Дон-Петручо Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 В 01.02.2022 в 08:27, Anna_hy сказал: а почему я должна думать о его желаниях ,а не о своём здоровье ? потому что вы ЭГОИСТКА!!!!!! Вы даже РЕБЕНКА РОЖАЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ! Но при этом чего то хотите от общества.................. Нет родная.....живи как хочешь....ДЛЯ СЕБЯ...удачи.
Anna_hy Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 3 часа назад, Дон-Петручо сказал: потому что вы ЭГОИСТКА!!!!!! Вы даже РЕБЕНКА РОЖАЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ! Но при этом чего то хотите от общества.................. Нет родная.....живи как хочешь....ДЛЯ СЕБЯ...удачи. Я вас расстрою ,но именно так я и делаю )) 7 минут назад, Anna_hy сказал: Я вас расстрою ,но именно так я и делаю )) Чего и вам советую ,это вовсе не про эгоизм Себя надо ставить на 1 место .
SilverMoonlight Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 В 02.02.2022 в 10:19, Anna_hy сказал: Что значит удерживала ?))) у него есть обе ноги ,встал и ушёл ) Очень странное высказывание ,вы взрослый человек и не понимаете ,что мужчину ничем удержать не возможно он оставался по своей воли. Ну разумеется, невозможно. Женщину, к слову - тоже. Даже "ради наших детей". Подразумеваю не манипуляцию с вашей стороны, но, скорее - что вы сама, аки буриданов осёл, имели (или имеете до сих пор) некую проблему неопределённости с логикой выбора. Вам хочется всё и сразу (ну или же "всё как у людей"), а приходится выбирать что-то одно. И коль уж вы изначально выбрали ребёнка - то и следуйте этому пути дальше, даже если нужно чем-то пожертвовать. Разумеется, это моё субъективное мнение, и я вам его ни в коем случае не навязываю, но всё же стоит учитывать некую вероятность того, что жертвы ради мужчины/мужчин/"большой и чистой любви"в итоге всё равно не окупятся. А вот если вы пожертвуете счастьем вашего ребёнка ради собственного гипотетического - вы себе этого потом не простите. Выбирать вам. ИМХО 1
Дон-Петручо Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 В 02.02.2022 в 23:40, Anna_hy сказал: В 02.02.2022 в 20:23, Дон-Петручо сказал: Нет родная.....живи как хочешь....ДЛЯ СЕБЯ...удачи. Я вас расстрою ,но именно так я и делаю )) Ну тогда....передача. Я САМА. Сама- захотела Сама- дала Сама- залетела Сама- родила Сама -воспитала. Ради ,Бога.....только не трахай мозги ни своему парню ни нам.
Anna_hy Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Опубликовано 7 февраля, 2022 Сама залетела ?))без его участия ?) вы очень озлобленный ))
Дон-Петручо Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 12 часов назад, Anna_hy сказал: Сама залетела ?))без его участия ?) вы очень озлобленный )) НАМ МУЖЧИНАМ НЕ РОЖАТЬ ВСУНУЛ, ВЫНУЛ, ДА БЕЖАТЬ. Не хотела бы...не давала бы..... И видимо слово ПРЕЗЕРВАТИВ ....простите ГАНДОН.....в вашем лексиконе ругательное.
mavochka Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 В 02.02.2022 в 21:40, Anna_hy сказал: Я вас расстрою ,но именно так я и делаю )) Чего и вам советую ,это вовсе не про эгоизм Себя надо ставить на 1 место . К сожалению не ставите. Наоборот, все обиды и злость от того, что не видите внешнего подтверждения своей значимости, значит, на внутреннее опоры нет. Со стороны виднее. Уверенный в себе человек расслаблен и спокоен, знает, что любые сложности может вырулить без особых потерь и вопросы решает по мере их поступления. Психологи часто советуют учиться безконфликтному общению, как самому продуктивному. Особенно в паре - без компромиссов не обойтись. А у вас на это терпения не хватает, хотите всё и сразу, как выше уже заметили. Противоречий много. Уходи - будь рядом, замуж за него не надо - но проблемы семейные пусть решит, сразу не убежал от ответственности за ребенка (хотя именно это было его первым желанием) - обязан пожизненно. Но, не об этом сейчас нужно думать. Все решения внутренних конфликтов (а именно они на лицо, от того и дисбаланс в отношениях) обычно советуют отложить до рождения ребенка. Сейчас лучше сосредоточиться на вопросах предстоящего материнства.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти