Alfa Jocker Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 вариант бюджета: я имею все что хочу. если хочу но не имею, то зарабатываю и имею.
Римма Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 7 минут назад, Вермирий сказал: Повторяю ответ для Рыжей - потому как иначе не бывает. Во всех других вариантах она просто не сможет быть домохозяйкой и не будет!!!! В Ваших моделях "счастливой " семьи, вы трусы в кредит покупаете. И всё вам мало. Какая нах домохозяйка? Дык трусы в кредит, это не потому что жена работает, а потому что плохому танцору все-время что-то мешает
Вермирий Опубликовано 30 января, 2022 Автор Опубликовано 30 января, 2022 2 минуты назад, Veta сказал: Воланд, будешь хамить- забаню)) Я слежу за порядком в теме! угомонился о ясноголосая. дам время пообсуждать не ругайся, я знаю язык лошадей, тпррр.(с) будулай.
niu Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 2 минуты назад, Вермирий сказал: Повторяю ответ для Рыжей - потому как иначе не бывает. Во всех других вариантах она просто не сможет быть домохозяйкой и не будет!!!! А вы почитайте форум, он не врет ж)))))))) а мы вот, хотя тоже вроде форум, все придумываем
Veta Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 Только что, Вермирий сказал: угомонился о ясноголосая. дам время пообсуждать не ругайся, я знаю язык лошадей, тпррр.(с) будулай. Вот. Умничка.
Вермирий Опубликовано 30 января, 2022 Автор Опубликовано 30 января, 2022 1 минуту назад, Рыжая_ сказал: Две трети мусульманского мира и Индия в такой схеме живет. Жена домохозяйка, мужик работает, но получает копейки. Семья у черты бедности. там слово любовь отсутствует совсем. Не путай те миры с нашим. в Индии, где маленькую девочку уже готовят под маленького мальчика 1% разводов. Там браки не по любви.
Рыжая_ Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 1 минуту назад, Вермирий сказал: это только в дамских сериалах бывает. в жизни сильная баба притянет слабого мужика, а сильный мужик слабую бабу. Не. В дамских романах как раз твоя схема. Он мужественный благородный и богатый вырывает ее чистую, невинную из лап нищеты и они соединяются под пальмами под крики розовых попугаев и шум прибоя. Никогда не думала, что ты такую хрень читаешь.
Sfera_kms Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 Перечисленные варианты навязаны социумом, от него и отношение к каждому из описанных вариантов. Например Муж зарабатывает меньше или домохозяин. По социуму - ужОс! Деградация. Но и мужчина может быть доволен, это его. Да и женщина - все ее устраивает. Но нет! Это не по фен .. ой, не по социуму. Перечеркните свои варианты и рассмотрите самый простой. Супруги решают, сколько им нужно для комфорта.. Не, не для понтов, а чтобы просто жить и радоваться. Определяют сумму, прикидывают КВ(минимум 24, в идеале - 240). Начинают зарабатывать деньги по максимуму(независимо от гендера, а только от того - кто сколько может), чтобы создать свое гнездо и решить первоочередные задачи(если еще не решены - квартира, обстановка, машина, одежда, КВ). Когда это решеныо вот тогда самое интересное. Зачем работать в режиме 24/7? Зачем работать ради работы или ради денег?! Ведь для жизни нужно не так уж и много. Определяют либо величину финансового потока, либо дивиденды/рента.. И .. в оставшееся время занимаются семьей, собой и друг другом. Все. А многие работают изо всех сил, становятся трудоголиками, чтобы .. не приходить рано домой.. Потому что если вдруг у них появится время, они тупо не знают - а чО делать то?! Не, работать на износ - это понимают. Работать ради всякой фигни, понтов - это тоже понимают. А вот работать по минимуму, чтобы просто жить, а в остальное время .. а что в остальное время - они не понимают. Очень сложно многим Осознать "простую" фразу: "Я ем хлеб, чтобы жить, а ты живешь - чтобы есть хлеб"(с)
Юлиса Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 1 час назад, Вермирий сказал: Муж зарабатывает больше, жена меньше. Не важно какая модель бюджета в семье, в такой модели отношений, тот самый период беременности и материнства - он не защищён. Муж не готов тянуть такую семью самостоятельно. Он себя еле еле прокармливает, накопления в такой семье невозможны и порой получить жильё, это дождаться смерти какого то родственника или залезть в ипотеку на много лет. В период когда жена уходит со своей работы, мужчина переносит большой стресс. Ему теперь нужно зарабатывать на двоих, а скоро зарабатывать на троих. Резко увеличить свой доход в современных реалиях - невозможно, ну или очень маловероятно. Ему на работе, потому что жена забеременела - никто зарплату в три раза не поднимет. Выход - работать на трёх работах, или же брать подработки. За время "счастливого материнства" семья как правило выходит изрядно потрёпанной во всех смыслах и это уже не те люди, которые вступали в брак. В итоге - долги, неподъёмные обязанности и не дай бог, что то там с работой у него произойдёт, это равноценно самоубийству. Жена пилит, муж терпит и обратной дороги нет. Поэтому момент появления детей максимально оттягивают, строят "карьеру". Хотя это звучит красиво, но какая карьера у нянечки детсада, менеджера в офисе? и т.д. Им никогда не стать чем то большим. Ну да ладно. эту модель можно дописывать и дописывать. Смотря как муж и жена зарабатывают. У Вас какой-то пессимистичный прогноз. Я родила второго сына, получила декретные и сертификат на мат. капитал, мы купили старшему сыну квартиру. Прошло ещё 1.5 года пока я сидела в декрете, муж купил мне машину. ))) 1 час назад, Вермирий сказал: Всё. Вот и все варианты. Их больше нет Такой вариант Вас не устраивает?
Рыжая_ Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 10 минут назад, Вермирий сказал: Ты и выбрала такого, Можешь поделиться почему Носатая ты его выбрала. и это не первый такой, которого выбирала. Почему именно этот тип ты выбираешь? Кого его? И почему я Носатая, кстати? 5 минут назад, Вермирий сказал: там слово любовь отсутствует совсем. Не путай те миры с нашим. в Индии, где маленькую девочку уже готовят под маленького мальчика 1% разводов. Там браки не по любви. Ощущение, что это реинкарнация Хесса. Патти, а информация, что Хесс отошёл , это точно?
Вермирий Опубликовано 30 января, 2022 Автор Опубликовано 30 января, 2022 2 минуты назад, Рыжая_ сказал: И почему я Носатая, кстати? Наконец то. уже забеспокоился что и не спросишь. Рыжая - лиса, хитрая, носатая.))) Золотая, а золото без пробы не бывает и ещё тысячу возможных эпитетов. Солнышка.
Alfa Jocker Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 7 минут назад, Римма сказал: Дык трусы в кредит, это не потому что жена работает, а потому что плохому танцору все-время что-то мешает пусть без трусов ходит...жене понравится когда он будет в таком виде готовить ей очередной завтрак
Кирилл Чиснаков Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 18 минут назад, Arachnida сказал: а зачем исправлять? Может изначально надо было выбирать здоровую? Потому что машину времени еще не придумали. Или придумали? Я же новости не смотрю
Римма Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 10 минут назад, fedor87 сказал: Ну вообще женщина тоже человек. У неё тоже могут быть свои амбиции. Может выйти на работу элементарно, чтобы не терять образование или тупо заниматься тем, что нравится. Почему нет собственно? Да и в теме какой-то однополярный подход. Из крайности в крайность. Матриархат - патриархат. Есть и другие оттенки серого... + 100
Кирилл Чиснаков Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 13 минут назад, Рыжая_ сказал: ве трети мусульманского мира и Индия в такой схеме живет. Жена домохозяйка, мужик работает, но получает копейки. У них при любом раскладе будут только копейки, просто в этом варианте копеек больше получится
Строгая Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 21 минуту назад, Rise-and-Shine сказал: Ну, вот у вас в голове - что "баба прётся на работу не от хорошей жизни". А давайте пусть они сами скажут, зачем прутся? Согласна, это только в его голове Зачем я почти 9 лет училась на врача? для секс игры, с клизмой? Автору не приходит в голову, что некоторые женщины правильно выбрали профессию и получают удовольствие от работы Высокооплачиваемая работа мужа это прекрасно, но в один миг может не быть не работы не мужа и дальше что? Подушка безопасности о которой все любят говорить, очень смешно особенно в нашей стране с её вечными дефолтами и реформами, безопасно это если у тебя есть 2 квартиры под аренду Да и вообще надо полагаться только на себя, увы в такое время живём
Arachnida Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 Только что, Кирилл Чиснаков сказал: Потому что машину времени еще не придумали. Или придумали? Я же новости не смотрю а может "здоровая" вам и не нравится изначально? Вы же выбираете именно таких инфицированных, потому что они такие какие есть. Умные, с дипломами, с работой, хобби, саморазвитием... А после штампика хотите полность изменить.. п.с. ну и разводы никто не отменял. Всегда можно провести работу над ошибками!
Вермирий Опубликовано 30 января, 2022 Автор Опубликовано 30 января, 2022 2 минуты назад, Римма сказал: + 100 На ЕВЕ или же на ВУМАНСРУ - там только закинь такую темку или наподобие, вот где собрание полное неадекватных тёток. Я спокойно держу там натиск, это так заводит, это просто коррида. Тут тётки поадекватней, что не говори. Но несчастны... Постараюсь меньше троллить.
Кирилл Чиснаков Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 12 минут назад, Sfera_kms сказал: Например Муж зарабатывает меньше или домохозяин. По социуму - ужОс! Деградация. Но и мужчина может быть доволен, это его. Да и женщина - все ее устраивает. Но нет! Это не по фен .. ой, не по социуму. Чтобы разобраться нужно рассмотреть реальные истории и сделать выводы. Эту жвачку можно годами наяривать. Произошел обмен информацией, каждый пошел думать как ему больше хочется прожить.
Рыжая_ Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 4 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал: У них при любом раскладе будут только копейки, просто в этом варианте копеек больше получится Не нужно тебе пытаться рассуждать, не надо. Часть мужчин создана исключительно для того , чтобы своим видом украшать визуальный ряд. Как торшер в углу и занавески.
Sfera_kms Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 2 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал: Чтобы разобраться нужно рассмотреть реальные истории и сделать выводы. Любые реальные истории - однобокие. Не учитывается "эффект выжившего". Поругать - это все готовы, надо же как-то оправдать, почему у них не получилось. А вот сказать о том, что получилось.. а зачем? Ведь у них - получилось. Да и умные люди не афишируют свои успехи.. Надеюсь, не надо обьяснять, почему? Если идет волна - как усе хорошо, надо судорожно хвататься за карманы и проверять .. не пропало ли чего ..
протестная натура Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 21 минуту назад, Рыжая_ сказал: Это называется « не забыла». А плохо соображаю, дорогая. забыла..забыла) Да и не знала, как это выживать с прицепом) логично,что нужно лапками то шурудить))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти