Чукча не читатель Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 что делать, если постоянно нервничаю из за ерунды всякой ? можно сказать даже почти паниковать начинаю. Причём сам понимаю, что по большому счёту ерунда это всё. И объективно все эти поводы - ерунда. И поговорить то по этому поводу не с кем - нормальный человек мне в лучшем случае скажет, что я дурью маюсь. зажрался и с жиру бешусь. и будет пожалуй прав. чего ж так хреново то тогда периодически?
Чукча не читатель Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 чтобы услышать профессиональное и оплаченное мнение о том, что я дурью маюсь? это я и так знаю. совершенно безвозмездно. т.н даром.
Гость Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 16 минут назад, Чукча не читатель сказал: чтобы услышать профессиональное и оплаченное мнение о том, что я дурью маюсь? это я и так знаю. совершенно безвозмездно. т.н даром. что бы перестать маяться.
Alfa Jocker Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 8 часов назад, Чукча не читатель сказал: что делать, если постоянно нервничаю из за ерунды всякой ? можно сказать даже почти паниковать начинаю. Причём сам понимаю, что по большому счёту ерунда это всё. И объективно все эти поводы - ерунда. И поговорить то по этому поводу не с кем - нормальный человек мне в лучшем случае скажет, что я дурью маюсь. зажрался и с жиру бешусь. и будет пожалуй прав. чего ж так хреново то тогда периодически? как это может быть ерунда, если вы из за нее нервничаете? так не бывает.
Чукча не читатель Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 ну как же не бывает? ну вот какая нибудь модница выйдет на улицу и заметит, что сумочка не в тон туфлям. вроде ж ерунда? и она вполне сама может это понимать. и понимать, что никто и не обратит внимание и даже не заметит. но это не помешает ей расстроиться
Alfa Jocker Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 41 минуту назад, Чукча не читатель сказал: ну как же не бывает? ну вот какая нибудь модница выйдет на улицу и заметит, что сумочка не в тон туфлям. вроде ж ерунда? и она вполне сама может это понимать. и понимать, что никто и не обратит внимание и даже не заметит. но это не помешает ей расстроиться у вас сумочка не в тон туфлям? не волнуйтесь, сумочка в тон туфлям не модна уже лет 10 или 15. даже и туфли уже почти никто не носит. уже не волнуетесь? потому что знаете решение. еще какие проблемы?
протестная натура Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 18 часов назад, Чукча не читатель сказал: что делать, если постоянно нервничаю из за ерунды всякой ? можно сказать даже почти паниковать начинаю. Причём сам понимаю, что по большому счёту ерунда это всё. И объективно все эти поводы - ерунда. И поговорить то по этому поводу не с кем - нормальный человек мне в лучшем случае скажет, что я дурью маюсь. зажрался и с жиру бешусь. и будет пожалуй прав. чего ж так хреново то тогда периодически? ого)сестра по несчастью)( или кажись там брат?))) я всегда шила))но сначала как самоучка)Стеснялась носить .потому что мне казалось посмотрит настоящая швея и поймет,что я где то допустила ошибку))ТОГДА Я закончила курсы) шитья,закончила курсы раскройщика))но это все какая то месячная фигня))а швеи же по три года учатся)НО мне это придало уверенности)немного. за технологию шитья я теперь спокойна) И могу фыркнуть на критику если что) с живописью точно такая же фигня))а курсов я закончила кучу уже))И всегда их отслеживаю)Буквально летом 21 года был последний у меня) но мне всегда хочется писать лулчше., я всегда недовольна своей работой.. МНе кажется это перфекционизм)быть лучше в принципе во всем и быть лучше всех..
Рыжая_ Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 18 часов назад, Чукча не читатель сказал: что делать, если постоянно нервничаю из за ерунды всякой ? можно сказать даже почти паниковать начинаю. Причём сам понимаю, что по большому счёту ерунда это всё. И объективно все эти поводы - ерунда. И поговорить то по этому поводу не с кем - нормальный человек мне в лучшем случае скажет, что я дурью маюсь. зажрался и с жиру бешусь. и будет пожалуй прав. чего ж так хреново то тогда периодически? Нет, не скажу. Это называется высокий уровень тревожности. Обычно родом из детства. В зависимости от тяжести занимаются этим психологи или психотерапевты. Если уровень тревожности мешает жить в комфорте, то фармакология тоже не помешает. К специалисту обратитесь. В формате обычной темы на форуме такую проблему не решить. Это не снимается уговорами и логическим обоснованием, объяснением. Это работа с чувствами. Это другие методы.
протестная натура Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 18 часов назад, Чукча не читатель сказал: Причём сам понимаю, что по большому счёту ерунда это всё. я бы все же советовала самостоятельно) к примеру .я в детстве очень боялась высоты)Но я себя заставляла залезать по всяким верхотурам, пока не отпустило) Я жутко боюясь осколков стекла и вообще стекла))у меня вся квартира в зеркалах))даже двери. ваша девушка с сумочкой))могла бы пойти на курсы стилистов))и проблем бы не стало) решение то всегда рядом)
Чукча не читатель Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 решение рядом это точно... только вот такой я загадочный и противоречивый, что убирание одного повода для нервов автоматически создаёт другой повод. а избавлюсь от второго повода - возвращаюсь к первоначальному.. хотя по большому счёту - правильнее всего изначально не дёргаться. типа - сначала мучиться, что дома мало зеркал, а потом мучиться, что имеющиеся зеркала плохо помыты. потом мучиться. как задолбался их мыть. потом выкинуть все и мучиться, что в доме мало зеркал... ну и так далее
Рыжая_ Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 51 минуту назад, Чукча не читатель сказал: решение рядом это точно... только вот такой я загадочный и противоречивый, что убирание одного повода для нервов автоматически создаёт другой повод. а избавлюсь от второго повода - возвращаюсь к первоначальному.. хотя по большому счёту - правильнее всего изначально не дёргаться. типа - сначала мучиться, что дома мало зеркал, а потом мучиться, что имеющиеся зеркала плохо помыты. потом мучиться. как задолбался их мыть. потом выкинуть все и мучиться, что в доме мало зеркал... ну и так далее Это и называется повышенная тревожность. И этим занимаются специалисты. И ты это, не тяни. А то уже твоё описание тянет на ОКР и навязчивые состояния. Они рядом лежат.
протестная натура Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 59 минут назад, Чукча не читатель сказал: решение рядом это точно... только вот такой я загадочный и противоречивый, что убирание одного повода для нервов автоматически создаёт другой повод. а избавлюсь от второго повода - возвращаюсь к первоначальному.. хотя по большому счёту - правильнее всего изначально не дёргаться. типа - сначала мучиться, что дома мало зеркал, а потом мучиться, что имеющиеся зеркала плохо помыты. потом мучиться. как задолбался их мыть. потом выкинуть все и мучиться, что в доме мало зеркал... ну и так далее задолбался мыть- ищи способы как это сделать не задолбавшись.Расписание уборки) покупка техники или уборщица)) но я поняла, это не ваш способ. ну тогда я не знаю
Чукча не читатель Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 11 минут назад, Рыжая_ сказал: И этим занимаются специалисты. которые скажут попить успокоительных, перестать тревожиться и прекратить создавать себе проблемы.. 1 минуту назад, протестная натура сказал: задолбался мыть- ищи способы как это сделать не задолбавшись.Расписание уборки) покупка техники или уборщица)) да есть расписание.. но постоянно случаются форс мажоры, когда нужно бросать зеркало в комнате и срочно бежать в прихожую..
Рыжая_ Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 1 минуту назад, Чукча не читатель сказал: которые скажут попить успокоительных, перестать тревожиться и прекратить создавать себе проблемы.. Нет. Усилием воли высокий уровень тревожности не снимется. Это всегда психотерапия плюс медикаментозная поддержка , чтобы застабилизировать состояние для терапии. Не хочешь разбираться, парься. Это не мои проблемы и не у меня болит. 5 минут назад, протестная натура сказал: задолбался мыть- ищи способы как это сделать не задолбавшись.Расписание уборки) покупка техники или уборщица)) но я поняла, это не ваш способ. ну тогда я не знаю Это не потребность в мытье. Это навязчивые состояния, Але, гараж.
протестная натура Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 автор мужчина и у него навязчивые состояния мыть зеркала? тогда действительно их убрать)
а поговорить Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 Похоже на рекламную тему. Психологи задвигают видно. На пустом месте, причём.
Чукча не читатель Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 3 минуты назад, а поговорить сказал: Похоже на рекламную тему. Психологи задвигают видно. На пустом месте, причём. это да.. это же очевидно. реклама психологов именно так и работает - психологи мне ничего нового не скажут, толку от них не будет... и рекламный вывод - ОБРАЩАЙТЕСЬ К ПСИХОЛОГАМ ! :-)))
а поговорить Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 В десяточку) Вы правы, если дурью маяться будет хреново. И что-то делать планируется?
Чукча не читатель Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 ну вот сейчас у меня этап возврата к начальным условиям... буду в очередной раз пытаться не создавать себе проблем
а поговорить Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 2 минуты назад, Чукча не читатель сказал: ну вот сейчас у меня этап возврата к начальным условиям... буду в очередной раз пытаться не создавать себе проблем Что за начальные?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти