Хэд Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 Только что, Alfa Jocker сказал: для более комичной картины могу добавить что ты в это время обязательно посещаешь какого то эбонитого врача который постоянно выписывает направления на анализы. ибёт мозги и прочие места и стремится упечь тебя в стационар кушать капустный компот потому что а почему бы и нет нет, для более комичный картины любому ибонитовому врачу глубо срать на пациента ибо врач сам болен у него куча проблем затмивших давно человечность и профессионализм и не говоря уже о несостоятельном техническом оснащении и поэтому все к кому бы ты не обратился говорят что ты здоров))
Alfa Jocker Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 14 минут назад, Хэд сказал: нет, для более комичный картины любому ибонитовому врачу глубо срать на пациента ибо врач сам болен у него куча проблем затмивших давно человечность и профессионализм и не говоря уже о несостоятельном техническом оснащении и поэтому все к кому бы ты не обратился говорят что ты здоров)) дэ да. говорят. как же. у них нормативы и оплата щас сдельная) плюс бонусы за излишнее внимание. конечно они его понимают абсолютно превратно, но бабло получает потому что это никого не волнует как они что понимают. последняя дурашка хотела меня положить в стационар потому что у овала ширина меньше чем у круга а должно быть одинаково. и я думаю зря мне в тот момент думалось только о том как покинуть помещение а не выкинуть ее в окно. я то уйду, а она всю свою никчемную жизнь будет "лечить". но во мне нет чувства справедливости. особенно во время мыслей о хреновом самочувствии. но это не особо минус в общем. правда она заплакала когда я послала ее нахер...
Хэд Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 Только что, Alfa Jocker сказал: дэ да. говорят. как же. залечить это конечно коммерческая фишка, но и при недостаточной квалификации не определить диагноз или лечить так что потом перелечивать все надо это у них тоже фишка. мдя.... не болей Альфа, а если решишь поболеть то только под присмотром того кого не стыдно назвать настоящим врачом, он вылечит как надо.
Рыжая_ Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 8 часов назад, ламинария сказал: Как можно агитировать за развод-мужчин.. О Боже.
Veta Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 Не читала, но осуждаю. Петручо, что за депрессивные темы ты тут развёл. Прям с утра нимагу читать подобное. Я против разводов вообще. Надо жить семьей, дети там, кошки и собаки, и ещё пирожки и море.
Sa_Nata Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 7 часов назад, Morales сказал: всё верно, бро) а байк всё таки попробуй по весне, это кайф) Да не смешите вы, мужики. Какой к черту байк? Нормальный будет стоить прилично дороже, чем бюджетный авто. Защита - шлем, куртка, штаны тоже не из дешёвых удовольствий. Категория нужна. Навыки. Физическая форма у многих ли после 40 лет нормальная? А пивное пузико не так просто втиснуть за руль байка. Приложишься пару раз и костей не соберёшь - плохо срастаются уже. Мопед максимум. Фантазёры.
Кирилл Чиснаков Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 7 часов назад, Вермирий сказал: 7 часов назад, Дон-Петручо сказал: И относится к нему надо как к дерьму....а разговоры во время секса о дерьме...это явный признак психо- сексуального расстройства. Согласен, был дурак, потому так и происходило. Надо вовремя свою бабу выслушать, дать ей выговориться... Все конфликты из-за недопонимания, решением конфликта было бы выслушивание, согласен. Но не только выслушивание, а анализ выслушанного, и нахождение решения. Женщину не могла найти решения, поэтому ее это беспокоило. Мужчина для того и нужен ей, чтобы отвечать на вопросы, решать проблемы, избавить женщину от головной боли (во всех смыслах). А регулярный секс - что в нем божественного, как зубы почистить.
Рыжая_ Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 9 минут назад, Sa_Nata сказал: Мопед максимум. Фантазёры. Самокат на батарейках)
Кирилл Чиснаков Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 12 минут назад, Sa_Nata сказал: Какой к черту байк? Нормальный будет стоить прилично дороже, чем бюджетный авто. Защита - шлем, куртка, штаны тоже не из дешёвых удовольствий. Категория нужна. Навыки. Так выглядит женская логика, а мужская выглядит так: за 300тыщ дорожник нормальный на 600 кубиков можно взять, б/у конечно, для новичка за глаза сезонов на 5 точно хватит. Плюс экипа тыщ на 30 если б/у брать, смотря как летать конечно собираешься. Многие просто шлем перчатки куртку - в 15 можно новое все взять. Навык да нужен, за месяц можно научиться, если чуствяк хороший, и с ПДД знаком Но эти ощущения не сравнятся ни с чем, свобода, ощущение полета. 13 минут назад, Sa_Nata сказал: Приложишься пару раз и костей не соберёшь - плохо срастаются уже. Главное правило мотогонщиков - куда смотришь - там будешь, смотришь на выход из поворота - выйдешь, смотришь на бордюр - въедешь в бардюр. Интересно проецируется данный момент на жизнь в целом
Sa_Nata Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 9 часов назад, Morales сказал: после развода мужчины расцветают, в буквальном смысле слова) становятся успешнее, больше зарабатывают, начинают следить за здоровьем, физическим и ментальным, появляются мужские увлечения - яхтинг, охота, мотоциклы, путешествия и так далее) и главное, никто им при этом не долбит мозг всякой бабской нудотенью) всё у них будет хорошо, не переживайте) Тоже из области фантазий ) Если не было увлечений яхтингом, охотингом и прочим, то откуда им взяться после 40? Прошивка то в голове осталась прежней. Чтобы стать успешнее, тоже попотеть нужно лет эдак 5-10. Справедливости ради - это ко всем относится, не только к мужчинам. 12 минут назад, Рыжая_ сказал: Самокат на батарейках) 16 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: Так выглядит женская логика, а мужская выглядит так: Так выглядит здравый смысл, а не логика. Можно и вообще без защиты ), чо уж там. Или муляжем с китайского маркет-плейса обойтись. Хрустику все равно это всё ненадолго нужно ).
Кирилл Чиснаков Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 49 минут назад, Veta сказал: осуждаю Ооооо, всем встать, суд идет! 12 минут назад, Sa_Nata сказал: Так выглядит здравый смысл для женщины. Я же говорю мы разные. Лучше короткую но кайфовую жизнь прожить (а если голову в нужные моменты включать можно и долгую), чем в 50 выть от безысходности. 15 минут назад, Sa_Nata сказал: Можно и вообще без защиты Иногда можно, когда голова хорошо работает, но кайфово зато как!
Sa_Nata Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 6 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: для женщины. Я же говорю мы разные. Лучше короткую но кайфовую жизнь прожить (а если голову в нужные моменты включать можно и долгую), чем в 50 выть от безысходности. Так то да, если хочется красиво самоубиться ) Но зачем тогда разводить плач Ярославны "все беды от баб, вы нас убиваете, доводите до инфарктов и инсультов". Вы и сами успешно справляетесь. 10 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: Иногда можно, когда голова хорошо работает, но кайфово зато как Противоречие. Если голова хорошо работает, то включается инстинкт самосохранения. А если она для того, чтобы в нее есть - тогда конечно.
Римма Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 31 минуту назад, Sa_Nata сказал: Но зачем тогда разводить плач Ярославны "все беды от баб, вы нас убиваете, доводите до инфарктов и инсультов". Это слабость. ,, Прежде чем обвинить женщину, подумай, делает ли это тебя мужчиной,,
Рыжая_ Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 36 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: для женщины. Я же говорю мы разные. Лучше короткую но кайфовую жизнь прожить (а если голову в нужные моменты включать можно и долгую), чем в 50 выть от безысходности. 48 минут назад, Sa_Nata сказал: А чо так от стенке к стенке кидает? Вроде не пять лет , чтобы не видеть ещё миллион промежуточных вариантов.
Кирилл Чиснаков Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 26 минут назад, Sa_Nata сказал: самосохранения Самое безопасное место - гроб. Тихо и спокойно 27 минут назад, Sa_Nata сказал: Но зачем тогда Мужчине нужны победы, он на них учится взаимодействию с этим миром. Это тонко, вы меня не поймете, но если захотите - почувствуете. Когда мужчина проходит опасности, он чувствует себя проявленным, самооценка растет. Начинает верить в себя, в свою силу, свою правильность. Женщина чувствует эту уверенность и расслабляется. 35 минут назад, Sa_Nata сказал: Если голова хорошо работает, то включается инстинкт самосохранения Есть такое, поэтому инстинкты (тянущие тебя на обочину) переходят под контроль сознания. Это такой экстремальный тренинг. Тяга к САМОРАЗВИТИЮ, свойственная мужчинам. Но не всем, есть исключения. 10 минут назад, Рыжая_ сказал: А чо так от стенке к стенке кидает? Вы видите одну крайность, я вам показываю другую. Истина как всегда посередине. Между женщиной и мужчиной
Рыжая_ Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 17 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: Самое безопасное место - гроб. Тихо и спокойно Мужчине нужны победы, он на них учится взаимодействию с этим миром. Это тонко, вы меня не поймете, но если захотите - почувствуете. Когда мужчина проходит опасности, он чувствует себя проявленным, самооценка растет. Начинает верить в себя, в свою силу, свою правильность. Женщина чувствует эту уверенность и расслабляется. А еще мужику нужна голова не только чтобы ею есть. Мужик - это тот, кто ставит цели и достигает их. А не тот , кто всовывает шпильку в фазу, сидя на батарее, с целью поднятия собственной самооценки, или перебегает дорогу перед быстро идущим КамАЗом наперегонки с кошкой. Это не мужик, а дебил. 17 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: Вы видите одну крайность, я вам показываю другую. Истина как всегда посередине. Между женщиной и мужчиной Нет, дорогой. Наличие пениса не дарует его носителю интеллект и способность трезво мыслить. Есть масса мужчин, интеллект которых вполне сравним с интеллектом барана. Это внегендера. Так что истина рядом с мозгами и способностью трезво мыслить.
Кирилл Чиснаков Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 1 минуту назад, Рыжая_ сказал: А не тот , кто всовывает шпильку в фазу, сидя на батарее, с целью поднятия собственной самооценки или перебегает дорогу перед быстро идущим КамАЗом наперегонки с кошкой. Я понял о чем ты, хотя мог бы поржать над нелепостью примеров, но мне другое интересно. То чем ты говоришь тонко для понимания некоторых, потому что требует опыта проживания чувств или ощущений. Так вот ощущения, когда несёшься 200+ км/ч не обращая внимание на свои сохранительные инстинкты, абсолютно сосредоточившись на текущем моменте, когда нет ни единой посторонней мысли, когда ты осознаешь что мозг работая на пределе контролирует обстановку и даже остается запас его, когда все движения тела очень точные, очень слаженные, когда понимаешь что малейшая ошибка и тебя больше нет (как на гребне волны) - это непередаваемо. Это познавание своего предела. Это доверие к жизни, доверие к Богу, доверие к себе. 19 минут назад, Рыжая_ сказал: Наличие пениса не дарует его носителю интеллект и способность трезво мыслить. Согласен, пенис тут не причем 20 минут назад, Рыжая_ сказал: Есть масса мужчин, интеллект которых вполне сравним с интеллектом барана. Да и хрен с ними, мы же не в перетягивание каната играем. Или вы в перетягивание? 21 минуту назад, Рыжая_ сказал: Это внегендера. Покажите свои интеллектуальные способности, что ж вы их так тщательно скрываете? Стесняетесь?
Solnzeklesh Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 21 минуту назад, Кирилл Чиснаков сказал: вот ощущения, когда несёшься 200+ км/ч Без риска для жизни всё можно познать и ощутить на себе . Но нужны иные навыки , способности и развитие других качеств в себе . Пока мужчина только на скорости, то ощущения можно словить, потеряв других людей и чаще именно женские части .., Как можно жить на скорости 200 … Жить нужно вдумчиво , вкусно , размеренно , с наслаждением , с впечатлением , с удовольствием . Иначе дорога в ад со скоростью звука .
Рыжая_ Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 18 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: Покажите свои интеллектуальные способности, что ж вы их так тщательно скрываете? Стесняетесь? А на что нибудь менее тупое, чем топорные вбросы, твой мозг способен?
Кирилл Чиснаков Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 2 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Без риска для жизни всё можно познать и ощутить на себе . Нет, не все. Я так же думал... пока не ощутил. Интересный факт - знаю девушку та вообще на спорте 260+ гоняет. А в остальном такая же ссыкушка как все.
Solnzeklesh Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 1 минуту назад, Кирилл Чиснаков сказал: Интересный факт - знаю девушку та вообще на спорте 260+ гоняет. А Как же нужно ей рискануть , что бы хоть на минуты ощутить себя живой . Это больно … Что в обычной жизни данная волна не ощущается и человек вне потока находится большую часть своей сознательной жизни .
Рыжая_ Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 2 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал: Нет, не все. Я так же думал... пока не ощутил. Интересный факт - знаю девушку та вообще на спорте 260+ гоняет. А в остальном такая же ссыкушка как все. Ты даже не замечаешь, похоже, что регулярно сыпешь уничижительными заявлениями в адрес женщин. Тебе на терапию. Голову лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти