Solnzeklesh Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 8 минут назад, LanaF сказал: по моему он певец нашей современности! кстати - канадец Наша современность включает многое . Вот Маргарита Левчук тоже современно смотрится . (выше) А почему , кстати ? Может он наш Коэн . Мы все его любим . Иногда выхожу за рамки заданной темы.Это ж не смертельно . Как раз в таких милых отступлениях хоть можно понарушать .
LanaF Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 4 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Наша современность включает многое . Вот Маргарита Левчук тоже современно смотрится . (выше) А почему , кстати ? Может он наш Коэн . Мы все его любим . Иногда выхожу за рамки заданной темы.Это ж не смертельно . Как раз в таких милых отступлениях хоть можно понарушать . ну да, "наш")) особенно если учесть, что он Коэн и еврей) да я ничего против не имею) просто немножечко занудничаю)) люблю чтобы тема шла по теме)) у нас же тут ещё много музывкльных тем) если просто слушаем в данный момент - так ставим в тему "Слушаю музыку..") 7 минут назад, Solnzeklesh сказал: Вот Маргарита Левчук тоже современно смотрится . (выше) ну..на мой взгляд - это тоже совсем уж не ретро, это классика, которая на все времена)
Solnzeklesh Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 14 минут назад, LanaF сказал: ну да, "наш")) особенно если учесть, что он Коэн и еврей) Видимо, я по другому поводу . Наш, в плане творчества . Звезда Мирового масштаба .
clouds Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Опубликовано 13 февраля, 2022 43 минуты назад, LanaF сказал: ну..на мой взгляд - это тоже совсем уж не ретро, это классика, которая на все времена) Конечно не ретро. Я ее вставил, потому что мне нравиться Маргарита, и как певица, и как человек. 3 раза ходил на ее концерты. Поначалу было смешно, ну как такая тоща может быть оперной дивой? А потом подумал, а и правда, здорово... Пока еще зима не кончилась... 1
clouds Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 То, что Вы закинули выше. Ретро? Потресканный бетон только от прошлого и черные костюмы. Ретро это чувства, а здесь страсть.
Solnzeklesh Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 В 14.02.2022 в 08:41, clouds сказал: Ретро это чувства, а здесь страсть. Знаю я эту страсть. Коэна . +++ За душу берёт . Фильм был с Машковым . «Американская дочка» . Запомнилась мне песня тогда … Какой то детский триггер у меня на неё . Типа , папа не уходи … 1
clouds Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Опубликовано 17 февраля, 2022 1967. Девушку зовут Джулия Феликс. 1
Solnzeklesh Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 Марисол и Палито понравились. Песня весёлая . Платье у неё вообще мечта … рюшевое. 1
clouds Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 Напрашивается в продолжение "Моя Марусечка", но что-то в Испанию тянет... 2
LanaF Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 сегодня подумалось, что весь этот сайт для меня - своего рода ретро... это далеко не ретро, но любимое мое у Коэна, и вот да - по чувствам, и страсти,как ретро... 1
Solnzeklesh Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 6 часов назад, clouds сказал: но что-то в Испанию тянет... У Вас Европа в крови. Меня вечно тянет на 20 -40 годы в страну советов …))) 13 минут назад, LanaF сказал: сегодня подумалось, что весь этот сайт для меня - своего рода ретро... Это замаскированный сайт Алисы Селезнёвой . А ретро -лишь прикрытие . 13 минут назад, LanaF сказал: любимое мое у Коэна, и вот да - по чувствам, и страсти,как ретро... Коэн не уходит с подиума . Страсть как хорош . Сегодня Санта Лучия . 2
LanaF Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 37 минут назад, Solnzeklesh сказал: Коэн не уходит с подиума . Страсть как хорош . да....ну он просто как классика вечен и прекрасен!
clouds Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 1 час назад, LanaF сказал: сегодня подумалось, что весь этот сайт для меня - своего рода ретро... это далеко не ретро, но любимое мое у Коэна, и вот да - по чувствам, и страсти,как ретро... Хорошая вещь и видео тоже. Но я так не люблю, посмотрел один раз и всё, мне нужно не один. Вот буду как-нибудь все подряд пересматривать. Вы согласны со мной, что ранее пытались чувства выразить, и в мелодии, и в исполнении. Много было стихов, а теперь тексты. Все спешат куда-то... Люблю! И почесал скороговоркой... Она что завтра оглохнет и тебя не услышит? Поскольку Вы здесь, то Имельда под ретро. 1 час назад, Solnzeklesh сказал: У Вас Европа в крови. Меня вечно тянет на 20 -40 годы в страну советов …))) Может я Колумб в прошлой жизни? Испанский в крови, а теперь музыку открываю.
LanaF Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 слепой блюзмэн Сэм Мэйерс вроде не прям ретро-ретро, но пел начиная с 50-х читаю "На солнечной стороне улицы" Рубиной и встреченное имя в тексте просто толкнуло - а я ведь я её знаю!.. откуда?..а саундтрек сериала "Кухня" же..и тогда же я её и нашла и начала слушать ну а Рубина дает совершенное описание её в книге - Во времена моего детства на гастроли в Ташкент приехала знаменитая Има Сумак — перуанская дива, женщина-гора с топорным лицом гиганта-транссексуала. Чудовищный диапазон голоса Имы Сумак — пять кругосветных октав — вмещал в себя рокот джунглей, подземный гул возмущенных недр, шум водопада, рев леопардов, визг диких кабанов и пронзительное пение диковинных птиц экватора. Ее голос ошеломлял. Она брала предельную высоту звукового барьера, которую, казалось, уже не мог преодолеть слух сидящей в зале публики. И когда эта, иглой летящая, нота протыкала шквал аплодисментов, Има Сумак замирала, вздымала огромную, как кузнечные мехи, грудь и вдруг брала еще одну, последнюю, более высокую ноту… а за ней — в обморочной тишине зала — почти бесшумную, сверхзвуковую, потустороннюю…
clouds Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Опубликовано 1 марта, 2022 Странные прочитал здесь речи. Вы и мы, это когда все плохо. И есть я, когда хорошо - я умная, я понимаю, я знаю, я всех учу. Нет никакого вы, есть только мы – люди нормальные. Есть еще отребье разное и есть медведь, который спит. Он тоже мы, когда проснется. А пока он спит, Путины разные и путинисты будут приходить вечно. Жаль только, он просыпается, когда его хата сгорает. Песня.
clouds Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Опубликовано 6 марта, 2022 А вот когда война, надо ли слушать музыку? Если живой еще... Живыми никогда не считал, что выжили на войне, а не умерли при жизни. А на войне наоборот, даже мертвые не умирают. Не можно, а нужно слушать музыку. Для души. У кого душа живая, тот не не умирает.
clouds Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Опубликовано 8 марта, 2022 Женщин с Праздником Весны. Желаю всем женской мудрости.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти