Юлиса Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 7 минут назад, Вермирий сказал: Мне кидайте плюсики Так я ведь написала, что закончились. Извините
Вермирий Опубликовано 30 января, 2022 Автор Опубликовано 30 января, 2022 Только что, Юлиса сказал: Так я ведь написала, что закончились. Извините Я и до завтра потерплю
Юлиса Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 Только что, Вермирий сказал: Я и до завтра потерплю Вымогатель.
Рыжая_ Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 21 минуту назад, Кирилл Чиснаков сказал: Само собой, но плюс опытного в том, что он был в ситуации и знает какие факторы там задействованы. Когда в 20 лет сходятся - они рассуждают очень примитивно, в основном деньгами. А опытный знает что еще есть время, силы, реализации, конфликты, дипрессии, различия мужчин и женщин и т.д. А анализировать и критически мыслить тебя не учили, как я понимаю. Эта способность не от возраста зависит. Опыт - это в первую очередь, возможность автоматизировать процесс анализа ( на автопилоте идёт) и стереотипизировать пути выхода. Но это не означает, что в 20 лет нельзя грамотно отработать возможные варианты развития событий. Это от мозгов зависит, а не от возраста. Я вот тут наблюдаю людей вполне вменяемого возраста, которые не в состоянии видеть вариантов больше одного, когда их сто сорок пять.
Вермирий Опубликовано 30 января, 2022 Автор Опубликовано 30 января, 2022 3 минуты назад, fedor87 сказал: И неправильно строить утверждения - типа вот 4 варианта, выбирайте какой нравится. Блин, да это моя жизнь... Как я захочу в таком ключе и выстрою. Хоть патриархат, хоть матриархат, хоть равноправие. Или вообще буду жить без семьи и не париться. Это жизнь, ёшкин огурец - она настолько многовариантна, что подгонять её под 4 конкретных случая - кощунство. А других вариантов нет. 3 минуты назад, fedor87 сказал: Хоть патриархат, хоть матриархат, хоть равноправие. Это вообще непонятно о чём спичь. 4 минуты назад, fedor87 сказал: Или вообще буду жить без семьи и не париться. как вариант, но по теме 4 варианта в семье 5 минут назад, fedor87 сказал: И неправильно строить утверждения - типа вот 4 варианта, выбирайте какой нравится. Я не предлагаю выбирать. Просто есть такие варианты. Других нет. описаны более менее, каждый можно расписывать и дальше. всё негативное и позитивное в каждом. Либо ты бабло домой тащит, либо она, либо вместе. Вариант, что марсиане привозят по ночам бабло - не рассматриваем.
Solnzeklesh Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 1 час назад, Veta сказал: Пятнадцать лет этот форум прекрасно существует. И не такое было. Форум жил, форум жив, форум будет жить Старушка дней суровых … 28 минут назад, Рыжая_ сказал: Я вот тут наблюдаю людей вполне вменяемого возраста, которые не в состоянии видеть вариантов больше одного, когда их сто сорок пять. То , что ты видишь , может быть сказкой 1000 и одной ночи , не более того .
Строгая Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 48 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: Когда в 20 лет сходятся - они рассуждают очень примитивно, в основном деньгами. они вообще не рассуждают, тем более про деньги им некогда рассуждать, они из кровати не вылезают, типа сходятся 2
Вермирий Опубликовано 30 января, 2022 Автор Опубликовано 30 января, 2022 1 минуту назад, fedor87 сказал: А вот зря Мне такой вариант по душе )) У меня друг есть, он любит катать на велике. у него мечта прокатиться по кольцам Сатурна на велике. Я бы тоже на венеру слетал, за новыми бабами.))) А марсианам продал бы недорого этих.
Yme Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 2 часа назад, Вермирий сказал: С какого перепугу она такая? Это из разряда исключений наверное. Я уже много раз говорил, что мы разные, поэтому Вы не понимаете одного. Если мужчине помогать - то он ничего делать скоро не станет. Примеры? Мажоры - ничего делать не станут никогда. Маминькины сынки - никогда и т.д. Хочешь сломать мужчину - начни ему помогать. Ну это смотря что рассматривать помощью. Для каждого это разные вещи. Для кого-то признание, похвала, благодарность, понимание собственной состоятельности и способности позаботиться о ком то лучший мотиватор. Для других просто энергичный партнёр, за которым хочется следовать, вдохновляет. Для другого грамотный экономист рядом, многие тупо не умеют считать, сколько бы не зарабатывали всё не в прок. Для других если жена зарабатывает минимум на питание и самые маленькие нужды, можно рисковать и пробовать делать что-то способное принести доход в разы больше. Для других сами дети , было бы желание - остальное приложется.
Римма Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 12 минут назад, Вермирий сказал: Я бы тоже на венеру слетал, за новыми бабами.))) А марсианам продал бы недорого этих. Вам такая как, норм?
Вермирий Опубликовано 30 января, 2022 Автор Опубликовано 30 января, 2022 5 минут назад, Yme сказал: Ну это смотря что рассматривать помощью. мужчина растёт только одним способом, падая и поднимаясь. Самостоятельно. Всё остальное - выдумки. 6 минут назад, Yme сказал: Для кого-то признание, похвала, благодарность, понимание собственной состоятельности и способности позаботиться о ком то лучший мотиватор. Ну как бы это один мотиватор и есть. 7 минут назад, Yme сказал: Для других просто энергичный партнёр, за которым хочется следовать, вдохновляет. Для другого грамотный экономист рядом, многие тупо не умеют считать, сколько бы не зарабатывали всё не в прок. Для других если жена зарабатывает минимум на питание и самые маленькие нужды, можно рисковать и пробовать делать что-то способное принести доход в разы больше. А вот это вода непонятная. Мы можем разложить всё на составляющие и увидим, что это не работает и работать не может априори. 8 минут назад, Yme сказал: Для других сами дети , было бы желание - остальное приложется. Мужчина и дети? Вы серьёзно? Не знаете почему в нашей стране профессия воспитателя в том же детском саду запрещена законом для мужчин? 7 минут назад, Римма сказал: Вам такая как, норм? Здаётся мне, что это не венерка, а ещё одна долбонутая землянка
Строгая Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 3 минуты назад, Вермирий сказал: Здаётся мне, что это не венерка, а ещё одна долбонутая землянка Да по сравнению с вами все инопланетяне-скукота! 1
Вермирий Опубликовано 30 января, 2022 Автор Опубликовано 30 января, 2022 Только что, Строгая сказал: Да по сравнению с вами все инопланетяне-скукота! ага. кстати выгнал свою к маме навсегда.
Рыжая_ Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 31 минуту назад, Solnzeklesh сказал: о , что ты видишь , может быть сказкой 1000 и одной ночи , не более того . То, о чем я говорила, называется интуиция возможностей. Доступно не всем. Ты видишь два варианта, я двадцать два. Кстати, такие способности хорошо оплачиваются.
Solnzeklesh Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 1 минуту назад, Рыжая_ сказал: Ты видишь два варианта, я двадцать два. Двадцать два ится… у тя в глазах . Кем оплачивается ? Ты уже на работу устроилась предсказателем ? Продавать способности не нужно. Когда говорят , что люди собой торгуют , то это не нужно буквально воспринимать так . Продать можно только товар . А способности всегда будут с тобой , если ты их в себе открываешь однажды . Не верь , если скажут другое . А чё расстановщиков травим вечно то ? Или же тех , кто свою душу показывает. Считаем признаком слабости ?
а поговорить Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 3 часа назад, Вермирий сказал: 3 часа назад, niu сказал: Специально их никто из нас не выбирал, просто все члены семьи подстраивались под многочисленные изменения житейских обстоятельств. И описать, что лучше/хуже невозможно, главное мир и поддержка в семье))) Наоборот, многие модели семей - никогда не получат мир в семье. Точнее, модели между семьями, от которой зависят внутри семейные.
Юлиса Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 59 минут назад, fedor87 сказал: Просто, на мой взгляд, топику явно не хватает объективности. Всё ведь ситуативно завтра жена (муж) может получить наследство, сменить ориентацию, бросить работу и с любовницей (любовником) улететь в Гагры.
Рыжая_ Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 9 минут назад, Solnzeklesh сказал: Кем оплачивается ? Ты уже на работу устроилась предсказателем ? Продавать способности не нужно. Ну, вот и иллюстрация к ограниченности мышления и восприятия мира. Непременно предсказателем отчего -то, а не аналитиком, как вариант. И вместо того, чтобы выяснить, что входит в это понятие, берётся дамочкой то, что смотрит прямо на нее и лезет в рот. И с чего , кстати, вывод, что это я устроилась, а не Маша Пупкина или Вася Сидоров? Вот поэтому, ты никогда и не выйдешь за буйки офисного планктона. Думать не умеешь.
Veta Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 9 минут назад, Рыжая_ сказал: Ну, вот и иллюстрация к ограниченности мышления и восприятия мира. 10 минут назад, Рыжая_ сказал: Вот поэтому, ты никогда и не выйдешь за буйки офисного планктона. А там не декретница какянибудь? Чойта я ВО не определила ))
Solnzeklesh Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 10 минут назад, Рыжая_ сказал: Ну, вот и иллюстрация к ограниченности мышления и восприятия мира. Ограниченность не порок. Пора тебе понять где , как и на сколько, а так же в отношении кого и чего , себя необходимо ограничивать . 12 минут назад, Рыжая_ сказал: Непременно предсказателем отчего -то, а не аналитиком, как вариант. Почему другие должны предугадывать твои фантазии .. Потому что , вот почему . 12 минут назад, Рыжая_ сказал: И вместо того, чтобы выяснить, что входит в это понятие, берётся дамочкой то, что смотрит прямо на нее и лезет в рот. У тебя уже стандарт в голове , что за чем должно быть в вопросах и ответах . И ты в эти схемы пакуешь всех подряд . 14 минут назад, Рыжая_ сказал: И с чего , кстати, вывод, что это я устроилась, а не Маша Пупкина или Вася Сидоров? Ты не устроилась .. А да , ну прекрасно Значит Маня устроилась Пусть будет у неё всё отлично
Строгая Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 21 минуту назад, Вермирий сказал: ага. кстати выгнал свою к маме навсегда. ну, уйти не подвиг подвиг-не вернуться, это про неё нет ничего более временного, как слово никогда, это про вас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти