Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Берешь и занимаешься роботами, по ходу приходят новые идеи, люди, возможности. Может быть вообще совершенно в другую степь унесет, о которой даже не подозревал. Но цепочка такая.

Я так не могу, мне надо конечная цель :( 

14 минут назад, а поговорить сказал:

На жизнь хватает (в равенстве со всеми), и достаточно. Как мне думается желательно у всех.

Не "обесценивать свои стремления"?.. Какие?

Мотивацию заниматься айти, когда не понятно ради чего?
Фух кажется так.

Не могу всеравно уловить вашу мысль 

11 минут назад, Пепел сказал:

У большинства уже после 30 перебои.
А после 40 и использовать его не на ком.

Если не обжираться, а вкушать, то все будет великолепно.
Кавказская и средиземноморская кухня+вино и ликеры/коньяки=это чудо!

Ну я не в большинстве у меня все так же от мысли секс сразу готов. 

Ну вкусить великолепное :) не знаю, это обычно когда голодный и что то съел, но вот сытым вкусить вкусное :) 

Не говоря уже об алкоголе :) напиток для … народа 

Опубликовано
13 минут назад, Вова Дум сказал:

Я так не могу, мне надо конечная цель

Свою цель самостоятельно достигают. С людьми только определяются по целям в соответствии общим интересам, и действуют согласованно ради всеобщего блага в процветании жизни.

13 минут назад, Вова Дум сказал:

Не могу всеравно уловить вашу мысль 

Уточните, какая цель открытия Вами этой темы? Что Вы желаете от общения с участниками?

Опубликовано
2 минуты назад, Чукча не читатель сказал:

ну чем не цель?

C3POpromo.jpg

К тому же, Дисней за такое в суд подаст и выкупить за гроши :) 

1 минуту назад, а поговорить сказал:

Свою цель самостоятельно достигают. С людьми только согласуют её с целями общими, определяются по выбору своей, и действуют согласованно ради всеобщего блага в процветании жизни.

Уточните, какая цель открытия Вами этой темы? Что Вы желаете от общения с участниками?

Хочу понять чего я отговариваю себя делать. 

Опубликовано
5 минут назад, Вова Дум сказал:

Биороботов хочу создать :) 

А, это к Илону Максу. И не забудьте ему передать о достаточности для жизни равенства со всеми оптимум потребления благ.

Опубликовано
2 минуты назад, а поговорить сказал:

А, это к Илону Максу. И не забудьте ему передать о достаточности для жизни равенства со всеми оптимум потребления благ.

Равенство это же Контроль масс зачем оно роботам ? 

Опубликовано
29 минут назад, Вова Дум сказал:

Равенство это же Контроль масс зачем оно роботам ? 

Ну Вы там дальше с Илоном это уже обсудите. И о достаточном потреблении им основных благ для жизни с возможностью в равенстве со всеми, без излишеств, можете затронуть на примере его. Удачи:)

Здесь же могу поддержать беседу: какие IT-продукты могут быть во благо обществу, что и может мотивировать не только Вас. Разумеется, без перекрутов смысла и увиливания в "не о том". По делу.

Опубликовано
3 часа назад, Вова Дум сказал:

Всем привет :) с детства любил роботов и все что с этим связанно. На протяжение жизни, задумался ими заняться. 
Но вот ради чего не могу найти причину. 
Просто интересно- может в детстве отбили, как то это мало для мотива. 
деньги - ну это не лучший вариант для заработка. 
познать что то новое- так можно почитать, помечтать, а не делать. 
помочь людям- та кому эта помощь нужна

и так во всем, я вот искренни хочу, даже уже чучуть погружаюсь в робототехнику, но все же вечно обесценю чтоли свои стремления. 

Не знаю, может кто то знает как быть? 

Вы тут поигрываете в игру: "... - да!, но....." Не знаю, с нами, или с самим собой... То есть вам не ответ нужен, а поддержание этого деструктивного состояния, когда ничего делать не надо потому, что есть "но". Вот с этим разберитесь, и мотивация придет

Опубликовано
11 минут назад, Lisi4ka сказал:

Вы тут поигрываете в игру: "... - да!, но....." Не знаю, с нами, или с самим собой... То есть вам не ответ нужен, а поддержание этого деструктивного состояния, когда ничего делать не надо потому, что есть "но". Вот с этим разберитесь, и мотивация придет

Спасибо! 

Опубликовано
28 минут назад, Lisi4ka сказал:

когда ничего делать не надо потому, что есть "но". Вот с этим разберитесь, и мотивация придет

Какое ещё "но" Вы усматриваете, чтобы автор разобрался и пришла "мотивация мотивации рознь подходящая этому "но""?

Опубликовано
1 час назад, Вова Дум сказал:

Хочу понять чего я отговариваю себя делать. 

отсутствие мотивации? 

хз. надо узнать, когда она была, а была ли вообще... Очень много чего узнать. Так не скажешь.

Опубликовано
8 минут назад, Вова Дум сказал:

Как с этим можно разобраться ? Хоть куда смотреть искать читать ? 

В идеале найти хорошего психолога, чтобы вас кто-то вел. Самому часто трудно заметить собственные косяки. Ну а так, смотреть в детство - откуда это все пошло, из какой точки. Где вас в первый раз парализовало с мотивацией. Где начались неправильные выводы. Оттуда и раскручивать. Что читать, сложно сказать. Я ж не знаю, насколько вы готовы погрузиться в специальную литературу и как глубоко нарушены. Но точно не мотивирующие гайды и не марафоны успеха. Современный психоанализ сложно. Но, если вы достаточно упертый и умный, то осилите. КПТ может... Но это прям очень много надо перелопатить.

• Нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, а поговорить сказал:

Какое ещё "но" Вы усматриваете, чтобы автор разобрался и пришла "мотивация мотивации рознь подходящая этому "но""?

Мотивация - она и есть мотивация. То, что заставляет тебя идти вперед и не тупить на одном и том же месте.

3 минуты назад, а поговорить сказал:

Эта реклама, видно, по умолчанию прошита во всех темах.

Да ладно!)) Реклама чего - психологов? Да пусть сам копается, если есть ресурсы и время. Я только за! Тем более, что нормальных психологов не так уж и много, а подходящих еще меньше.

А вы что предлагаете в качестве альтернативы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...