протестная натура Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 48 минут назад, Gennesis сказал: А еще прикольные игры, которые особнячком стоят, интерактивные приключения. Можно всей семьей играть. Там типа сюжет, компания друзей попадает в разные жуткие ситуации и от их действий зависит концовка - кто выживет, кто погибнет. Каждый берет на себя роль одного из друзей. Игра сама говорит чей ход и кому джойстик передавать. Высший пилотаж - всем остаться живыми в конце. Похоже на квест. Хотя на семейные квесты лучше в реале ходить, а не в экран пялиться )) не поняла немного, что за игры? мы в героя могли всей семьей играть) а еще Младшая выводила какую то игру -викторину на огромный экран и мы прям за столом праздничными играли)) там надо было отвечать на вопросы)с телефона вопросы)глупенькие такие ,но смешно)ВОт еще бы такое найти,но более интересное.
Gennesis Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 17 минут назад, протестная натура сказал: а еще Младшая выводила какую то игру -викторину на огромный экран и мы прям за столом праздничными играли)) Это тоже было ) Это викторина Мозгобойня, типа квиза. Одно время подсели. Надоело потом. 18 минут назад, протестная натура сказал: не поняла немного, что за игры? Вот эта игра, например. Там типа хоррор-приключение на корабле-призраке. Можно впятером играть. Но это чисто квест, никакого шутера или сборов лута там нет ) The Dark Pictures Anthology: Man of Medan — Википедия
протестная натура Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 1 час назад, Gennesis сказал: Это тоже было ) Это викторина Мозгобойня, типа квиза. Одно время подсели. Надоело потом. Вот эта игра, например. Там типа хоррор-приключение на корабле-призраке. Можно впятером играть. Но это чисто квест, никакого шутера или сборов лута там нет ) The Dark Pictures Anthology: Man of Medan — Википедия Ясно, погуглила.. полно таких игр, они устарели как по мне) я люблю игры с открытым миром принципиально) где свобода максимальная, ненавижу всякие проигрыши и заставки, болтовню и прочее) только я, только топорик и веселуха)
Чарльз_88 Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 Взять онлайн игры. Там многое зависит так же от других людей и от твоего провайдера. Еслип пинг плохой то и играть будет сложнее. Раньше в контру играл, доминировал там (=
Morales Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 8 часов назад, Gennesis сказал: Зомби форева. Мне особенно нравятся выживальщики, которые на полном серьезе готовятся к нападению зомбей. Статьи пишут на эту тему. Фотки своего арсенала выкладывают. План действий разрабатывают. когда Билл Гейц активирует свои вакцинные чипы и вышки 5же, выживальщики будут отстреливать зомбаков из дробовиков, как в игре Зе Ласт Оф Ас)
Gennesis Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 44 минуты назад, протестная натура сказал: Ясно, погуглила.. полно таких игр, они устарели как по мне) я люблю игры с открытым миром принципиально) где свобода максимальная, ненавижу всякие проигрыши и заставки, болтовню и прочее) только я, только топорик и веселуха) Это совершенно другой жанр ) это как интерактивный роман
Чарльз_88 Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 4 часа назад, Виктор Егоров сказал: Мне нравятся научно-фантастические ужастики про космос и космических тварей, только таких ооооочень мало: Чужой, Чужие Мне тоже нравится эта серия 55 минут назад, протестная натура сказал: где свобода максимальная, ненавижу всякие проигрыши и заставки, болтовню и прочее) только я, только топорик и веселуха) Что за игры такие? Как называются?
а поговорить Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 В игры много лет уже не играю как в виртуальные, так и реальные. Удивило, что все тут игроманы, оказывается. Для меня это уже потусторонний мир, а вы тут вдруг из него... 10 часов назад, Sfera_kms сказал: Нет. Не от игрока, а только от разработчиков, которые в любую минуту могут изменить Правила. И давно уже в играх - рулит бабло. И именно под это - строится игра. Цель - вытащить как можно больше денег. То же так думаю в отношении нейросетей (ИИ), "общающихся" на форумах и соц. сетях с людьми. В целом интернет движим ради выгоды. Но я за в игровой форме подойти к чему-то полезному с помощью айти в работе, питании, режиме, взаимоотношениях, самообразовании.
протестная натура Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 13 часов назад, Чарльз_88 сказал: Что за игры такие? Как называются? ну ключевое))и с чего все началось про зомби это конечно же дед исланд))Остров.на котором нужно выживать, корабль с которого надо спастись) я влюбилась прям) но это оффлайн, очень не хватало онлайна_))людям вредить немного люблю),как и спасать)конечно. поэтому duing light и всякие продолжения исполнили все мечты) еще можно такие как афтермат,( закрыта правда) ,инфекцион, dayz //короче их много уже.выживание в открытом мире.(в стиме куча) 13 часов назад, Чарльз_88 сказал: Раньше в контру играл, доминировал там (= уже давно мне эту фигню заменила лефт4 деад 2( тож новая выходит уже)
Виктор Егоров Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 15 минут назад, протестная натура сказал: ну ключевое))и с чего все началось про зомби это конечно же дед исланд))Остров.на котором нужно выживать, корабль с которого надо спастись) я влюбилась прям) но это оффлайн, очень не хватало онлайна_))людям вредить немного люблю),как и спасать)конечно. поэтому duing light и всякие продолжения исполнили все мечты) еще можно такие как афтермат,( закрыта правда) ,инфекцион, dayz //короче их много уже.выживание в открытом мире.(в стиме куча) уже давно мне эту фигню заменила лефт4 деад 2( тож новая выходит уже) Dead Island класная игра, много раз в неё играл. А как же Resident Evil? Dead Space? Это же классика жанра про зомбо-подобных тварей.
КОЛОБОК Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 18 минут назад, протестная натура сказал: ну ключевое))и с чего все началось про зомби это конечно же дед исланд))Остров.на котором нужно выживать, корабль с которого надо спастись) я влюбилась прям) но это оффлайн, очень не хватало онлайна_))людям вредить немного люблю),как и спасать)конечно. поэтому duing light и всякие продолжения исполнили все мечты) еще можно такие как афтермат,( закрыта правда) ,инфекцион, dayz //короче их много уже.выживание в открытом мире.(в стиме куча) + люди совершают поступки на которые робот (программа игры) не способен. Делать глупости. Или подлости. Первым можно воспользоваться, второе необходимо наказать.) 18 минут назад, протестная натура сказал: ... уже давно мне эту фигню заменила лефт4 деад 2( тож новая выходит уже) А я чот давно ни во что особо не играю. Сейчас в кораблики изредка и все. Остальное офф. Не охота ни чего нового искать. Наверное потому, что я в линейке играл в толпе? Это была не только онлайн игра, но и социализированная. Одно дело найти случайное пати на рынке, а совсем другое среди "своих", которые тебя подстрахуют и поднимут если чо без вопросов..
протестная натура Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 36 минут назад, Виктор Егоров сказал: Dead Island класная игра, много раз в неё играл. А как же Resident Evil? Dead Space? Это же классика жанра про зомбо-подобных тварей. Неее)) это гадость редкостная) там движок кривой) но у меня она есть, младшая дочь любит и уговорила меня,, я в эту игру психую, там и шага нельзя ступить самостоятельно, она неудобная.. и совсем не относится к зомби., я их там не вижу… ерунда 31 минуту назад, КОЛОБОК сказал: е, а совсем другое среди "своих", которые тебя подстрахуют и поднимут если чо без Да)) пати это круто если идёте на босса)я одна бегала, и ресалки с собой брала)
Виктор Егоров Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 6 минут назад, протестная натура сказал: Неее)) это гадость редкостная) там движок кривой) но у меня она есть, младшая дочь любит и уговорила меня,, я в эту игру психую, там и шага нельзя ступить самостоятельно, она неудобная.. и совсем не относится к зомби., я их там не вижу… ерунда Ну Вам ерунда, а людям нравится и Вашей дочери. Может эти игры слишком страшные для Вас. Нервишки не выдерживают.
протестная натура Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 7 минут назад, Виктор Егоров сказал: Ну Вам ерунда, а людям нравится и Вашей дочери. Может эти игры слишком страшные для Вас. Нервишки не выдерживают. А вы играете с приставки? А то у меня пк,если что… и я очень свободолюбивая, как оказалось, меня уже в рамки поставить нельзя) там только прицелишься, может оборваться сюжет и начаться проигрыш- это меня бесило прям, взаимодействие с миром ограничено очень. Нельзя перепрыгнуть там где желаешь, запрыгнуть куда желаешь.. короче устаревшее…
Виктор Егоров Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 4 минуты назад, протестная натура сказал: А вы играете с приставки? А то у меня пк,если что… и я очень свободолюбивая, как оказалось, меня уже в рамки поставить нельзя) там только прицелишься, может оборваться сюжет и начаться проигрыш- это меня бесило прям, взаимодействие с миром ограничено очень. Нельзя перепрыгнуть там где желаешь, запрыгнуть куда желаешь.. короче устаревшее… В Dead Space и Resident Evil 4 играл ещё на XBox. Да. Там нет открытого мира. Но там жанр такой - выживание. И да, там нужно действовать осторожно, неудачные решения приводят к смерти персонажа. Вы ещё, вероятно, в Dark Souls не играли. Вот это реальный тренажёр гнева и матерных слов. Сейчас в основном играю на Nintendo Switch, в другие игры. Предпочитаю приставки. Включил, поиграл, выключил.
анимешник Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Опубликовано 4 февраля, 2022 Смена игры. А я тут поиграл и выяснил следующее. Лучше всего разбить игры по категориям по принципу "горячо-холодно". Если долго играть в одну игру, то в нее забуриваешься, становишься специалистом. Короче говоря, увязнешь. Поэтому надо на какое-то время прекратить в нее играть, а также избегать игр, которые чем-то на нее похожи. Например, слишком долгими напряженными размышлениями. Игр много. Вот пример игр, где надо много думать. Stars! Heroes III Disgaea. Чтобы дистанцироваться от этих игр, надо перейти на какую-нибудь другую игру. Сменить профиль, мозговую активность. Например, очень непохожа на эти игру такая игра: Colin Mc Rae Rally Dirt. Потом еще что-нибудь подыщу. В 01.02.2022 в 10:20, протестная натура сказал: А вы играете с приставки? А то у меня пк,если что… и я очень свободолюбивая, как оказалось, меня уже в рамки поставить нельзя) там только прицелишься, может оборваться сюжет и начаться проигрыш- это меня бесило прям, взаимодействие с миром ограничено очень. Нельзя перепрыгнуть там где желаешь, запрыгнуть куда желаешь.. короче устаревшее… Играйте в "Механоидов". Там перепрыгнуть можно. Иногда. А иногда можно и объехать.
протестная натура Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 58 минут назад, анимешник сказал: Играйте в "Механоидов". Там перепрыгнуть можно. Иногда. А иногда можно и объехать. вышла Dying Light 2..Зачем мне тепреь вообще во что то другое играть? я теперь там)) а если бы еще и очки виртуальные))Яиз того мира бы и не выходила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти