Fam Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 4 часа назад, Allisya сказал: Про яхтинг. В Москве - особенно яхтинг конечно у нас развит. И экономика у людей ....что даже свое жилье не все могут купить. Их максимум - это средняя машина. И он ею будет "увлекаться". Насчет Вашего требования, чтобы мужчина имел свое жилье. Да, сейчас, действительно больше возможностей купить квартиру. Но тут не стоит быть слишком категоричной. Бывают разные ситуации, которые можно разрулить, если человек Вам в остальном нравится. Возможно, он ещё не пришел к окончательному решению покупки жилья, но копит на него. Возможно, ему жилье в скором времени достанется от бабушки и нет смысла влезать в ипотеку. Раньше вообще-то в Москве квартирный вопрос только так решался: многие получали жилье от бабушек. И если уж честно, это лучше, чем ипотека. Ещё возможно, что человек не пришел к идее покупки квартиры, и вы вместе с ним сможете объединить усилия. Последний случай у меня, например. Мы с мужем вместе стали работать над этим вопросом. Если Вы будете очень категоричной в вопросах, которые можно решить, шансы пропустить хорошего человека, в разы возрастают. Категоричной надо быть в другом: в человеке должна быть порядочность (это либо есть, либо нет), он должен иметь образование или хотя бы получать его в данный момент, должен быть трудолюбивым и верным (не кобель). И да, здоровье и внешность тоже в этом списке. Вот те ориентиры, которые приведут к Вас к приличному мужику.
by_Yana Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 4 часа назад, Allisya сказал: Это просто есть портрет будущего его. И какой он? 4 часа назад, Allisya сказал: те, кто более менее под этот портрет подходят - я им не нравлюсь. Вот я и спрашиваю кто эти люди, где вы познакомились, как проходили ваши встречи, чем они вам нравились, что произошло в итоге?
Valerya_11 Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 13 минут назад, LML сказал: Насчет Вашего требования, чтобы мужчина имел свое жилье. Да, сейчас, действительно больше возможностей купить квартиру. Но тут не стоит быть слишком категоричной. Бывают разные ситуации, которые можно разрулить, если человек Вам в остальном нравится. Возможно, он ещё не пришел к окончательному решению покупки жилья, но копит на него. Возможно, ему жилье в скором времени достанется от бабушки и нет смысла влезать в ипотеку. Раньше вообще-то в Москве квартирный вопрос только так решался: многие получали жилье от бабушек. И если уж честно, это лучше, чем ипотека. Ещё возможно, что человек не пришел к идее покупки квартиры, и вы вместе с ним сможете объединить усилия. Последний случай у меня, например. Мы с мужем вместе стали работать над этим вопросом. Если Вы будете очень категоричной в вопросах, которые можно решить, шансы пропустить хорошего человека, в разы возрастают. Категоричной надо быть в другом: в человеке должна быть порядочность (это либо есть, либо нет), он должен иметь образование или хотя бы получать его в данный момент, должен быть трудолюбивым и верным (не кобель). И да, здоровье и внешность тоже в этом списке. Вот те ориентиры, которые приведут к Вас к приличному мужику. Плюсики закончились, но дело вы говорите
Allisya Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 16 минут назад, LML сказал: Насчет Вашего требования, чтобы мужчина имел свое жилье. Да, сейчас, действительно больше возможностей купить квартиру. Но тут не стоит быть слишком категоричной. Бывают разные ситуации, которые можно разрулить, если человек Вам в остальном нравится. Возможно, он ещё не пришел к окончательному решению покупки жилья, но копит на него. Возможно, ему жилье в скором времени достанется от бабушки и нет смысла влезать в ипотеку. Раньше вообще-то в Москве квартирный вопрос только так решался: многие получали жилье от бабушек. И если уж честно, это лучше, чем ипотека. Ещё возможно, что человек не пришел к идее покупки квартиры, и вы вместе с ним сможете объединить усилия. Последний случай у меня, например. Мы с мужем вместе стали работать над этим вопросом. Если Вы будете очень категоричной в вопросах, которые можно решить, шансы пропустить хорошего человека, в разы возрастают. Категоричной надо быть в другом: в человеке должна быть порядочность (это либо есть, либо нет), он должен иметь образование или хотя бы получать его в данный момент, должен быть трудолюбивым и верным (не кобель). И да, здоровье и внешность тоже в этом списке. Вот те ориентиры, которые приведут к Вас к приличному мужику. Почему нужно обязательно покупать ? У многих москвичей есть квартиры и так. Без "накопить". Я таких и рассматриваю . Далее вопрос внешности : у кого есть квартира , тот страшный , но интеллигентный. У кого есть внешность - нет квартиры. Кто интеллигентный и красивый - безработный маменькин сынок. И так бесконечно. 17 минут назад, by_Yana сказал: И какой он? Вот я и спрашиваю кто эти люди, где вы познакомились, как проходили ваши встречи, чем они вам нравились, что произошло в итоге? Вам зачем этот портрет тут ? Это люди , которых я встречаю в ТЦ, которые идут с колясками и детьми - они мне нравятся. Или те кто с женами идут . Я никогда не встречалась с теми, кто мне нравился.
Fam Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 2 часа назад, Allisya сказал: Почему нужно обязательно покупать ? У многих москвичей есть квартиры и так. Без "накопить". Я таких и рассматриваю . Далее вопрос внешности : у кого есть квартира , тот страшный , но интеллигентный. У кого есть внешность - нет квартиры. Кто интеллигентный и красивый - безработный маменькин сынок. И так бесконечно. Вот об этом я и писала выше. Расставляйте приоритеты. Не бывает всего в одном флаконе. Мне 36 лет и я до сих по не встретила ни одного человека (это и женщин, и мужчин касается), в которых были бы все черты идеального партнера. Что для Вас важнее? Обязательно надо ответить на этот вопрос. Лично для меня (но я не навязываю) внешность и интеллект на первом месте. Это уже не изменить. А квартира - это наживное в наше время. Мы с бесквартирным мужем в итоге купили вместе классную большую квартиру у метро. Вот честно, не понимаю этих страдашек по поводу отсутствия квартиры.
by_Yana Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 3 часа назад, Allisya сказал: Вам зачем этот портрет тут ? Это люди , которых я встречаю в ТЦ, которые идут с колясками и детьми - они мне нравятся. Или те кто с женами идут . Я никогда не встречалась с теми, кто мне нравился. А чем они вам понравились, если вы никогда не встречались, не общались, и вы без понятия , что это за люди? Лицом?
Чукча не читатель Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 и вообще - нормальные то вон - конкурс какой на ваканное место устраиват - с резюме, с проверкой проф уровня
Eureka Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 В 01.02.2022 в 07:51, Allisya сказал: И вот вопрос - он мне не нравится , как обычно. о чем тогда говорить?! не встречайтесь с ним больше. ищите другого, который понравится.
Valerya_11 Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 8 часов назад, Allisya сказал: По поводу сайтов знакомств. Я знакомств только на тиндере, где написать могут только те, кого я лайкнула. Но я же могу и промахнуться. Да и такие бывают потому что кто нравится мне , я им не нравлюсь. Приходится делать отбор менее отборчиво. А на обычных сайтов я много лет не сижу. Аналогично в целом. Идеал трудно найти, скорее невозможно даже (( 8 часов назад, Allisya сказал: Сколько нужно времени понять тот или нет ? Я предпочитаю чуть ли не сразу говорить что нет. Извини ты такой классный, но нет . Ну, если сразу точнит от него...я в принципе тоже. Не могу быть с тем, кто не понравился, моя нервная система такого вообще не терпит 8 часов назад, Allisya сказал: На быстрые свидания я ходила как на работу лет 5. Сейчас там мой возраст вышел- мне остаётся идти в среднюю группу, где мужики до 40 лет. А они в России даже в 30 многие не айс. Не только в Росии...это везде так. Тут 2 варианта обычно - те, кто за собой следят, занимаются спортом и выглядят хорошо,и те, кто распустил пузо, обрюзг и выглядит как моя жизнь. Есть варианты посередине приемлемые, но обычно они заняты и с детьми уже 8 часов назад, Allisya сказал: Если вы живёте в Израиле , то нет смысла обсуждать ...тут у нас по факту нет нормального выбора : низкие, маленькие, нищие, страшные. Нормальные на спид дейтинг не придет. Не думайте, что у нас намного лучше. Только у вас в одной Москве 11 миллионов и все русские, а в моем городе + окрестности от силы пол миллиона. Из свободных еще куча черных марроканцев, не подходящих мне никак и еще куча соблюдающих традиции, типа не вожу машину в шаббат, кашрут и в пятницу - обязаловка ехать к родителям встречать шаббат. Мне такое нафиг не нужно. Русских вообще почти нормальных не осталось, все что было более-менее, уже разобрано, остались совсем неликвидные, или с детьми (мне не подходит с детьми). Так я уже переключилась на местных, но среди них нормального тоже трудно найти, разности менталитета частенько сказываются 8 часов назад, Allisya сказал: Про его детей не думала, мне бы хотя бы просто человека найти. Странно...а про его аллименты тоже не думали? 8 часов назад, Allisya сказал: Это не кто же. Это просто есть портрет будущего его. И те, кто более менее под этот портрет подходят - я им не нравлюсь. Ну, время у вас еще есть, ищите... Только да, критерии у вас странные, выше вам уже написали, смотреть на потенциал, а не на готовый продукт. Отшиваете не по правильным причинам походу
Allisya Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 2 часа назад, LML сказал: Вот об этом я и писала выше. Расставляйте приоритеты. Не бывает всего в одном флаконе. Мне 36 лет и я до сих по не встретила ни одного человека (это и женщин, и мужчин касается), в которых были бы все черты идеального партнера. Что для Вас важнее? Обязательно надо ответить на этот вопрос. Лично для меня (но я не навязываю) внешность и интеллект на первом месте. Это уже не изменить. А квартира - это наживное в наше время. Мы с бесквартирным мужем в итоге купили вместе классную большую квартиру у метро. Вот честно, не понимаю этих страдашек по поводу отсутствия квартиры. Ну это вы. Я не знаю с кем я могла бы быть Все кто мне внешне нравятся- уже в браке. Тут дело не в квартире только 2 часа назад, by_Yana сказал: А чем они вам понравились, если вы никогда не встречались, не общались, и вы без понятия , что это за люди? Лицом? Понравились внешне. Речь то шла о внешности. 1 час назад, Valerya_11 сказал: Аналогично в целом. Идеал трудно найти, скорее невозможно даже (( Ну, если сразу точнит от него...я в принципе тоже. Не могу быть с тем, кто не понравился, моя нервная система такого вообще не терпит Не только в Росии...это везде так. Тут 2 варианта обычно - те, кто за собой следят, занимаются спортом и выглядят хорошо,и те, кто распустил пузо, обрюзг и выглядит как моя жизнь. Есть варианты посередине приемлемые, но обычно они заняты и с детьми уже Не думайте, что у нас намного лучше. Только у вас в одной Москве 11 миллионов и все русские, а в моем городе + окрестности от силы пол миллиона. Из свободных еще куча черных марроканцев, не подходящих мне никак и еще куча соблюдающих традиции, типа не вожу машину в шаббат, кашрут и в пятницу - обязаловка ехать к родителям встречать шаббат. Мне такое нафиг не нужно. Русских вообще почти нормальных не осталось, все что было более-менее, уже разобрано, остались совсем неликвидные, или с детьми (мне не подходит с детьми). Так я уже переключилась на местных, но среди них нормального тоже трудно найти, разности менталитета частенько сказываются Странно...а про его аллименты тоже не думали? Ну, время у вас еще есть, ищите... Только да, критерии у вас странные, выше вам уже написали, смотреть на потенциал, а не на готовый продукт. Отшиваете не по правильным причинам походу Как смотреть на потенциал ? Я могу смотреть на : порядочность, интеллигентность, доброту. Но при этом внешне мне он никак. Смирится или нет !? Я не понимаю . А вы так ставите вопрос : либо г, либо г, а нормальные все разобраны. Кем разобраны ? Куча разводов, куча страдальцев в отношениях, куча абьюзов и несчастных семей. Вот радость то. И после развода они ищут ещё отношений. Про алименты - не все их платят. Может не платить и все. Мой отец мне ничего не платил, что то никакое государство с него ни копейки не выбило.
by_Yana Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 45 минут назад, Allisya сказал: Понравились внешне. Речь то шла о внешности. А вы мужчин по внешности выбираете? На свидания вы ни разу не были с мужчиной который внешне вам нравится?
Allisya Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 25 минут назад, by_Yana сказал: А вы мужчин по внешности выбираете? На свидания вы ни разу не были с мужчиной который внешне вам нравится? Нет, я выбираю из тех, кто мне напишет. Внешне мне никто не нравился особо. Потому что кто нравится - не пишут мне и я им не нравлюсь
by_Yana Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 4 минуты назад, Allisya сказал: Нет, я выбираю из тех, кто мне напишет. Внешне мне никто не нравился особо. Потому что кто нравится - не пишут мне и я им не нравлюсь Вы никогда не ходили на свидания с мужчиной который нравится вам внешне? Все эти мужчины с которыми вы общались, все для вас уроды внешне?
Allisya Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 35 минут назад, by_Yana сказал: Вы никогда не ходили на свидания с мужчиной который нравится вам внешне? Все эти мужчины с которыми вы общались, все для вас уроды внешне? Не ходила. Ну не уроды ..так...нормальные. Но физически не привлекали. Не было такого чтоб прям хотела его
Ми_ла Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 50 минут назад, Allisya сказал: Потому что кто нравится - не пишут мне и я им не нравлюсь Завышенная планка значит у вас. 4 минуты назад, Ми_ла сказал: С чего вы вообще взяли, что вам уготован какой то там классный мужик, и мечетесь..Вася, Вася..где ты..где ты. Если у 80-90% женщин в нашей стране мужики ни то ни се..либо вовсе нет оных. Все мои знакомые вышли замуж за мужчин ниже себя по социальному статусу. У нее есть квартира, вышка, работа хорошая. У него только алименты.
Allisya Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 3 минуты назад, Ми_ла сказал: Завышенная планка значит у вас. С чего вы вообще взяли, что вам уготован какой то там классный мужик, и мечетесь..Вася, Вася..где ты..где ты. Если у 80-90% женщин в нашей стране мужики ни то ни се..либо вовсе нет оных. А с чего нужно вешаться на абы кого ? Я считаю себя очень красивой чтоб размениваться на абы кого. Я так считаю , потому что вижу какая я и какие другие женщины . Да и я имею то, что мне и одной хорошо. И если "оных" нет, то мне хуже от этого не будет. Лучше одной, чем с кем попало.
Ми_ла Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 1 минуту назад, Allisya сказал: А с чего нужно вешаться на абы кого ? Я считаю себя очень красивой чтоб размениваться на абы кого. Я так считаю , потому что вижу какая я и какие другие женщины . Да и я имею то, что мне и одной хорошо. И если "оных" нет, то мне хуже от этого не будет. Лучше одной, чем с кем попало. Не хотите не вешайтесь. Но с чего вам именно перепадет хороший, если большинству не перепал таковой? И я точно помню, в другой теме вы писали, что ваша внешность на любителя.
Allisya Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 5 минут назад, Ми_ла сказал: Не хотите не вешайтесь. Но с чего вам именно перепадет хороший, если большинству не перепал таковой? И я точно помню, в другой теме вы писали, что ваша внешность на любителя. На любителя это они так считают. Потому что нет дутых губ и сисек 5 размера. А высокий рост , красивая фигура, длинные густые волосы , походка красивая - это есть у многих !? Не думаю А вы с такими претензиями на меня наезжаете, с чего ? Вы чем недовольны ? Вы то нашли того, кто вам нравится , почему я не могу хотеть чтоб хотя бы спать было с ним не противно?
Ми_ла Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 Только что, Allisya сказал: На любителя это они так считают. Потому что нет дутых губ и сисек 5 размера. А высокий рост , красивая фигура, длинные густые волосы , походка красивая - это есть у многих !? Не думаю не знаю, вокруг меня много красивых девушек. И красота не гарант личного счастья, совершенно.
Allisya Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 Только что, Ми_ла сказал: не знаю, вокруг меня много красивых девушек. И красота не гарант личного счастья, совершенно. Не гарант. Зато есть шанс. Хотя бы больше чем у 150 киллограмовой свинюшки , которая нищая и работает кассиршей в деревне.
Ми_ла Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 Только что, Allisya сказал: Не гарант. Зато есть шанс. Хотя бы больше чем у 150 киллограмовой свинюшки , которая нищая и работает кассиршей в деревне. а вот свинюшек нет ни одной в моем окружении, а очень симпатичных 100500))
Allisya Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 Только что, Ми_ла сказал: а вот свинюшек нет ни одной в моем окружении, а очень симпатичных 100500)) Ну вы наверно не в деревне . А что все красотки несчастны и одиноки ? И вы , глядя на них решили, что нужно : пусть мужик дышит и уже хорошо ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти