Перейти к содержанию

Бывший руководитель не поблагодарил за оказанную услугу!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Работаю в автодиллере. До этого работал на удаленке по продаже срм системы для автоматизации работы с тендерами.  Там мне очень нравилось но потом систему стали плохо покупать и меня уволили. Сейчас ни с того ни с сего звонит технический директор из фирмы с срм и просит получить информацию из базы данных автодиллера. Я узнал мне после объяснения ситуации только предоставили информацию. Все скинул директору. В ответ молчок, даже не сказал спасибо...Как будто я должен ему что то искать...Как бы вы отреагировали на это?

Опубликовано

Сказал бы Богу "Благодарю!" за этот жизненный урок.
А с др. стороны, не просто же так он позвонил вам спустя время - разыскал, нашёл. Может у него там какой-то острый стресс и цейтнот. Может ещё поблагодарит, а сейчас банально некогда, просто упустил из виду. Проблема решится (если, когда) - тогда и поблагодарит всех, кто ему помогал.
Думайте о людях в хорошем ключе. Плохое само случится.

Опубликовано
26 минут назад, Xeops сказал:

В ответ молчок, даже не сказал спасибо..

А "спасибо" то вам зачем? Надеетесь в будущем получить от него что-то или питаете к нему симпатию?

Если нет, надо было сразу спрашивать, сколько он готов заплатить за это

Опубликовано

Просто я привык, когда мне говорят спасибо за добрые дела...Единственное я в свою очередь попросил его об одной услуге. Может он мне предоставит ее в благодарность. Спросить у него учили ли его говорить спасибо не решился...

Опубликовано
3 минуты назад, Xeops сказал:

Единственное я в свою очередь попросил его об одной услуге. Может он мне предоставит ее в благодарность.

Ну вот.

И правильно.

А спасибо в карман не положишь.)

Опубликовано
42 минуты назад, Xeops сказал:

Просто я привык,

Хм...так ОТВЫКАЙ.

43 минуты назад, Xeops сказал:

Единственное я в свою очередь попросил его об одной услуге.

Ну вот и посмотришь......

К стати...вопрос.

Часом это не тот начальник...который тебя  с работы уволил????

Опубликовано

7 минут назад, Дон-Петручо сказал:

Хм...так ОТВЫКАЙ.

Ну вот и посмотришь......

К стати...вопрос.

А про какую работу я писал?

48 минут назад, Арктур сказал:

Ну вот.

И правильно.

А спасибо в карман не положишь.)

Да мне достаточно только спасибо. Просто в этом я думаю он спец поэтому я и попросил его об этом...

Опубликовано
4 минуты назад, Xeops сказал:

А про какую работу я писал?

1 час назад, Xeops сказал:

работал на удаленке по продаже срм системы

1 час назад, Xeops сказал:

потом систему стали плохо покупать и меня уволили.

может я чего то не понял????

Вот и спрашиваю..................................

15 минут назад, Дон-Петручо сказал:

Опубликовано
7 минут назад, Xeops сказал:

Да мне достаточно только спасибо.

Бери деньгами, заранее обговорив сумму.

"Сделаю. Но это будет стоить столько-то. Вас устроит?"

Или, "сделаю, но и у меня к Вам будет просьба, выполните?"

И все довольны.)

А ты хочешь просто поднять самооценку, услышав от бывшего начальника, какой ты классный парень?)

Опубликовано
4 минуты назад, Арктур сказал:

А ты хочешь просто поднять самооценку, услышав от бывшего начальника, какой ты классный парень?

НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ В МИРЕ.

ЧЕМ ПОХВАЛА ШЕФА!!!!

19 минут назад, Xeops сказал:

Да мне достаточно только спасибо.

:shok:

Опубликовано
48 минут назад, Дон-Петручо сказал:

может я чего то не понял????

Вот и спрашиваю..................................

Нет попросил написать заявление по собственному желанию другой директор. В той фирме у меня было 3 директора...

44 минуты назад, Арктур сказал:

Бери деньгами, заранее обговорив сумму.

"Сделаю. Но это будет стоить столько-то. Вас устроит?"

Или, "сделаю, но и у меня к Вам будет просьба, выполните?"

И все довольны.)

А ты хочешь просто поднять самооценку, услышав от бывшего начальника, какой ты классный парень?)

Ну типо того. Какую сумму можно интересно запросить за запрос в корпоративную базу?)))

40 минут назад, Дон-Петручо сказал:

НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ В МИРЕ.

ЧЕМ ПОХВАЛА ШЕФА!!!!

:shok:

Ага!

Опубликовано

Нет попросил написать заявление по собственному желанию другой директор. В той фирме у меня было 3 директора...

Ну тогда все ок.....

Расслабься......

Будем считать....что это было хорошее дело...и 50 капель в карму.

Ага!

ХОЧЕШЬ МЫ ТЕБЯ ВСЕМ МИРОМ ПОХВАЛИМ????:bigwink:

Опубликовано
3 часа назад, Xeops сказал:

Как бы вы отреагировали на это?

кто-нибудь забыл бы, другой высказал все в лицо, третий - попросил денег, четвертый - еды, пятый - взять на работу, шестой - сказал бы  и т.д. до бесконечности. Дело же в другом? С вами обошлись несправедливо по вашему мнению. В вашем понимании люди должны делать определенным образом... как именно, можете сказать?

В этом вопросе проблема, там и копайте, а не то, как кто бы поступил, т.к. это лишь способ убедить себя и зарыть обиду подальше, безуспешная попытка обесценить.

Единственное я в свою очередь попросил его об одной услуге.

ну так и попросите, что мешает?

просить у него учили ли его говорить спасибо не решился...

а если не учили?

человек-  не телепат, ваши мысли читать не умеет. Может он и не думает, как вы, что это норма, говорить спасибо.

И самое интересное, что не это вас цепляет...

Опубликовано
4 часа назад, Xeops сказал:

Спросить у него учили ли его говорить спасибо

Я бы посоветовал - ни в коем случае! Иначе это доброе дело нивелируется и будет квалифицировано как сделанное для похвалы. Меня тоже за выполненную работу благодарят через раз, я решил на это забить. Но мне важно другое - чтобы подтвердили получение.

Опубликовано
25 минут назад, Александр55 сказал:

Меня тоже за выполненную работу благодарят через раз, я решил на это забить.

и это правильно... если рассматривать это в плоскости закона вселенной, бога, кармы и т.п, то доброе дело не должно быть корыстным, тогда не будет для тебя проблем, как минимум, а как максимум - будет благо. Это уже из философии, которая реально работает.

Опубликовано

Не все люди воспитаны так, как в современном мире принято считать «правильным». То, что бывший руководитель не поблагодарил Вас за оказанную услугу, вероятно, показалось Вам оскорбительным. Скорее всего, для него это является нормой и он даже не задумывается над тем, что подобные вещи могут кого-то обидеть. Вам нужно просто отпустить эту ситуацию. 

Опубликовано
6 часов назад, Xeops сказал:

. В ответ молчок, даже не сказал спасибо...Как будто я должен ему что то искать...Как бы вы отреагировали на это?

"Делай добро и бросай его в воду"(с)

"Если делаешь что-то хорошее в надежде получить обратку, то хорошим это не является"(с)

Думаю, известные слова, просто подумайте о них.

Вы либо сразу же оговариваете стоимость услуги.

Либо просто делаете, для себя, для повышения своего профессионального уровня, просто так. При этом не ожидаете никакой благодарности. Будет хорошо. Не будет - никто ее не ожидал.

Есть еще вариант - делаю, а благодарность - на совести тех, кому помогаем. Ну, тут надо быть готовым: либо ничего, либо больше ожидаемого.

Вы - ничего не должны были, но ведь искали?! Это - Ваш выбор.

Я либо сразу же оговорил бы условия работы, либо сделал и забыл. Но обязательно уточнил бы - все правильно сделал? Не накосячил?! И забыл.

Опубликовано
12 часов назад, Xeops сказал:

Все скинул директору.

Зачем? Ты скидываешь информацию постороннему человеку?

12 часов назад, Xeops сказал:

получить информацию из базы данных автодиллера. Я

В Европе тебя бы посадили, дружочек.

А здесь ты спасибо захотел.:)

Опубликовано
22 часа назад, Дон-Петручо сказал:

Ну тогда все ок.....

Расслабься......

Будем считать....что это было хорошее дело...и 50 капель в карму.

ХОЧЕШЬ МЫ ТЕБЯ ВСЕМ МИРОМ ПОХВАЛИМ????:bigwink:

21 час назад, remsop сказал:

кто-нибудь забыл бы, другой высказал все в лицо, третий - попросил денег, четвертый - еды, пятый - взять на работу, шестой - сказал бы  и т.д. до бесконечности. Дело же в другом? С вами обошлись несправедливо по вашему мнению. В вашем понимании люди должны делать определенным образом... как именно, можете сказать?

В этом вопросе проблема, там и копайте, а не то, как кто бы поступил, т.к. это лишь способ убедить себя и зарыть обиду подальше, безуспешная попытка обесценить.

ну так и попросите, что мешает?

а если не учили?

человек-  не телепат, ваши мысли читать не умеет. Может он и не думает, как вы, что это норма, говорить спасибо.

И самое интересное, что не это вас цепляет...

19 часов назад, Александр55 сказал:

Я бы посоветовал - ни в коем случае! Иначе это доброе дело нивелируется и будет квалифицировано как сделанное для похвалы. Меня тоже за выполненную работу благодарят через раз, я решил на это забить. Но мне важно другое - чтобы подтвердили получение.

18 часов назад, remsop сказал:

и это правильно... если рассматривать это в плоскости закона вселенной, бога, кармы и т.п, то доброе дело не должно быть корыстным, тогда не будет для тебя проблем, как минимум, а как максимум - будет благо. Это уже из философии, которая реально работает.

18 часов назад, Dariyaa сказал:

Не все люди воспитаны так, как в современном мире принято считать «правильным». То, что бывший руководитель не поблагодарил Вас за оказанную услугу, вероятно, показалось Вам оскорбительным. Скорее всего, для него это является нормой и он даже не задумывается над тем, что подобные вещи могут кого-то обидеть. Вам нужно просто отпустить эту ситуацию. 

18 часов назад, Sfera_kms сказал:

"Делай добро и бросай его в воду"(с)

"Если делаешь что-то хорошее в надежде получить обратку, то хорошим это не является"(с)

Думаю, известные слова, просто подумайте о них.

Вы либо сразу же оговариваете стоимость услуги.

Либо просто делаете, для себя, для повышения своего профессионального уровня, просто так. При этом не ожидаете никакой благодарности. Будет хорошо. Не будет - никто ее не ожидал.

Есть еще вариант - делаю, а благодарность - на совести тех, кому помогаем. Ну, тут надо быть готовым: либо ничего, либо больше ожидаемого.

Вы - ничего не должны были, но ведь искали?! Это - Ваш выбор.

Я либо сразу же оговорил бы условия работы, либо сделал и забыл. Но обязательно уточнил бы - все правильно сделал? Не накосячил?! И забыл.

12 часов назад, Veta сказал:

Зачем? Ты скидываешь информацию постороннему человеку?

В Европе тебя бы посадили, дружочек.

А здесь ты спасибо захотел.:)

Написал ему: "Вы считаете, что я ваш вечный должник? Вы не сказали мне спасибо..."

Опубликовано
6 часов назад, Xeops сказал:

Написал ему: "Вы считаете, что я ваш вечный должник? Вы не сказали мне спасибо..."

:) интересно будет узнать ответ

Опубликовано
9 часов назад, Xeops сказал:

Зря.

Данный вопрос должен быть закрыт. Даже не вспоминайте про него.

На его основании надо было просто сделать выводы и в будущем - поступать по другому.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...