Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 часов назад, Чарльз_88 сказал:

Ну смотрите сами, вы психически здоровы или нет? Справки есть?
Как у вас отношения с женщинами? До это были женаты?

Диагноз есть, но на терапии болезнь не проявляется....

С женщинами легко знакомлюсь, но отношения построить не получается. Женат не был...

13 часов назад, Meg сказал:

А где гарантии, что мама с накачанными губами не будет обвинять в приставаниях лично к себе или похлеще? 

Это почему?

13 часов назад, Виkи сказал:

Какой ужас 

Всмысле?

13 часов назад, Рыжая_ сказал:

Мужика найди.

Бабу хочется...

13 часов назад, Morales сказал:

тогда обвинят в гомосексуализме) тут как не крути, один гемор с этой сдачей комнаты)

Не какого гемора. 

13 часов назад, Рыжая_ сказал:

Не, не обвинят.

А с его вводными первый вариант совсем не айс.

Мужика.

Почему?

12 часов назад, Русланео сказал:

Сегодня, никакие разбирательства не нужны - просто покажут пальцем и поедешь на зону.

Научат девочку нескольким словами "правильным", и этого достаточно будет.

И кстати да, могут, странно что выбрала соседку не девушку. Обычно они практически никогда не выбирают мужчин как соседей, что-то ей надо.

Думаете?

11 часов назад, Александр55 сказал:

Как так заселил? Они даже квартиру не посмотрели? Обычно приходят и даже фотографируют, а потом думают, реже - сразу говорят, что все устраивает. И никакой педофилии...

То есть не обвинят?

8 часов назад, Sfera_kms сказал:

Да легко! И даже спустя 15-20 лет "ребенок" может вспомнить, как Вы до нее домогались и .. 

Вон, База очередное "расследование" запулило про  Свету-"Уголек". 

Был случай, когда мальчик жил несколько лет с женщиной, у которой была дочь-подросток, не помню, что-то около13-14 лет .. И была в их поведение .. что-то странное .. 

А потом он узнает, что после их расставания, другой мужчина - сел.. за .. ну сами, понимаете, за что .. Он стал анализировать и .. понял, что ему очень повезло .. 

Поэтому во избежание .. лучше сдавайте комнату мальчикам ..

Хотя .. Тут вон скандал с Курпатовым ..  :)  

Блин! Как же сложно стало жить то!

Да ладно!

Опубликовано
47 минут назад, Xeops сказал:

Это почему?

Да хотя бы потому что никогда нет никаких гарантий. 

Опубликовано

Возьми лучше мужчину в квартиранты. Есть риск поехать  на зону кушать там с дырявой ложки, и дрюкать тебя в о..ко будет старый туберкулёзник, с этой статьей сразу в петушатник. Вообщем жить тебе там будет в разы тяжелее чем среднестатистическому зэку.

Опубликовано
5 часов назад, Meg сказал:

Да хотя бы потому что никогда нет никаких гарантий. 

Бывает, что есть.

53 минуты назад, Скорпио сказал:

Возьми лучше мужчину в квартиранты. Есть риск поехать  на зону кушать там с дырявой ложки, и дрюкать тебя в о..ко будет старый туберкулёзник, с этой статьей сразу в петушатник. Вообщем жить тебе там будет в разы тяжелее чем среднестатистическому зэку.

Это при каком раскладе такой риск?

25 минут назад, Рыжая_ сказал:

Не спрашивай.

Делай, как говорят.

Мужика в квартиранты.

Женщину хочется...

Опубликовано
21 час назад, Xeops сказал:

Сдаю комнату. Позвонила молодая девушка. Хочет, чтобы я ее и ребёнка 8 летнюю девочку заселил. Посмотрел фото в ватс апе красивая девушка с серьгой в носу и накачанными губами. А вот думаю могут они придумать, что я приставал к девочке и меня этим шантажировать?

Вам на юридический форум надо

Опубликовано
22 часа назад, Человек из будущего сказал:

Думайте прежде всего о платежеспособности и чистоплотности, чтобы вам вовремя платили и было чисто.

достойный ответ! Это как раз то, что нужно и самое основное, клиент платит и не мусорит. А вдруг они еще и окажутся милыми людьми, так это приятный бонус, не находите?

21 час назад, Meg сказал:

А где гарантии, что мама с накачанными губами не будет обвинять в приставаниях лично к себе или похлеще? 

А где гарантии, что мама окажется приятным собеседником и жильцом, завяжется дружба, ухаживания и вот она, привет, новая ячейка общества,  - семья, как вариант?

16 часов назад, Sfera_kms сказал:

Да легко! И даже спустя 15-20 лет "ребенок" может вспомнить, как Вы до нее домогались и .. 

Вон, База очередное "расследование" запулило про  Свету-"Уголек". 

Был случай, когда мальчик жил несколько лет с женщиной, у которой была дочь-подросток, не помню, что-то около13-14 лет .. И была в их поведение .. что-то странное .. 

А потом он узнает, что после их расставания, другой мужчина - сел.. за .. ну сами, понимаете, за что .. Он стал анализировать и .. понял, что ему очень повезло .. 

Поэтому во избежание .. лучше сдавайте комнату мальчикам ..

Хотя .. Тут вон скандал с Курпатовым ..  :)  

Блин! Как же сложно стало жить то!

вот где страсти-мордасти, вас послушать, так вообще кругом одни извращенцы))) не стращно жить? Уж луше тогда какого нибудь пожилого старика взять в жильцы:thumbup:

Опубликовано
23 часа назад, Xeops сказал:

Сдаю комнату. Позвонила молодая девушка. Хочет, чтобы я ее и ребёнка 8 летнюю девочку заселил.

Немного удивляет тот факт, что молодая девушка, тем более с ребёнком решила снять комнату именно у мужчины. 

Посмотрел фото в ватс апе красивая девушка с серьгой в носу и накачанными губами.

Внешность в данном случае ни о чем не говорит. 

А вот думаю могут они придумать, что я приставал к девочке и меня этим шантажировать?

К сожалению, возможно всё. Если есть какие-то сомнения или вас что-то настораживает, лучше отказать им в аренде комнаты и сдать комнату парню/мужчине. 

Опубликовано
1 час назад, Dariyaa сказал:

Внешность в данном случае ни о чем не говорит. 

Это говорит как минимум о том, что такие женщины точно знают чего от мужчин хотят. 

Опубликовано
2 часа назад, ЯЮлечка сказал:

достойный ответ! Это как раз то, что нужно и самое основное, клиент платит и не мусорит. А вдруг они еще и окажутся милыми людьми, так это приятный бонус, не находите

Простота хуже воровства.

2 часа назад, ЯЮлечка сказал:

где гарантии, что мама окажется приятным собеседником и жильцом, завяжется дружба, ухаживания и вот она, привет, новая ячейка общества,  - семья, как вариант?

Не то слово.

Завидный жених  для молодой девушки .

Правда парнишка с диагнозом по психиатрии, но это мелочи.

Опубликовано
3 часа назад, ЯЮлечка сказал:

вот где страсти-мордасти, вас послушать, так вообще кругом одни извращенцы)))

Разве я говорил - "извращенцы"? Просто девочки, вышедшие в тираж, которые хотят либо - просто привлечь к себе внимание, либо - обьяснить самим себе, почему у них что-то не получилось по жизни и "вдруг" вспоминают, как что-то произошло лет надцать назад. Бабло и хай п правят миром.

Опубликовано
В 29.01.2022 в 20:38, Человек из будущего сказал:

Думайте прежде всего о платежеспособности и чистоплотности, чтобы вам вовремя платили и было чисто.

Разве вас совсем не смущает то, что молодая девушка, тем более с маленьким ребёнком - девочкой хочет снять комнату у парня? У незнакомого парня, если точнее 

В 30.01.2022 в 21:20, Meg сказал:

Это говорит как минимум о том, что такие женщины точно знают чего от мужчин хотят. 

Хм…ну и чего же хотят такие женщины по вашему мнению? 

В 29.01.2022 в 21:38, Morales сказал:

тогда обвинят в гомосексуализме) тут как не крути, один гемор с этой сдачей комнаты)

Да ладно вам. Не думаю что хоть одному адекватному мужчине прийдет в голову обвинять соседа в таких вещах ))) или вы с таким сталкивались? 

Опубликовано

В какое время мы живём.. Я бы даже не подумал, что могут в чем-то обвинить. Это что теперь такие риски нужно предусматривать?

Работаю педагогом в детском саду и в школе.   

Опубликовано
51 минуту назад, Dimus сказал:

Работаю педагогом в детском саду и в школе.   

был шведский фильм...название не помню...чем кончилось - не помню. 5 летняя девочка влюбилась в воспитателя...и подставила его...в итоге его побили и все стали думать, что он детей совращает.

Опубликовано
2 часа назад, Dariyaa сказал:

Разве вас совсем не смущает то, что молодая девушка, тем более с маленьким ребёнком - девочкой хочет снять комнату у парня? У незнакомого парня, если точнее 

Нет, не смущает. Попробуйте снять жилье в Мск без услуг риелтора. Кто знает какие проблемы у молодой девушки и к чему этот сексизм.

21 минуту назад, justArsik сказал:

был шведский фильм...название не помню...чем кончилось - не помню. 5 летняя девочка влюбилась в воспитателя...и подставила его...в итоге его побили и все стали думать, что он детей совращает.

Я смотрел этот фильм, жалко было героя.

Фильм называется "Охота"

Учитель живет одинокой жизнью, все время борется за опеку над сыном. Его жизнь постепенно становится лучше, когда он находит любовь и получает хорошие новости от сына, но его новая жизнь вот-вот будет жестоко разрушена невинной ложью.

i.webp.92e61f2586379dc29bc2798855afa6bc.webp

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Александр55 сказал:

А тогда обвинят в геронтоложстве (геронтофилии)... 

ты че, это же благородно, помогать пенсионерам)))наши звезды все с разницей в возрасте)))

ко мне один раз старушка в церкви - прижалась)))

Опубликовано
4 часа назад, Dariyaa сказал:

Хм…ну и чего же хотят такие женщины по вашему мнению? 

В 29.01.2022 в 22:38, Morales сказал:

По моему мнению ради денег и красивой жизни.

Опубликовано

я бы вообще запретил слово педофилия. Чтобы даже на уровне ума люди не идентифицировали себя с этим словом. 

от этого ярлыка один вред.

и грязи было бы меньше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...