Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Компания предлагает мне релокацию в Европу. Я так понимаю что минимум на 1-3 года, как пойдёт работа.

Допустим я смогу найти общий язык с местным населением. Но зачем я, 35-летний гастарбайтер, местной девушке?

Я так полагаю, семью я там скорее всего не заведу, да и отношения постоянные тоже, и уеду обратно в Россию по окончанию контракта без семьи...

Моя цель на ближайшее будущее - семья, значит релокация в Европу точно мимо?

Как вы считаете, релокация и семья другой стране, насколько реалистичны?

Опубликовано
11 минут назад, Leоnardo сказал:

Если Вы считаете, что не найдете среди местных жену, то не найдете, о чем тут говорить?!

Тут то Вы тоже не нашли за 35 лет.

Я бы ехала в Европу, потом жалеть будете, что не воспользовались шансом.

И кстати, может быть наоборот. Если среди наших Вы не нашли жену, то можно попробовать в Европе - там менталитет другой и, возможно, вы как раз подойдете местной девушке. 

Автор, а у Вас есть какие-то крайности - курите, пьете, наркоманите, с мамой проблемы в отношениях/или наоборот - очень близкие отношения, от игр зависите?

Опубликовано
9 минут назад, Leоnardo сказал:

А Вы что там один такой русскоговорящий будете? Что там не будет женского контингента в русской общине, чтобы завести серьезные отношения?

Опубликовано
6 минут назад, Leоnardo сказал:

Компания предлагает мне релокацию в Европу. Я так понимаю что минимум на 1-3 года, как пойдёт работа.

Допустим я смогу найти общий язык с местным населением. Но зачем я, 35-летний гастарбайтер, местной девушке?

Я так полагаю, семью я там скорее всего не заведу, да и отношения постоянные тоже, и уеду обратно в Россию по окончанию контракта без семьи...

в текущий момент в твоей стране, у тебя есть девушка, с которой серьезные отношения?

если нет, так исходить нужно из того, хочется ли тебе уехать? 

безотносительно рассуждений, а как там на новом месте семью создать.

интересна ли тебе работа, которую предлагают, хочешь ли пожить в другой стране /просто пожить или эмигрировать/?

сначала нужно на эти вопросы себе ответить.

Опубликовано
7 минут назад, Leоnardo сказал:

релокация

Это как праильна панимать? Вы чо все па ЭТрусски загаварили?

Слишком образованные стали. Или Вы ибонистые? Т.е эбонитные? Заряжаетесь всяким волосистым покровом? В виде хренпоймикакойлексики. Я те так скажу: дизлокация непременнейшая, только при наличии инвариантности в кровообращении рекомбинантной валентности сердечного круга. Но можно обойтись и нонконнектностью постграничной территории афтернедавнего инпокалипсиса локальнодейственных обстоятельств.

Опубликовано

Надо ехать.

Любая семья требует финансов. А там заработать проще.

Найдете ли девушку? Хм-м-м .. сложный вопрос. Масса людей едут за бугор, связывают себя браком и .. получают гражданство.  Но, Вы вероятно, не из их числа. :) 

Опубликовано
17 минут назад, Leоnardo сказал:

Но зачем я, 35-летний гастарбайтер, местной девушке?

А ту жену, которая уже есть сейчас, куда деть собираетесь?

Опубликовано
3 минуты назад, Belladonna__ сказал:

в текущий момент в твоей стране, у тебя есть девушка, с которой серьезные отношения?

если нет, так исходить нужно из того, хочется ли тебе уехать?

Сейчас у меня нет девушки. Уехать нет особого желания, 50/50.

Опубликовано
18 минут назад, Leоnardo сказал:

Затем же, что и здесь) Так хоть мир посмотрите, увидите много нового и интересного. Иначе и нового не узнаете и семью не построите, а люди есть везде

Опубликовано
2 минуты назад, Leоnardo сказал:

Сейчас у меня нет девушки. Уехать нет особого желания, 50/50.

сорри, перепутала вас с другим товарищем

Опубликовано
12 минут назад, Верона_ сказал:

Автор, а у Вас есть какие-то крайности - курите, пьете, наркоманите, с мамой проблемы в отношениях/или наоборот - очень близкие отношения, от игр зависите?

нет ничего такого

13 минут назад, Верона_ сказал:

Если Вы считаете, что не найдете среди местных жену, то не найдете, о чем тут говорить?!

Я не считаю, а не знаю как к гастарбайтеру будет относится местная девушка?

Опубликовано
1 минуту назад, Leоnardo сказал:

нет ничего такого

А что у Вас не складывается в отношениях с девушками? Почему не получилось жену найти?

3 минуты назад, Leоnardo сказал:

Уехать нет особого желания, 50/50.

Что-то здесь держит?

Опубликовано
15 минут назад, Верона_ сказал:

Тут то Вы тоже не нашли за 35 лет.

Тут в России у меня были длительные отношения 1-4 года и 2 брачных предложения.

10 минут назад, Belladonna__ сказал:

интересна ли тебе работа, которую предлагают, хочешь ли пожить в другой стране /просто пожить или эмигрировать/?

Я только возможность эмиграции рассматриваю, просто пожить не интересно. Работа интересна, но не чтобы всё бросать и ехать.

11 минут назад, Sfera_kms сказал:

Любая семья требует финансов. А там заработать проще.

Ценник тот же что отсюда на удалёнке работать с др компанией. Вопрос места жительства и отношений с туземцем

13 минут назад, furygide сказал:

Это как праильна панимать?

Компания сделает рабочую визу, оплатит перелёт, снимет жильё около рабочего офиса.

14 минут назад, Sfera_kms сказал:

Найдете ли девушку? Хм-м-м .. сложный вопрос. Масса людей едут за бугор, связывают себя браком и .. получают гражданство.  Но, Вы вероятно, не из их числа.

Я в это слабо верю, т.к. не знаком с этой массой.

13 минут назад, Iva сказал:

А ту жену, которая уже есть сейчас, куда деть собираетесь?

Я расстался с девушкой, наши пути разошлись. И пока я в активном поиске.

13 минут назад, niu сказал:

Затем же, что и здесь) Так хоть мир посмотрите, увидите много нового и интересного. Иначе и нового не узнаете и семью не построите, а люди есть везде

Я могу и смотрю мир по мере возможностей, 2 раз в год заграница, разные страны и города.

14 минут назад, Iva сказал:

здрассте, в воскресенье еще была

Как так? А я не в курсе...

Опубликовано
14 минут назад, Leоnardo сказал:

Тут в России у меня были длительные отношения 1-4 года и 2 брачных предложения.

И тем не менее, жены (которая Ваша цель) у Вас нет.

15 минут назад, Leоnardo сказал:

Я только возможность эмиграции рассматриваю, просто пожить не интересно. Работа интересна, но не чтобы всё бросать и ехать.

Так это ж прекрасный шанс для эмиграции. С чего-то надо начинать. (Ну если хотите, конечно. так то в Европах щас тоже кризис и зарплаты платить хорошие никто не хочет. Хотя смотря что за профессия и какого уровня Вы специалист).

17 минут назад, Leоnardo сказал:

Я расстался с девушкой, наши пути разошлись. И пока я в активном поиске.

Если Вы совсем недавно расстались, Вы сейчас в нестабильном пси-состоянии, продумайте всё хорошо. Либо сходите к психологу - с ним проговорите. Сложно принимать серьезные решения в стрессе.

19 минут назад, Leоnardo сказал:
22 минуты назад, Iva сказал:

здрассте, в воскресенье еще была

Как так? А я не в курсе...

Не путайте тут нарот!!! )

Опубликовано
39 минут назад, Leоnardo сказал:

Берите.
Будущее Европы всяко стабильнее,чем РФ и соседей.
Да и теплее+можно будет вернуться с европейской пенсией .

41 минуту назад, Leоnardo сказал:

... Но зачем я, 35-летний гастарбайтер, местной девушке?

В смысле-зачем?
А зачем женщине мужчина?
Чтобы размножаться и содержать детей.

42 минуты назад, Leоnardo сказал:

Если не будете ловить мух, то и любовниц найдете и закрепитесь по окончанию контракта.

43 минуты назад, Leоnardo сказал:

Зачем себе врать?
Если ваша цель-семья, то где ваша постоянная любовница-кандидатка на жену?

45 минут назад, Leоnardo сказал:

Вполне реалистичны.

Опубликовано
20 минут назад, Верона_ сказал:

А что у Вас не складывается в отношениях с девушками? Почему не получилось жену найти?

У меня получается находить. С прошлой девушкой жили вместе 4 года, характерами не сошлись и разъехались.

23 минуты назад, Верона_ сказал:

Что-то здесь держит?

Нет, вроде ничего особого не держит. Кроме того что здесь я могу довольно просто купить дом, а за границей это будет стоить намного дороже и сложнее.

9 минут назад, Верона_ сказал:

И тем не менее, жены (которая Ваша цель) у Вас нет.

Пока не встретил ту самую единственную.

39 минут назад, Дедя сказал:

А Вы что там один такой русскоговорящий будете? Что там не будет женского контингента в русской общине, чтобы завести серьезные отношения?

Нет, компания Европейская.

Опубликовано
12 минут назад, Верона_ сказал:

Так это ж прекрасный шанс для эмиграции. С чего-то надо начинать. (Ну если хотите, конечно. так то в Европах щас тоже кризис и зарплаты платить хорошие никто не хочет. Хотя смотря что за профессия и какого уровня Вы специалист).

Востребованная, высший, с этим нет проблем.

14 минут назад, Верона_ сказал:

Если Вы совсем недавно расстались, Вы сейчас в нестабильном пси-состоянии, продумайте всё хорошо. Либо сходите к психологу - с ним проговорите. Сложно принимать серьезные решения в стрессе.

Давно расстались, к психологам я ходил, мне помогли.

Опубликовано
7 минут назад, Leоnardo сказал:

С прошлой девушкой жили вместе 4 года, характерами не сошлись и разъехались.

ОЧЕНЬ долго. Жениться или через год примерно, или ничего не получится. А 4 года - это и в семье кризис будет. Первые три года - гормоны играют, потом все потихоньку остывает. Если нет развития отношений, ничего особо не держит, то и расходятся как раз примерно в это время. 

1 минуту назад, Leоnardo сказал:

Давно расстались, к психологам я ходил, мне помогли.

Да то Ива запутала )

Опубликовано
15 минут назад, Верона_ сказал:

Не путайте тут нарот!!! )

Девушки, жены у меня нет. Возможно я где-то писал в коментариях о гипотетической, но я это там пометил.

Опубликовано
9 минут назад, Leоnardo сказал:

Нет, вроде ничего особого не держит. Кроме того что здесь я могу довольно просто купить дом, а за границей это будет стоить намного дороже и сложнее.

Не понравится там, приедете и купите здесь дом. Вам где менталитет больше нравится - здесь или в Европе? Мне почему-то кажется, что там Вам должно быть легче и девушку найти и приспособиться. Не знаю почему )) По Вашим постам )

По Вашему менталитету. Ну и фотку Вы здесь выкладывали. 

Опубликовано
12 минут назад, Пепел сказал:

Будущее Европы всяко стабильнее,чем РФ и соседей.
Да и теплее+можно будет вернуться с европейской пенсией .

Согласен с вами. То есть, пенсию дают даже? ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...