Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Hulio сказал:

Живете на чьей жилплощади, что у жены за инвалидность, пенсия большая, какая у вас зарплата? 

Не понятно что с вами, ясно если там любовь, дети нужны, а у вас равнодушие граничащее с неприязнью. Зачем вы с ней миретесь если к ней негатив. 

Если нет любви, привязанности то уйти проще простого. Собрались и ушли. Поживите отдельно, если не зажмет, забудьте как страшный сон. 

Первое что надо сделать -это перестать быть славным парнем.  Чувство вины задушить, оно необоснованно.  Жене прямо сказать, я тебя никогда не любил, с тобой был сначала из чувства жалости, а дальше из чувства вины, благодарю тебя за то что своим поведением ты вылечила меня от этого недуга, желаю вам самого наилучшего. 

Оформит алименты, и забыть про них. Стакан воды вам похоже эти люди в старости не подадут. 

По жилплощади, по статусу совместно нажитая в браке, но по факту куплена на деньги моего отца, пенсия для 1 группы достаточная чтобы прожить, если +алименты будет хорошо.

Именно так мне и хочется сделать как Вы описали, но конечно забыть совсем о ребенке я не смогу и при возможно и принятии моей помощи буду помогать как и чем смогу.

Скорее всего и этот пост я решил написать чтобы погасить это самое чувство вины

Насчет стакана воды +

Опубликовано
5 минут назад, Kostya_Sam сказал:

По жилплощади, по статусу совместно нажитая в браке, но по факту куплена на деньги моего отца, пенсия для 1 группы достаточная чтобы прожить, если +алименты будет хорошо.

Именно так мне и хочется сделать как Вы описали, но конечно забыть совсем о ребенке я не смогу и при возможно и принятии моей помощи буду помогать как и чем смогу.

Скорее всего и этот пост я решил написать чтобы погасить это самое чувство вины

Насчет стакана воды +

Эх, что ж вы не оформили сделку как следует. Ну уже не суть. 

Зарплата вам позволяет жить так как вам хотелось бы? 

Подумайте вот о чем. Будь ваша жена в другом положении, не ушла бы она уже давным давно от Вас, не завела бы себе любовника. 

Как у Вас дела с близостью. 

Как часто, кто инициирует. Получаете ли ( Вы и она) удовлетворение от этого? 

Опубликовано
3 часа назад, Kostya_Sam сказал:

Да занимаюсь, да читаю, постоянно пытаюсь учиться, так как занят в сфере IT

нет в данном случае мой ребенок это не я, это она!

У нее нет интересов жизненных, только женские парфюмерия, косметика и куда ни будь сходить, лишь не быть дома. Мне с ней невозможно обсудить какие то мировые события или новости, просто поговорить. Я смотрю на других жен, и честно иногда завидую, но по хорошему.

Да я сам выбрал этот путь, но я хочу сейчас изменить его, так как понимаю, что чем дальше тем хуже

Слышала такую мысль, что отцы любят детей, когда у них есть какие-то достижения. Мамы любят просто так. В этом есть какая-то правда. Ну если с женой нет любви, то развестись. С сыном, конечно же, поддерживать отношения. Он и не обязан жить вашими представлениями. Возможно, у него будут другие достойные интересы. 

Опубликовано
6 часов назад, Kostya_Sam сказал:

Самое не посредственное, в садик из садика, гулять, игрушки, тренировки, в общем все,

а до садика? вы его купали, укладывали спать, укачивали, вставали иногда к нему ночью, когда он плакал, возили его в больницу, когда он болел? 

но дети взрослеют обычные развлечения становятся им не интересны, гаджеты и компьютеры вот интерес

правильно, потому как технологии развиваются и нужно идти в ногу со временем. в интернете есть полно apps обучающего характера, в том числе по школьным предметам. загрузите их своему ребенку и покажите как ими пользоваться.

я со своей стороны пытаюсь ограничить, приучить к книгам, заставляю читать

как вы считаете - какую реакцию вы вызываете у ребенка, ЗАСТАВЛЯЯ его что-то делать?

А мне хочется что бы он развивался, интересовался чем то, ставлю себя в пример, что занимался спортом, читал, пытался изучать что то новое, но это не работает

как вы думаете, если ваша жена будет ставить вам в пример Elon Musk, вы тоже станете миллиардером?

Опубликовано
3 часа назад, Hulio сказал:

Эх, что ж вы не оформили сделку как следует. Ну уже не суть. 

Зарплата вам позволяет жить так как вам хотелось бы? 

Подумайте вот о чем. Будь ваша жена в другом положении, не ушла бы она уже давным давно от Вас, не завела бы себе любовника. 

Как у Вас дела с близостью. 

Как часто, кто инициирует. Получаете ли ( Вы и она) удовлетворение от этого? 

я думаю при разделе имущества вопрос решаем

Нет не ушла думаю, а может тогда и я бы не женился, а зачем? она бы была полноценным человеком и чувство жалости у меня бы не вызывала

2 часа назад, MaLik сказал:

Слышала такую мысль, что отцы любят детей, когда у них есть какие-то достижения. Мамы любят просто так. В этом есть какая-то правда. Ну если с женой нет любви, то развестись. С сыном, конечно же, поддерживать отношения. Он и не обязан жить вашими представлениями. Возможно, у него будут другие достойные интересы. 

согласен полностью, мысль интересная

1 час назад, Eureka сказал:

а до садика? вы его купали, укладывали спать, укачивали, вставали иногда к нему ночью, когда он плакал, возили его в больницу, когда он болел? 

правильно, потому как технологии развиваются и нужно идти в ногу со временем. в интернете есть полно apps обучающего характера, в том числе по школьным предметам. загрузите их своему ребенку и покажите как ими пользоваться.

как вы считаете - какую реакцию вы вызываете у ребенка, ЗАСТАВЛЯЯ его что-то делать?

как вы думаете, если ваша жена будет ставить вам в пример Elon Musk, вы тоже станете миллиардером?

по поводу его младенчества, представьте что жене нельзя было поднимать ничего тяжелее 3-5 килограмм, и конечно каждое ночное кормление я вставал брал его давал ей, а утром на работу и после работы все по новой, но мне было абсолютно нетрудно

apps это хорошо и я так делал поверьте, но нет интереса, игры, видео и музыка - весь интерес

и заставлять это грубо сказано, я просто прошу взять энциклопедию прочитать эту тему и рассказать мне, прошу, но в ответ получаю - Не хочу

Опубликовано
21 час назад, Kostya_Sam сказал:

Да, я сам во многом виноват, избаловал их (как говорят мои родители), я ни в чем им не отказываю, все стараюсь сделать, при этом моих желаний никто не спрашивает и не считается с ними. 

Да, я знаю, что слишком мягкий, всегда готов идти на уступки, даже после скандала подойду и заговорю первый, да со мной будут говорить как с дерьмом, но не могу я по другому. И вот настал тот момент когда мои родители видя мою жизнь воочию решили что мне нужно другая жизнь.

Ох уж эти родители... (

Опубликовано
22 часа назад, Верона_ сказал:

Ох уж эти родители... (

ну так они же не настаивают, а только говорят, что нужно что то изменить, а это уже мое решение

Опубликовано
23 часа назад, Kostya_Sam сказал:

по поводу его младенчества, представьте что жене нельзя было поднимать ничего тяжелее 3-5 килограмм, и конечно каждое ночное кормление я вставал брал его давал ей, а утром на работу и после работы все по новой, но мне было абсолютно нетрудно

вы молодец, что активно принимали участие в уходе за ребенком. 

23 часа назад, Kostya_Sam сказал:

apps это хорошо и я так делал поверьте, но нет интереса, игры, видео и музыка - весь интерес

и заставлять это грубо сказано, я просто прошу взять энциклопедию прочитать эту тему и рассказать мне, прошу, но в ответ получаю - Не хочу

у каждого человека свои интересы и увлечения, а также способности. чтобы понять, к чему лежит душа, нужно перепробовать много занятий. предлагайте вашему сыну различные виды деятельности и выполняйте их вместе с ним. таким образом вы поможете ему найти себя, а также наладите с ним отношения. 

Опубликовано
46 минут назад, Eureka сказал:

вы молодец, что активно принимали участие в уходе за ребенком. 

у каждого человека свои интересы и увлечения, а также способности. чтобы понять, к чему лежит душа, нужно перепробовать много занятий. предлагайте вашему сыну различные виды деятельности и выполняйте их вместе с ним. таким образом вы поможете ему найти себя, а также наладите с ним отношения. 

Вы правы, но поверьте я уже все перепробовал, всё в чем мог бы дать ему хоть что то большее,чем он имеет представление

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...