Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, Yulyly сказал:

Договорились о выплате фиксированной суммы без судов, но она относительно небольшую сумму запросила.

Вы поймите, у него ребёнок и относиться к этому как к геморрою, в прямом смысле, не стоит. Потокая и поощряя подобное отношение мы положим бесчеловечность в обществе в целом. Вы думаете такое отношение в собственному ребёнку может быть у психически и морально здорового человека? Вы думаете этот человек не убьёт бабулю ради наследства, например? Не украдёт у сирот ? Тут конечно нельзя так уж прямо утрировать, в этом есть доля ответственности и у родителей, как известно одобрение( благословение) родительское имеет огромную силу. Это как должны спермитозойды в голову бить , чтобы вот такое стало нормой? 

Опубликовано
3 часа назад, Anna_hy сказал:

Я ни слова не написала о браке … 

Честно сказать ,меня пугает то что я сейчас читаю 

вас пугают только мои слова???

И вся проблема в мне? То есть в постороннем человеке??

А меня ужасает ваша ситуация -вы не подготовлены морально к роли матери,

а материально? вы сможете одна поднять ребенка?

вам помогут родители?

Вы сейчас бьетесь над ненужной проблемой-над своими "отношениями" с безответственным е...рем.

Опубликовано
11 часов назад, Anna_hy сказал:

С ним ,после этого всего я попрощалась и сообщила ,что не хочу чтобы он общался с ребёнком и отказалась от помощи .

Вы сейчас на эмоциях, но здесь важно подумать о ребёнке. Лучше если в его жизни будут и мама и папа, даже если они не вместе. 

Опубликовано

С ним ,после этого всего я попрощалась и сообщила ,что не хочу чтобы он общался с ребёнком и отказалась от помощи .

Сейчас мне очень тяжело ,от того что я все это терпела ,чувствую себя униженной и его совсем не понимаю 

главное не наступать обратно на грабли и радоваться, что все вылезло сразу. больше возможности сделать все хорошо быстрее. не тратить время на "ну он же мне пообещал и вот я жду"

ставьте прочерк в свидетельстве и думайте как сделать вашу жизнь лучше.

к слову с 7 месяца начали давать пособия. да и потом тоже проще оформить помощь от государства чем гоняться за тремя тысячами алиментов и портить себе нервы.

Опубликовано
57 минут назад, ламинария сказал:

вам помогут родители?

Вы сейчас бьетесь над ненужной проблемой-над своими "отношениями" с безответственным е...рем.

Проблема не в вас,а у вас ) вы пытаетесь меня обвинить и Призвать к совести 

Не ,одна не смогу ,вызывай опеку 

Опубликовано
1 минуту назад, Anna_hy сказал:

Проблема не в вас,а у вас ) вы пытаетесь меня обвинить и Призвать к совести 

Не ,одна не смогу ,вызывай опеку 

одного не смогу?) да лан. я с тремя четыре года весело прожила и всего хватало.

Опубликовано
59 минут назад, ламинария сказал:

вам помогут родители?

Вот именно ,что он безответственный 

вы в чем меня пытаетесь обвинить ?в том что я думаю не над тем ,что хотелось бы Вам ?то есть ни о ребёнке ??

поверьте ,о ребёнке я думаю постоянно ,очень его люблю и жду.Нуждаться он ни в чем не будет 

кстати ,этот супер отец ,которого все так яростно защищают ,даже памперсы не купил ,вообще ничего ребёнку не купил ….я не просила ,но он сам обещал 

Опубликовано
12 часов назад, Anna_hy сказал:

Вы молодец.
Конечно же, эти отношения возымели бессрочную обреченность, и Вы это понимаете.
У Вас действительно морально сложная ситуация. 

12 часов назад, Anna_hy сказал:

Сейчас мне очень тяжело ,от того что я все это терпела ,чувствую себя униженной и его совсем не понимаю

Вы понимаете его. Вы не понимаете и/или не принимаете последовательность его решений, слов и действий. 
К сожалению, еще продолжительное время Вам будет тяжело. Можете подать на алименты.
Ситуации нужно время. 
То, что исходило с его стороны - не заслуживает прощения. 
Без сомнений он еще свяжется с Вами. 
Все, что от Вас требуется в будущем - не допустить рецидива. 

Опубликовано
1 час назад, Anna_hy сказал:

кстати ,этот супер отец ,которого все так яростно защищают ,даже памперсы не купил ,вообще ничего ребёнку не купил ….я не просила ,но он сам обещал 

от чего его защищать? он такой, какой есть, к сожалению очень много сейчас мужчин которые не хотят не чем себя обременять. Что значит злился и угрожал? Вы с ним обсуждали тему детей? 

Что значит "ты не исправима"? 

Если изначально решили рожать, " а ты иди своей дорогой" почему сейчас ждёте от него каких либо поступков?

Как то, мне кажется, много эмоций для женщины, которая принимает обдуманное решение в одиночку рожать.

Опубликовано
13 часов назад, Gennesis сказал:

Он и с самого начала не хотел ребёнка. Постоянно говорил, что ему невыносимо. Какое-то время боролся с этим. Может совесть заставляла или вы давили. Потом окончательно ушёл.
Вы же понимали с самого начала, что он ребёнка не хочет. Отцом становится не желает. На что вы рассчитывали?  

Ни на что ,я дала ему право выбора ,уйти или остаться ,он остался ,вопрос,зачем ?

9 часов назад, Alfa Jocker сказал:

одного не смогу?) да лан. я с тремя четыре года весело прожила и всего хватало.

Вы молодец !спасибо за поддержку )

8 часов назад, BlackButterfly сказал:

Вы молодец.
Конечно же, эти отношения возымели бессрочную обреченность, и Вы это понимаете.
У Вас действительно морально сложная ситуация. 

Вы понимаете его. Вы не понимаете и/или не принимаете последовательность его решений, слов и действий. 
К сожалению, еще продолжительное время Вам будет тяжело. Можете подать на алименты.
Ситуации нужно время. 
То, что исходило с его стороны - не заслуживает прощения. 
Без сомнений он еще свяжется с Вами. 
Все, что от Вас требуется в будущем - не допустить рецидива. 

Спасибо большое !!!

7 часов назад, Строгая сказал:

от чего его защищать? он такой, какой есть, к сожалению очень много сейчас мужчин которые не хотят не чем себя обременять. Что значит злился и угрожал? Вы с ним обсуждали тему детей? 

Что значит "ты не исправима"? 

Если изначально решили рожать, " а ты иди своей дорогой" почему сейчас ждёте от него каких либо поступков?

Как то, мне кажется, много эмоций для женщины, которая принимает обдуманное решение в одиночку рожать.

В прямом смысле угрожал ,говорил ,что не даст мне ребёнка выносить , и тд и все в таком плане.Толкал меня ,посуду били ,хорошо что меня не бил 

Но ,это я сама допустила ..

Потому что он все принял ,и мы пытались построить нормальные отношения .Если бы он сразу ушёл ,мне было бы проще ,а сейчас он претендует на общение с ребёнком ,через моих родителей ,я категорически против .Я злюсь сто он сразу не ушёл ,а вешал мне лапшу на уши 

12 часов назад, Yulyly сказал:

А как вы ему сообщили о беременности? Поставили перед фактом, что беременны и оставляете ребенка? Или, как пример,  сказали, что беременны, подождали его реакцию, сделали вид, что тоже подумали и в итоге сказали - "знаешь, я все-таки решила оставить своего ребенка, не могу представить, что оборву жизнь своему малышу..."

Как предохранялись? Сколько вам лет?

А он предлагал помощь?

Лучше договориться с ним о выплате какой-то фиксированной суммы ежемесячно, деньги Вам сейчас понадобятся.

Касаемо общения - это он со временем решит, хочет ли общаться, но вы бы отношения с ним окончательно не портили, тут надо мыслить стратегически.

Я ему сообщила ,потом думала ,что делать ,приняла решение и сказала ему 

Ребёнка оставляю ,если хочешь -уходи 

Он настаивал на другом ,уговаривал меня ,угрожал и тд

потом сказал ,извини ,я растерялся и тд 

ППА… он обещал помочь ,но мне рожать через пару недель …и до сих пор помощи никакой ,только общения ,к слову ,живет он не плохо ,в деньгах не нуждается 

к счастью или к сожалению ,восстановить общение уже не возможно ,они окончательно испорчены ,человек считает меня во всем виноватой и легкомысленной 

11 часов назад, Yme сказал:

Вы поймите, у него ребёнок и относиться к этому как к геморрою, в прямом смысле, не стоит. Потокая и поощряя подобное отношение мы положим бесчеловечность в обществе в целом. Вы думаете такое отношение в собственному ребёнку может быть у психически и морально здорового человека? Вы думаете этот человек не убьёт бабулю ради наследства, например? Не украдёт у сирот ? Тут конечно нельзя так уж прямо утрировать, в этом есть доля ответственности и у родителей, как известно одобрение( благословение) родительское имеет огромную силу. Это как должны спермитозойды в голову бить , чтобы вот такое стало нормой? 

Алименты это не только обязанности ,но и права .

Я не буду подавать ,если человек захочет -поможет ,если нет ,не нужно заставлять ,я хочу чтобы моего ребёнка окружали люди которые его искренне любят ,а не из «надо»

Опубликовано
1 час назад, Anna_hy сказал:

Алименты это не только обязанности ,но и права .

Я не буду подавать ,если человек захочет -поможет ,если нет ,не нужно заставлять ,я хочу чтобы моего ребёнка окружали люди которые его искренне любят ,а не из «надо»

Да, право ребенка на содержание. А потом папулечка явится и скажет что это вы так захотели, а то ещё и отказывались от помощи , лишив ребенка отца)))

Опубликовано
27 минут назад, Yme сказал:

Да, право ребенка на содержание. А потом папулечка явится и скажет что это вы так захотели, а то ещё и отказывались от помощи , лишив ребенка отца)))

Пусть сначала отцовство докажет )))

Опубликовано
9 минут назад, Anna_hy сказал:

Пусть сначала отцовство докажет )))

Ну это не сложно, особенно если у ребенка будет интерес к моменту своего происхождения. А он обязательно будет. 

Опубликовано
8 минут назад, Bad_Lord сказал:

Я ТЕБЯ ПРОКЛЯЛ, ЖДИ НЕПРИЯТНОСТЕЙ!

Что за агрессия ?

1 минуту назад, Yme сказал:

Ну это не сложно, особенно если у ребенка будет интерес к моменту своего происхождения. А он обязательно будет. 

Я очень сомневаюсь ,что этот человек будет интересоваться ребёнком 

и вообще как-то объявится 

Опубликовано
2 часа назад, Anna_hy сказал:

ему сообщила ,потом думала ,что делать ,приняла решение и сказала ему 

Ребёнка оставляю ,если хочешь -уходи 

Он настаивал на другом ,уговаривал меня ,угрожал и тд

потом сказал ,извини ,я растерялся и тд 

ППА… он обещал помочь ,но мне рожать через пару недель …и до сих пор помощи никакой ,только общения ,к слову ,живет он не плохо ,в деньгах не нуждается 

к счастью или к сожалению ,восстановить общение уже не возможно ,они окончательно испорчены ,человек считает меня во всем виноватой и легкомысленной 

Ну это может на эмоциях, я тоже первое время истирила, ребенок это всё таки изменения жизни очень серьезные. Начало конечно не здоровое, даже если и сойдетесь, будете вечно друг друга гнобить.

Да и многими сейчас так воспринимается , типо ребенок- конец всему. Эгоисты , инфантилы, думают что жизнь это вечные танцульки. 

Если вы для себя решили, не думайте ни о чём, волноваться вредно, да и фиг знает, травонет ещё чем, а потом подумаете.

7 минут назад, Anna_hy сказал:

Я очень сомневаюсь ,что этот человек будет интересоваться ребёнком 

и вообще как-то объявится 

Ну они когда старые , больные, все хотят пристроиться. Потом ещё в соцсетях постить каких детей ,,вырастил,, , ну это если там не ивалид ребёнок, инвалид то нафиг нужен. 

Опубликовано
3 минуты назад, Yme сказал:

Ну это может на эмоциях, я тоже первое время истирила, ребенок это всё таки изменения жизни очень серьезные. Начало конечно не здоровое, даже если и сойдетесь, будете вечно друг друга гнобить.

Да и многими сейчас так воспринимается , типо ребенок- конец всему. Эгоисты , инфантилы, думают что жизнь это вечные танцульки. 

Если вы для себя решили, не думайте ни о чём, волноваться вредно, да и фиг знает, травонет ещё чем, а потом подумаете.

Спасибо за поддержку !!

Опубликовано
1 минуту назад, Anna_hy сказал:

Спасибо за поддержку !!

Блин, ну извините...

Теперь то что...теперь думать надо как дальше. В жизни всё к лучшему, на всё воля Божья.

Вот так встретите вы свою судьбу годам к 60 , чё не рожать теперь? А тут как раз дитё подрастёт и будете как студенты жить так сказать для себя))

Бог дал, берите со смирением , рождество это великое таинство, дети это конечно заботы , но и дают они нам очень-очень много. 

12 часов назад, ламинария сказал:

вам помогут родители?

Да вы чего запугиваете девочку, как будто она прокаженная какая и завтра её забьют комнями на площади. 

Нет, рожать должны только алигархи))) мы же не муравьи слава богу) Да и вы же на этот свет появились как-то , подумать только а ведь в те времена даже мобильной связи не было.

Опубликовано
В 01.02.2022 в 00:38, Anna_hy сказал:

У меня такая ситуация. Встречались с молодым человеком ,все было отлично ,влюблённость, через несколько месяцев забеременела ,сообщила ему что оставляю ребёнка для себя ,а он может идти своей дорогой ,несколько недель злился ,угрожал,потом принял ситуацию и извинился ,продолжили ..но отношения очень испортились ,постоянно ругались ,пытались как-то наладить ,но становилось все хуже и хуже ..в общем ,качели ,то он меня любит ,то не любит и так по кругу …И все это во время беременности ,нервы ,истерики,больницы…я не выдержала и уехала в другой город к подателям .Взаимоотношения сошли на нет ,у него полностью пропал интерес (я это чувствовала ),за несколько месяцем ни разу не приехал ,не сказал что скучает и тд ., в общем дружеское общение …я стала говорить ,что меня все это не устраивает ,он как заладил ,отпусти ситуацию ,дай время ,потом посмотрим .А куда смотреть ?мне через несколько недель рожать ,никакой конкретики 

Наконец-то поговорили откровенно .Он признался ,что больше так не может ,это просто не выносимо ,со мной он точно не будет ,якобы он пытался ,но я не исправима (он пытался просто не конфликтовать ,но проблему нужно решать ) ,я объяснила ,чего мне не хватало ,почему я себя так вела ,во время беременности хочется заботы и тд, я ничего этого от него не получала 

На что он мне говорил ,а что ты хотела на расстоянии ? Как-будто я просто так уехала …
Принял решение ,так держи слово ,на следующий день все равно появился ,как-будто не слышал моих слов ,что я никак больше не собираюсь поддерживать с ним связь 

Я понимаю ,что это полное неуважение ко мне и надо было бежать раньше ,что человеку я не нужна .Проснулась обида ,что со мной беременной так поступили и злость что я потеряла столько времени ,нужно было сразу прощаться …Теперь не знаю как с этим справится 

Если вам ребёнок нужен для себя, зачем было удерживать мужчину (вы прекрасно видели, что он не готов к семье) и трепать собственные нервы? Женщине, решившей родить ребёнка, следует в первую строчку приоритетов ставить здоровье, а не бабусек на лавочке или призрачную выгоду от того, что мужчина что-то будет должен.

Опубликовано
29 минут назад, SilverMoonlight сказал:

Если вам ребёнок нужен для себя, зачем было удерживать мужчину (вы прекрасно видели, что он не готов к семье) и трепать собственные нервы? Женщине, решившей родить ребёнка, следует в первую строчку приоритетов ставить здоровье, а не бабусек на лавочке или призрачную выгоду от того, что мужчина что-то будет должен.

Что значит удерживала ?)))

у него есть обе ноги ,встал и ушёл )

Очень странное высказывание ,вы взрослый человек и не понимаете ,что мужчину ничем удержать не возможно 

он оставался по своей воли.

10 часов назад, Yme сказал:

Блин, ну извините...

Теперь то что...теперь думать надо как дальше. В жизни всё к лучшему, на всё воля Божья.

Вот так встретите вы свою судьбу годам к 60 , чё не рожать теперь? А тут как раз дитё подрастёт и будете как студенты жить так сказать для себя))

Бог дал, берите со смирением , рождество это великое таинство, дети это конечно заботы , но и дают они нам очень-очень много. 

Да вы чего запугиваете девочку, как будто она прокаженная какая и завтра её забьют комнями на площади. 

Нет, рожать должны только алигархи))) мы же не муравьи слава богу) Да и вы же на этот свет появились как-то , подумать только а ведь в те времена даже мобильной связи не было.

Конечно ,я считаю ,такие вещи не происходят случайно 

значит ,так должно быть )

Страшно ,что некоторые из тех ,кто мне ответили ,вообще сидят на таком сайте и раздают советы …советы полные осуждения

Опубликовано

Что за агрессия ?

не обращайте внимания тут всякое болтается. если считаете что правила форума нарушаются нажимайте жалобу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...