Leоnardo Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Компания предлагает мне релокацию в Европу. Я так понимаю что минимум на 1-3 года, как пойдёт работа. Допустим я смогу найти общий язык с местным населением. Но зачем я, 35-летний гастарбайтер, местной девушке? Я так полагаю, семью я там скорее всего не заведу, да и отношения постоянные тоже, и уеду обратно в Россию по окончанию контракта без семьи... Моя цель на ближайшее будущее - семья, значит релокация в Европу точно мимо? Как вы считаете, релокация и семья другой стране, насколько реалистичны?
Верона_ Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 11 минут назад, Leоnardo сказал: Как вы считаете, релокация и семья другой стране, насколько реалистичны? Если Вы считаете, что не найдете среди местных жену, то не найдете, о чем тут говорить?! Тут то Вы тоже не нашли за 35 лет. Я бы ехала в Европу, потом жалеть будете, что не воспользовались шансом. И кстати, может быть наоборот. Если среди наших Вы не нашли жену, то можно попробовать в Европе - там менталитет другой и, возможно, вы как раз подойдете местной девушке. Автор, а у Вас есть какие-то крайности - курите, пьете, наркоманите, с мамой проблемы в отношениях/или наоборот - очень близкие отношения, от игр зависите?
Дедя Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 9 минут назад, Leоnardo сказал: Моя цель на ближайшее будущее - семья, значит релокация в Европу точно мимо? Как вы считаете, релокация и семья другой стране, насколько реалистичны? А Вы что там один такой русскоговорящий будете? Что там не будет женского контингента в русской общине, чтобы завести серьезные отношения?
Belladonna__ Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 6 минут назад, Leоnardo сказал: Компания предлагает мне релокацию в Европу. Я так понимаю что минимум на 1-3 года, как пойдёт работа. Допустим я смогу найти общий язык с местным населением. Но зачем я, 35-летний гастарбайтер, местной девушке? Я так полагаю, семью я там скорее всего не заведу, да и отношения постоянные тоже, и уеду обратно в Россию по окончанию контракта без семьи... Моя цель на ближайшее будущее - семья, значит релокация в Европу точно мимо? Как вы считаете, релокация и семья другой стране, насколько реалистичны? в текущий момент в твоей стране, у тебя есть девушка, с которой серьезные отношения? если нет, так исходить нужно из того, хочется ли тебе уехать? безотносительно рассуждений, а как там на новом месте семью создать. интересна ли тебе работа, которую предлагают, хочешь ли пожить в другой стране /просто пожить или эмигрировать/? сначала нужно на эти вопросы себе ответить.
furygide Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 7 минут назад, Leоnardo сказал: релокация Это как праильна панимать? Вы чо все па ЭТрусски загаварили? Слишком образованные стали. Или Вы ибонистые? Т.е эбонитные? Заряжаетесь всяким волосистым покровом? В виде хренпоймикакойлексики. Я те так скажу: дизлокация непременнейшая, только при наличии инвариантности в кровообращении рекомбинантной валентности сердечного круга. Но можно обойтись и нонконнектностью постграничной территории афтернедавнего инпокалипсиса локальнодейственных обстоятельств.
Sfera_kms Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Надо ехать. Любая семья требует финансов. А там заработать проще. Найдете ли девушку? Хм-м-м .. сложный вопрос. Масса людей едут за бугор, связывают себя браком и .. получают гражданство. Но, Вы вероятно, не из их числа.
Iva Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 17 минут назад, Leоnardo сказал: Но зачем я, 35-летний гастарбайтер, местной девушке? Я так полагаю, семью я там скорее всего не заведу, да и отношения постоянные тоже, и уеду обратно в Россию по окончанию контракта без семьи... А ту жену, которая уже есть сейчас, куда деть собираетесь?
Leоnardo Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 3 минуты назад, Belladonna__ сказал: в текущий момент в твоей стране, у тебя есть девушка, с которой серьезные отношения? если нет, так исходить нужно из того, хочется ли тебе уехать? Сейчас у меня нет девушки. Уехать нет особого желания, 50/50.
niu Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 18 минут назад, Leоnardo сказал: Компания предлагает мне релокацию в Европу. Я так понимаю что минимум на 1-3 года, как пойдёт работа. Допустим я смогу найти общий язык с местным населением. Но зачем я, 35-летний гастарбайтер, местной девушке? Затем же, что и здесь) Так хоть мир посмотрите, увидите много нового и интересного. Иначе и нового не узнаете и семью не построите, а люди есть везде
Iva Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 2 минуты назад, Leоnardo сказал: Сейчас у меня нет девушки. Уехать нет особого желания, 50/50. сорри, перепутала вас с другим товарищем
Leоnardo Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 12 минут назад, Верона_ сказал: Автор, а у Вас есть какие-то крайности - курите, пьете, наркоманите, с мамой проблемы в отношениях/или наоборот - очень близкие отношения, от игр зависите? нет ничего такого 13 минут назад, Верона_ сказал: Если Вы считаете, что не найдете среди местных жену, то не найдете, о чем тут говорить?! Я не считаю, а не знаю как к гастарбайтеру будет относится местная девушка?
Верона_ Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 1 минуту назад, Leоnardo сказал: нет ничего такого А что у Вас не складывается в отношениях с девушками? Почему не получилось жену найти? 3 минуты назад, Leоnardo сказал: Уехать нет особого желания, 50/50. Что-то здесь держит?
Leоnardo Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 15 минут назад, Верона_ сказал: Тут то Вы тоже не нашли за 35 лет. Тут в России у меня были длительные отношения 1-4 года и 2 брачных предложения. 10 минут назад, Belladonna__ сказал: интересна ли тебе работа, которую предлагают, хочешь ли пожить в другой стране /просто пожить или эмигрировать/? Я только возможность эмиграции рассматриваю, просто пожить не интересно. Работа интересна, но не чтобы всё бросать и ехать. 11 минут назад, Sfera_kms сказал: Любая семья требует финансов. А там заработать проще. Ценник тот же что отсюда на удалёнке работать с др компанией. Вопрос места жительства и отношений с туземцем 13 минут назад, furygide сказал: Это как праильна панимать? Компания сделает рабочую визу, оплатит перелёт, снимет жильё около рабочего офиса. 14 минут назад, Sfera_kms сказал: Найдете ли девушку? Хм-м-м .. сложный вопрос. Масса людей едут за бугор, связывают себя браком и .. получают гражданство. Но, Вы вероятно, не из их числа. Я в это слабо верю, т.к. не знаком с этой массой. 13 минут назад, Iva сказал: А ту жену, которая уже есть сейчас, куда деть собираетесь? Я расстался с девушкой, наши пути разошлись. И пока я в активном поиске. 13 минут назад, niu сказал: Затем же, что и здесь) Так хоть мир посмотрите, увидите много нового и интересного. Иначе и нового не узнаете и семью не построите, а люди есть везде Я могу и смотрю мир по мере возможностей, 2 раз в год заграница, разные страны и города. 14 минут назад, Iva сказал: здрассте, в воскресенье еще была Как так? А я не в курсе...
Верона_ Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 14 минут назад, Leоnardo сказал: Тут в России у меня были длительные отношения 1-4 года и 2 брачных предложения. И тем не менее, жены (которая Ваша цель) у Вас нет. 15 минут назад, Leоnardo сказал: Я только возможность эмиграции рассматриваю, просто пожить не интересно. Работа интересна, но не чтобы всё бросать и ехать. Так это ж прекрасный шанс для эмиграции. С чего-то надо начинать. (Ну если хотите, конечно. так то в Европах щас тоже кризис и зарплаты платить хорошие никто не хочет. Хотя смотря что за профессия и какого уровня Вы специалист). 17 минут назад, Leоnardo сказал: Я расстался с девушкой, наши пути разошлись. И пока я в активном поиске. Если Вы совсем недавно расстались, Вы сейчас в нестабильном пси-состоянии, продумайте всё хорошо. Либо сходите к психологу - с ним проговорите. Сложно принимать серьезные решения в стрессе. 19 минут назад, Leоnardo сказал: 22 минуты назад, Iva сказал: здрассте, в воскресенье еще была Как так? А я не в курсе... Не путайте тут нарот!!! )
Пепел Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 39 минут назад, Leоnardo сказал: Компания предлагает мне релокацию в Европу. Я так понимаю что минимум на 1-3 года, как пойдёт работа. Берите. Будущее Европы всяко стабильнее,чем РФ и соседей. Да и теплее+можно будет вернуться с европейской пенсией . 41 минуту назад, Leоnardo сказал: ... Но зачем я, 35-летний гастарбайтер, местной девушке? В смысле-зачем? А зачем женщине мужчина? Чтобы размножаться и содержать детей. 42 минуты назад, Leоnardo сказал: Я так полагаю, семью я там скорее всего не заведу, да и отношения постоянные тоже, и уеду обратно в Россию по окончанию контракта без семьи... Если не будете ловить мух, то и любовниц найдете и закрепитесь по окончанию контракта. 43 минуты назад, Leоnardo сказал: Моя цель на ближайшее будущее - семья, значит релокация в Европу точно мимо? Зачем себе врать? Если ваша цель-семья, то где ваша постоянная любовница-кандидатка на жену? 45 минут назад, Leоnardo сказал: Как вы считаете, релокация и семья другой стране, насколько реалистичны? Вполне реалистичны.
Leоnardo Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 20 минут назад, Верона_ сказал: А что у Вас не складывается в отношениях с девушками? Почему не получилось жену найти? У меня получается находить. С прошлой девушкой жили вместе 4 года, характерами не сошлись и разъехались. 23 минуты назад, Верона_ сказал: Что-то здесь держит? Нет, вроде ничего особого не держит. Кроме того что здесь я могу довольно просто купить дом, а за границей это будет стоить намного дороже и сложнее. 9 минут назад, Верона_ сказал: И тем не менее, жены (которая Ваша цель) у Вас нет. Пока не встретил ту самую единственную. 39 минут назад, Дедя сказал: А Вы что там один такой русскоговорящий будете? Что там не будет женского контингента в русской общине, чтобы завести серьезные отношения? Нет, компания Европейская.
Верона_ Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 7 минут назад, Leоnardo сказал: У меня получается находить. Это уже хорошо, но мало для того, чтоб быть женатым.
Leоnardo Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 12 минут назад, Верона_ сказал: Так это ж прекрасный шанс для эмиграции. С чего-то надо начинать. (Ну если хотите, конечно. так то в Европах щас тоже кризис и зарплаты платить хорошие никто не хочет. Хотя смотря что за профессия и какого уровня Вы специалист). Востребованная, высший, с этим нет проблем. 14 минут назад, Верона_ сказал: Если Вы совсем недавно расстались, Вы сейчас в нестабильном пси-состоянии, продумайте всё хорошо. Либо сходите к психологу - с ним проговорите. Сложно принимать серьезные решения в стрессе. Давно расстались, к психологам я ходил, мне помогли.
Верона_ Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 7 минут назад, Leоnardo сказал: С прошлой девушкой жили вместе 4 года, характерами не сошлись и разъехались. ОЧЕНЬ долго. Жениться или через год примерно, или ничего не получится. А 4 года - это и в семье кризис будет. Первые три года - гормоны играют, потом все потихоньку остывает. Если нет развития отношений, ничего особо не держит, то и расходятся как раз примерно в это время. 1 минуту назад, Leоnardo сказал: Давно расстались, к психологам я ходил, мне помогли. Да то Ива запутала )
Leоnardo Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 15 минут назад, Верона_ сказал: Не путайте тут нарот!!! ) Девушки, жены у меня нет. Возможно я где-то писал в коментариях о гипотетической, но я это там пометил.
Верона_ Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 9 минут назад, Leоnardo сказал: Нет, вроде ничего особого не держит. Кроме того что здесь я могу довольно просто купить дом, а за границей это будет стоить намного дороже и сложнее. Не понравится там, приедете и купите здесь дом. Вам где менталитет больше нравится - здесь или в Европе? Мне почему-то кажется, что там Вам должно быть легче и девушку найти и приспособиться. Не знаю почему )) По Вашим постам ) По Вашему менталитету. Ну и фотку Вы здесь выкладывали.
Leоnardo Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 12 минут назад, Пепел сказал: Будущее Европы всяко стабильнее,чем РФ и соседей. Да и теплее+можно будет вернуться с европейской пенсией . Согласен с вами. То есть, пенсию дают даже? ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти