ламинария Опубликовано 29 октября, 2024 Опубликовано 29 октября, 2024 Да,я вспомнила название темы,оказывается,пропустила много.Переслушаю назад.... Последний клип-красивая баллада с какой то революционной музыкой. Идем назад. Драйв-такая оптимистичная музыка,а видео не соответствует... Это 90 или 2000.Именно эту композицию не помню,но что то напоминает,по стилю Дорс а вумен,что то мне ранних битлов напоминает.
clouds Опубликовано 29 октября, 2024 Автор Опубликовано 29 октября, 2024 Тогда слушайте вот это, раз Вы здесь.. 1
ламинария Опубликовано 29 октября, 2024 Опубликовано 29 октября, 2024 Наш высокоартистичный авиатехник-самоучка! Бари Манилов,прочла,что американский певец.А сначала показалось,что это английский стиль,что то типа мюзикла,и натуральный английский язык. он поколения Тома Джонса? Наверное,позже,43 года рождения. красивый мощный голос.
ламинария Опубликовано 9 ноября, 2024 Опубликовано 9 ноября, 2024 Да,помню,как завывали подростки,не знающие английского,а тогда его учили очень слабенько,водки найду....Это я про смоки Леонардо Фавио...Слышала когда то,не восприняла. А вот сейчас...сама бы зарыдала.Только не знаю от чего))) А я вот Дин Ридом в те годы заслушивалась,казалось так романтично,так революционно,и что он к нам прибежал в "лучшую страну в мире"... А сейчас мне совсем его музыка не нравится,и исполнение не очень,слишком много переслушала более высокого уровня. Приведу таки ,для примера.Мне очень нравилась его жена,актриса Рената Блюм...Наверное,это ей посвящено,так я думала... Мэтт Монро британский бархатноголосый баритон,1930-1985, Но здесь наверное уже перегрузка,просто одуреть,еще и Колин Ферт. Не уверена только,что в оригинале фильма эта мелодия...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти