Allisya Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 45 минут назад, Eureka сказал: пытаюсь понять - нафига вы вступали в отношения с теми, кто не нравится, и не могу. хоть убей. особенно в ранней молодости, лет 17-20. там все еще были свободные, интенсивно интересовались противоположным полом... можно было пойти на дискотеку или в кафе с подругами, где танцуют, улыбнуться тому, кто понравился, и он подходил к тебе - пригласить тебя потанцевать, дать прикурить, предложить какой-нибудь напиток... а учебные заведения? неужели там никто не нравился из всех учащихся??? не понимаю как такое может быть. В 20 лет я никому не нравилась . Я тут писала - я ходила везде , ко мне никто не подходил. Подходили ко всем подругам, а не ко мне. Я всегда стеснялась улыбаться кому то. И сейчас тоже стесняюсь . Я всегда скромная была. Да, и до 23х лет мне особо не нужны были отношения. Я всегда думала, что судьба на печке найдет. Что если бы я кому-то бы нравилась, со мной бы нашли способ общаться. Я даже в бары ходила где одни мужики сидят , в спорт бары ..ничего. В 17 я вообще не думала о мужиках. У меня позднее развитие и я была гадким утёнком. Для сравнения - сейчас я красивее чем в 18, это отмечают все, кто меня знал в то время. Почему вы думаете, что обязательно подойдёт ? Не подходят никто. Даже сейчас это не работает. "Вступала" в отношения потому что я никому особо не нравилась. Кто согласился меня куда то пригласить - я с радостью соглашалась. А таких почти не было. Только с сайтов желающие секса.
Fam Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 4 часа назад, Allisya сказал: Вы хотите сказать, что семья это не любовь , а битва и выигрывает тот, кто хитрый и наглый? Любви тут вообще нет ? Почему нет любви? Как раз есть. Просто любовь у всех своя, видимо. Хочу отметить, что из моих знакомых наиболее крепкие и дружные семьи у тех, кто начинал с нуля, кто выходил замуж за обычного парня. Две единственных истории моих подруг, где были денежные и очень перспективные мужчины, не очень удачны в итоге. Я просто хочу Вам в очередной раз показать, что не нужно ориентироваться на статус и деньги. Это путь вникуда. 4 часа назад, Allisya сказал: А у меня знакомая нашла с Рублёвки умного высокого красивого. Безумно ее любит. Она приехавшая с села, рожа как у доярки, он сам москвич, не женатый, не было детей, ему было 32 на тот момент. Про других не скажу ибо все делают вид "как все хорошо" а потом читаешь в криминальной хронике что ее убил муженёк. Вот так вот делать выводы потому что у других так... Это ужасно. Таких историй про золушек единицы. И, скорее всего, там свои секреты в шкафу, о которых Вы никогда не узнаете. Тут на форуме была одна девушка пару лет назад, которая нашла идеального мужчину (деньги, статус, внешность). Мама девушки там на седьмом небе от счастья. Он предложение сделал быстро. И только одна эта девушка (и наш форум) знала, что он ведет параллельную тайную жизнь с любовником из Чехии. А ещё заставлял ее ему понятно что делать. Истории других людей полезно знать, иначе получается, что Вы живете в глубоком неведении. Есть реальная жизнь, есть жизнь в конкретной стране. Надо это всё тоже учитывать. 1 час назад, Eureka сказал: пытаюсь понять - нафига вы вступали в отношения с теми, кто не нравится, и не могу. хоть убей. особенно в ранней молодости, лет 17-20. там все еще были свободные, интенсивно интересовались противоположным полом... можно было пойти на дискотеку или в кафе с подругами, где танцуют, улыбнуться тому, кто понравился, и он подходил к тебе - пригласить тебя потанцевать, дать прикурить, предложить какой-нибудь напиток... а учебные заведения? неужели там никто не нравился из всех учащихся??? не понимаю как такое может быть. Ну у меня тоже так было. Тоже никто особо не интересовался + девичий факультет + стеснительность + полное отсутствие опыта. Я вообще не люблю вспоминать те годы, которые считаются лучшими - 16-20 лет. Я жестко ботанила в те времена, и другого пути не было. Это я пишу, чтобы Вы не удивлялись, почему автор никому не нравилась.
by_Yana Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 2 часа назад, Allisya сказал: Со всеми, с кем у меня что то было - мне не нравились. И зачем вы с мужчинами которые вам не нравились заводили какие-то отношения,?
Allisya Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 14 минут назад, LML сказал: Почему нет любви? Как раз есть. Просто любовь у всех своя, видимо. Хочу отметить, что из моих знакомых наиболее крепкие и дружные семьи у тех, кто начинал с нуля, кто выходил замуж за обычного парня. Две единственных истории моих подруг, где были денежные и очень перспективные мужчины, не очень удачны в итоге. Я просто хочу Вам в очередной раз показать, что не нужно ориентироваться на статус и деньги. Это путь вникуда. Таких историй про золушек единицы. И, скорее всего, там свои секреты в шкафу, о которых Вы никогда не узнаете. Тут на форуме была одна девушка пару лет назад, которая нашла идеального мужчину (деньги, статус, внешность). Мама девушки там на седьмом небе от счастья. Он предложение сделал быстро. И только одна эта девушка (и наш форум) знала, что он ведет параллельную тайную жизнь с любовником из Чехии. А ещё заставлял ее ему понятно что делать. Истории других людей полезно знать, иначе получается, что Вы живете в глубоком неведении. Есть реальная жизнь, есть жизнь в конкретной стране. Надо это всё тоже учитывать. Ну у меня тоже так было. Тоже никто особо не интересовался + девичий факультет + стеснительность + полное отсутствие опыта. Я вообще не люблю вспоминать те годы, которые считаются лучшими - 16-20 лет. Я жестко ботанила в те времена, и другого пути не было. Это я пишу, чтобы Вы не удивлялись, почему автор никому не нравилась. Понимаю о чем вы говорите. В то же время не понимаю как все таки выбирать если деньги хотя бы можно пощупать. А если "с нуля" - в30 лет начинать с нуля, то это конечно прикол... К 50 так он начнет работать... Так вот, между Петей и Васей тогда не понятно как выбирать. Если "все на нуле" почему то ( а что они делали до) То как выбрать его ? ( Учитывая, что я не нравлюсь тем, кто нравится мне, то есть выбор из совершенно не интересных мне людей , одинаково не интересных). Я как раз училась в техническом вузе, было много парней. Но я училась да, не было опыта, не было внешности. Ну кстати даже тогда ко мне подходили мужчины на улице знакомится. Другое дело - я боялась, стеснялась ... Да и мужик 35 лет страшно выглядит когда тебе 18. Просто кому то надо к мальчикам в 15, а я после 20 не особо понимала зачем это надо. Я никогда не любила, не испытывала симпатии... Я училась, работала. Не знала , что надо было срочно кого то хватать. 4 минуты назад, by_Yana сказал: И зачем вы с мужчинами которые вам не нравились заводили какие-то отношения,? А что, лучше быть одной ? Была бы девственницей в 30 лет и без опыта, со страхом мужчин. Так надо было ?
by_Yana Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 2 минуты назад, Allisya сказал: что, лучше быть одной ? Была бы девственницей в 30 лет и без опыта, со страхом мужчин. Так надо было ? А вам нужны отношения ради отношений, плевать с кем? Да лучше быть одной, чем заниматься сексом с мужчинами которые не нравятся, это насилие над собой.
Allisya Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 Только что, by_Yana сказал: А вам нужны отношения ради отношений, плевать с кем? Да лучше быть одной, чем заниматься сексом с мужчинами которые не нравятся, это насилие над собой. Да, я хотя бы что то делала. Мне нужен секс, внимание, забота. И раз мне не нравится, то что, до 50 лет ждать кто понравится ? Даже при этом выясняется,что "надо было раньше хватать" ибо сейчас уже поздно. А как их хватать - вопрос
by_Yana Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 12 минут назад, Allisya сказал: Мне нужен секс, внимание, забота. От человека который вам не нравится? И как оно? Такие вещи от человека который не нравится воспринимаются по другому, крайне мягко говоря неприятно и смысл в принципе теряется, это уже не секс, а плохой, насильственный секс, ни внимание, а назойливость, ни забота, а нарушение границ, которое злит и раздражает.
Allisya Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 2 минуты назад, by_Yana сказал: От человека который вам не нравится? И как оно? Такие вещи от человека который не нравится воспринимаются по другому, крайне мягко говоря неприятно и смысл в принципе теряется, это уже не секс, а плохой, насильственный секс, ни внимание, а назойливость, ни забота, а нарушение границ, которое злит и раздражает. Нет, я была рада что хоть кому то из мужиков нужна Я помню всегда жалела ... У меня такая фигура просто секс , красивая как с обложки и даже раздеться было не перед кем. Я всегда страдала что даже никому себя показать. Хоть кто-то был и я уже рада. Я уже писала , что кто мне нужен был и нравился - не смотрели в мою сторону
by_Yana Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 2 минуты назад, Allisya сказал: Нет, я была рада что хоть кому то из мужиков нужна Быть радой что хоть кому-то нужна конечно можно, но получить удовольствие от секса, внимания и заботы от человека который не нравится - невозможно, люди не могут получать удовольствие от еды которая не вкусная, от одежды которая не сидит, от общения которое неприятно, так устроены люди, без исключения. А то есть либо вы искажаете реальность, на что очень похоже все ваши темы, либо все таки как я описала в предыдущем посте происходило.
Allisya Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 1 минуту назад, by_Yana сказал: Быть радой что хоть кому-то нужна конечно можно, но получить удовольствие от секса, внимания и заботы от человека который не нравится - невозможно, люди не могут получать удовольствие от еды которая не вкусная, от одежды которая не сидит, от общения которое неприятно, так устроены люди, без исключения. А то есть либо вы искажаете реальность, на что очень похоже все ваши темы, либо все таки как я описала в предыдущем посте происходило. В чем я искажаю реальность ? ( Коль вы так утверждаете это уверенно ) Происходило как я описала.
by_Yana Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 Только что, Allisya сказал: В чем я искажаю реальность ? ( Коль вы так утверждаете это уверенно ) Происходило как я описала. Как происходило? Вы получали удовольствие от секса, внимания и заботы мужчины? Если да, то этот мужчина вам нравился. 1 минуту назад, Allisya сказал: чем я искажаю реальность ? ( Коль вы так утверждаете это уверенно ) Я не утверждала уверенно, вы не заметили там я написала вариант 1 и вариант 2.
Allisya Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 2 минуты назад, by_Yana сказал: Как происходило? Вы получали удовольствие от секса, внимания и заботы мужчины? Если да, то этот мужчина вам нравился. От секса я получаю радость всегда. Я люблю секс. По поводу нравится - не нравится ( в 100й раз в теме) меня очень не плохо содержали, за это мне много что "нравилось" и все изъяны внешности стирались
by_Yana Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 3 минуты назад, Allisya сказал: От секса я получаю радость всегда. Я люблю секс. По поводу нравится - не нравится ( в 100й раз в теме) меня очень не плохо содержали, за это мне много что "нравилось" и все изъяны внешности стирались Что значит содержали?
Allisya Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 2 минуты назад, by_Yana сказал: Что значит содержали? Деньгами значит спонсировали.
by_Yana Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 Только что, Allisya сказал: Деньгами значит спонсировали. От денег не меняются чувства к мужчине, это так не работает. Когда мужчина не нравится, не привлекает, не сексуален, если он даст женщине денег ничего не изменится.
Allisya Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 Только что, by_Yana сказал: От денег не меняются чувства к мужчине, это так не работает. Когда мужчина не нравится, не привлекает, не сексуален, если он даст женщине денег ничего не изменится. Ну вам значит виднее если вы задаёте мне вопрос. И потом сами же мой ответ переворачиваете. Тогда зачем меня спрашивать ? Если я отвечаю так, как у меня. Или вы ещё не поняли какая люблю деньги, или издеваетесь
by_Yana Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 3 минуты назад, Allisya сказал: Ну вам значит виднее если вы задаёте мне вопрос. И потом сами же мой ответ переворачиваете. Тогда зачем меня спрашивать ? Получается что виднее. Я вот вам говорю съешьте блюдо которое вы не едите и вам не нравится, поблюйте, поплюйтесь, покривитесь, потому что именно так и происходит у всех людей без исключения, а потом съешьте за миллион рублей тоже самое, что-то изменится? Нет. А вы говорите, вам стало за деньги вкусно. Зачем вы искажаете реальность? 8 минут назад, Allisya сказал: Или вы ещё не поняли какая люблю деньги, или издеваетесь Деньги то и я люблю и мало кто их не любит.
Allisya Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 3 минуты назад, by_Yana сказал: Получается что виднее. Я вот вам говорю съешьте блюдо которое вы не едите и вам не нравится, поблюйте, поплюйтесь, покривитесь, потому что именно так и происходит у всех людей без исключения, а потом съешьте за миллион рублей тоже самое, что-то изменится? Нет. А вы говорите, вам стало за деньги вкусно. Зачем вы искажаете реальность? Деньги то и я люблю и мало кто их не любит. При чем тут блюдо ? Если деньги дают, то какая разница и тем более если ничего другого нет ?? Сидеть одной и без денег и страдать от нехватки секса и быть с тем , кто деньги дает , подарки дарит и заботится , да и секс ещё классный . Что лучше ? Степится -слюбится, не слышали ?
Eureka Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 1 час назад, Allisya сказал: В 20 лет я никому не нравилась . Я тут писала - я ходила везде , ко мне никто не подходил. Подходили ко всем подругам, а не ко мне. Я всегда стеснялась улыбаться кому то. И сейчас тоже стесняюсь . Я всегда скромная была. почему вы стесняетесь улыбаться? улыбаться, значит, проявлять доброжелательность к людям. мне многие улыбаются и я им в ответ. просто незнакомые люди на улице или в магазине. про коллег, думаю, даже говорить не стоит, они всегда улыбаются. это такое проявление доброжелательности. что может быть в этом стеснительного? вам стыдно, что люди подумают про вас, что вы проявляете доброжелательность? 1 час назад, Allisya сказал: Я даже в бары ходила где одни мужики сидят , в спорт бары ..ничего. вы туда одна ходили? если да, то это по меньшей мере странно смотрится... другое дело, когда с подругами - пришла, для того, чтобы посидеть с ними, выпить, пообщаться от души... я тоже всегда ходила в такие места, чтобы провести с друзьями время, а не для того, чтобы кого-нибудь подснять. но, видимо, когда ты увлечен чем-то, весел, расслаблен, это привлекает других людей, которые к тебе в итоге подходят знакомиться. я и сейчас бы с удовольствием сходила в бар с подругами, только у нас эти дурацкие коронаправила... но, думаю, что скоро уже смогу сходить развеяться.. 1 час назад, Allisya сказал: Почему вы думаете, что обязательно подойдёт ? Не подходят никто. Даже сейчас это не работает. потому что куча мужчин тоже хотят познакомиться... 55 минут назад, Allisya сказал: Я никогда не любила, не испытывала симпатии... разве так бывает? ок, любить способны немногие... но не испытывать симпатию? как это так? даже в начальных классах, бывает, испытываешь симпатию к какому-нибудь мальчику... способность испытывать симпатию является основой способности к влюбленности. если первая отсутствует, то и другая соответственно. а как на счет подруг? дружба тоже зарождается из симпатии. что за дружба без симпатии?
by_Yana Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 Только что, Allisya сказал: При чем тут блюдо ? Если деньги дают, то какая разница и тем более если ничего другого нет ?? Сидеть одной и без денег и страдать от нехватки секса и быть с тем , кто деньги дают , подарки дарит и заботится , да и секс ещё классный . Что лучше ? Степится слюбится не слышали ? И слюбилось?
Eureka Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 38 минут назад, Allisya сказал: Я помню всегда жалела ... У меня такая фигура просто секс , красивая как с обложки и даже раздеться было не перед кем. Я всегда страдала что даже никому себя показать. так пошлите свои фотки в какую-нибудь солидную агентуру. может вас в модели возьмут.
Allisya Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 2 минуты назад, Eureka сказал: почему вы стесняетесь улыбаться? улыбаться, значит, проявлять доброжелательность к людям. мне многие улыбаются и я им в ответ. просто незнакомые люди на улице или в магазине. про коллег, думаю, даже говорить не стоит, они всегда улыбаются. это такое проявление доброжелательности. что может быть в этом стеснительного? вам стыдно, что люди подумают про вас, что вы проявляете доброжелательность? вы туда одна ходили? если да, то это по меньшей мере странно смотрится... другое дело, когда с подругами - пришла, для того, чтобы посидеть с ними, выпить, пообщаться от души... я тоже всегда ходила в такие места, чтобы провести с друзьями время, а не для того, чтобы кого-нибудь подснять. но, видимо, когда ты увлечен чем-то, весел, расслаблен, это привлекает других людей, которые к тебе в итоге подходят знакомиться. я и сейчас бы с удовольствием сходила в бар с подругами, только у нас эти дурацкие коронаправила... но, думаю, что скоро уже смогу сходить развеяться.. потому что куча мужчин тоже хотят познакомиться... разве так бывает? ок, любить способны немногие... но не испытывать симпатию? как это так? даже в начальных классах, бывает, испытываешь симпатию к какому-нибудь мальчику... способность испытывать симпатию является основой способности к влюбленности. если первая отсутствует, то и другая соответственно. а как на счет подруг? дружба тоже зарождается из симпатии. что за дружба без симпатии? А что , улыбаться детям и мужчинам - это одинаковые вещи ? А про коллег насмешили да, вы ещё скажите продавщицам улыбаться и с мужчиной флиртовать - одно и тоже. Прям вообще нет разницы. Еще раз - я боюсь отвержения, внимания от мужчин, которых было очень много . И игнора и посыла в мой адрес было куча. Спасибо, нахлебалась. в бары я ходила обычно с подругами или с компанией друзей друзей. Подходили только к подругам. Видимо эта куча не со мной хочет знакомиться. в школе было у меня так : никто не нравился. как только я узнавала, что я нравлюсь мальчику, я его замечала. До этого - нет. Подруг много у меня, люблю их, конечно. 2 минуты назад, Eureka сказал: так пошлите свои фотки в какую-нибудь солидную агентуру. может вас в модели возьмут. Не, там нужны до 40 кг. По возрасту я уже старая. Я писала о возрасте когда мне было 23. 7 минут назад, by_Yana сказал: И слюбилось? Да, конечно . Разошлись уже по другим причинам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти