Leоnardo Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 9 часов назад, Верона_ сказал: Рада за тебя (я уже решила на "ты" - это ж не страшно?)) Мне приятно что вы поддерживаете меня в сложных ситуациях выбора 10 часов назад, Мелания сказал: Решение принятое, под влиянием совершенно чужих людей? Вы уверены, это ваше решение? Человек который жизненно важные решения, принимает под руководством сообщников психфорума... и считаете это собственным решением? Мне, как человеку, свойственно ошибаться. И я этим пользуюсь с удовольствием
Чукча не читатель Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 10 часов назад, Rise-and-Shine сказал: 15 часов назад, Leоnardo сказал: Осознанно я начал искать жену в 33-34 года. Во, прямо как я Наверно у IT-шников какая-то проф. деформация на эту тему) А я правильно понимаю, что если лет то 40 у эйтышника есть жена и дети, то он не настоящий эйтышник? а если они у него есть с молодости - это 100% нищеброд, притворяющийся богатым и успешным?
kommunits Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 7 часов назад, Чукча не читатель сказал: А я правильно понимаю, что если лет то 40 у эйтышника есть жена и дети, то он не настоящий эйтышник? а если они у него есть с молодости - это 100% нищеброд, притворяющийся богатым и успешным? Не бывает у эйтышников жён и детей. Да, айтишник живёт с мамой, а когда та отдаст концы, спивается и дохнет. По наставлению мамы обычно становятся айтишниками, так как «программисты много получают» и поэтому нравятся девочкам. На 6лядeй в самом деле хватит. А бесплатно - xyй.
Чукча не читатель Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 11 минут назад, kommunits сказал: Да, айтишник живёт с мамой, а когда та отдаст концы, спивается и дохнет. т.е. я правильно понимаю, что имеющийся здесь на форуме персонаж анимешник - типичный айтишник из палаты мер и весов?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти