Allisya Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 Познакомились с парнем на сайте, естественно. Встретились, он начал ухаживать и везде звать куда то сходить. И вот вопрос - он мне не нравится , как обычно. И мне нужно больше времени чтобы узнать его. Все это время ему бы надо было за мной ухаживать, везде приглашать и вообще добиваться. И я не гарантирую (сама себе даже) что я буду с ним. Но так как я сама выставилась на сайте знакомств- я априори как бы ищу парня и на все согласная и ищущая активно отношений. И как бы должна активно быть заинтересована и с радостью отвечать ему ( я же хочу отношений). Но я не хочу ему отвечать. Я не понимаю зачем он мне. Тот, кто мне нужен- я не нравлюсь. А кто мне не нравится - я им нравлюсь. Приходится присматриваться к тем, которым нравлюсь я. А это все не быстро. Получается, я сразу после 1-2 свидания говорю о том, что "я поняла что не хочу отношений" и сливаюсь. Только потому что я не хочу быть именно с ним, он мне не нравится, а водить его за ручку год - не хочу тратить его время, я понимаю, что он тоже надеется. А дать ему то,что он хочет - я не смогу. Выходит я не даю время присмотреться ни себе, ни ему. Заканчиваю все раньше , чтоб не доводить до серьезного. Проблема знакомств в интернете такая что мне пишут исключительно те, от кого меня чуть ли не тошнит. И мне приходится как то к ним присматриваться , чего я не хочу. И зачастую даже не хочу продолжить ничего.
Karanya Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 я бы не стал знакомиться на СЗ...всякие с пониженным порогом брезгливости и ЗППП. если вы точно уверены, что этого у вашего ухажера нет...ходите развлекайтесь, наслаждайтесь свободой.
Allisya Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 4 минуты назад, justArsik сказал: я бы не стал знакомиться на СЗ...всякие с пониженным порогом брезгливости и ЗППП. если вы точно уверены, что этого у вашего ухажера нет...ходите развлекайтесь, наслаждайтесь свободой. В соседней моей теме мне только и советовали сайт знакомств. Ибо на улице то никто сейчас не знакомится
Karanya Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 Только что, Allisya сказал: В соседней моей теме мне только и советовали сайт знакомств. Ибо на улице то никто сейчас не знакомится мне не понять эту одержимость знакомствами. При всем моем дурном прошлом, я был человек в какойто степени идейный. нашел своего человека в спортивной секции...а до этого в школе.
niu Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 5 минут назад, Allisya сказал: В соседней моей теме мне только и советовали сайт знакомств. Ибо на улице то никто сейчас не знакомится А друзья у вас есть? Можно через них с кем то познакомится.
Чукча не читатель Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 а зачем знакомится на сайтах и улице, если (как написано в соседней теме) интересуют не мужики, а только их деньги? наверняка же есть специализированные сайты, где можно сразу ценник выставить и не иметь мозги ни себе ни адресатам.
Allisya Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 34 минуты назад, niu сказал: А друзья у вас есть? Можно через них с кем то познакомится. Пара одиноких девушек и пара друзей - пар: он и она. Через кого знакомиться ? 28 минут назад, Чукча не читатель сказал: а зачем знакомится на сайтах и улице, если (как написано в соседней теме) интересуют не мужики, а только их деньги? наверняка же есть специализированные сайты, где можно сразу ценник выставить и не иметь мозги ни себе ни адресатам. Сумничали не по теме
Zlodeyka Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 Я тоже не понимаю СЗ, неужели совсем нет интересов, через которые можно познакомиться ? Элементарно, у нас в чате дома постоянно созывают общий сбор от покататься на велосипедах до настольных игр, это если вообще не хочется никуда ходить, а ведь полно сообществ и путешественников и чего хочешь. Но и я сама живу по принципу, что бы мне в первую очередь было интересно, а не желанием найти мужчину, они при таком раскладе как-то сами находятся.
Кирилл Чиснаков Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 3 минуты назад, Zlodeyka сказал: полно сообществ и путешественников и чего хочешь. Отличная мысль. Искать по интересам (если они конечно есть)
Allisya Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 17 минут назад, Zlodeyka сказал: Я тоже не понимаю СЗ, неужели совсем нет интересов, через которые можно познакомиться ? Элементарно, у нас в чате дома постоянно созывают общий сбор от покататься на велосипедах до настольных игр, это если вообще не хочется никуда ходить, а ведь полно сообществ и путешественников и чего хочешь. Но и я сама живу по принципу, что бы мне в первую очередь было интересно, а не желанием найти мужчину, они при таком раскладе как-то сами находятся. Я не хочу чтобы были какие то интересы . Я могу интересы обсудить с подругами. А в настольные игры я не хочу играть с ним. Ибо он должен работать и заниматься бизнесом, а не в игрули играть. В чате дома у меня обсуждают : мусорные контейнеры, кто и как припарковал авто, мужья спрашивают где их женам сделать маникюр и просят отсыпать смеси, продают детские коляски. И так во всех чатах по нескольким квартирам. 16 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: Отличная мысль. Искать по интересам (если они конечно есть) Какой ужас Мужик работать должен себе в первую очередь, а не сидеть играть в настольные игры ( я играю с друзьями, но не хочу чтоб были такие же "интересы" у него) так же и с другими "интересами"
Кирилл Чиснаков Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 2 минуты назад, Allisya сказал: Какой ужас Мужик работать должен А понял, нужен вол чтобы пахал, а для души есть друзья. Распространенная модель отношений, у вас все шансы есть
Allisya Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 28 минут назад, Zlodeyka сказал: Я тоже не понимаю СЗ, неужели совсем нет интересов, через которые можно познакомиться ? Элементарно, у нас в чате дома постоянно созывают общий сбор от покататься на велосипедах до настольных игр, это если вообще не хочется никуда ходить, а ведь полно сообществ и путешественников и чего хочешь. Но и я сама живу по принципу, что бы мне в первую очередь было интересно, а не желанием найти мужчину, они при таком раскладе как-то сами находятся. А вам это зачем чтоб он делал тоже самое ? Я никогда этого не понимала. А если ваш интерес вязание , вы будете вместе сидеть вязать ?? У мужика могут быть охота, рыбалка... А у меня вязание и танцы живота. Как нам встречаться ? А если я читаю дома сижу, нам где в таком случае встречаться ? Мужик должен иметь противоположные интересы . По своим "интересам" я хожу с подружками и друзьями 6 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: А понял, нужен вол чтобы пахал, а для души есть друзья. Распространенная модель отношений, у вас все шансы есть Конечно. Так живут 90% семей. Вы меня поняли. Это хорошо. Терпеть понимаете, что мне все интересы даром не сдались ? 6 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: А понял, нужен вол чтобы пахал, а для души есть друзья. Распространенная модель отношений, у вас все шансы есть Кстати, насчёт вола. Мужик , который пашет , вызывает в глазах больше уважения, чем тот,который режется в онлайн игры тупые или занимается какой то фигнёй.
Ми_ла Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 Это гипотетически или на данный момент есть такой реальный ухажер? Если мужчина нам не нравится, обычно они это считывают и не будут упираться в ухаживаниях. Читаю ваши темы, вы не в том психологическом настрое чтобы увлекать мужчин. 1 час назад, justArsik сказал: мне не понять эту одержимость знакомствами. При всем моем дурном прошлом, я был человек в какойто степени идейный. нашел своего человека в спортивной секции...а до этого в школе. да это у теток проблемы со знакомствами т.к. нормальных мужчин меньше. Что вы себя то в пример приводите)) 1
Кирилл Чиснаков Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 20 минут назад, Allisya сказал: Мужик , который пашет , вызывает в глазах больше уважения, чем тот,который режется в онлайн игры тупые или занимается какой то фигнёй. Идеал как всегда посередине. С волом спокойно, но скучно.
Аксинья Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 1 час назад, Allisya сказал: Познакомились с парнем на сайте, естественно. Встретились, он начал ухаживать и везде звать куда то сходить. И вот вопрос - он мне не нравится , как обычно. И мне нужно больше времени чтобы узнать его. Все это время ему бы надо было за мной ухаживать, везде приглашать и вообще добиваться. И я не гарантирую (сама себе даже) что я буду с ним. Но так как я сама выставилась на сайте знакомств- я априори как бы ищу парня и на все согласная и ищущая активно отношений. И как бы должна активно быть заинтересована и с радостью отвечать ему ( я же хочу отношений). Но я не хочу ему отвечать. Я не понимаю зачем он мне. Тот, кто мне нужен- я не нравлюсь. А кто мне не нравится - я им нравлюсь. Приходится присматриваться к тем, которым нравлюсь я. А это все не быстро. Получается, я сразу после 1-2 свидания говорю о том, что "я поняла что не хочу отношений" и сливаюсь. Только потому что я не хочу быть именно с ним, он мне не нравится, а водить его за ручку год - не хочу тратить его время, я понимаю, что он тоже надеется. А дать ему то,что он хочет - я не смогу. Выходит я не даю время присмотреться ни себе, ни ему. Заканчиваю все раньше , чтоб не доводить до серьезного. Проблема знакомств в интернете такая что мне пишут исключительно те, от кого меня чуть ли не тошнит. И мне приходится как то к ним присматриваться , чего я не хочу. И зачастую даже не хочу продолжить ничего. Если сразу не понравился-нечего время тратить.А если надо присмотреться-так и сказать,что пока присматриваетесь и не готовы так быстро вступить в отношения.Это его дело-продолжать дальше ухаживать и надеяться или завершить общение. 1
Кирилл Чиснаков Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 25 минут назад, Allisya сказал: Терпеть понимаете, что мне все интересы даром не сдались ? Я имел ввиду, вам надо понять (или вспомнить) ваш будущий мужчина - он чем занимается (бандит, банкир, бизнесмен, специалист, ученый, спортсмен, художник) кто вам интересен? В клубе по интересу вы бы смогли сами оценить его способности.
Ми_ла Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 48 минут назад, Zlodeyka сказал: Я тоже не понимаю СЗ, неужели совсем нет интересов, через которые можно познакомиться ? Элементарно, у нас в чате дома постоянно созывают общий сбор от покататься на велосипедах до настольных игр, это если вообще не хочется никуда ходить, а ведь полно сообществ и путешественников и чего хочешь. Но и я сама живу по принципу, что бы мне в первую очередь было интересно, а не желанием найти мужчину, они при таком раскладе как-то сами находятся. Вы совершенно другой тип личности, чем наш автор. На все эти развеселые групповые сборы записываются экстраверты. У интровертов возможности ограниченные.
Аксинья Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 48 минут назад, Zlodeyka сказал: Я тоже не понимаю СЗ, неужели совсем нет интересов, через которые можно познакомиться ? Это самый быстрый способ познакомиться.Можно годами ходить и ждать,что кто то на улице или на дискотеке подойдет или состоится случайное знакомство.В кружках по интересам тоже может никто не приглянуться.Да и если интересы девчачьи,танец живота например,где там мужчины? Но сз тем плох,что много всякого мусора и неликвида,выбирать надо. 1
---- Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 2 часа назад, Allisya сказал: Но так как я сама выставилась на сайте знакомств- я априори как бы ищу парня и на все согласная и ищущая активно отношений. Вы ищите парня, но не согласны на всё и всех. Нет такой закономерности, если вы этого не хотите. 2 часа назад, Allisya сказал: Тот, кто мне нужен- я не нравлюсь. Вы их не знаете, чтобы так говорить. Бывает красивая внешность и не приятный характер, иногда ужасный. 2 часа назад, Allisya сказал: Только потому что я не хочу быть именно с ним, он мне не нравится, а водить его за ручку год И правильно делаете. Только это нужно после встречи понимать, а не по фотографиям.
Ми_ла Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 Я автору советую "перестать стучать лысиной по паркету". Это фраза из Ильфа и Петрова, то бишь успокоиться. Самой сложно, найти хорошего психотерапевта. И параллельно улучшать себя- имидж и прочая прокачка. И еще принять как данность, что у интроверток сложности с самопрезентацией врожденные, и конечно она будет уступать бодрячковым экстраверткам в привлечении мужчин. Почему в природе всего 15% интровертов, да потому, что им сложнее найти пару и размножиться.))
---- Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 2 часа назад, Allisya сказал: Проблема знакомств в интернете такая что мне пишут исключительно те, от кого меня чуть ли не тошнит. Вы преувеличиваете. 2 часа назад, Allisya сказал: Получается, я сразу после 1-2 свидания говорю о том, что "я поняла что не хочу отношений" и сливаюсь. Сделайте паузу, в своих поисках.
Karanya Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 17 минут назад, Ми_ла сказал: да это у теток проблемы со знакомствами т.к. нормальных мужчин меньше. Что вы себя то в пример приводите)) я к тому, что надо искать по интересам...а на сз один интерес. *Дискотечная любовь*.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти