ламинария Опубликовано 26 июня, 2024 Опубликовано 26 июня, 2024 А кое кто очень даже амурен в своем возрасте
clouds Опубликовано 26 июня, 2024 Автор Опубликовано 26 июня, 2024 В 15.06.2024 в 13:26, ламинария сказал: А вот попробуйте то же самое спеть в стиле бардов,получится дембельская заунывная 1
ламинария Опубликовано 26 июня, 2024 Опубликовано 26 июня, 2024 Да,по сравнению с Погудиным техника пониже,но за душу берет...
clouds Опубликовано 27 июня, 2024 Автор Опубликовано 27 июня, 2024 Мне кажется Погудину такая идея в голову никак не заходит(кто бы надоумил ), петь не о разделенной любви, а о женской попе. Вообще там ирония, если на полном серьезе воспринимать, то это песня тупого идиота, который одну попу от другой не отличит, метка ему нужна или метр, чтобы померять. Тогда, да эти сантиметры он будет любить безумно. Здесь не текст, а музыкальная обработка на высоте, вступление, проигрыш... Хорошая песня... 1
ламинария Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 Я,как и все люди,имею мало свободы в обстоятельствах своей жизни и привыкла смиряться.Но,возможно,одна из немногих свобод-иметь свои вкусы и понятия,в частности,о музыке.Тем более,что выбор очень широк,и не ограничивается,как когда то телевизором,пластинками и походами на концерты...Я буквально ,открыла для себя Песняров,а в прошлые времена слышала не более десятка повторяющихся песен.А от пошлятины всякой,в моем понимании,всегда старалась уйти...Помню,как меня тошнило от очучелой весны-была премьера шлягера на новгод концерте или "держись европа.и чего то там про попу",тоже на новгод показывали... Евровидение в этом году посмотрела чисто из любопытства-столько всякой дряни напихали,последние 5 лет оно опускается ниже плинтуса,пресмыкаясь перед любителями лгбт и сатанизма... Впрочем не хочу пока уходить от темы романса,она еще не раскрыта. Вот-товарища заносит? как считаете? По сравнению с этим исполнением?
clouds Опубликовано 28 июня, 2024 Автор Опубликовано 28 июня, 2024 2 часа назад, ламинария сказал: Вот-товарища заносит? как считаете? Товарищ молодой, глупый и самовлюбленный. Исполнение на мой взгляд отвратительное. Поздний товарищ, который кое-что понял, еще ничего. Я не понимаю что Вы ищете в этих романсах. У Вас есть душа, она чувствует, на это накладывается техника, голос, манера исполнения. Вот и всё. Т.к. у меня нет голоса, то если бы я пел романс, то я бы компенсировал все это своим пониманием. Собственно что и ищу в исполнении других, то что они понимают. А еще ищу, что никогда не слышал, даже исполнителей таких не знал. Это Козин, если не понятно.
ламинария Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 Я не могу выйти из темы,никого не хочется слушать,кроме Погудина и Лещенко Но почему то оригинал для меня тяжел в восприятии манеры пения,больше нравится Погудин,но...о вкусах не спорят У Погудина очень хороши совсем старинные вещи,мне очень нравится и тот романс Римского-Корсакова,то не ветер...что вы разместили,и Жаворонок-Глинки Римского Корсакова-не ветер ,вея с высоты,и народная песня-то не ветер ветку клонит...Почему то,когда вы размещали Андрея Макаревича,произошла какая то замена,и вышли те романсы Погудина,к рые разместила я,не впервые замечаю эту пакость,и только несколько раз перегрузив,увидела клип Макаревича ..Ну он неплох и не вульгарен,просто я не в теме,не могу переключиться от красивых романтических грез на грубую прозу того,что у него называется любовью. Я уже писала,как меня ошарашил его автобиографический фильм,мне было лет 20,и это было откровением,не помню название,но там эпиграфом-песня скворец.А ведь он,тогда намного старше,был кумиром у совсем юных.. Когда после каждого концерта с очередной поклонницей...Хорошо,хоть по шраму он ее запомнил.. Брошенный Б-гом мир...У каждого своя философия... По поводу Наталии Медведевой-ну слишком самородна,никаких признаков хоть какой то культурной музыкальной шлифовки... У меня когда то приятельница пошла в самодеятельный хор,и через неделю выступала на концерте для ветеранов,они орали грубыми голосами,еле попадая в ноты,очень громко,за версту слышно,но муз сопровождение было громче,так что в целом,казалось неплохо....Учитывая,что у пожилых людей неважно со слухом... Японский саксофон-нечто,конечно,но у них свои понятия о том,о чем надо грустить...Так надрывно,и душу надрывает....
clouds Опубликовано 2 июля, 2024 Автор Опубликовано 2 июля, 2024 Вероятно папенька поспособствовал, вот и ушла. Но ведь любила! И что теперь, нужно было восстать, не смириться, ринутся в объятья?.. Не может поверить герой романса, что это был внешний фактор. Скорее всего сама, вот и вопрошает - почему??? Это роднит повествование с современным восприятием, женщины всегда одинаковы, что сейчас, что более 100 лет назад. Они непредсказуемы и вопросы всегда остаются - почему? Но сейчас отношение сворачивает в сторону цинизма, ушла, я себе еще троих таких искать буду. А тогда страдали. Почему? Видимо душа была под кожей у тех людей, а теперь продают Дьяволу и разнообразной выгоде душу. И как же надо петь? Страдая от того, что душа у тебя еще есть? Нет, современный человек, мужчина, должен быть сильным, у него нет другого выбора, ушла, останусь все равно человеком, ведь кто-то им быть должен. Вот Погудин и демонстрирует эту силу. Молодой он здесь еще, видимо глупый... Макаревич, про шрам на заднице, не его это песня. Вот и поет не один, приглашает всегда еще попеть с ним. А о том, что Бог бросил этот мир... Разве это не правда, он его давно бросил. Только современное общество не верит, что он когда-либо вернется и пророчит Апокалипсис, а я верю, просто убежден в этом. У Бога тоже нет другого выбора, если разобраться его у него нет никогда, он вообще никогда не выбирает, его кредо правда и справедливость. А правда одна, это у подхалимом правд много. Про Джапон романтик сакс... У романтического саксофона нет имени, он многолик, выражен через множество оркестров и групп, которые в то время были. Но в данном случае и этого саксофона есть имя - Хироми Сано, известная личность. 1
ламинария Опубликовано 3 июля, 2024 Опубликовано 3 июля, 2024 Для меня хороший романс в хорошем исполнении намного лучше выражает чувства,чем что бы то ни было.Хотя та песенка про снег над городком или восточная- "я тебя никому не отдам",помните,или "воды Параны"тоже сильно задевают душу,но там надо знать перевод..Это так,навскидку вспомнила. Андрюшино-"музыка под снегом" или "ветер прильнет к трубе"-красиво,романтично,но не то,не то... Я в личку вам написала.
ламинария Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 Я вернулась.Написала вам в личку.Начала прослушивать пропущенные клипы в чатах.Спасибо. Хороший клип битлов,наверное,оцифрованный👏 А от этого хоп,хей хоп,не одно поколение с ума сходило,хотя не битлз таки.
clouds Опубликовано 27 июля, 2024 Автор Опубликовано 27 июля, 2024 10 часов назад, ламинария сказал: Начала прослушивать пропущенные клипы в чатах.Спасибо. Хороший клип битлов,наверное,оцифрованный👏 А от этого хоп,хей хоп,не одно поколение с ума сходило,хотя не битлз таки. Я как-то не сошел с ума... Да почему-то и не впечатлило. Может из-за русской версии - "Где же та красавица, та что нам понравиться? Та что с нами спра-вит-ся! Хоп! Хей-хоп". И где такую красавицу берут. Спросишь, а кто это поет? - Да Битлы то, что не слышишь? И какие Битлы, тут в сторону попсы ухил явный... А вот эта впечатлила, а уже с ней за одно и хей-поп нашел. 1
ламинария Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 Из этого клипа о Линде и Поле вышла ссылка на их историю. Не знаю,насколько достоверна,но пара выглядит прекрасно,взаимодополняюще.Со стороны. Очень милая корейская песня.Сначала думала,блюз,даже Нет,попса.Но красиво звучит...
clouds Опубликовано 31 июля, 2024 Автор Опубликовано 31 июля, 2024 Набрел на целый пласт корейской музыки. Я думал они как китайцы все копируют, а оказывается песни у них свои. Большой концерт со странным названием 7080. Видимо исполнители из 70-х, 80-х.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти