Кирилл Чиснаков Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 Только что, Alfa Jocker сказал: с твоими способностями к самостоятельности, то, что ты еще в здравии, говорит о том, что у тебя жена дружит с головой. нарисуй ей хоть открытку благодарственную. у тебя есть карандаши? все равно не понял, объясни прямо
Veta Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 5 минут назад, Veta сказал: Потому что иногда борьба забирает огромное количество сил, но не приносит результата. Небольшая поправка. Это не касается болезни. В этом случае борьба идёт до последнего дыхания.
Кирилл Чиснаков Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 2 минуты назад, Верона_ сказал: Было интересно- теория или практика о жизни в браке у тебя... Ну раз инверсно, а не просто посрать в коменты (правильно понимаю?), то да я женат уже 11 лет (или 12 - не помню), дети есть, двое
Alfa Jocker Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 3 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал: все равно не понял, объясни прямо все равно я пишу прямым текстом. если ты не понимаешь, как я могу тебе добавить мозгов? никак. не понимай, твое дело не мое. кто может тот понимает. кто не может нет. все люди разные.
Верона_ Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 1 час назад, Gennesis сказал: Да всё чисто. Вообще ничего нет. Хз откуда кашель Куришь?
Alfa Jocker Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 чтобы было счастье необязательно много знать и понимать. возьми тех же детей, они не так много знают и понимают, тем не менее часто бывают счастливы...
Кирилл Чиснаков Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: все равно я пишу прямым текстом. если ты не понимаешь, как я могу тебе добавить мозгов? никак. не понимай, твое дело не мое. кто может тот понимает. кто не может нет. все люди разные. Ясно, подруга Рыжой_
Верона_ Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 3 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал: Ну раз инверсно, а не просто посрать в коменты (правильно понимаю?), то да я женат уже 11 лет (или 12 - не помню), дети есть, двое И ты за жену решаешь всё, что касается её здоровья?
Alfa Jocker Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 Только что, Верона_ сказал: Куришь? может дышит холодным воздухом, или выбегает не одевшись на мороз. или пьет холодную воду, или просто вирусняк поймал орз от какого то собеседника. дети со школы принесли.
StellaB Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 4 минуты назад, Верона_ сказал: Я так и думала. Та всё, пофиг.... Было интересно- теория или практика о жизни в браке у тебя... На практике, я думаю, после первой же тирады типа прочитанных нами следует удар сковородой по башке
Рыжая_ Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 7 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: все равно не понял, объясни прямо
Alfa Jocker Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 1 минуту назад, Кирилл Чиснаков сказал: Ясно, подруга Рыжой_ всех и рыжей и белой и черной и зеленой
Кирилл Чиснаков Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 Только что, Верона_ сказал: И ты за жену решаешь всё, что касается её здоровья? нет, я ей просто даю информацию, как и вам
КОЛОБОК Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 4 минуты назад, Верона_ сказал: Хм.... Это надо сначала точно определить - "балбес", "трус", и тогда с уверенностью браться за его здоровье? Так, что ли? По-видимому существуют такие пары (что уж говорить о детях) в которых один полностью подчиняется другому. Добровольно позволяет принимать решения вместо себя в том числе и о своем здоровьи. Соответственно такое может случиться и с мужчиной и с женщиной. Прискорбно часто приходится видеть людей подавляющих волю своих близких. Решающих за них, что им хорошо, а что плохо. У моей младшей дочери свекровь такая. Рулит и своим сыном и моей дочерью за одно. И довольно часто "побеждает"... Да и у старшей дочери такая. Но эти хоть не прогибаются...
StellaB Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 Только что, Верона_ сказал: Куришь? У меня при попадании на холод начинается, пока не откашляюсь.
КОЛОБОК Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 1 минуту назад, Рыжая_ сказал: Милая. Как давно тебя банили в последний раз?)))
Верона_ Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: может дышит холодным воздухом, или выбегает не одевшись на мороз. или пьет холодную воду, или просто вирусняк поймал орз от какого то собеседника. дети со школы принесли. В любом случае ослаблены дыхательные пути. Писал что после прививки всё время кашляет.... Интересно, это может аллергия какая-то.... Гена, а у тебя астматического ничего не было никогда? 4 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал: нет, я ей просто даю информацию, как и вам А она что?
КОЛОБОК Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 6 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: Ясно, подруга Рыжой_ Думаешь дружить плохо?)
Верона_ Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 5 минут назад, КОЛОБОК сказал: По-видимому существуют такие пары (что уж говорить о детях) в которых один полностью подчиняется другому. Добровольно позволяет принимать решения вместо себя в том числе и о своем здоровьи. Соответственно такое может случиться и с мужчиной и с женщиной. Прискорбно часто приходится видеть людей подавляющих волю своих близких. Решающих за них, что им хорошо, а что плохо. У моей младшей дочери свекровь такая. Рулит и своим сыном и моей дочерью за одно. И довольно часто "побеждает"... Да и у старшей дочери такая. Но эти хоть не прогибаются... Это разрушает отношения. Если прогибаться. Если не прогибаться - просто иногда мешает... Младшая дочь с мужем отдельно живут? От свекрови. 5 минут назад, StellaB сказал: У меня при попадании на холод начинается, пока не откашляюсь. Ну он писал, что всё время кашляет. Давно уже.
Рыжая_ Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 6 минут назад, StellaB сказал: У меня при попадании на холод начинается, пока не откашляюсь. Похоже на холодовую аллергию. Если нет признаков орз, как таковых.
Кирилл Чиснаков Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 1 минуту назад, Верона_ сказал: А она что? Она самостоятельно принимает решение согласиться со мной))) Года 3 как уже таблы не пьем, если болеем то день максимум - и то можно было бы избежать если во время отдохнуть. Дети вообще не болеют (хотя в садике часто ни кого нет, 3-4 ребенка). Забыли про все эти траты на врачей, аптеки, анализы. Раньше ведь тоже в этом бреду жили как все....
StellaB Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 Только что, Рыжая_ сказал: Похоже на холодовую аллергию. Если нет признаков орз, как таковых. Да, я думаю, это она и есть. Потому что уже много лет так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти