Anna_hy Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 У меня такая ситуация. Встречались с молодым человеком ,все было отлично ,влюблённость, через несколько месяцев забеременела ,сообщила ему что оставляю ребёнка для себя ,а он может идти своей дорогой ,несколько недель злился ,угрожал,потом принял ситуацию и извинился ,продолжили ..но отношения очень испортились ,постоянно ругались ,пытались как-то наладить ,но становилось все хуже и хуже ..в общем ,качели ,то он меня любит ,то не любит и так по кругу …И все это во время беременности ,нервы ,истерики,больницы…я не выдержала и уехала в другой город к подателям .Взаимоотношения сошли на нет ,у него полностью пропал интерес (я это чувствовала ),за несколько месяцем ни разу не приехал ,не сказал что скучает и тд ., в общем дружеское общение …я стала говорить ,что меня все это не устраивает ,он как заладил ,отпусти ситуацию ,дай время ,потом посмотрим .А куда смотреть ?мне через несколько недель рожать ,никакой конкретики Наконец-то поговорили откровенно .Он признался ,что больше так не может ,это просто не выносимо ,со мной он точно не будет ,якобы он пытался ,но я не исправима (он пытался просто не конфликтовать ,но проблему нужно решать ) ,я объяснила ,чего мне не хватало ,почему я себя так вела ,во время беременности хочется заботы и тд, я ничего этого от него не получала На что он мне говорил ,а что ты хотела на расстоянии ? Как-будто я просто так уехала … Принял решение ,так держи слово ,на следующий день все равно появился ,как-будто не слышал моих слов ,что я никак больше не собираюсь поддерживать с ним связь Я понимаю ,что это полное неуважение ко мне и надо было бежать раньше ,что человеку я не нужна .Проснулась обида ,что со мной беременной так поступили и злость что я потеряла столько времени ,нужно было сразу прощаться …Теперь не знаю как с этим справится С ним ,после этого всего я попрощалась и сообщила ,что не хочу чтобы он общался с ребёнком и отказалась от помощи . Сейчас мне очень тяжело ,от того что я все это терпела ,чувствую себя униженной и его совсем не понимаю 2
Sfera_kms Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 48 минут назад, Anna_hy сказал: Проснулась обида ,что со мной беременной так поступили и злость что я потеряла столько времени ,нужно было сразу прощаться …Теперь не знаю как с этим справится Простой вопрос, а как получилось, что: 48 минут назад, Anna_hy сказал: Встречались с молодым человеком ,все было отлично ,влюблённость, через несколько месяцев забеременела Ну, мы вроде взрослые люди.. Знаем, как не будучи в браке, да и в браке, применять контрацептивы. Или вариант "запланированной незапланированной беременности"? Отсюда все и пошло. Вы приняли решение .. завести ребенка, даже не поинтересовавшись - а он - хочет?! Или его мнение - не важно? Тем более - как пишите - для себя это сделали?! Ох, сколько раз девочки предлагали мальчикам - стать отцами ребенка "да я только для себя, не будет в будущем ни каких претензий, все на твое усмотрение, по желанию и возможностям" и потом "вдруг" подавали на алименты. Бывает. То есть, Вы сами создали ситуацию, в которой оказались. Не знаю, на что надеялись. Хотя, знаю и представляю, но не срослось. 53 минуты назад, Anna_hy сказал: Сейчас мне очень тяжело ,от того что я все это терпела ,чувствую себя униженной и его совсем не понимаю А он должен был, узнав про беременность, нестись в Вами подавать заявление?! Правда?! Вы попытались создать себе одну реальность, но жизнь все расставила по местам. И я вот как-то сомневаюсь, что взрослый мальчик, будет что-то делать, не поинтересовавшись - а ты предохраняешься?! Тем более - "через несколько месяцев", то есть - были способы контроля, так что произошло то? Из -за чего контроль пропал?! По чьей вине/инициативе? Обратите внимание: 56 минут назад, Anna_hy сказал: Встречались с молодым человеком ,все было отлично ,влюблённость, через несколько месяцев забеременела А где - про Вашего МЧ? Чем занят, что его интересует по жизни, какой человек, что в нем хорошего, что привлекло, говорили ли о будущем.. Ничего! А сейчас в Вас обида.. Но вместо того, чтобы обижаться на себя, на то, что сделали, что подарите жизнь ребенку, который ... Эх, виноваты все вокруг, все - кроме Вас, все - кто не оценил, не сделал то и так, как Вам хотелось бы .. С этим - ничего не сделаете, пока не измените отношение к ситуации, к себе...
Bad_Lord Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 Хочешь ребёнка для себя - заведи собачку или кота. Что за такое ушлое желание, хочу ребенка для себя? А ничего что у ребёнка должна быть и полноценная семья, отец? Более того, вы автор, сами создали эти сложные отношения. Если бы не залетели, просто разошлись бы полюбовно, но нет) Вы не ищите себе легких путей.
ламинария Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 2 часа назад, Anna_hy сказал: ,сообщила ему что оставляю ребёнка для себя ,а он может идти своей дорогой Это правда? если это правда-к чему все ваши переживания? Стресс повредит нервной системе ребенка,он родится слабым и будет отставать,и вообще-выносите ли вы его нормально??? У вас была надежда,что партнер вдруг окажется совестливым и порядочным, но она сошла на нет-оказался обычный беспринципный е...рь,к рому плевать на все,кроме удовлетворения своих секс потребностей. Я зарядила топик про гражданские браки, и там в этом топике немало женщин ходило с битами в руках, доказывая великое "щастье" гражданского брака -вот оно,то самое и есть. Когда ни о чем не договорившись между собой и ничего не прояснив заранее, зачали невинное дитя,к-рому придется теперь отвечать за "удовлетворение взаимных сексуальных потребностей".
remsop Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 4 часа назад, Anna_hy сказал: Теперь не знаю как с этим справится а что вы хотите? Справиться - это как для вас? 4 часа назад, Anna_hy сказал: Сейчас мне очень тяжело ,от того что я все это терпела ,чувствую себя униженной и его совсем не понимаю а зачем вам его понимать? Ваша главная задача - не перенести свою обиду на ребенка.
Кирилл Чиснаков Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 3 часа назад, Bad_Lord сказал: Хочешь ребёнка для себя - заведи собачку или кота. Тоже не хорошо, любая животина свободу любит. Животное хорошо, если любить не кого. О! Может быть для этого и заводят детей "для себя" чтобы было кого любить, это кайфово, подсаживаются и потом отпустить трудно...интересно-интересно. 5 часов назад, Anna_hy сказал: Сейчас мне очень тяжело ,от того что я все это терпела ,чувствую себя униженной и его совсем не понимаю Вы пытались им манипулировать, не принимали в расчет его желания, интересы, думая только о себе. Вот и результат. Никто не хочет быть чьей то куклой. 5 часов назад, Anna_hy сказал: С ним ,после этого всего я попрощалась и сообщила ,что не хочу чтобы он общался с ребёнком и отказалась от помощи . Опять манипулируете, играете на струнках его души. 1
Anna_hy Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 5 часов назад, Sfera_kms сказал: Простой вопрос, а как получилось, что: Ну, мы вроде взрослые люди.. Знаем, как не будучи в браке, да и в браке, применять контрацептивы. Или вариант "запланированной незапланированной беременности"? Отсюда все и пошло. Вы приняли решение .. завести ребенка, даже не поинтересовавшись - а он - хочет?! Или его мнение - не важно? Тем более - как пишите - для себя это сделали?! Ох, сколько раз девочки предлагали мальчикам - стать отцами ребенка "да я только для себя, не будет в будущем ни каких претензий, все на твое усмотрение, по желанию и возможностям" и потом "вдруг" подавали на алименты. Бывает. То есть, Вы сами создали ситуацию, в которой оказались. Не знаю, на что надеялись. Хотя, знаю и представляю, но не срослось. А он должен был, узнав про беременность, нестись в Вами подавать заявление?! Правда?! Вы попытались создать себе одну реальность, но жизнь все расставила по местам. И я вот как-то сомневаюсь, что взрослый мальчик, будет что-то делать, не поинтересовавшись - а ты предохраняешься?! Тем более - "через несколько месяцев", то есть - были способы контроля, так что произошло то? Из -за чего контроль пропал?! По чьей вине/инициативе? Обратите внимание: А где - про Вашего МЧ? Чем занят, что его интересует по жизни, какой человек, что в нем хорошего, что привлекло, говорили ли о будущем.. Ничего! А сейчас в Вас обида.. Но вместо того, чтобы обижаться на себя, на то, что сделали, что подарите жизнь ребенку, который ... Эх, виноваты все вокруг, все - кроме Вас, все - кто не оценил, не сделал то и так, как Вам хотелось бы .. С этим - ничего не сделаете, пока не измените отношение к ситуации, к себе... какой бред Вы несёте ))) какие гарантии ,что вас в браке не бросят ?) а почему я должна думать о его желаниях ,а не о своём здоровье ?Он взрослый человек и должен нести ответственность за свои поступки ) Автор ,вас видимо замуж не берут ,поэтому вы так зациклены на браке я не слова об этом не написала просто хотелось Нормального отношения к себе ! 5 часов назад, Bad_Lord сказал: Хочешь ребёнка для себя - заведи собачку или кота. Что за такое ушлое желание, хочу ребенка для себя? А ничего что у ребёнка должна быть и полноценная семья, отец? Более того, вы автор, сами создали эти сложные отношения. Если бы не залетели, просто разошлись бы полюбовно, но нет) Вы не ищите себе легких путей. Нет ,ничего ,будет не полноценная )главное чтобы вы не залетели ) 4 часа назад, ламинария сказал: Это правда? если это правда-к чему все ваши переживания? Стресс повредит нервной системе ребенка,он родится слабым и будет отставать,и вообще-выносите ли вы его нормально??? У вас была надежда,что партнер вдруг окажется совестливым и порядочным, но она сошла на нет-оказался обычный беспринципный е...рь,к рому плевать на все,кроме удовлетворения своих секс потребностей. Я зарядила топик про гражданские браки, и там в этом топике немало женщин ходило с битами в руках, доказывая великое "щастье" гражданского брака -вот оно,то самое и есть. Когда ни о чем не договорившись между собой и ничего не прояснив заранее, зачали невинное дитя,к-рому придется теперь отвечать за "удовлетворение взаимных сексуальных потребностей". Я ни слова не написала о браке … Честно сказать ,меня пугает то что я сейчас читаю 1 час назад, Кирилл Чиснаков сказал: Тоже не хорошо, любая животина свободу любит. Животное хорошо, если любить не кого. О! Может быть для этого и заводят детей "для себя" чтобы было кого любить, это кайфово, подсаживаются и потом отпустить трудно...интересно-интересно. Вы пытались им манипулировать, не принимали в расчет его желания, интересы, думая только о себе. Вот и результат. Никто не хочет быть чьей то куклой. Опять манипулируете, играете на струнках его души. А он принимал в расчёт мои желания ?)ничего,что он мне столько нервов помотал Вам самим помощь нужна ) 1
Кирилл Чиснаков Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 10 минут назад, Anna_hy сказал: А он принимал в расчёт мои желания ?)ничего,что он мне столько нервов помотал Вам самим помощь нужна ) Можете и дальше держаться за свою концепцию - Вам жить. Мужчина ни чего никому по умолчанию не должен, он не Ваш раб, как вы думаете, он тоже чувствует и хочет. Вы можете меня убедить (теоретически), но мир вы не убедите подстроиться под Ваше мировоззрение. "Меняйся сам" как говорится 1
Anna_hy Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 5 часов назад, Sfera_kms сказал: Простой вопрос, а как получилось, что: Ну, мы вроде взрослые люди.. Знаем, как не будучи в браке, да и в браке, применять контрацептивы. Или вариант "запланированной незапланированной беременности"? Отсюда все и пошло. Вы приняли решение .. завести ребенка, даже не поинтересовавшись - а он - хочет?! Или его мнение - не важно? Тем более - как пишите - для себя это сделали?! Ох, сколько раз девочки предлагали мальчикам - стать отцами ребенка "да я только для себя, не будет в будущем ни каких претензий, все на твое усмотрение, по желанию и возможностям" и потом "вдруг" подавали на алименты. Бывает. То есть, Вы сами создали ситуацию, в которой оказались. Не знаю, на что надеялись. Хотя, знаю и представляю, но не срослось. А он должен был, узнав про беременность, нестись в Вами подавать заявление?! Правда?! Вы попытались создать себе одну реальность, но жизнь все расставила по местам. И я вот как-то сомневаюсь, что взрослый мальчик, будет что-то делать, не поинтересовавшись - а ты предохраняешься?! Тем более - "через несколько месяцев", то есть - были способы контроля, так что произошло то? Из -за чего контроль пропал?! По чьей вине/инициативе? Обратите внимание: А где - про Вашего МЧ? Чем занят, что его интересует по жизни, какой человек, что в нем хорошего, что привлекло, говорили ли о будущем.. Ничего! А сейчас в Вас обида.. Но вместо того, чтобы обижаться на себя, на то, что сделали, что подарите жизнь ребенку, который ... Эх, виноваты все вокруг, все - кроме Вас, все - кто не оценил, не сделал то и так, как Вам хотелось бы .. С этим - ничего не сделаете, пока не измените отношение к ситуации, к себе... который что ?)) настоятельно Вам рекомендую обратиться к специалисту …у вас какая-то ненависть к женскому полу ,возможно вас обижали или обижают .. Мне даже сквозь сообщения ,вас жаль … Только что, Кирилл Чиснаков сказал: Можете и дальше держаться за свою концепцию - Вам жить. Вы можете меня убедить (теоретически), но мир вы не убедите подстроиться под Ваше мировоззрение. "Меняйся сам" как говорится И вы меняйтесь ,а то такой бред несёте .
Кирилл Чиснаков Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 3 минуты назад, Anna_hy сказал: И вы меняйтесь ,а то такой бред несёте . Рыжая_, ты шоль?
Anna_hy Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 Только что, Кирилл Чиснаков сказал: Рыжая_, ты шоль? Ты кому ? 1 минуту назад, Кирилл Чиснаков сказал: Рыжая_, ты шоль? Такие люди ,с явными проблемами ,обидами ,сидят и советы раздают ,удалились бы лучше и не позорились
Кирилл Чиснаков Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 Только что, Anna_hy сказал: Ты кому ? Не похожа ты на новичка, слишком уверенно себя чувствуешь. 2 минуты назад, Anna_hy сказал: Такие люди ,с явными проблемами ,обидами ,сидят и советы раздают ,удалились бы лучше и не позорились Ахахаха, точно Рыжая_!
Anna_hy Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 1 минуту назад, Кирилл Чиснаков сказал: Не похожа ты на новичка, слишком уверенно себя чувствуешь. Ахахаха, точно Рыжая_! У тебя проблемы с интуицией ,подводит … и кажется ,ни только с ней
Кирилл Чиснаков Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 Только что, Anna_hy сказал: У тебя проблемы с интуицией ,подводит … и кажется ,ни только с ней Да все, давай, дальше не интересно!
Gennesis Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 7 часов назад, Anna_hy сказал: его совсем не понимаю Вроде все понятно. Он ребёнка не хотел. Хотел легких отношений, не обременённых бытовухой и ребёнком, не хотел заморочек, ответственности, проблем. Он никогда не видел в вас «мать его детей» и не хотел ничего менять. А вы - захотели. Итог - он потерял интерес. Что тут поделаешь? Если мужчина не хочет заботиться - силой не заставишь. Уговорами и прочим тоже. Гад конечно, но выбор вы сделали сами.
Anna_hy Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 Только что, Gennesis сказал: Вроде все понятно. Он ребёнка не хотел. Хотел легких отношений, не обременённых бытовухой и ребёнком, не хотел заморочек, ответственности, проблем. Он никогда не видел в вас «мать его детей» и не хотел ничего менять. А вы - захотели. Итог - он потерял интерес. Что тут поделаешь? Если мужчина не хочет заботиться - силой не заставишь. Уговорами и прочим тоже. Гад конечно, но выбор вы сделали сами. Я понимаю ,но кто же его просил и заставлял все продолжать ?Если бы он был честен сразу , все сложилось бы по -другому
Gennesis Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 20 минут назад, Anna_hy сказал: Я понимаю ,но кто же его просил и заставлял все продолжать ?Если бы он был честен сразу , все сложилось бы по -другому Он и с самого начала не хотел ребёнка. Постоянно говорил, что ему невыносимо. Какое-то время боролся с этим. Может совесть заставляла или вы давили. Потом окончательно ушёл. Вы же понимали с самого начала, что он ребёнка не хочет. Отцом становится не желает. На что вы рассчитывали?
Sfera_kms Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 1 час назад, Anna_hy сказал: а почему я должна думать о его желаниях ,а не о своём здоровье ?Он взрослый человек и должен нести ответственность за свои поступки ) Ну, вообще-то ребенок - это как бы.. совместное решение - не?! 1 час назад, Anna_hy сказал: который что ?)) Да вроде бы все написал - как получилось, что через 6 месяцев Вы "вдруг" забеременели.. И задал много вопрос - про совместное решение по данному вопросу, про планы, будущее .. Видимо, простили ..
Arachnida Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 вы решили оставить ребенка для себя, это раз если ушла любовь, то уже ничего не сделать, два отца если у него будет желание лучше не лишать общения с ребенком и не отказываться от алиментов, три быть просто друзьями с ним и не пытаться склеить мертвые отношения, четыре
Yulyly Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 8 часов назад, Anna_hy сказал: влюблённость, через несколько месяцев забеременела ,сообщила ему что оставляю ребёнка для себя ,а он может идти своей дорогой ,несколько недель злился ,угрожал,потом принял ситуацию и извинился А как вы ему сообщили о беременности? Поставили перед фактом, что беременны и оставляете ребенка? Или, как пример, сказали, что беременны, подождали его реакцию, сделали вид, что тоже подумали и в итоге сказали - "знаешь, я все-таки решила оставить своего ребенка, не могу представить, что оборву жизнь своему малышу..." Как предохранялись? Сколько вам лет? 8 часов назад, Anna_hy сказал: С ним ,после этого всего я попрощалась и сообщила ,что не хочу чтобы он общался с ребёнком и отказалась от помощи . А он предлагал помощь? Лучше договориться с ним о выплате какой-то фиксированной суммы ежемесячно, деньги Вам сейчас понадобятся. Касаемо общения - это он со временем решит, хочет ли общаться, но вы бы отношения с ним окончательно не портили, тут надо мыслить стратегически.
Yme Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 1 час назад, Anna_hy сказал: Я понимаю ,но кто же его просил и заставлял все продолжать ?Если бы он был честен сразу , все сложилось бы по -другому Теперь что об этом говорить, подавайте на алименты. И не слушайте никого, а то все очень умные и никто себе ещё вазэктомию не сделал. Так к сожалению сложилось что мужики сейчас недомужики часто. Вот сколько наблюдаю, это треш. Даже на работе , тётки принесут печеньки- мужики сожрали и даже в голову этим идиотам не придёт купить. У них желание халявы на уровне инстинкта. Не обобщаю, но в целом пол дефектный))) кто конечно стойкий, те женщин превосходит. 10 минут назад, Yulyly сказал: как вы ему сообщили о беременности? Поставили перед фактом, что беременны и оставляете ребенка? Или, как пример, сказали, что беременны, подождали его реакцию, сделали вид, что тоже подумали и в итоге сказали - "знаешь, я все-таки решила оставить своего ребенка, не могу представить, что оборву жизнь своему малышу..." Как предохранялись? Сколько вам лет? У вас женщина на авотарки вроде.. Как?Что? Да какая разница, без его участия тут точно не обошлось))) В этом мире нужно запретить аборты и сделать услугу стерилизации и вазэктомию бесплатной. И это вопрос куда глубже...женщина по каким-то причинам сделавшая аборт, не здорова, оно мимо не пройдёт, так или иначе будет тоавмированна. Это убийство почти, причём не как-то там на войне, в целях защиты. Так люди становятся черствыми, хладнокровными, безразличными . А мужчины? Я даже представить в своей голове с трудом могу что там за человек... Причём именно с этими массовыми абортами разводы и безразличие к своим детям приняло такие масштабы. 1
Yulyly Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 14 минут назад, Yme сказал: Как?Что? Да какая разница, без его участия тут точно не обошлось))) В этом мире нужно запретить аборты и сделать услугу стерилизации и вазэктомию бесплатной. Да никто про аборт не говорит, успокойтесь, тут вопрос в подходе, есть несколько вариантов: 1) если парень, условно, занимался сексом в 2 презервативах)) всячески способствовал тому, чтобы предохраняться (в чем я сомневаюсь), а девушка по своей инициативе решила забеременеть - одно; 2) если это чувак, который - "ой, дорогая, я презервативом ощущения не те" - другое. Тут вопрос в подходе и что она хочет по итогу получить, т.к. отвечает уже не только за себя. У бывшего была такая ситуация, девушка тоже уехала в свой город на 6 месяце, там родила, но она, несмотря на их скандалы, давила на его отцовские чувства даже на расстоянии. Слала фото ребеночка в мессенджеры, как она его кормит грудью и т.п., систематически созванивались по видео, она его показывала. Договорились о выплате фиксированной суммы без судов, но она относительно небольшую сумму запросила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти