Alfa Jocker Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 как вы думаете, классификация людей на умных или нет, это рационализация собственной мотивации или что то другое? ведь все равно обьективно классифицировать невозможно в виду индивидуального понимания каждым слова "умный"
Karanya Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 19:34, Alfa Jocker сказал: как вы думаете, классификация людей на умных или нет, это рационализация собственной мотивации или что то другое? ведь все равно обьективно классифицировать невозможно в виду индивидуального понимания каждым слова "умный" Я думаю, что ум у каждого свой. Ктото имеет математические способности, ктото хитрый, ктото имеет эмоциональный интеллект. А мудрость - это способность видеть Мир в целом, мудрость это созерцательная позиция, и анти-фанатичность.
КОЛОБОК Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Как ты думаешь - станет ли человек менее умным от того, что не найдется ни одного, кто сможет оценить его ум?)
Karanya Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 10 минут назад, КОЛОБОК сказал: Как ты думаешь - станет ли человек менее умным от того, что не найдется ни одного, кто сможет оценить его ум?) Он заинтересует более высоких духов, чем обычные человеческие души. Одиночества нет. Никто не забыт. У когото за спиной ангел-хранитель, у когото не-ангел, но хранитель.
Рыжая_ Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 19:34, Alfa Jocker сказал: как вы думаете, классификация людей на умных или нет, это рационализация собственной мотивации или что то другое? ведь все равно обьективно классифицировать невозможно в виду индивидуального понимания каждым слова "умный" Чаще всего это повод повозить мордой по столу) А так да, рационализация. Хотя встречаются и объективно тупые персонажи в критериях МКБ10.
Alfa Jocker Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 28 минут назад, КОЛОБОК сказал: Как ты думаешь - станет ли человек менее умным от того, что не найдется ни одного, кто сможет оценить его ум?) я думаю. что нет
Абрамыч Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 тут Энштейн будет кстати с его теорией относительности. для тупых и придурок - умный, для гениев и умный - придурок. а так то да, "ты дурак" - это ж на самом деле "посмотрите, какой я умный". 1
КОЛОБОК Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 10 часов назад, Alfa Jocker сказал: я думаю. что нет Это твой собственный ответ на твой собственный вопрос. Субьективность ведь она влияет на стороннюю оценку уиника, но не сам его ум. Умник может иметь репутацию дурака, но это не сделает его глупее. Скорее сами оценьщики станут ближе к тому что бы остаться в дураках. Ведь каждая ошибочная оценка опасна для осуществившего ее.
Alfa Jocker Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Опубликовано 6 февраля, 2022 10 минут назад, КОЛОБОК сказал: Ведь каждая ошибочная оценка опасна для осуществившего ее. для меня вообще это главный критерий гигиены мыслей. опасно думать. что все знаешь.
Solnzeklesh Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 17:34, Alfa Jocker сказал: как вы думаете, классификация людей на умных или нет, это рационализация собственной мотивации или что то другое? Перенятая привычка так думать . Есть люди в предметах умные , отличники. А есть просто по жизни , приспособленцы .Но это ловкость скорее или гибкость ума . Так как отличники порой непоколебимы в своей правде . А троечники более разношерстные и со всем миром стараются договариваться .
Торшер Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 В 05.02.2022 в 22:24, AiveryAlfa Jocker сказал: я думаю. что нет Интересно. Почему два никнейма слились в один? У Вас с женой настолько высокие отношения?))) ...и кстати. Я так и не понял где смеяться? Все таки тема в разделе "юмор"....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти