Valerya_11 Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 Кто, кто придумал этот колокольчик?? Почему он подбрасывает уровень дофамина? Кто виноват и что делать? 1
Gennesis Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 5 минут назад, Valerya_11 сказал: Кто, кто придумал этот колокольчик?? Почему он подбрасывает уровень дофамина? Кто виноват и что делать? Такая тема уже была пару лет назад. Как избавиться от зависимости от психологического форума ) Советы давали. Того человека уже нет, видимо он излечился
Виктор Егоров Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 12 минут назад, Valerya_11 сказал: Кто, кто придумал этот колокольчик?? Почему он подбрасывает уровень дофамина? Кто виноват и что делать? А зачем избавляться если нравится?
Fam Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 Родить ребенка. Времени не останется ни на какие форумы.
Чукча не читатель Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 Только что, LML сказал: Родить ребенка. Времени не останется ни на какие форумы. Старожилы 6,8т :-)))))
Fam Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 3 минуты назад, Чукча не читатель сказал: Старожилы 6,8т :-))))) И что? У меня в первые месяцы не было времени тут сидеть.
Arachnida Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 9 минут назад, LML сказал: Родить ребенка. Времени не останется ни на какие форумы. тут вроде несколько молодых мам есть. К тому же есть мамские площадки. Я, кстати, с родами и подсела на форума)
Valerya_11 Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 17 минут назад, LML сказал: И что? У меня в первые месяцы не было времени тут сидеть. Если только первые месяцы - то решение временное и обременительное 51 минуту назад, Виктор Егоров сказал: А зачем избавляться если нравится? Пылесос времени, можно чем-то более полезным заняться
Виктор Егоров Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 19 минут назад, Valerya_11 сказал: Пылесос времени, можно чем-то более полезным заняться А зачем?
Джули Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 18 минут назад, Valerya_11 сказал: Пылесос времени, можно чем-то более полезным заняться для этого нужно осознать свои истинные желания в ближайшее время я планирую создать на форуме тему, чтоб не просто трепаться, а с пользой. пока это в стадии разработки
Valerya_11 Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 2 минуты назад, Джули сказал: для этого нужно осознать свои истинные желания Или нежелания...работать, например, из дома А из офиса низззя из-за карантина
Джули Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 Только что, Valerya_11 сказал: Или нежелания...работать, например, из дома А из офисса низззя из-за карантина т.е. вас отправили на удаленку, и вам не хватает элементарно общения?
Valerya_11 Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 5 минут назад, Виктор Егоров сказал: А зачем? Чтоб не потратить время в пустую. Ну, если мой совет кому-то чем-то поможет, то мне не жалко. Только тут в большинстве случаев каждый остается при своем мнении и не знаю насколько реальная польза есть
Gennesis Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 47 минут назад, LML сказал: Родить ребенка. Времени не останется ни на какие форумы. Сказала она, опять тратя время на этом форуме ))
Valerya_11 Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 1 минуту назад, Джули сказал: т.е. вас отправили на удаленку, и вам не хватает элементарно общения? Трудно сосредотачиваться, когда из дома работаю. И да, можно и так наверное сказать
Джули Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 2 минуты назад, Valerya_11 сказал: Чтоб не потратить время в пустую. Ну, если мой совет кому-то чем-то поможет, то мне не жалко. Только тут в большинстве случаев каждый остается при своем мнении и не знаю насколько реальная польза есть именно так и есть)
Gennesis Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 6 минут назад, Джули сказал: чтоб не просто трепаться, а с пользой. Это как? Организуешь сбор средств на помощь зависимым от форума?
Джули Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 Только что, Gennesis сказал: Это как? Организуешь сбор средств на помощь зависимым от форума? пока секрет. если вдохновение у меня не пропадет, увидишь)
Виктор Егоров Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 2 минуты назад, Valerya_11 сказал: Чтоб не потратить время в пустую. Ну, если мой совет кому-то чем-то поможет, то мне не жалко. Только тут в большинстве случаев каждый остается при своем мнении и не знаю насколько реальная польза есть А есть какая-то разница на что Вы тратите время?
Gennesis Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 3 минуты назад, Джули сказал: пока секрет. если вдохновение у меня не пропадет, увидишь) покажи на что ты способна! подогреем твоё вдохновение! И не дрейфь. Мы всё равно будем там трепаться, даже если получится хрень!
furygide Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 1 час назад, Valerya_11 сказал: что делать? При регистрации в 17 году и всего 305 сообщений!!! И ещё считается зависимостью!!! Вот это супер!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти