Дон-Петручо Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 В 30.01.2022 в 04:35, Alfa Jocker сказал: дурашка хотела меня положить в стационар потому что у овала ширина меньше чем у круга Это смотря....как овал расположен. Если горизонтально....то ШИРИНА явно больше ВЫСОТЫ Ну а ежели овал расположить вертикально....или слегка под углом........то тут вообще вопрос спорный...... В 30.01.2022 в 10:05, Кирилл Чиснаков сказал: за 300тыщ дорожник нормальный на 600 кубиков можно взять, Ага..... я хочу ХОНДУ (чеппер)...года эдак 1995-98. Но пока имею.....Кастом 120 кубов....в самоварной раме...... Делал проект три года....именно что бы хоть как то научится держаться в седле. В прошлом году....взял 3-и урока у мастера....Но как то не пошло...... Погонял по утренним улицам на своем дырчике......и как то охладел. Ну не знаю...... может просто старый стал. В молодые годы.....гонял и на мопедах и на скутерах....и на своих кастомах....Не боялся. А сей час......Ну блин стремно и все. В 30.01.2022 в 11:35, Кирилл Чиснаков сказал: когда несёшься 200+ км/ч не обращая внимание на свои сохранительные инстинкты, абсолютно сосредоточившись на текущем моменте, когда нет ни единой посторонней мысли, ахренеть...... Да на таких скоростях.....до обочины только ШЛЕМ ДОЕДЕТ...... Ну да.....я понимаю...... Как раз шлем для этого и нужен....Что бы человека опознать можно было. Типа принесли домой башку в консервной банке.....Позвонили в дверь жене.... Дескать гляньте...открыли забрало...ВАШ??? Ну и хорошо..... Остальной суповой набор из мяса и костей....в пакте у подъезда лежит. Забирайте.... В 30.01.2022 в 12:30, Льотчик Такеши сказал: В 30.01.2022 в 10:15, Sa_Nata сказал: Если не было увлечений яхтингом, охотингом и прочим, то откуда им взяться после 40? До 40 папа не разрешал на моцике. После сорока.....дети уже подросли...высвобождается время для разного рода хобби. Опять же вспоминаешь, чего хотел сделать но не мог...о чем мечтал, когда все силы отнимала семья....Где хотел побывать но жена не разделяла идеи....... Вот и сбиваются мужики в группки.....По интересам. Конечно само простое это пивные кружки у подъезда обсасывать..... Но кто то находит себя в другом..... Мечтал человек поплыть по реке....Нашел желающих....сколотили плот...и поплыли..... Посмотрите в сети....как мужики отдыхают...... Опять же бабы уже отходят на второй план..... После сорока понимаешь...что все ти лазилки по сочным и склизким дыркам.....один геморой. За сиськи уже столько было перетаскано и по своим и по чужим диванам......что как то уже не забавляет. Хочется тишины, мира, покоя, разговора по душам с равными..... Хочется еще сделать рывок...перед прыжком в могилу.............. В 30.01.2022 в 14:05, Eureka сказал: мне непонятно, с чего вдруг мужчины взяли, что только им бедным тяжело?! Вот мужики и выписывают ВОЛЬНЫЕ своим женам. Дескать хочешь другой жизни....Устала? Иди...отдыхай. И не трахай мне мозги....... В 30.01.2022 в 14:05, Eureka сказал: хороший вопрос. может, из-за детей опять же? чтобы сохранить для них родительскую семью? с которой они могли бы счастливо отмечать семейные праздники, с обоими родителями, А им это надо???? Дети с 18-ти лет....мечтают тусить в своей компании...а не сидеть за столом и муторно чавкать оливье...с предками. А то что люди пытаются сохранить ПОДОБИЕ семьи..... Это да.... Чтоб не хуже чем у всех......... А спросишь ЗА ЧЕМ?.....Каждый какие то отмаки выдумывает.....А чаще все проще.....ЛЕНЬ ЧТО ТО МЕНЯТЬ.......Да и страшно.....Хрендли...20 лет вместе....Оста3,14-ли друг другу до коликов......Но живем же как то...... 6 часов назад, Глафира сказал: В 29.01.2022 в 00:10, justArsik сказал: аких неудачников - 95%...и все как один смотрят на богатую жизнь звезд инстаграма. Интересно, что вокруг меня ни одного такого нет. 95%??? нудануда) Приезжай в БЕРЮЛЕВО.......
Captain Nemo Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 В 29.01.2022 в 12:17, Рыжая_ сказал: Не, ну, если ты считаешь, что мужик обязан нести ответственность за всех членов семьи, за достаток, жильё, и прочее, чему удивляться, что мужики от инсультов мрут, а тетки таких бестолочей потом бросают? И тут нет ничего современного. Наоборот, классический сценарий из патриархата. Ешьте, что просили. Я так считаю. Умру, когда умру. Это Бог решает. У меня нет задачи прожить до 120. Как будет так и ладно. Когда работаю больше, чувствую себя моложе (видимо сказывается привычка, ибо в возрасте 23-32 работал в среднем часов по 12-18 в день и часто без выходных). После 33 до 38 работал не шибко много, но тоже периодами хватало... Мне нравится драйв и движуха. Я даже не ощущаю, что это "работать". В США работают существенно больше нашего. И отпусков там таких нет. В лучшем случае за год люди в совокупности уходят на 1-2 недели (в моей отрасли). И многодневных праздников майских и новогодних там таких нет. И ничего.
Рыжая_ Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 7 минут назад, Captain Nemo сказал: Мне нравится драйв и движуха. Я даже не ощущаю, что это "работать". Мне тоже нравится драйв и движуха. И я получаю кайф от своей работы. Но не собираюсь отвечать за взрослых членов моей семьи. Я отвечаю только за малолетних, недееспособных стариков, кошек и хомяков ( если заведу). А мой муж - не хомяк. И я не хомяк, чтобы за меня несли ответственность. Я просто этого не позволю. Доступно объяснила?
Captain Nemo Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 9 минут назад, Рыжая_ сказал: Доступно объяснила? Ну я же счета еще не видел. Как понять: доступно или не доступно? В 29.01.2022 в 11:37, Дон-Петручо сказал: Статью спер с ДЗЕНА....... но мне показалось....что это хорошая тема для обсуждения. Русские мужики за 45 стали чаще разводится и съезжать от жены. 4 ОСНОВНЫХ ПРИЧИНЫ Насчет того, что там за 45, я не знаю, но 99,9% как состоявшихся, так и не состоявшихся разводов по инициативе мужика 35+ в моем окружении - это когда мужик влюбился в новую женщину. Ну и тут можно пофилософствовать о том, что мужик наверное через новую женщину пытается как бы дважды войти в эту реку жизни и прожить в сущности другую жизнь.
Дон-Петручо Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 1 час назад, Captain Nemo сказал: мужика 35+ в моем окружении - это когда мужик влюбился в новую женщину. Это немножко другой возраст........ 35+- это возраст второй юности....Когда за плечами уже лет 5-7-10 брака....Дети еще маленькие....а "петушок" еще диктует свои правила игры. а вот жена поднадоела...от семьи устал.....дети не в радость..... И вот в его жизни появляется ТА...которой 25-28-32.....Возможно без детей и без браков за плечами. Грудь высока.....Проблем ни каких.... И с ней мужику "кажется"....потому что он еще мальчишка сопливый...именно кажется, что с ней...Может все получится вновь. Он опять молод...поло сил...еще перспективен и с жестким стоячком.... Она, безотказна, сексуальна...свободна, раскрепощена и без проблем в жизни...... Права вот незадача....как и все хочет замуж и деток.... Но ктожжжж....об том думает, когда присовывает, на мягких подушках. Ну конечно...она побеждает....поднадоевшую жену..... Ну конечно, ему с ней, на много лучше...... Ну конечно ОН, влюблен....а как иначе..... И конечно он делает "осознанный" выбор......сменить семью...... Но мы в этой теме говорим про мужиков....за 45....... и это совсем другая песня.
Льотчик Такеши Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 2 часа назад, Дон-Петручо сказал: После сорока.....дети уже подросли...высвобождается время для разного рода хобби. Опять же вспоминаешь, чего хотел сделать но не мог...о чем мечтал, когда все силы отнимала семья....Где хотел побывать но жена не разделяла идеи....... Вот и сбиваются мужики в группки.....По интересам. Конечно само простое это пивные кружки у подъезда обсасывать..... Но кто то находит себя в другом..... Мечтал человек поплыть по реке....Нашел желающих....сколотили плот...и поплыли..... Посмотрите в сети....как мужики отдыхают...... Опять же бабы уже отходят на второй план..... После сорока понимаешь...что все ти лазилки по сочным и склизким дыркам.....один геморой. За сиськи уже столько было перетаскано и по своим и по чужим диванам......что как то уже не забавляет. Хочется тишины, мира, покоя, разговора по душам с равными..... Хочется еще сделать рывок...перед прыжком в могилу.............. А мне почему вы всё это рассказываете? Я кагбе уже не мальчик
Дон-Петручо Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 18 минут назад, Льотчик Такеши сказал: А мне почему вы всё это рассказываете? Я кагбе уже не мальчик Не обращай внимания...... Это я так.... Сплиновое состояние....... Мысли в слух.... 2 часа назад, Рыжая_ сказал: Я просто этого не позволю. УУУ....ты какая.... 2 часа назад, Captain Nemo сказал: ибо в возрасте 23-32 работал в среднем часов по 12-18 в день и часто без выходных). После 33 до 38 работал не шибко много, Кто работал не ленился. То давно, 3,14-ой накрылся. Ктожж на работу буй ложил. Тот до пенсии дожил.... 2 часа назад, Captain Nemo сказал: У меня нет задачи прожить до 120. Ты для начала до 65 доживи..... Ага...... а там посмотришь.....может уже и не захочется.
Captain Nemo Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 6 минут назад, Дон-Петручо сказал: Не обращай внимания...... Это я так.... Сплиновое состояние....... Мысли в слух.... УУУ....ты какая.... Кто работал не ленился. То давно, 3,14-ой накрылся. Ктожж на работу буй ложил. Тот до пенсии дожил.... Ты для начала до 65 доживи..... Ага...... а там посмотришь.....может уже и не захочется. Да и по.уй. Доживу не доживу.
Дон-Петручо Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 3 минуты назад, Captain Nemo сказал: Да и по.уй. Доживу не доживу. А кроме работы...что то еще в жизни есть?
Captain Nemo Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 7 минут назад, Дон-Петручо сказал: А кроме работы...что то еще в жизни есть? Бог и семья. Я бы не называл это работой, это больше дело. 11 минут назад, Дон-Петручо сказал: А кроме работы...что то еще в жизни есть? А ещё что ли надо что-то кроме работы?)))
Дон-Петручо Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 11 минут назад, Captain Nemo сказал: А ещё что ли надо что-то кроме работы?) а мне нужно ВСЕ....КРОМЕ работы........ В этом и разница............ Если бы у меня был вагон бобла и не было необходимости вжваривать..... Я бы нашел сотню дел....которым бы посвящал 24х7.......без выходных.
Captain Nemo Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 Только что, Дон-Петручо сказал: а мне нужно ВСЕ....КРОМЕ работы........ В этом и разница............ Если бы у меня был вагон бобла и не было необходимости вжваривать..... Я бы нашел сотню дел....которым бы посвящал 24х7.......без выходных. Если б у меня был вагон бабла, я бы все равно работал бы. Может быть выкинул бы часть работы, но значимый процент сохранил бы.
Дон-Петручо Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 1 минуту назад, Captain Nemo сказал: Если б у меня был вагон бабла, я бы все равно работал бы. В этом концепция твой жизни............ Уважаю..... но не разделяю........
Captain Nemo Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 6 минут назад, Дон-Петручо сказал: В этом концепция твой жизни............ Уважаю..... но не разделяю........
Дон-Петручо Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 Культовый фильм моей юности......... Мы тогда не знали.....что будет дальше такой трэшак.........
Captain Nemo Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 1 час назад, Дон-Петручо сказал: Но мы в этой теме говорим про мужиков....за 45....... и это совсем другая песня. Ну вот мне уже не 35+, а 40+, хотя и не 45.
Дон-Петручо Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 36 минут назад, Captain Nemo сказал: Ну вот мне уже не 35+, а 40+, хотя и не 45. А я умнеть только в 42 начал.......... Ну а к 45 стал циником....... А сей час....все пофиг. Потолок достигнут......но надо помнить...что ТВОЙ ПОТОЛОК...это все го лишь чей то ПОЛ. И выше хрен залезешь...... Да уже и не хочется...... А серьезный кризис у мужчин действительно начинается после 45....это связано с увяданием гормонов и перестройкой организма...... У меня приятель бухать начал сильно в 42......и закончил в 48....Пил до синьки жуткой. Я думал что помрет..... Запои были недельные........ Сей час 56....выглядит великолепно. Гоняет на байке на 2000 км в одиночку. Купил себе "мотособаку" для зимних утех....катает внука в санях деда мороза...... Следит за собой....Вообще не пьет.....Похудел на 10 кг......Питается правильно...Живет на природе в своем доме...Отказался от баб.....Душевно спокоен и судя по всему счастлив!
Captain Nemo Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 5 часов назад, Дон-Петручо сказал: Потолок достигнут......но надо помнить...что ТВОЙ ПОТОЛОК...это все го лишь чей то ПОЛ. И выше хрен залезешь...... Да уже и не хочется...... Вообще, не думаю о таком. Просто ебашу.
Дон-Петручо Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 8 часов назад, Captain Nemo сказал: Просто ебашу. Перфоратор в помощь.....И жизненных сил по больше.
Captain Nemo Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 Только что, Дон-Петручо сказал: Перфоратор в помощь.....И жизненных сил по больше. Спасибо)
Глафира Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 18 часов назад, Дон-Петручо сказал: Приезжай в БЕРЮЛЕВО....... А смысл?
Morales Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 13 часов назад, Дон-Петручо сказал: Сей час 56....выглядит великолепно. Гоняет на байке на 2000 км в одиночку. Купил себе "мотособаку" для зимних утех....катает внука в санях деда мороза...... Следит за собой....Вообще не пьет.....Похудел на 10 кг......Питается правильно...Живет на природе в своем доме...Отказался от баб.....Душевно спокоен и судя по всему счастлив! красавчик, вовремя пельмень снял с головы)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти