Allisya Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Постоянно это вижу в женщинах. Чтобы у нее ни было: работа, квартира, дети здоровье - все это фигня , если нет мужика -это ужас. Почему так ? Это у всех женщин ? Меркнет все то, что имеется из за мужиков ? ЗЫ: смотрю на свою тётку, которая в слезах постоянно по мужикам, подруги матери, моя бабушка, кот считает , что счастье только в мужиках. И все так. Кого я вижу - одно и тоже. Неужели это единственное что должно волновать женщин ? Читаю другие форумы там парень жалуется, что его мать в 50 лет переживает влюбленности, куча подруг мамы имеют и любовников , и любовь и вообще вся жизнь вокруг мужиков. Сама я парилась на эту тему лет до 25. Потом как то устала. Но откуда у 50 ти летней женщины столько желания бегать за мужиками и испытывать эти терзания? Неужели это действительно так важно?
Кирилл Чиснаков Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 8 минут назад, Allisya сказал: работа, квартира, дети здоровье Это все дополнение. Основа в игре, но игрок - мужчина. Он играет, женщине в кайф прикрывать тылы. Прикрывать тылы без игрока нет смысла - пустота. А мужчине трудно играть, когда приходится отвлекаться на тылы. Вот и сделала природа так.
Eureka Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 21 минуту назад, Allisya сказал: Почему все счастье в Мужиках? не в мужиках счастье, а в чувствах к ним! хотя на самом деле чувства эти даже не к тем мужикам, кем они являются на самом деле, а к тем, какими они нам представляются, покуда мы их еще полностью не узнали. а потом - от счастья не остается и следа... 21 минуту назад, Allisya сказал: Но откуда у 50 ти летней женщины столько желания бегать за мужиками и испытывать эти терзания? от желания испытывать чувства! жизнь без чувств - это тягомотина.
Skala Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 19 минут назад, Allisya сказал: Сама я парилась на эту тему лет до 25. Потом как то устала. ну как то по вашим темам не похоже, что мужики вас уже совсем не интересуют ) 1
Morales Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 19 минут назад, Allisya сказал: Постоянно это вижу в женщинах. Чтобы у нее ни было: работа, квартира, дети здоровье - все это фигня , если нет мужика -это ужас. Почему так ? Это у всех женщин ? Меркнет все то, что имеется из за мужиков ? ЗЫ: смотрю на свою тётку, которая в слезах постоянно по мужикам, подруги матери, моя бабушка, кот считает , что счастье только в мужиках. И все так. Кого я вижу - одно и тоже. Неужели это единственное что должно волновать женщин ? Читаю другие форумы там парень жалуется, что его мать в 50 лет переживает влюбленности, куча подруг мамы имеют и любовников , и любовь и вообще вся жизнь вокруг мужиков. Сама я парилась на эту тему лет до 25. Потом как то устала. Но откуда у 50 ти летней женщины столько желания бегать за мужиками и испытывать эти терзания? Неужели это действительно так важно? такими вас создал Господь, из ребра) поэтому без мужчин ни-ни)
Kpистина Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 20 минут назад, Allisya сказал: Постоянно это вижу в женщинах. Чтобы у нее ни было: работа, квартира, дети здоровье - все это фигня , если нет мужика -это ужас. Почему так ? Это у всех женщин ? Меркнет все то, что имеется из за мужиков ? Не, без них ваще спокойнее ) 20 минут назад, Allisya сказал: Но откуда у 50 ти летней женщины столько желания бегать за мужиками и испытывать эти терзания? Неужели это действительно так важно? Для нее наверное. Только что, Morales сказал: такими вас создал Господь, из ребра) поэтому без мужчин ни-ни) ОМГ
Gennesis Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 21 минуту назад, Allisya сказал: Постоянно это вижу в женщинах. Чтобы у нее ни было: работа, квартира, дети здоровье - все это фигня , если нет мужика -это ужас. Почему так ? Это у всех женщин ? Меркнет все то, что имеется из за мужиков ? ЗЫ: смотрю на свою тётку, которая в слезах постоянно по мужикам, подруги матери, моя бабушка, кот считает , что счастье только в мужиках. И все так. Кого я вижу - одно и тоже. Неужели это единственное что должно волновать женщин ? Ну а куда без мужика? Он в трудную ситуацию возьмет "вожжи в свои руки". Оградит от тяжелой работы. Или от унижающей женщину работы. Сообразит как починить что-то. Решит проблемы, обнимет и успокоит. Защитит. Повеселит интересными шутками. Ну и так далее. Как без мужика то? Грусть, тоска, безысходность и дно.
Skala Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 23 минуты назад, Allisya сказал: Чтобы у нее ни было: работа, квартира, дети здоровье - все это фигня , если нет мужика -это ужас. Судьба у женщин нелегка, Двум парадоксам нет ответа: То жизни нет без мужика, То есть мужик, а жизни нету! 1
Пепел Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 23 минуты назад, Allisya сказал: ... откуда у 50 ти летней женщины столько желания бегать за мужиками и испытывать эти терзания? Гормональный сбой.
Римма Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 18 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: Это все дополнение. Основа в игре, но игрок - мужчина. Он играет, женщине в кайф прикрывать тылы. Прикрывать тылы без игрока нет смысла - пустота. А мужчине трудно играть, когда приходится отвлекаться на тылы. Вот и сделала природа так. Возможно Вашей жене в кайф и то под вопросом. Не обобщайте, игрок.
Allisya Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 9 минут назад, Skala сказал: ну как то по вашим темам не похоже, что мужики вас уже совсем не интересуют ) Меня интересуют их деньги. Но никак не они сами 4 минуты назад, Gennesis сказал: Ну а куда без мужика? Он в трудную ситуацию возьмет "вожжи в свои руки". Оградит от тяжелой работы. Или от унижающей женщину работы. Сообразит как починить что-то. Решит проблемы, обнимет и успокоит. Защитит. Повеселит интересными шутками. Ну и так далее. Как без мужика то? Грусть, тоска, безысходность и дно. Есть такое говно, и без денег и лентяи. Так нужны все... Как ни странно 16 минут назад, Eureka сказал: не в мужиках счастье, а в чувствах к ним! хотя на самом деле чувства эти даже не к тем мужикам, кем они являются на самом деле, а к тем, какими они нам представляются, покуда мы их еще полностью не узнали. а потом - от счастья не остается и следа... от желания испытывать чувства! жизнь без чувств - это тягомотина. Это жизнь в удовольствие. У меня чувств вообще не было. Люблю только маму. А штаны - нахрен они вообще нужны.
Skala Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 3 минуты назад, Allisya сказал: Меня интересуют их деньги. Но никак не они сами даа? а неделю назад вроде еще влюбиться хотели ) В 19.01.2022 в 09:45, Allisya сказал: Но хочется то влюбиться опять просто у вас видимо не получается.. а другие влюбляются и им это нравится )
Ночная тень Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 34 минуты назад, Allisya сказал: Почему все счастье в Мужиках? Не всё
Allisya Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 Только что, Skala сказал: даа? а неделю назад вроде еще влюбиться хотели ) просто у вас видимо не получается.. а другие влюбляются и им это нравится ) Ну хотела в деньги. Так как у многих их нет - соответственно и влюбиться не получается
furygide Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 35 минут назад, Allisya сказал: кот считает , что счастье только в мужиках. Извините, кот у Вас какого пола? Послеоперационного?
Пепел Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 4 минуты назад, Allisya сказал: Меня интересуют их деньги. Но никак не они сами Да с противоположной стороны тоже самое-их интересует только тело, но не вы сами. Смысл всех моче-половых страданий: обоюдовыгодная торговля мясом за деньги. Принес подарок и: " тряси, о тряси жиром дорогая..."
furygide Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 37 минут назад, Allisya сказал: Но откуда у 50 ти летней женщины столько желания бегать за мужиками и испытывать эти терзания? А не хотите дожить до её 50-ти?
Allisya Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 Только что, furygide сказал: Извините, кот у Вас какого пола? Послеоперационного? Какой кот ? Это слово сокращённое от "который" Котов ненавижу и никогда в жизни не было Только что, furygide сказал: А не хотите дожить до её 50-ти? А вы не хотите дожить до 30?
niu Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 6 минут назад, Allisya сказал: Меня интересуют их деньги. Но никак не они сами Нехорошо желать чужое))
Allisya Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 1 минуту назад, Пепел сказал: Да с противоположной стороны тоже самое-их интересует только тело, но не вы сами. Смысл всех моче-половых страданий: обоюдовыгодная торговля мясом за деньги. Принес подарок и: " тряси, о тряси жиром дорогая..." Чье тело их интересует ? Я много времени секс ищу и найти не могу .
furygide Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 1 минуту назад, Allisya сказал: А вы не хотите дожить до 30? Это угроза? 2 минуты назад, Allisya сказал: Какой кот ? Это слово сокращённое от "который" Я ж говорю: операцию произвели. Бедный (бес)словесный "кот".
Allisya Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 2 минуты назад, niu сказал: Нехорошо желать чужое)) А что они тогда тела желают ? Чужие Только что, furygide сказал: Это угроза? Я ж говорю: операцию произвели. Бедный (бес)словесный "кот". А от вас , угроза ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти