Римма Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 26 минут назад, Alfa Jocker сказал: чет мне сразу представилась картинка как моралеса в ковер и через коня через Аленя и ,, увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам,,,
Тина1212 Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 Сколько раздражения и негодования вызывают у мужчин и женщин статьи о том, что и как кто «Должен» делать. Женщины хотят, чтобы мужчина был успешным, любил свою семью и бережно относился к жене….а инфантильные мужчины отвечают их нежеланием что-либо предпринимать. Девушки, женщины, бабушки - хотят быть с мужчиной, который сильнее её и успешнее, хотят видеть щедрого во всех отношениях мужчину, с добрым сердцем, открытого для чувств, который способен посвятить себя и свою жизнь ей. (С) “С мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить я и сама могу». Обмельчал современный мужичонка: ноет, истерит, слово «ответственность» его приводит в бешенство…феминизм тут не причём, если что….мужики…..приём, алоха…
Morales Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 2 минуты назад, Тина1212 сказал: Сколько раздражения и негодования вызывают у мужчин и женщин статьи о том, что и как кто «Должен» делать. Женщины хотят, чтобы мужчина был успешным, любил свою семью и бережно относился к жене….а инфантильные мужчины отвечают их нежеланием что-либо предпринимать. Девушки, женщины, бабушки - хотят быть с мужчиной, который сильнее её и успешнее, хотят видеть щедрого во всех отношениях мужчину, с добрым сердцем, открытого для чувств, который способен посвятить себя и свою жизнь ей. (С) “С мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить я и сама могу». Обмельчал современный мужичонка: ноет, истерит, слово «ответственность» его приводит в бешенство…феминизм тут не причём, если что….мужики…..приём, алоха… это вы специально такой гигансткий шрифт установили в настройках, чтобы даже подслеповатым и близоруким была понятна сакральная концепция "мужчина должен"?)
Eureka Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 автор, не в красоте дело. а в энергии, которую человек излучает. есть люди, от которых веет какой-то нелюдимостью, угрюмостью... к таким людям даже подходить не хочется, ибо они ассоциируются с негативными эмоциями. а есть люди, которые транслируют жизнерадостность, оптимизм... с такими людьми приятно общаться, потому как они тебя заряжают своей энергией. и это далеко не всегда красивые люди. что касается красоты, то действительно красивых людей (красивые черты лица) очень мало. большинство средненькие, старающиеся кашировать свои недостатки и подчеркнуть достоинства. взять тех же супермоделей, среди них куча страшненьких, которые как-то умудрились пролезть на сцену... думаю, нужно быть приветливей по отношению к другим и улыбаться. начните с коллег по работе. обратите для начала внимание на их отношение к другим. и вы заметите, что те, кто проходя мимо коллег устремляют свой взгляд в пол, не здороваются или буркнут себе чего-то под нос, не придерживают двери для других, когда видят, что за ними кто-то идет и тоже хочет войти через эту дверь, мало кому нравятся. делайте выводы...
Morales Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 Только что, Eureka сказал: автор, не в красоте дело. а в энергии, которую человек излучает. есть люди, от которых веет какой-то нелюдимостью, угрюмостью... к таким людям даже подходить не хочется, ибо они ассоциируются с негативными эмоциями. а есть люди, которые транслируют жизнерадостность, оптимизм... с такими людьми приятно общаться, потому как они тебя заряжают своей энергией. и это далеко не всегда красивые люди. что касается красоты, то действительно красивых людей (красивые черты лица) очень мало. большинство средненькие, старающиеся кашировать свои недостатки и подчеркнуть достоинства. взять тех же супермоделей, среди них куча страшненьких, которые как-то умудрились пролезть на сцену... думаю, нужно быть приветливей по отношению к другим и улыбаться. начните с коллег по работе. обратите для начала внимание на их отношение к другим. и вы заметите, что те, кто проходя мимо коллег устремляют свой взгляд в пол, не здороваются или буркнут себе чего-то под нос, не придерживают двери для других, когда видят, что за ними кто-то идет и тоже хочет войти через эту дверь, мало кому нравятся. делайте выводы... с жизнерадостной некрасивой женщиной конечно веселее, чем с угрюмой, но сексуальное возбуждение не возникнет в обоих случаях) автору все эти приободрялки и мотивашки типа "некрасивых не бывает" как мертвому припарка)
Allisya Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 6 минут назад, Skala сказал: а они прям все вам уже замуж предлагали, что вы их в качестве мужа оцениваете? ) ну о чем вы.. вы ж прекрасно понимаете что например ваша подруга, с которой все хотят познакомится- красивая. ну и я так же вижу красивых девушек. вы понимаете что если человек только ноет, говорит о себе, при чем о том что он покушал и тп- это не очень интересный и приятный человек. и я так же. почему я не могу оценивать свою знакомую? ) только потому что мне за нее замуж не выходить? что за глупость.. как он мог меня отшить?? я просто спросила про погоду. мог бы ответить и пойти за свой столик, а я бы пошла за свой. и все, никакого криминала ) ну он сам уже захотел продолжить, в ответ меня о чем то спросил, и так слово за слово.. ) да, именно так. он мне просто приглянулся ) ну потом он сказал что я ему тоже, но так как я была в компании типа пара на пару- он не стал сам подходить. после обсуждения погоды он спросил про парней, я сказала что это просто друзья моей подруги, а я их вообще первый раз вижу (так и было), и дальше уже все пошло само собой а ваши подруги, которые вас знают в реале- что то говорят по этому поводу? самой себя мб сложно оценивать.. вот эта знакомая например моя считает себя весьма красивой ) выкладывает в инсту свои фотки, в тч в труселях ) и думает это круто и секси.. а другие над этим ржут и считают ее немножечко странной. и мы с еще одной девочкой из компании пытались ей на это деликатно намекнуть.. что ее инста не лучшее мнение о ней создает. но.. она ясно дала понять что ей пофиг на наше мнение, ей нравится, а значит все это хорошо и красиво ) а вам никто не намекал из подруг, или может прямо не говорил, что мы делаете не так? что значит опустить? я сказала что она средняя- это что, оскорбление? ) я как бы себя тоже не считаю самой умной и самой красивой ) ну у меня и запросов таких нет. об этом речь шла. не о том что она чмошница какая то, а что для своих данных у нее слишком крутые запросы. например за ней как то пытался ухаживать один парень, внешне обычный, зато умный.. ну немного вспыльчивый. но в целом нормальный ) и в итоге она с ним даже поехала на отдых, типа по дружески. но все подумали что они вместе. на что она сильно оскорбилась, типа да как вы могли такое подумать, что я! да вот с этим! но никто не понял в чем фишка ) чем она там у себя в голове на сколько лучше его.. для всех осталось загадкой. ну вот такое у человека видение ) может и у вас так, откуда мы знаем.. третьего не дано? ) или нахваливать или обсирать? )) надо определить в чем ваши самые проблемные места, по аватарке вам никто это не сделает. да у вас и аватарки то нет ) Вы можете оценивать подругу. Точно как и я оцениваю - карлик мне не подходит. Но вы считаете, что я не имею права так и нем говорить ( я что это ему лично говорю , иди оцениваю его в качестве парня ?) При чем тут замуж предлагать ? А что, нужно просто встречаться, а замуж выходить за другого ? Он мог да. Но он завязал разговор. А мне обычно отвечают грубо и на отвали .я предпочитаю не навязываться. В этом то и дело, что он захотел продолжить . А что они могут намекать ? Ничего никто не говорит . Я ходила к психологу за этим чтоб сказал,что во мне не так. Потом просто перестала навязываться. Я скромная.... Вот одна моя подруга прыгает обнимать с парней, которые только к ней подошли знакомиться. А ,я жмусь,стесняюсь , краснею. А почему вы думаете, что у меня запросы высокие ? Я как и кто скажет? Психологи тоже советов то не дают
Skala Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 3 минуты назад, Morales сказал: с жизнерадостной некрасивой женщиной конечно веселее, чем с угрюмой, но сексуальное возбуждение не возникнет в обоих случаях) та я вас умоляю ) даже с конкретными дефектами находят пару. а уж просто некрасивая.. ну вас тоже такая не возбуждает, если есть возможность иметь посимпатишнее ) а мужички которым красивые не дают- очень даже могут и возбудиться..
Allisya Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 8 минут назад, Eureka сказал: автор, не в красоте дело. а в энергии, которую человек излучает. есть люди, от которых веет какой-то нелюдимостью, угрюмостью... к таким людям даже подходить не хочется, ибо они ассоциируются с негативными эмоциями. а есть люди, которые транслируют жизнерадостность, оптимизм... с такими людьми приятно общаться, потому как они тебя заряжают своей энергией. и это далеко не всегда красивые люди. что касается красоты, то действительно красивых людей (красивые черты лица) очень мало. большинство средненькие, старающиеся кашировать свои недостатки и подчеркнуть достоинства. взять тех же супермоделей, среди них куча страшненьких, которые как-то умудрились пролезть на сцену... думаю, нужно быть приветливей по отношению к другим и улыбаться. начните с коллег по работе. обратите для начала внимание на их отношение к другим. и вы заметите, что те, кто проходя мимо коллег устремляют свой взгляд в пол, не здороваются или буркнут себе чего-то под нос, не придерживают двери для других, когда видят, что за ними кто-то идет и тоже хочет войти через эту дверь, мало кому нравятся. делайте выводы... Хм, все мои коллеги меня любят . Здороваются и общаются. Что там пробовать ? Они меня любят Про энергетику согласна . Но я вот очень мало видела кто б сейчас по улице ходил и радовался в прыжке. Все обычные. С утра в метро и подавно.
Eureka Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 5 минут назад, Morales сказал: с жизнерадостной некрасивой женщиной конечно веселее, чем с угрюмой, но сексуальное возбуждение не возникнет в обоих случаях) автору все эти приободрялки и мотивашки типа "некрасивых не бывает" как мертвому припарка) разве я это написала?! наоборот, красивых раз-два и обчелся, а некрасивых море, если исходить из черт лица. что касается возбуждения, то нужно говорить о фигуре + излучение (= харизма), а не о лице и его красоте. 2 минуты назад, Allisya сказал: Хм, все мои коллеги меня любят . Здороваются и общаются. Что там пробовать ? Они меня любят а почему тогда посторонние от вас убегают?
Allisya Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 2 минуты назад, Eureka сказал: разве я это написала?! наоборот, красивых раз-два и обчелся, а некрасивых море, если исходить из черт лица. что касается возбуждения, то нужно говорить о фигуре + излучение (= харизма), а не о лице и его красоте. а почему тогда посторонние от вас убегают? Может потому что посторонние меня не знают ? А с коллегами я много времени общаюсь
Eureka Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 1 минуту назад, Allisya сказал: Может потому что посторонние меня не знают ? А с коллегами я много времени общаюсь а есть среди ваших коллег такие, которые вас приглашали на свидание или как-то по-другому выразили свое желание сблизиться с вами..?
Skala Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 1 минуту назад, Allisya сказал: Вы можете оценивать подругу. Точно как и я оцениваю - карлик мне не подходит. Но вы считаете, что я не имею права так и нем говорить не выдумывайте ) я ваши права никак не ограничиваю. говорю лишь что очень много от вас негатива. грубых, неприятных слов в адрес мужчин. хотя это разве их вина, что они родились малого роста, или с низким айкью? и подружку я изначально никак не оценивала особо, просто не думала о том какая она, пофиг было. пока она сама не начала оценивать других и позволять себе уничижительные выражения, плюс жаловаться на свою нескладывающуюся жизнь, в тч личную 8 минут назад, Allisya сказал: Точно как и я оцениваю - карлик мне не подходит. я не хочу встречаться с некрасивым мужчиной невысокого роста и как задолбали уродливые карлики- как бы очень большая разница ) вы не видите? 10 минут назад, Allisya сказал: А что они могут намекать ? Ничего никто не говорит . жаль.. ну может им неловко, бояться обидеть.. 11 минут назад, Allisya сказал: Я ходила к психологу за этим чтоб сказал,что во мне не так. и никакого результата? 12 минут назад, Allisya сказал: А почему вы думаете, что у меня запросы высокие ? ну вот такое предположение, по опыту. и не именно высокие, но не соответствующие вашим данным. это не утверждение, потому что я вас не видела, в живую не общалась, не знаю как у вас там все на самом деле.. но по вашим темам- такое вот впечатление
Alfa Jocker Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 15 минут назад, Skala сказал: та я вас умоляю ) даже с конкретными дефектами находят пару. а уж просто некрасивая.. ну вас тоже такая не возбуждает, если есть возможность иметь посимпатишнее ) а мужички которым красивые не дают- очень даже могут и возбудиться.. вот тебе вопрос, чтоб ты делала, если б тебе хотелось жить спокойно, но тебе негде. потому, что не на что купить жилье, а жилье дадут предки только если твой чел будет с баблом и с жильем, потому что они потратились, при этом достаточно большой, чтоб если что выкинуть отчима за шкирняк, при этом. чтоб с ним можно было побеседовать, погулять и прочее. при том. что сам по себе по чесноку. он особо не приснился. и мужикам ты особо не доверяешь и даже они в общем противные, но ситуация такая, что без него нифига не получится?
Allisya Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 4 минуты назад, Eureka сказал: а есть среди ваших коллег такие, которые вас приглашали на свидание или как-то по-другому выразили свое желание сблизиться с вами..? Нет, я они думают что у меня кто то есть. Потому что как мужчины мне никто не нравится. 90% женаты и мы дружим.
Eureka Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 2 минуты назад, Allisya сказал: Нет, я они думают что у меня кто то есть. Потому что как мужчины мне никто не нравится. 90% женаты и мы дружим. ну и что, что кто-то есть. некоторым мужчинам это ни чуть не мешает... так есть у вас поклонники в коллективе или нет?
Allisya Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 7 минут назад, Skala сказал: не выдумывайте ) я ваши права никак не ограничиваю. говорю лишь что очень много от вас негатива. грубых, неприятных слов в адрес мужчин. хотя это разве их вина, что они родились малого роста, или с низким айкью? и подружку я изначально никак не оценивала особо, просто не думала о том какая она, пофиг было. пока она сама не начала оценивать других и позволять себе уничижительные выражения, плюс жаловаться на свою нескладывающуюся жизнь, в тч личную я не хочу встречаться с некрасивым мужчиной невысокого роста и как задолбали уродливые карлики- как бы очень большая разница ) вы не видите? жаль.. ну может им неловко, бояться обидеть.. и никакого результата? ну вот такое предположение, по опыту. и не именно высокие, но не соответствующие вашим данным. это не утверждение, потому что я вас не видела, в живую не общалась, не знаю как у вас там все на самом деле.. но по вашим темам- такое вот впечатление Я не говорю, что это их вина. Я говорю, что мне они подходят. А дружить они не будут со мной. Они меня могут страшной за спиной называть и что ? Это их дело как они думают. Не, я не пишу, что меня карлики задолбали. Не переворачивайте. Психологи не дают советов. Чем меня боятся обидеть? Что во мне такого страшного ? Странное впечатление при том, что критерии никто не спрашивал . А одна девушка, ну бабушка, как она себя называет , почему то посчитала, что я ищу молодого, хотя мой диапазон 30-40, а встречалась недавно с 35 летним. Может для бабушки это и молодой, но мне то самой нет 30. Поэтому кажется, тут меня не правильно понимают 2 минуты назад, Eureka сказал: ну и что, что кто-то есть. некоторым мужчинам это ни чуть не мешает... так есть у вас поклонники в коллективе или нет? Что не мешает ? Женатость ? Мне она мешает Нет, поклонников нет
Skala Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 14 минут назад, Allisya сказал: Хм, все мои коллеги меня любят . Здороваются и общаются. Что там пробовать ? Они меня любят и друзья тоже? ну это уже хорошо.. если вы в обычных человеческих отношениях людям приятны. значит дело именно в мужчинах.
Allisya Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 1 минуту назад, Skala сказал: и друзья тоже? ну это уже хорошо.. если вы в обычных человеческих отношениях людям приятны. значит дело именно в мужчинах. Друзья да, среди друзей 4 парня. Всего в компании человек 10. В другой - 5 И ещё подруги по одиночки ..трое.
Тина1212 Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 32 минуты назад, Morales сказал: это вы специально такой гигансткий шрифт установили в настройках, чтобы даже подслеповатым и близоруким была понятна сакральная концепция "мужчина должен"?) Для Вас старалась.:) Все должны… женщины, мужчины, наши дети. В этом слове много смысла, но каждый понимает его по своему.
Skala Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 8 минут назад, Alfa Jocker сказал: вот тебе вопрос, чтоб ты делала, если б тебе хотелось жить спокойно, но тебе негде. потому, что не на что купить жилье, а жилье дадут предки только если твой чел будет с баблом и с жильем, потому что они потратились, при этом достаточно большой, чтоб если что выкинуть отчима за шкирняк, при этом. чтоб с ним можно было побеседовать, погулять и прочее. при том. что сам по себе по чесноку. он особо не приснился. и мужикам ты особо не доверяешь и даже они в общем противные, но ситуация такая, что без него нифига не получится? как то слишком много условий, я запуталась ) когда мне захотелось жить одной- я сняла квартиру. чтобы прям жить негде кругом враги и мужики противные.. ну мне трудно представить ) хотя я понимаю что бывают разные ситуации, и весьма сложные.. ну там уже выбираешь из двух зол. и у каждого меньшее зло будет свое.
Eureka Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 3 минуты назад, Allisya сказал: Что не мешает ? Женатость ? Мне она мешает Нет, поклонников нет многим мужчинам не мешает тот факт, что у девушки есть парень или даже муж. они все равно дают понять, что она им нравится. странно, что нет поклонников. может у вас коллектив очень маленький - пара человек.. из моего опыта, обычно в каждом коллективе находится как минимум один человек, который на тебя засматривается. да и самой тоже кто-нибудь да нравится. к примеру, в моем большом актуальном коллективе, даже парочка привлекательных коллег имеется.
Allisya Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 1 минуту назад, Eureka сказал: многим мужчинам не мешает тот факт, что у девушки есть парень или даже муж. они все равно дают понять, что она им нравится. странно, что нет поклонников. может у вас коллектив очень маленький - пара человек.. из моего опыта, обычно в каждом коллективе находится как минимум один человек, который на тебя засматривается. да и самой тоже кто-нибудь да нравится. к примеру, в моем большом актуальном коллективе, даже парочка привлекательных коллег имеется. Да, пара человек . Ну у вас 100 чел , а у меня 9 из которых почти все женаты. Это не про меня.. я обычно не нравлюсь. Это как факт уже. Не удивляюсь. Живу как есть. Дружу с ними,они все мне о себе рассказывают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти