Рыжая_ Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 3 минуты назад, Allisya сказал: Че то не нашли меня когда я была "посвежее" Наверно вам завидно, что бабушку не хотят уже. За 35 это тяжко осознавать конечно За тридцать пять я замуж в очередной раз вышла. Так что бабушку как раз хотят. Это тебя не хотят.
Solnzeklesh Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 20 часов назад, miri23 сказал: У меня чувств вообще не было. Люблю только маму. Это Вы писали ? А папу? 15 минут назад, Рыжая_ сказал: За тридцать пять я замуж в очередной раз вышла О боже… Я думала ты моложе и много лет счастливого брака .( как-то ты писала , что ПОСТРОИЛА) А ты ходок.
Alfa Jocker Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 щас скажет что хотят но карлики и уроды... 25 минут назад, Solnzeklesh сказал: О боже… Я думала ты моложе и много лет счастливого брака .( как-то ты писала , что ПОСТРОИЛА) А ты ходок. а шо какие то проблемы?
Solnzeklesh Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 6 минут назад, Alfa Jocker сказал: щас скажет что хотят но карлики и уроды... а шо какие то проблемы? Неее Интересно было как строила его , брак -то с кирпичика или сруб может …. чи сам выстроился по стройке смирно …
Alfa Jocker Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 7 минут назад, Solnzeklesh сказал: Неее Интересно было как строила его , брак -то с кирпичика или сруб может …. чи сам выстроился по стройке смирно … я не об этом я об "моложе" и "ходок"
Solnzeklesh Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 3 минуты назад, Alfa Jocker сказал: я не об этом я об "моложе" и "ходок" Представление другое .
Alfa Jocker Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 6 минут назад, Solnzeklesh сказал: Представление другое . 50 минут назад, Solnzeklesh сказал: Это Вы писали ? А папу? О боже… Я думала ты моложе и много лет счастливого брака .( как-то ты писала , что ПОСТРОИЛА) А ты ходок. у тебя какие проблемы с этого кроме "обоже то как я думаю меня разчаровывает"?
Allisya Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 1 час назад, Solnzeklesh сказал: Это Вы писали ? А папу? О боже… Я думала ты моложе и много лет счастливого брака .( как-то ты писала , что ПОСТРОИЛА) А ты ходок. Я писала . Только цитата почему то отобразилась не моя. Ой, а папу то ещё больше. Бухого пидофила, который ни капли денег никогда не давал.( Жду камней в огород что он мне ничего и не должен давать ,такой меркантильной сволочи. Ибо в два года можно и самой было бы заработать)
Рыжая_ Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 1 час назад, Solnzeklesh сказал: О боже… Я думала ты моложе и много лет счастливого брака .( как-то ты писала , что ПОСТРОИЛА) А ты ходок. Движение - жизнь. 1 час назад, Solnzeklesh сказал: Неее Интересно было как строила его , брак -то с кирпичика или сруб может …. чи сам выстроился по стройке смирно … Ничо не строю. Мужчина или подходит, или нет. Если - твой человек, то ничего строить практически не нужно. Я не сторонник теории « построения счастья, семьи, отношений» и прочих радостей.
Solnzeklesh Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 52 минуты назад, Allisya сказал: Бухого пидофила, который ни капли денег никогда не давал. Сложно … А вы щедры ? 1 час назад, Alfa Jocker сказал: у тебя какие проблемы с этого кроме "обоже то как я думаю меня разчаровывает"? Не разочаровывает . Я читала , что мол «построила брак» Вот это же имеет смысл на самом деле . Мы вкладываемся в отношения . Чем не стройка .
Alfa Jocker Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 4 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Сложно … А вы щедры ? Не разочаровывает . Я читала , что мол «построила брак» Вот это же имеет смысл на самом деле . Мы вкладываемся в отношения . Чем не стройка . два чувака решили воду в деревню носить. носили, носили. их результат не устроил. один решил нанять больше водоносов и купил больше ведер. а второй поставил трубы и насос. один строит рабочие отношения а другой нет.
Solnzeklesh Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 25 минут назад, Alfa Jocker сказал: один строит рабочие отношения а другой нет. Это брак геев.
Allisya Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 37 минут назад, Solnzeklesh сказал: Сложно … А вы щедры ? Не разочаровывает . Я читала , что мол «построила брак» Вот это же имеет смысл на самом деле . Мы вкладываемся в отношения . Чем не стройка . Я ему должна была в свои два года платить деньги ? Правда ? А кто вам сказал, что я ничем в свой брак не вкладывалась ? Да, я не стала его обеспечивать. Так и он меня тоже. Так что квиты.
Alfa Jocker Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 12 минут назад, Solnzeklesh сказал: Это брак геев. солдат, что вы думаете, глядя на этот кирпич?
Solnzeklesh Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 11 минут назад, Alfa Jocker сказал: солдат, что вы думаете, глядя на этот кирпич? а песня льётся и звучит ,
Рыжая_ Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 58 минут назад, Solnzeklesh сказал: Сложно … А вы щедры ? Не разочаровывает . Я читала , что мол «построила брак» Вот это же имеет смысл на самом деле . Мы вкладываемся в отношения . Чем не стройка . Где читала? Ты вкладываешь.
Solnzeklesh Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 25 минут назад, Allisya сказал: кто вам сказал, что я ничем в свой брак не вкладывалась ? Да, я не стала его обеспечивать. Так и он меня тоже. Так что квиты. Ааа Получи фашист гранату , значит . Может вы мужчин наказываете , педофилов и карликов . Папа высок , кстати? Богат ?
Allisya Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 8 минут назад, Solnzeklesh сказал: Ааа Получи фашист гранату , значит . Может вы мужчин наказываете , педофилов и карликов . Папа высок , кстати? Богат ? А ваш папа как ? Расскажите ?
Принцесса была ужасная Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Уважаемые, всем привет! Давно не была на форуме. Расскажите вкратце, Алиська наша все ещё одинока? Так и не нашла себе мужчину? А с работой как? Все также жалуется, но ничего не делает?
Alek-S Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 В 31.01.2022 в 15:31, Gennesis сказал: Ну не факт. На каждый товар есть свой купец. Кто-то любит постарше. Я даже не исключаю, что кого-то может возбуждать такой характер и отношение. Пренебрежительный тон, нотка надменности, серьезность. Кто-то всю жизнь ждет такую женщину, которая ему в лицо скажет, что он говно. И он будет платить за это! Борис Березовский? 3 часа назад, Allisya сказал: Летом не знаешь как отбиваться от этих идиотов, которые постоянно нагло подкатывают. А нормальные скромно стоят. Вы ошибаетесь, нормальные не стоят, а за километр подобных вам обходят 2
Gennesis Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 28 минут назад, Принцесса была ужасная сказал: Уважаемые, всем привет! Давно не была на форуме. Расскажите вкратце, Алиська наша все ещё одинока? Так и не нашла себе мужчину? А с работой как? Все также жалуется, но ничего не делает? Она просто разочаровалась и опустила руки.
Принцесса была ужасная Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Только что, Gennesis сказал: Она просто разочаровалась и опустила руки. Но тем не менее темы новые создала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти