by_Yana Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 В 06.02.2022 в 01:05, Дон-Петручо сказал: А мне точно нужна жена, которая десять лет делает вид что все нормально и ни во что ввязываться не хочет. То есть, у вас 10 лет что-то ненормальное в семье происходит, что конкретно? А при чем тут ковид? А вы не делаете вид что все нормально, учитывая что вы там находитесь 10 лет в ненормальной обстановке?
Дон-Петручо Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Опубликовано 6 марта, 2022 13 часов назад, by_Yana сказал: А вы не делаете вид что все нормально, учитывая что вы там находитесь 10 лет в ненормальной обстановке? не делаю вид...А скорее пытаюсь примирится с ситуацией. Ведь, семейная жиСТЬ это.......ЧЕРЕДА КОМПРОМИССОВ И СДЕЛОК С САМИМ СОБОЙ. 13 часов назад, Perfect Stranger сказал: Дон, как у тебя дела то? Более или менее ...нормально. Как опытный женатик...могу сказать, что все могло бы быть и хуже.....значительно хуже.
Solnzeklesh Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 3 часа назад, Дон-Петручо сказал: ЧЕРЕДА КОМПРОМИССОВ И СДЕЛОК С САМИМ СОБОЙ. А какая жизнь не череда таких сделок ? Если человек склонен к таким сделкам с собственной совестью , то у него не только семейная жизнь сделка , но и вообще вся жизнь условный срок .
Дон-Петручо Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Опубликовано 6 марта, 2022 7 часов назад, Solnzeklesh сказал: вся жизнь условный срок . Все мы тут временно..... СРОК закончится...и мы уйдем на волю..... Многие даже...по УДО
Solnzeklesh Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 10 минут назад, Дон-Петручо сказал: Все мы тут временно..... СРОК закончится...и мы уйдем на волю..... Многие даже...по УДО Мы сейчас свободны. Там лучше не будет. Совесть -лучший советчик в жизни .
Дон-Петручо Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Опубликовано 6 марта, 2022 1 минуту назад, Solnzeklesh сказал: Мы сейчас свободны. Серьезно??????? Ну-ну.....
Solnzeklesh Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 5 минут назад, Дон-Петручо сказал: Серьезно??????? Ну-ну..... Всё ,что ты взвалил на себя -это твой выбор . Там вообще нет ,по ходу ,твоей ответсвенности . Там должны другие ответить . А ты тянешь из лояльности не свою ношу … А вот за свою жизнь ответственность брать нужно . Освобождает от чужих дел …. Но и агрессию вызывать начнёт в твой адрес… как можно бросить страдальцев , спиногрызов . Будет много упрёков . И тогда просто всех лишних -в сад .
Дон-Петручо Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Опубликовано 6 марта, 2022 9 минут назад, Solnzeklesh сказал: Там вообще нет ,по ходу ,твоей ответсвенности . так она мне и нахххххх...не сдалась...та ответственность. Больше мне заняться не чем..... 10 минут назад, Solnzeklesh сказал: А ты тянешь из лояльности не свою ношу … нет...я вынужден терпеть эту 3,14-ду.....только ради отношений с женой.
by_Yana Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 12 часов назад, Дон-Петручо сказал: А скорее пытаюсь примирится с ситуацией. 10 лет пытаетесь? И как получилось примириться?
Дон-Петручо Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Опубликовано 7 марта, 2022 4 часа назад, by_Yana сказал: 10 лет пытаетесь? И как получилось примириться? В общем и целом да...... Просто в душе.....отослал человека наххххх-й.....и принял все как есть. До этого считал что подобные отношения в семье , это не мой формат. Но со временем понял...что и так тоже можно. С возрастом становлюсь все большим пофигистом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти