация у Вас стандартная. 19 летняя выходит "замуж" за 44-летнего. Ну не поверю, что его отвисший живот вам так застелил разум, что его "красота" заставила всё померкнуть в округе.

Почему он перестал Вас долбить как дятел? Хз. Вполне может быть, что он узнал то, что вы от него скрываете.

Это самый вероятный ответ - вы спалились и он очень переживает и не может найти ответа.

темы про низкую сексуальную активность со стороны мужа

А Вы ещё и глупы до кучи. Ваш муж имеет высокую половую конституцию, иначе 40+ не станет выбирать молодую 19-ти летнюю. У него реально большие потребности. А вот низкая активность - тут потому, что он не хочет. Брезгует наверное.

Хз, может Вы его отравите, что бы с голой жопой не оказаться, может он простит вас... а может опять новую 19-ти летнюю найдёт, которая его так же "полюбит"... Это Ваша жизнь, и что в ней будет - Вам решать.

Опубликовано

Раз вы в городе, а он где то там в деревне можете любовников заводить, разводиться то финансово чревато, наверное.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...