Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Allisya сказал:

Ну вы наверно не в деревне .

А что все красотки несчастны и одиноки ? И вы , глядя на них решили, что нужно : пусть мужик дышит и уже хорошо ?

да мне пофиг на них..на вас..Я просто выступаю за адекватное восприятие действительности. В России плохо с мужиками. Это общая тенденция. Что вы от нас хотите, что ежедневными темами добиваетесь?

Опубликовано
31 минуту назад, Allisya сказал:

Не ходила. 

Ну не уроды ..так...нормальные. Но физически не привлекали. Не было такого чтоб прям хотела его 

А других которые вам нравятся по фотке или на улице прям хотела сразу?

Опубликовано
5 минут назад, Ми_ла сказал:

да мне пофиг на них..на вас..Я просто выступаю за адекватное восприятие действительности. В России плохо с мужиками. Это общая тенденция. Что вы от нас хотите, что ежедневными темами добиваетесь?

От вас как будто я вас пытаю.

И что если плохо, нужно кидаться на что движется ?

Я вижу тех, кто мне нравится ..они с детьми, значит были свободными. Значит их жены смогли их открутить, чем я тогда хуже ?

Можно подумать речь о каких то миллионерах идёт 

Все лишь - чтоб блевать не хотелось 

1 минуту назад, by_Yana сказал:

А других которые вам нравятся по фотке или на улице прям хотела сразу?

Да, очень сексуальные есть внешне 

Только что, Ми_ла сказал:

В соседней теме мужчина ищет 30 летнюю, без детей. Я ему вас порекомендовала.

А я ему порекомендовала сайт hh.ru для поиска по резюме. 

Опубликовано
8 минут назад, Ми_ла сказал:

:lol:

Так вы считаете надо брать первого попавшегося?

Мне много кто не нравится, а я им нравлюсь ..и у меня дилемма. Кого выбирать, зачем ...я не понимаю как выбрать из тех кто мне не нравится. 

Опубликовано
4 минуты назад, Allisya сказал:

Так вы считаете надо брать первого попавшегося?

Мне много кто не нравится, а я им нравлюсь ..и у меня дилемма. Кого выбирать, зачем ...я не понимаю как выбрать из тех кто мне не нравится. 

нет. я считаю лучше быть одной. Вам от моего мнения легче?)

Опубликовано
2 минуты назад, Ми_ла сказал:

нет. я считаю лучше быть одной. Вам от моего мнения легче?)

Легче. Но вы все возмущаетесь что надо брать первого попавшегося 

А я не могу выбрать из тех , кто мне не нравятся. 

Опубликовано
9 минут назад, Allisya сказал:

Легче. Но вы все возмущаетесь что надо брать первого попавшегося 

А я не могу выбрать из тех , кто мне не нравятся. 

Я спросила с чего у вас надежды на классного мужика, если в России с этим более чем плохо. Что надо брать фигового это вы придумали.

Опубликовано
34 минуты назад, Allisya сказал:

Да, очень сексуальные есть внешне 

То есть, ваша проблема, что есть мужчины, они есть на улице и на фото в интернете, вы на них смотрите, на их внешность и сразу хотите заняться с ними сексом, с ними у вас никогда не случалось встреч и свиданий. И есть мужчины с которыми, вы ходите на свидания, но вы на них смотрите, на внешность и вам не хочется заняться с ними сексом.  И так всю жизнь, у вас не было ни секса, ни отношений, так?

Опубликовано
5 минут назад, Ми_ла сказал:

Я спросила с чего у вас надежды на классного мужика, если в России с этим более чем плохо. Что надо брать фигового это вы придумали.

Ну туго может тем, кто сами еле выливают. 

Я могу жить хорошо и одна . Мне кидаться на того "чтоб вместе прожить" не надо. 

А проблема что не нравятся - она есть 

4 минуты назад, by_Yana сказал:

То есть, ваша проблема, что есть мужчины, они есть на улице и на фото в интернете, вы на них смотрите, на их внешность и сразу хотите заняться с ними сексом, с ними у вас никогда не случалось встреч и свиданий. И есть мужчины с которыми, вы ходите на свидания, но вы на них смотрите, на внешность и вам не хочется заняться с ними сексом.  И так всю жизнь, у вас не было ни секса, ни отношений, так?

Нет конечно . Были.

Секс был с теми , кто хотел просто секса .

Далее ещё были те, кто мне не нравится.  Но за время ухаживаний : подарки, внимание, забота - через пару месяцев они мне стали казаться красивыми 

Опубликовано
22 минуты назад, Allisya сказал:

Секс был с теми , кто хотел просто секса .

А внешне они вам не нравились и вы их не хотели и занимались сексом через нехочу?

23 минуты назад, Allisya сказал:

Но за время ухаживаний : подарки, внимание, забота - через пару месяцев они мне стали казаться красивыми

То есть, у вас были и секс и отношения с мужчинами которые вам нравились?

А зачем вы голову морочите людям на форуме?

Опубликовано
3 минуты назад, by_Yana сказал:

А внешне они вам не нравились и вы их не хотели и занимались сексом через нехочу?

То есть, у вас были и секс и отношения с мужчинами которые вам нравились?

А зачем вы голову морочите людям на форуме?

Ну я по вашему со всеми сексом занималась ?

С теми , с кем было ( не много) они более менее нравились. Но по факту часто это я секса хотела что уж не могла терпеть годами одинокой быть 

Эти "отношения" были секс онли. И то одни - после долгих ужаживаний, которых сейчас хрен дождешься от мужиков 

Я вас тут так сильно заморочила ? Я где то писала, что девственница ? 

Опубликовано
8 часов назад, Allisya сказал:

Ну я по вашему со всеми сексом занималась ?

С теми , с кем было ( не много) они более менее нравились. 

Я возможно вас удивлю но у среднестатистического человека тоже  отношений и секса обычно не много.

Эти "отношения" были секс онли.

То есть, отношений у вас в жизни не было только секс на один раз?

Я где то писала, что девственница ? 

Вы писали, что есть какие-то мужчины которые вам нравятся внешне и они на вас внимание не обращают, но если у вас был секс с такими мужчинами, то получается что это не так.

И то одни - после долгих ужаживаний,

А это были не отношения? Только секс?

Опубликовано
1 час назад, by_Yana сказал:

Я возможно вас удивлю но у среднестатистического человека тоже  отношений и секса обычно не много.

То есть, отношений у вас в жизни не было только секс на один раз?

Вы писали, что есть какие-то мужчины которые вам нравятся внешне и они на вас внимание не обращают, но если у вас был секс с такими мужчинами, то получается что это не так.

А это были не отношения? Только секс?

Вы меня удивите, но когда я слышу, что : "у меня поздно начались отношения в 21 " или "у меня было 5 партнёров в 21" для меня лично это много. 

Секс был чаще с теми,кто хотел меня. А не я их. 

Кто мне нравятся - они женаты.

Все было только секс 

Опубликовано
15 часов назад, Ми_ла сказал:

а вот свинюшек нет ни одной в моем окружении, а очень симпатичных 100500))

Соглашусь. В России очень много красивых девушек. Это очень сильно бросается в глаза, когда в Европу едешь, например. И у нас поэтому очень сильная конкуренция за мужчин. Грустно, но факт. 

Автор, я уже писала свою историю немного. Если интересно, расскажу, как обстоят дела у моих подруг. Чтобы Вы понимали, это всё девушки с хорошей внешностью и высоким интеллектом + их хороших семей. 

Итак, одна вышла замуж за юриста, который вдруг стал за ней очень ухаживать. Внешне он (как по мне) даже неприятный, манера речи неприятная какая-то. Сам трудоголик. Лишний вес. Здоровяк такой. НО при этом: своя фирма, хорошо зарабатывает. Она закрыла глаза на неприятные факторы и вышла. Она признавалась, что не всё гладко было в начале. О не очень нравился родителям, манеры у него какие-то неинтеллигентные, хамоватые. Но в итоге они родили ребенка и живут прилично. К слову, я не смогла с этим парнем общаться в итоге. И не только я. Другие ее подруги тоже отвалились. Ну неприятный он человек ((( 

Другая подруга вышла замуж за карьериста, который, поднявшись в правительстве, бросил ее с маленьким ребенком. Она потом взяла  себя в руки, построила домик с помощью родителей и вышла замуж за спокойного и, видимо, довольно ведомого парня, разведенного. Спортивный, красивый, работает на обычной работе. Зарабатывают они вместе. Живут счастливо, потому что сошлись характерами. Она - ведущая, он - ведомый. 

Ещё одна изначально поняла, что в России с женихами полная жопа и уехала в Европу. Там на СЗ познакомилась с парнем, который очень хотел уже семью, и зацепилась за него. Живет нормально, но ожидания от Европы не оправдались. Там куча своих сложностей. Из высококлассного специалиста в России она стала в профессиональном плане никем. Это ужасно грустно, потому что человек с потенциалом и талантами.

Ещё одна до сих пор одинока в 36 лет. Сделала карьеру, зарабатывает хорошо. И, ясное дело, достойных рядом нет. Был один парень моложе ее, с потенциалом, симпатичный. Она за него ухватилась, но его увела другая ее знакомая такого же возраста, тоже с карьерой за плечами, буквально из-под носа. Вот и подумайте, какой уровень конкуренции. Они с этой девочкой были хорошими знакомыми. И это не быдло-среда. Интеллигентные люди. Просто жизнь заставляет вот так отвоевывать себе мужчин. Ужасно грустно.

Ещё одна есть, тоже с квартирой, с нормальной работой, с внешностью и одна. Нет достойных. Ходила на миллион свиданий. Говорит, что там одно Г. Сейчас сосредоточилась на карьере.

Ещё одна моя коллега. Умница, зарабатывает, своя квартира. Вышла замуж за простого интеллигентного парня. Живут дружно. 

Ещё одна коллега - то же самое. Вышла замуж за обычного парня (ну то есть с обычной работой). Вместе заработали на жилье. Тоже вроде у них всё норм.

Ещё одна тоже в Москве замужем за обычным инженером. Живут в ее квартире, но вместе ипотеку платят за нее. Для нее муж как тыл. Он дает много свободы, особо ничего не требует. Она спокойно путешествует и даже какие-то романы были. Он ее любит такую, как есть. И это вариант счастливой жизни.

И ещё одна. Вышла замуж за программиста, купившего маленькую квартиру на окраине Москвы. Своеобразный (шизоид), но с внешность норм. Практичный, зарабатывать умеет, копить - тоже. Живут хорошо.

Вот и делайте выводы. У всех какие-то недостатки. Но девушки расставили приоритеты. 

Опубликовано
2 часа назад, LML сказал:

Соглашусь. В России очень много красивых девушек. Это очень сильно бросается в глаза, когда в Европу едешь, например. И у нас поэтому очень сильная конкуренция за мужчин. Грустно, но факт. 

Автор, я уже писала свою историю немного. Если интересно, расскажу, как обстоят дела у моих подруг. Чтобы Вы понимали, это всё девушки с хорошей внешностью и высоким интеллектом + их хороших семей. 

Итак, одна вышла замуж за юриста, который вдруг стал за ней очень ухаживать. Внешне он (как по мне) даже неприятный, манера речи неприятная какая-то. Сам трудоголик. Лишний вес. Здоровяк такой. НО при этом: своя фирма, хорошо зарабатывает. Она закрыла глаза на неприятные факторы и вышла. Она признавалась, что не всё гладко было в начале. О не очень нравился родителям, манеры у него какие-то неинтеллигентные, хамоватые. Но в итоге они родили ребенка и живут прилично. К слову, я не смогла с этим парнем общаться в итоге. И не только я. Другие ее подруги тоже отвалились. Ну неприятный он человек ((( 

Другая подруга вышла замуж за карьериста, который, поднявшись в правительстве, бросил ее с маленьким ребенком. Она потом взяла  себя в руки, построила домик с помощью родителей и вышла замуж за спокойного и, видимо, довольно ведомого парня, разведенного. Спортивный, красивый, работает на обычной работе. Зарабатывают они вместе. Живут счастливо, потому что сошлись характерами. Она - ведущая, он - ведомый. 

Ещё одна изначально поняла, что в России с женихами полная жопа и уехала в Европу. Там на СЗ познакомилась с парнем, который очень хотел уже семью, и зацепилась за него. Живет нормально, но ожидания от Европы не оправдались. Там куча своих сложностей. Из высококлассного специалиста в России она стала в профессиональном плане никем. Это ужасно грустно, потому что человек с потенциалом и талантами.

Ещё одна до сих пор одинока в 36 лет. Сделала карьеру, зарабатывает хорошо. И, ясное дело, достойных рядом нет. Был один парень моложе ее, с потенциалом, симпатичный. Она за него ухватилась, но его увела другая ее знакомая такого же возраста, тоже с карьерой за плечами, буквально из-под носа. Вот и подумайте, какой уровень конкуренции. Они с этой девочкой были хорошими знакомыми. И это не быдло-среда. Интеллигентные люди. Просто жизнь заставляет вот так отвоевывать себе мужчин. Ужасно грустно.

Ещё одна есть, тоже с квартирой, с нормальной работой, с внешностью и одна. Нет достойных. Ходила на миллион свиданий. Говорит, что там одно Г. Сейчас сосредоточилась на карьере.

Ещё одна моя коллега. Умница, зарабатывает, своя квартира. Вышла замуж за простого интеллигентного парня. Живут дружно. 

Ещё одна коллега - то же самое. Вышла замуж за обычного парня (ну то есть с обычной работой). Вместе заработали на жилье. Тоже вроде у них всё норм.

Ещё одна тоже в Москве замужем за обычным инженером. Живут в ее квартире, но вместе ипотеку платят за нее. Для нее муж как тыл. Он дает много свободы, особо ничего не требует. Она спокойно путешествует и даже какие-то романы были. Он ее любит такую, как есть. И это вариант счастливой жизни.

И ещё одна. Вышла замуж за программиста, купившего маленькую квартиру на окраине Москвы. Своеобразный (шизоид), но с внешность норм. Практичный, зарабатывать умеет, копить - тоже. Живут хорошо.

Вот и делайте выводы. У всех какие-то недостатки. Но девушки расставили приоритеты. 

А у меня знакомая нашла с Рублёвки умного высокого красивого. Безумно ее любит. Она приехавшая с села, рожа как у доярки, он сам москвич, не женатый, не было детей, ему было 32 на тот момент. 

Про других не скажу ибо все делают вид "как все хорошо" а потом читаешь в криминальной хронике что ее убил муженёк. 

Вот так вот делать выводы потому что у других так... Это ужасно. 

Выходит надо брать любое говно , которое плохо лежит. 

Не понимаю , если девушки сами хорошо устроены , зачем они вообще кого то ищут. Ладно я, деньги ищу , а там то что. 

Да и к тому же все истории про "нет мужиков", а может быть это про то, что по факту проблема "не умею выбирать, не умею знакомиться и нет круга общения? Я вот вижу , что у меня не из чего выбирать. А к подругам каждый раз мужики липнут! Если бы ко мне так же липли - я бы смогла выбрать. Ибо одно дело- выбирать между никем , и выбирать между - Петей, Васей , Сережей... 

Проблема то что негде знакомится. 

Я читала другие форумы там писали , что им достаточно что то потерять, иди попросить помочь дорогу найти - уже свои телефоны суют, сами знакомятся. Вот где проблема - одни только развелись и с ребенком перебегают, а другие все одни.

Достаточно тут почитать тему как жена уходит от мужа с ребенком потому что уже! Кого то там себе нашла. Некоторые всю жизнь без детей сидят и не находят , а кто то выходит с ребенком на площадку и находит второго мужа. 

Я не говорю, что идеал должен быть . С чего вы это взяли ? 

Я спрашиваю как влюбиться, если не можешь ? ( Как выбирать тогда ?) 

Плюс ещё ладно если можешь влюбиться, ты выбираешь по любви. А если нет ? Если для тебя все люди одинаковые, ты не знаешь что выбирать по каким характеристикам, то как быть ? 

Проблема выбора у меня всегда 

Но если туфли я успокаиваю себя ,что их можно выкинуть, то мужа уже не выкинешь, и ребенка тоже. 

Вы так мне тыкаете в недостатки людей ,доказывая что все с говном, можно подумать я этого не знаю ? Я была замужем и тоже хлебнула. И не знаешь кто больше ещё я, или ваши знакомые. 

Но это не значит, что я ищу идеал . Я ищу кто мне подойдёт и кому я понравлюсь . С мужем стала встречаться только потому что кроме него желающих на меня не было. 

И после этого вы опять будете говорить как плохо в стране с мужиками ? Да если так все плохо, то может одной уж ?

3 часа назад, LML сказал:

Вы хотите сказать, что семья это не любовь , а битва и выигрывает тот, кто хитрый и наглый? Любви тут вообще нет ?

Если идёт такая бива идёт, может нафиг вообще этих мужиков

Вспомнила ещё свою знакомую , которая нашла на 9 лет моложе себя,москвича. Он ее очень любит. Пережили ее онкологию и он всегда ее поддерживал.

А у вас что ни история- битва титанов.

Ни одной теплой истории любви 

Опубликовано
7 часов назад, Allisya сказал:

Вы меня удивите, но когда я слышу, что : "у меня поздно начались отношения в 21 " или "у меня было 5 партнёров в 21" для меня лично это много. 

И что?

Секс был чаще с теми,кто хотел меня. А не я их. 

Вы живёте занимались сексом с мужчинами с которыми не хотели секса?

Кто мне нравятся - они женаты.

Ещё раз все мужчины с которыми вы ходили на свидания, занимались сексом вам не нравились? Или вы встречались с женатыми?

Опубликовано
12 минут назад, by_Yana сказал:

И что?

Вы живёте занимались сексом с мужчинами с которыми не хотели секса?

Ещё раз все мужчины с которыми вы ходили на свидания, занимались сексом вам не нравились? Или вы встречались с женатыми?

Со всеми, с кем у меня что то было - мне не нравились.

Опубликовано
22 минуты назад, Allisya сказал:

Со всеми, с кем у меня что то было - мне не нравились.

пытаюсь понять - нафига вы вступали в отношения с теми, кто не нравится, и не могу. хоть убей.

особенно в ранней молодости, лет 17-20. там все еще были свободные, интенсивно интересовались противоположным полом... можно было пойти на дискотеку или в кафе с подругами, где танцуют, улыбнуться тому, кто понравился, и он подходил к тебе - пригласить тебя потанцевать, дать прикурить, предложить какой-нибудь напиток... а учебные заведения? неужели там никто не нравился из всех учащихся??? не понимаю как такое может быть. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...