Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, mursik61 сказал:

Когда вы их наблюдаете и видите, какие ощущения?

были нормальные ощущения.разве только был страх что на меня накинется кто-то,но этот страх довольно смазанный и глухой.

Опубликовано
3 часа назад, arctic butterfly сказал:

были нормальные ощущения.разве только был страх что на меня накинется кто-то,но этот страх довольно смазанный и глухой.

Женщины тоже его провоцируют?

Когда дома без света, какие мысли? Что представляешь?

Опубликовано
10 часов назад, mursik61 сказал:

Женщины тоже его провоцируют?

И женщины. 

10 часов назад, mursik61 сказал:

Когда дома без света, какие мысли? Что представляешь

Боюсь что демон набросился на меня или дернет за ногу-руку

Опубликовано
2 минуты назад, mursik61 сказал:

А вцелом работа чем сложна? Кроме чувства, что на тебя будут нападать. Какие ещё причины?

Скукой смертной. У меня психика мозг пашет все время, а там очень скучно, до боли рутинная работа была. 

Опубликовано
1 минуту назад, arctic butterfly сказал:

Скукой смертной. У меня психика мозг пашет все время, а там очень скучно, до боли рутинная работа была. 

В торговле работала? Одежда, автомобили, недвижимость?

Опубликовано
12 минут назад, mursik61 сказал:

В торговле работала? Одежда, автомобили, недвижимость?

Работала немного. Не очень мне торговля. Хотя в прошлом году стажировалась в салоне сотовой связи, было неплохо. Но чтобы там работать нужно было жить в том же городе. 

Мне хотелось бы в кафе бариста работать или в кфс, но у меня психический диагноз, и с ним сложно в общепит устроится. Я ездела недавно на собеседование в кфс, сказали позвонят.. Жду)) 

Опубликовано
29 минут назад, arctic butterfly сказал:

Я ездела недавно на собеседование в кфс, сказали позвонят.. Жду)) 

Это хорошо.

По поводу сна. Ты должна понимать, что мозгу нужно отдыхать и перезагружаться. Он это делает, во время сна. В среднем, взрослый человек, должен спать не менее 8 часов. Чтобы мозг успевал отдыхать и восстанавливаться. Если ему такой возможности не давать, будут проблемы с его работой. Усталость, раздражительность и т.п.

Как организовать жизнь, чтобы был стабильный сон и достаточный 8 часовой сон. Для этого нужен график, стабильный график. Без перехода на ночь и день. Нужно примерно в одно время засыпать и в одно время суток, вставать. Обдумай свой график, чтобы он хорошо вписывался в твою реальную жизнь.

Со сном точно будут проблемы, например если ты работаешь с 9 до 18. А с пятницы по понедельник, ты ночами не спишь. У тебя тогда собьётся внутренний график. За выходные, мозг решит, что важно бодрствовать в ночное время, а спать удобнее днём. И он войдёт в этот ритм. А в будние дни, ты его будешь снова перестраивать на другой ритм. Где ночью сон, днём активность. Тем самым, мозг путается и сбивается сон. У человека начинаются проблемы со сном. Потому что сон, это физиологическая потребность, её не проигнорировать.

Ну а страх темноты, пустоты, одиночества. Это уже мысли, убеждения. С которыми можно работать, через их осознание и рационализацию.

Опубликовано
3 часа назад, arctic butterfly сказал:

Боюсь что демон набросился на меня или дернет за ногу-руку

Спать спокойно не просыпаясь, мне помогли  антидепрессанты. "Жизнь прекрасна и удивительна, особенно если правильно подобрать антидепрессанты" :yes:

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Юлиса сказал:

Спать спокойно не просыпаясь, мне помогли  антидепрессанты. "Жизнь прекрасна и удивительна, особенно если правильно подобрать антидепрессанты" :yes:

спасибо,вот подумываю со своим психиатром поговорить об этом.

• Нравится 1
Опубликовано
19 минут назад, arctic butterfly сказал:

спасибо за советы по поводу сна.правда думаю что поблема глубже.

Когда будет распорядок дня и ты его будешь соблюдать, допустим через неделю или две, должны быть результаты. Если их нет, будешь думать о глубине.

У тебя же навязчивость, по поводу поиска в себе проблем. Для тебя проблема в себе, это особенность, которая должна быть интересной. Ты уже писала, что тебе нравится привлекать внимание таким образом, к своей персоне.

6 минут назад, mursik61 сказал:

что тебе нравится привлекать внимание таким образом

Точнее нравится внимание и готова ради него выбрать дешевый способ. Разумеется, не от лёгкой жизни. Но жалеть себя, тебе вредно.

18 минут назад, Юлиса сказал:

Вы же и жизнь реальную изменили? Причина выздоровления не только в них?

Вы закончили вредные и губительные личные отношения? Я правильно помню?

Опубликовано
13 минут назад, mursik61 сказал:

Вы закончили вредные и губительные личные отношения? Я правильно помню?

Нет. Вы меня с кем-то перепутали. 

Я замужем и разводиться не собираюсь :)

23 минуты назад, arctic butterfly сказал:

спасибо,вот подумываю со своим психиатром поговорить об этом.

:flowers:Поговорите. Мне помог триттико.  

Опубликовано
1 минуту назад, Юлиса сказал:

Нет. Вы меня с кем-то перепутали. 

Возможно. Но причины депрессии испарились? Или они решились? За время приёма.

Опубликовано
2 минуты назад, mursik61 сказал:

Возможно. Но причины депрессии испарились? Или они решились? За время приёма.

У меня умер близкий человек, я долго страдала бессонницей. После похода к психотерапевту и приёма антидепрессантов, моя жизнь изменилась.  Бессонница пропала. :)

Опубликовано
Только что, Юлиса сказал:

У меня умер близкий человек, я долго страдала бессонницей. После похода к психотерапевту и приёма антидепрессантов, моя жизнь изменилась.  Бессонница пропала. :)

Ну это не тоже самое, что у автора. Извините за грубость. Но контекст очень важен в таких рекомендациях, как психотропные препараты. К тому же автор, зависимый человек.

Опубликовано
Только что, mursik61 сказал:

Ну это не тоже самое, что у автора. Извините за грубость. Но контекст очень важен в таких рекомендациях, как психотропные препараты. К тому же автор, зависимый человек.

Я понимаю,  поэтому и рекомендую сходить к психотерапевту 

Опубликовано
19 минут назад, Юлиса сказал:

Я понимаю,  поэтому и рекомендую сходить к психотерапевту 

Вот так было бы лучше. Без рекламы конкретных препаратов и как они вам помогли, без важных подробностей. Ведь препарат можно купить мимо кассы.

У тебя деструктивная модель поведения, быть интересной @arctic butterfly. Ты себя условно топишь или душишь, чтобы другие захотели тебя согреть, спасти.

22 минуты назад, mursik61 сказал:

чтобы другие захотели тебя согреть, спасти.

Скорее всего, это мужчина.

Опубликовано
3 часа назад, mursik61 сказал:

Для этого нужен график, стабильный график

у меня нормальный график

1 час назад, mursik61 сказал:

Ты уже писала, что тебе нравится привлекать внимание таким образом,

не помню такого.

52 минуты назад, mursik61 сказал:

К тому же автор, зависимый человек.

от чего это я зависимый человек?

еще,почему вы  мне "тыкаете"?я с вами на "ты" не переходила.

Опубликовано
52 минуты назад, mursik61 сказал:

Вот так было бы лучше.

Ок :bigwink: так   написала в первом сообщении, если Вы его читали. 

А свой опыт писать нельзя? :mf_rudolph:

Опубликовано
18 минут назад, Юлиса сказал:

А свой опыт писать нельзя? :mf_rudolph:

Без контекста, личный опыт, не опыт, а реклама. Такой опыт, ничего не объясняет. Человек может послушать ваш совет и пойти за препаратом мимо врача. А можно вам такое писать или нет, решайте сами.

1 час назад, Юлиса сказал:

Как буд-то шампунь советуете. Опыт не описан, контекста нет.

Результативность медикаментозной терапии анализируется и используется в соответствии с этим. Если бы там была 100% результативность или очень высокая, за такими препаратами была бы очередь.

Ваш опыт, существует в контексте утраты. Резкое изменение, где можно снизить эмоции и пройти критический момент менее выраженно. И допустим в таких случаях, результативность одна.

В другом контексте, результативность будет совсем другая.

Опубликовано
16 минут назад, mursik61 сказал:
1 час назад, Юлиса сказал:

правильно подобрать антидепрессанты" :yes:

Как буд-то шампунь советуете. Опыт не описан, контекста нет.

Нет. Это второе сообщение:bigwink:

В 27.01.2022 в 21:58, Юлиса сказал:

Мне сомнолог говорил, что это тревога.  Вам нужна психокоррекция. Обратитесь, пожалуйста,  к психотерапевту.  Желаю Вам здоровья :)

Вот  первое 

16 минут назад, mursik61 сказал:

Человек может послушать ваш совет и пойти за препаратом мимо врача.

Антидепрессант невозможно купить без рецепта 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...