Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
48 минут назад, Gennesis сказал:

А еще прикольные игры, которые особнячком стоят, интерактивные приключения. Можно всей семьей играть.  Там типа сюжет, компания друзей попадает в разные жуткие ситуации и от их действий зависит концовка - кто выживет, кто погибнет. Каждый берет на себя роль одного из друзей. Игра сама говорит чей ход и кому джойстик передавать. Высший пилотаж - всем остаться живыми в конце. Похоже на квест. Хотя на семейные квесты лучше в реале ходить, а не в экран пялиться )) 

не поняла немного, что за игры? мы в героя могли всей семьей играть)

а еще Младшая выводила какую то игру -викторину на огромный экран и мы прям за столом праздничными играли)) там надо было отвечать на вопросы)с телефона

вопросы)глупенькие  такие ,но смешно)ВОт еще бы такое найти,но более интересное.:biggrin:

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
17 минут назад, протестная натура сказал:

а еще Младшая выводила какую то игру -викторину на огромный экран и мы прям за столом праздничными играли))

Это тоже было ) Это викторина Мозгобойня, типа квиза. Одно время подсели. Надоело потом. 

18 минут назад, протестная натура сказал:

не поняла немного, что за игры?

Вот эта игра, например. Там типа хоррор-приключение на корабле-призраке. Можно впятером играть. Но это чисто квест, никакого шутера или сборов лута там нет )

The Dark Pictures Anthology: Man of Medan — Википедия 

Опубликовано
1 час назад, Gennesis сказал:

Это тоже было ) Это викторина Мозгобойня, типа квиза. Одно время подсели. Надоело потом. 

Вот эта игра, например. Там типа хоррор-приключение на корабле-призраке. Можно впятером играть. Но это чисто квест, никакого шутера или сборов лута там нет )

The Dark Pictures Anthology: Man of Medan — Википедия 

Ясно, погуглила.. полно таких игр, они устарели как по мне)

я люблю игры с открытым миром принципиально) где свобода максимальная, ненавижу всякие проигрыши и заставки, болтовню и прочее) только я, только топорик и веселуха)

Опубликовано
Взять онлайн игры. Там многое зависит так же от других людей и от твоего провайдера. Еслип пинг плохой то и играть будет сложнее.

Раньше в контру играл, доминировал там (=
Опубликовано
8 часов назад, Gennesis сказал:

Зомби форева. Мне особенно нравятся выживальщики, которые на полном серьезе готовятся к нападению зомбей. Статьи пишут на эту тему. Фотки своего арсенала выкладывают. План действий разрабатывают. 

когда Билл Гейц активирует свои вакцинные чипы и вышки 5же, выживальщики будут отстреливать зомбаков из дробовиков, как в игре Зе Ласт Оф Ас)   

Опубликовано
44 минуты назад, протестная натура сказал:

Ясно, погуглила.. полно таких игр, они устарели как по мне)

я люблю игры с открытым миром принципиально) где свобода максимальная, ненавижу всякие проигрыши и заставки, болтовню и прочее) только я, только топорик и веселуха)

Это совершенно другой жанр ) это как интерактивный роман

Опубликовано
4 часа назад, Виктор Егоров сказал:

Мне нравятся научно-фантастические ужастики про космос и космических тварей, только таких ооооочень мало: Чужой, Чужие

Мне тоже нравится эта серия

55 минут назад, протестная натура сказал:

где свобода максимальная, ненавижу всякие проигрыши и заставки, болтовню и прочее) только я, только топорик и веселуха)

Что за игры такие? Как называются?

Опубликовано

В игры много лет уже не играю как в виртуальные, так и реальные. Удивило, что все тут игроманы, оказывается. Для меня это уже потусторонний мир, а вы тут вдруг из него...

10 часов назад, Sfera_kms сказал:

Нет. Не от игрока, а только от разработчиков, которые в любую минуту могут изменить Правила. И давно уже в играх - рулит бабло. И именно под это - строится игра. Цель - вытащить как можно больше денег. 

То же так думаю в отношении нейросетей (ИИ), "общающихся" на форумах и соц. сетях с людьми. В целом интернет движим ради выгоды.

Но я за в игровой форме подойти к чему-то полезному с помощью айти в работе, питании, режиме, взаимоотношениях, самообразовании.

Опубликовано
13 часов назад, Чарльз_88 сказал:

Что за игры такие? Как называются?

ну ключевое))и с чего все началось про зомби это конечно же дед исланд))Остров.на котором нужно выживать, корабль с которого надо спастись) я влюбилась прям) но это оффлайн, очень не хватало онлайна_))людям вредить немного люблю),как и спасать)конечно.

поэтому duing light и всякие продолжения исполнили все мечты)

еще можно такие как афтермат,( закрыта правда) ,инфекцион, dayz  //короче их много уже.выживание в открытом мире.(в стиме куча)

13 часов назад, Чарльз_88 сказал:

Раньше в контру играл, доминировал там (=

уже давно мне эту фигню заменила лефт4 деад 2( тож новая выходит уже)

Опубликовано
15 минут назад, протестная натура сказал:

ну ключевое))и с чего все началось про зомби это конечно же дед исланд))Остров.на котором нужно выживать, корабль с которого надо спастись) я влюбилась прям) но это оффлайн, очень не хватало онлайна_))людям вредить немного люблю),как и спасать)конечно.

еще можно такие как афтермат,( закрыта правда) ,инфекцион, dayz  //короче их много уже.выживание в открытом мире.(в стиме куча)

Dead Island класная игра, много раз в неё играл.

А как же Resident Evil?

Dead Space?

Это же классика жанра про зомбо-подобных тварей.

Опубликовано

+ люди совершают поступки на которые робот (программа игры) не способен. Делать глупости. Или подлости. Первым можно воспользоваться, второе необходимо наказать.)

...

А я чот давно ни во что особо не играю. Сейчас в кораблики изредка и все. Остальное офф. Не охота ни чего нового искать. Наверное потому, что я в линейке играл в толпе? Это была не только онлайн игра, но и социализированная. Одно дело найти случайное пати на рынке, а совсем другое среди "своих", которые тебя подстрахуют и поднимут если чо без вопросов..

Опубликовано
36 минут назад, Виктор Егоров сказал:

Dead Island класная игра, много раз в неё играл.

А как же Resident Evil?

Dead Space?

Это же классика жанра про зомбо-подобных тварей.

Неее)) это гадость редкостная) там движок кривой) но у меня она есть, младшая дочь любит и уговорила меня,, я в эту игру психую, там и шага нельзя ступить самостоятельно, она неудобная.. и совсем не относится к зомби., я их там не вижу… ерунда

31 минуту назад, КОЛОБОК сказал:

е, а совсем другое среди "своих", которые тебя подстрахуют и поднимут если чо без

Да)) пати это круто если идёте на босса)я одна бегала, и ресалки с собой брала)

Опубликовано
6 минут назад, протестная натура сказал:

Неее)) это гадость редкостная) там движок кривой) но у меня она есть, младшая дочь любит и уговорила меня,, я в эту игру психую, там и шага нельзя ступить самостоятельно, она неудобная.. и совсем не относится к зомби., я их там не вижу… ерунда

Ну Вам ерунда, а людям нравится и Вашей дочери.

Может эти игры слишком страшные для Вас. Нервишки не выдерживают.

Опубликовано
7 минут назад, Виктор Егоров сказал:

Ну Вам ерунда, а людям нравится и Вашей дочери.

Может эти игры слишком страшные для Вас. Нервишки не выдерживают.

А вы играете с приставки? А то у меня пк,если что… 

и я очень свободолюбивая, как оказалось, меня уже в рамки поставить нельзя) там только прицелишься, может оборваться сюжет и начаться проигрыш- это меня бесило прям, взаимодействие с миром ограничено очень. Нельзя перепрыгнуть там где желаешь, запрыгнуть куда желаешь.. короче устаревшее…

Опубликовано
4 минуты назад, протестная натура сказал:

и я очень свободолюбивая, как оказалось, меня уже в рамки поставить нельзя) там только прицелишься, может оборваться сюжет и начаться проигрыш- это меня бесило прям, взаимодействие с миром ограничено очень. Нельзя перепрыгнуть там где желаешь, запрыгнуть куда желаешь.. короче устаревшее…

В Dead Space и Resident Evil 4 играл ещё на XBox.

Да. Там нет открытого мира. Но там жанр такой - выживание.

И да, там нужно действовать осторожно, неудачные решения приводят к смерти персонажа.

Вы ещё, вероятно, в Dark Souls не играли.  Вот это реальный тренажёр гнева и матерных слов.

Сейчас в основном играю на Nintendo Switch, в другие игры.

Предпочитаю приставки. Включил, поиграл, выключил.

Опубликовано

Смена игры.

А я тут поиграл и выяснил следующее.

Лучше всего разбить игры по категориям по принципу "горячо-холодно".

Если долго играть в одну игру, то в нее забуриваешься, становишься специалистом. Короче говоря, увязнешь.

Поэтому надо на какое-то время прекратить в нее играть, а также избегать игр, которые чем-то на нее похожи. Например, слишком долгими напряженными размышлениями.

Игр много.

Вот пример игр, где надо много думать.

Stars!

Heroes III

Disgaea.

Чтобы дистанцироваться от этих игр, надо перейти на какую-нибудь другую игру. Сменить профиль, мозговую активность. Например, очень непохожа на эти игру такая игра:

Colin Mc Rae Rally Dirt.

Потом еще что-нибудь подыщу.

В 01.02.2022 в 10:20, протестная натура сказал:

Играйте в "Механоидов". Там перепрыгнуть можно. Иногда. А иногда можно и объехать.

Опубликовано
58 минут назад, анимешник сказал:

Играйте в "Механоидов". Там перепрыгнуть можно. Иногда. А иногда можно и объехать.

вышла Dying Light 2..Зачем мне тепреь вообще во что то другое играть?

я теперь там))

а если бы еще и очки виртуальные))Яиз того мира бы и не выходила:biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...