Eureka Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 7 минут назад, Allisya сказал: При чем тут блюдо ? Если деньги дают, то какая разница и тем более если ничего другого нет ?? Сидеть одной и без денег и страдать от нехватки секса и быть с тем , кто деньги дают , подарки дарит и заботится , да и секс ещё классный . Что лучше ? Степится слюбится не слышали ? лучше бы я это не читала...
Allisya Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 2 минуты назад, Eureka сказал: лучше бы я это не читала... Вам не понять когда ты одна,никому не нужна, как женщина не нравишься и все ещё отшивают ... А везде знакомятся только с подругами, а не с тобой. Это конечно класс.
by_Yana Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 3 минуты назад, Allisya сказал: Да, конечно . Ну во первых, если вы полюбили этого человека, то точно не потому что он вас содержал. Во вторых, вы были в отношениях с человеком который вам нравился, которого вы любили и он вам отвечал какой-то взаимностью. А вы пишите какие-то другие вещи, почему то.
Ми_ла Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 3 минуты назад, Allisya сказал: Вам не понять когда ты одна,никому не нужна, как женщина не нравишься и все ещё отшивают ... А везде знакомятся только с подругами, а не с тобой. Это конечно класс. какая же вы забубенная. К психологу..к психотерапевту. Может высококвалифицированный спец с опытом вам поможет. Простые люди ничем вам не помогут. Хватит обсуждений, вам от них лучше не станет. И нам уже дурно. Какой то невроз, зацикливание и навязчивости.
Allisya Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 Только что, by_Yana сказал: Ну во первых, если вы полюбили этого человека, то точно не потому что он вас содержал. Во вторых, вы были в отношениях с человеком который вам нравился, которого вы любили и он вам отвечал какой-то взаимностью. А вы пишите какие-то другие вещи, почему то. Значит я это так вижу. А вы - по другому. Была бы у меня возможность выбора - была бы с тем, с кем хотела. Только что, Ми_ла сказал: какая же вы забубенная. К психологу..к психотерапевту. Может высококвалифицированный спец с опытом вам поможет. Простые люди ничем вам не помогут. Хватит обсуждений, вам от них лучше не станет. И нам уже дурно. Что скажут психологи ? Что надо любить себя и ? Гениальность так и прет от них. Ну почему же, благодаря теме узнала, что нужно было бросаться лишь бы кого, ибо за мужиков драки и конкуренция как на конкурсе красоты.
Ми_ла Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 5 минут назад, Allisya сказал: Значит я это так вижу. А вы - по другому. Была бы у меня возможность выбора - была бы с тем, с кем хотела. Что скажут психологи ? Что надо любить себя и ? Гениальность так и прет от них. Ну почему же, благодаря теме узнала, что нужно было бросаться лишь бы кого, ибо за мужиков драки и конкуренция как на конкурсе красоты. такого вам не писали, это ваши проекции. Вам кажется вот вот и вы разберетесь как решить проблему. на самом деле вязните в навязчивой идее. Только что, Ми_ла сказал: вы кроме мужиков о чем либо думать можете?
Allisya Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 1 минуту назад, Ми_ла сказал: такого вам не писали, это ваши проекции. Вам кажется вот вот и вы разберетесь как решить проблему. на самом деле вязните в навязчивой идее. вы кроме мужиков о чем либо думать можете? Я лишь проанализировала то, что мне тут написали. И сделала выводы. Никто тут не думает, что мужиков куча и все будет,нет, как раз наоборот : драки, конкуренция и смирения. Нет, не могу. За многие годы я уже много о чем подумала.
Eureka Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 7 минут назад, Allisya сказал: А что , улыбаться детям и мужчинам - это одинаковые вещи ? А про коллег насмешили да, вы ещё скажите продавщицам улыбаться и с мужчиной флиртовать - одно и тоже. Прям вообще нет разницы. про флиртовать я ни слова не писала, потому как это фальшь. а улыбаться от души, действительно, нет разницы кому. улыбаешься обычно тому, кто нравится. 11 минут назад, Allisya сказал: в бары я ходила обычно с подругами или с компанией друзей друзей. Подходили только к подругам. и что в ваших подругах такого, чего нет в вас? вы же наверное это анализировали... 20 минут назад, Allisya сказал: Степится -слюбится, не слышали ? фигня это устаревшая. не нужно ничего и никого терпеть, покуда детей нет.
by_Yana Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 Только что, Allisya сказал: Значит я это так вижу. А вы - по другому. Супер, верно. И в этом ваша проблема, восприятие. И ваше искаженное восприятие реальности создаёт ваши переживания, чувства и эмоции - негативные, эти же, в свою очередь определяют ваше поведение в отношениях с мужчиной. И конечно это все прекрасно считывается другими, а то есть мужчинами. С восприятием таким себя и отношений, конечно вы тоже не родились, как-то вы его приобрели. Но если хочется изменить ситуацию, надо менять именно взгляды, мировоззрение, понять как так получилось, что я смотрю на мир через кривое зеркало. Но это вам стрёмно, придется же перестать избегать нормальных мужчин и отношений.
Allisya Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 5 минут назад, by_Yana сказал: Супер, верно. И в этом ваша проблема, восприятие. И ваше искаженное восприятие реальности создаёт ваши переживания, чувства и эмоции - негативные, эти же, в свою очередь определяют ваше поведение в отношениях с мужчиной. И конечно это все прекрасно считывается другими, а то есть мужчинами. С восприятием таким себя и отношений, конечно вы тоже не родились, как-то вы его приобрели. Но если хочется изменить ситуацию, надо менять именно взгляды, мировоззрение, понять как так получилось, что я смотрю на мир через кривое зеркало. Но это вам стрёмно, придется же перестать избегать нормальных мужчин и отношений. То есть мне нужно увидеть , что на самом деле вокруг меня куча мужиков красивых ( в то время как многие даже тут пишут о конкуренции за мужиков). Мне нужно увидеть , что на самом деле меня не посылают все,а наоборот с радостью воспринимать их агрессию ко мне и радоваться ? Это так ? И да, странно, что мое мнение вы восприняли как "неправильное восприятие" в то время как ваше - истинна в последней инстанции.
by_Yana Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 1 час назад, Allisya сказал: есть мне нужно увидеть , что на самом деле вокруг меня куча мужиков красивых ( в то время как многие даже тут пишут о конкуренции за мужиков). Мне нужно увидеть , что на самом деле меня не посылают все,а наоборот с радостью воспринимать их агрессию ко мне и радоваться ? Это так ? Нет не так, а почему именно так? Я же не уточняла ничего. Почему вы решили что именно это я имела ввиду? Это очень странно.
Valerya_11 Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 4 часа назад, LML сказал: Ну у меня тоже так было. Тоже никто особо не интересовался + девичий факультет + стеснительность + полное отсутствие опыта. Я вообще не люблю вспоминать те годы, которые считаются лучшими - 16-20 лет. Я жестко ботанила в те времена, и другого пути не было. Это я пишу, чтобы Вы не удивлялись, почему автор никому не нравилась. Блин, вы на меня похожи очень в чем-то. Я тоже была очень скромная и неуверенная ботанка в молодости, сейчас лучше с этим. Тоже не сильно везло с отношениями всю жизнь, только 1 раз встречалась с тем, в кого влюбилась...и то только под конец отношений. Мне нравится ваша прямота и ваши проблемы на самом деле реальны и трудноразрешимы и вы правда пытаетесь. И вы не дура. Тут нужно просто немного удачи и продолжать попытки...я тоже чаще всего нравлюсь тем, кто мне никак... У меня вкусы тоже на симпотных и умных, таких трудно найти, как иголку в стоге сена...задача сложная. Насчет меркантильности я бы обороты поубавила, у вас нереалистичные требования чуток и из за этого фильтр слишком мелкий А если бы нашелся такой как вы хотите, умный, интеллигентный, красивый, во всем вам приятный...но без бизнеса, с разплатой чуть выше среднего, в меру щедрый, но не прям чтоб вас содержать...но в вас заинтересованный...что б вы сделали?
by_Yana Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 11 часов назад, Allisya сказал: с радостью воспринимать их агрессию А о какой агрессии идёт речь? Быть безразличным не является агрессией, человек имеет право на свою чувства и из отсутствие, а вот считать что другой должен меня любить является агрессией.
Allisya Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Опубликовано 4 февраля, 2022 11 часов назад, Valerya_11 сказал: Блин, вы на меня похожи очень в чем-то. Я тоже была очень скромная и неуверенная ботанка в молодости, сейчас лучше с этим. Тоже не сильно везло с отношениями всю жизнь, только 1 раз встречалась с тем, в кого влюбилась...и то только под конец отношений. Мне нравится ваша прямота и ваши проблемы на самом деле реальны и трудноразрешимы и вы правда пытаетесь. И вы не дура. Тут нужно просто немного удачи и продолжать попытки...я тоже чаще всего нравлюсь тем, кто мне никак... У меня вкусы тоже на симпотных и умных, таких трудно найти, как иголку в стоге сена...задача сложная. Насчет меркантильности я бы обороты поубавила, у вас нереалистичные требования чуток и из за этого фильтр слишком мелкий А если бы нашелся такой как вы хотите, умный, интеллигентный, красивый, во всем вам приятный...но без бизнеса, с разплатой чуть выше среднего, в меру щедрый, но не прям чтоб вас содержать...но в вас заинтересованный...что б вы сделали? Смотря какой человек. Но деньги для меня тоже важны. Под "содержать" - деньги на маникюр и платья - это прям содержание? Да миллион бабам покупают телефоны и возят их на курорты. А в меня все кидают камнями про "содержать" 2 часа назад, by_Yana сказал: А о какой агрессии идёт речь? Быть безразличным не является агрессией, человек имеет право на свою чувства и из отсутствие, а вот считать что другой должен меня любить является агрессией. Если я спрашиваю что то , то мне отвечают так, как будто я виновата в чем то. И так очень часто бывает. Люди добрые в основном когда им что то надо, просто так - редкость
Чукча не читатель Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 6 минут назад, Allisya сказал: А в меня все кидают камнями про "содержать" ваше понимание того, что вам говорят на уровне родителе принцессы отсюда
Allisya Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Опубликовано 4 февраля, 2022 1 час назад, Чукча не читатель сказал: ваше понимание того, что вам говорят на уровне родителе принцессы отсюда Мое понимание не такое ? А может ваше ? Удобно меня обвинять то
by_Yana Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 1 час назад, Allisya сказал: Если я спрашиваю что то , то мне отвечают так, как будто я виновата в чем то. Это ваше восприятие, вы не можете это ничем доказать если вам не предъявили прямо что вы в чем то виновата. Если человек на вашу просьбу не улыбается и не просит ваш телефончик, это не агрессия и не грубость. Мало того, даже если человек вам ответил матами, это не обязательно значит что ваша просьба или то что вы уродка и не нравитесь спровоцировали у человека такую реакцию, вы не пуп земли, у человека может быть хреновое настроение, хреновая жизнь в целом, психологические проблемы и расстройства, может что-то болеть в данное время и т.д
Чукча не читатель Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 47 минут назад, Allisya сказал: Удобно меня обвинять то да всем плевать. а вот вы без страданий никак. иначе какой смысл раз за разом заводит одинаковые темы, читать много много страниц одного и того же и однотипно отгавкиваться на любое сообщение? может лучше, проще и удобнее устроиться ночной продавщицей в какую нибудь наливайку в неблагополучном районе? там возможностей скандалить будет куча. и контингент наверное с фантазией будет - хоть что то новое да скажет. и пошлёт опять таки - не придётся думать, как извратить ответ, чтоб огрызнуться
Дракона Опубликовано 24 февраля, 2022 Опубликовано 24 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 21:54, Allisya сказал: Что скажут психологи Скажу чуток о реальном изменении жизненной ситуации. Я на днях очередные разы побыла на психологических консультациях. Понимаю, что в принципе пойдут психологические консультации, чтобы в более бережной атмосфере находиться между ключевыми действиями. Кого уже сама атмосфера шевелит. Мне такое с моей ситуацией уже как слону дробина. Обилие шевелящих бережных приёмов надо. Пока что такое находила только в коучинге и игропрактике. Тренинги какие-нибудь могут подходить, но вкраплениями. Кроме серьезного дискомфорта прямого в какой-нибудь негативной ситуации хронической - сверху довесок к ней из тоски, скука смертная просто. Вы со стороны по отношению к своей ситуации темы форума - как относитесь, какие чувства и ассоциации вызывает?
ElizavetaD Опубликовано 2 марта, 2022 Опубликовано 2 марта, 2022 В таком случае, вам нужно самой для себя понять, какие именно вы отношения ищите. Это нормально, когда при знакомстве с человек в живую, вы видите, что он вам не подходит, не стоит накручивать себя из-за этого. Я сама долго была в поисках нормальных отношений, из-за того что у меня был страх одиночества очень часто была с людьми, которые мне не подходили просто потому что надеялась разглядеть в них того человека, с которым мне будет хорошо, но так не происходило. Мне очень помогла на тот момент психолог Светлана Вишнякова, могу вам скинуть отзывы и ссылку на её сайт, у неё очень много статей на тему отношений, они мне помогли, когда я в очередной раз рассталась с парнем и отчаянно искала ему замену. Психолог помог мне проработать свю неуверенность, я стала более спокойна и уверенна, и перестала гнаться за хоть какими-то отношениями. Сейчас я с мужчиной, который мне нравится, с которым я себя чувствую комфортно и надежно, а это мне больше всего и не хватало.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти