Вова Дум Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 17 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: Берешь и занимаешься роботами, по ходу приходят новые идеи, люди, возможности. Может быть вообще совершенно в другую степь унесет, о которой даже не подозревал. Но цепочка такая. Я так не могу, мне надо конечная цель :( 14 минут назад, а поговорить сказал: На жизнь хватает (в равенстве со всеми), и достаточно. Как мне думается желательно у всех. Не "обесценивать свои стремления"?.. Какие? Мотивацию заниматься айти, когда не понятно ради чего? Фух кажется так. Не могу всеравно уловить вашу мысль 11 минут назад, Пепел сказал: У большинства уже после 30 перебои. А после 40 и использовать его не на ком. Если не обжираться, а вкушать, то все будет великолепно. Кавказская и средиземноморская кухня+вино и ликеры/коньяки=это чудо! Ну я не в большинстве у меня все так же от мысли секс сразу готов. Ну вкусить великолепное не знаю, это обычно когда голодный и что то съел, но вот сытым вкусить вкусное Не говоря уже об алкоголе напиток для … народа
Чукча не читатель Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 3 минуты назад, Вова Дум сказал: Я так не могу, мне надо конечная цель :( ну чем не цель?
Вова Дум Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 Только что, Чукча не читатель сказал: ну чем не цель? Так уже есть
а поговорить Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 13 минут назад, Вова Дум сказал: Я так не могу, мне надо конечная цель Свою цель самостоятельно достигают. С людьми только определяются по целям в соответствии общим интересам, и действуют согласованно ради всеобщего блага в процветании жизни. 13 минут назад, Вова Дум сказал: Не могу всеравно уловить вашу мысль Уточните, какая цель открытия Вами этой темы? Что Вы желаете от общения с участниками?
Вова Дум Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 2 минуты назад, Чукча не читатель сказал: ну чем не цель? К тому же, Дисней за такое в суд подаст и выкупить за гроши 1 минуту назад, а поговорить сказал: Свою цель самостоятельно достигают. С людьми только согласуют её с целями общими, определяются по выбору своей, и действуют согласованно ради всеобщего блага в процветании жизни. Уточните, какая цель открытия Вами этой темы? Что Вы желаете от общения с участниками? Хочу понять чего я отговариваю себя делать.
а поговорить Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 8 минут назад, Вова Дум сказал: Хочу понять чего я отговариваю себя делать. И тут 000001
Вова Дум Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 17 минут назад, а поговорить сказал: И тут 000001 ?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 2 часа назад, Вова Дум сказал: Но вот ради чего не могу найти причину
а поговорить Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 20 минут назад, Вова Дум сказал: ? От какого дела отговариваете(увиливаете, в смысле?) себя?
Вова Дум Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 3 минуты назад, а поговорить сказал: От какого дела отговариваете(увиливаете, в смысле?)? Биороботов хочу создать
Чукча не читатель Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 Только что, Вова Дум сказал: Биороботов хочу создать да шо там создавать то? оглянитесь вокруг - они уже вокруг вас. 1
Вова Дум Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 2 минуты назад, Чукча не читатель сказал: да шо там создавать то? оглянитесь вокруг - они уже вокруг вас. ну это биозомби
а поговорить Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 5 минут назад, Вова Дум сказал: Биороботов хочу создать А, это к Илону Максу. И не забудьте ему передать о достаточности для жизни равенства со всеми оптимум потребления благ.
Вова Дум Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 2 минуты назад, а поговорить сказал: А, это к Илону Максу. И не забудьте ему передать о достаточности для жизни равенства со всеми оптимум потребления благ. Равенство это же Контроль масс зачем оно роботам ?
а поговорить Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 29 минут назад, Вова Дум сказал: Равенство это же Контроль масс зачем оно роботам ? Ну Вы там дальше с Илоном это уже обсудите. И о достаточном потреблении им основных благ для жизни с возможностью в равенстве со всеми, без излишеств, можете затронуть на примере его. Удачи Здесь же могу поддержать беседу: какие IT-продукты могут быть во благо обществу, что и может мотивировать не только Вас. Разумеется, без перекрутов смысла и увиливания в "не о том". По делу.
Lisi4ka Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 3 часа назад, Вова Дум сказал: Всем привет с детства любил роботов и все что с этим связанно. На протяжение жизни, задумался ими заняться. Но вот ради чего не могу найти причину. Просто интересно- может в детстве отбили, как то это мало для мотива. деньги - ну это не лучший вариант для заработка. познать что то новое- так можно почитать, помечтать, а не делать. помочь людям- та кому эта помощь нужна и так во всем, я вот искренни хочу, даже уже чучуть погружаюсь в робототехнику, но все же вечно обесценю чтоли свои стремления. Не знаю, может кто то знает как быть? Вы тут поигрываете в игру: "... - да!, но....." Не знаю, с нами, или с самим собой... То есть вам не ответ нужен, а поддержание этого деструктивного состояния, когда ничего делать не надо потому, что есть "но". Вот с этим разберитесь, и мотивация придет
Вова Дум Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 11 минут назад, Lisi4ka сказал: Вы тут поигрываете в игру: "... - да!, но....." Не знаю, с нами, или с самим собой... То есть вам не ответ нужен, а поддержание этого деструктивного состояния, когда ничего делать не надо потому, что есть "но". Вот с этим разберитесь, и мотивация придет Спасибо!
а поговорить Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 28 минут назад, Lisi4ka сказал: когда ничего делать не надо потому, что есть "но". Вот с этим разберитесь, и мотивация придет Какое ещё "но" Вы усматриваете, чтобы автор разобрался и пришла "мотивация мотивации рознь подходящая этому "но""?
Вермирий Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 1 час назад, Вова Дум сказал: Хочу понять чего я отговариваю себя делать. отсутствие мотивации? хз. надо узнать, когда она была, а была ли вообще... Очень много чего узнать. Так не скажешь.
Lisi4ka Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 8 минут назад, Вова Дум сказал: Как с этим можно разобраться ? Хоть куда смотреть искать читать ? В идеале найти хорошего психолога, чтобы вас кто-то вел. Самому часто трудно заметить собственные косяки. Ну а так, смотреть в детство - откуда это все пошло, из какой точки. Где вас в первый раз парализовало с мотивацией. Где начались неправильные выводы. Оттуда и раскручивать. Что читать, сложно сказать. Я ж не знаю, насколько вы готовы погрузиться в специальную литературу и как глубоко нарушены. Но точно не мотивирующие гайды и не марафоны успеха. Современный психоанализ сложно. Но, если вы достаточно упертый и умный, то осилите. КПТ может... Но это прям очень много надо перелопатить. 1
а поговорить Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 3 минуты назад, Lisi4ka сказал: В идеале найти хорошего психолога Эта реклама, видно, по умолчанию прошита во всех темах.
Lisi4ka Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 15 минут назад, а поговорить сказал: Какое ещё "но" Вы усматриваете, чтобы автор разобрался и пришла "мотивация мотивации рознь подходящая этому "но""? Мотивация - она и есть мотивация. То, что заставляет тебя идти вперед и не тупить на одном и том же месте. 3 минуты назад, а поговорить сказал: Эта реклама, видно, по умолчанию прошита во всех темах. Да ладно!)) Реклама чего - психологов? Да пусть сам копается, если есть ресурсы и время. Я только за! Тем более, что нормальных психологов не так уж и много, а подходящих еще меньше. А вы что предлагаете в качестве альтернативы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти