Morales Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 В 06.02.2022 в 02:05, Дон-Петручо сказал: На третий день решил вернутся к жене и падчерице. И с этого момента....начинаются вопросы. о Господе) ты там поосторожнее, падчерица может и заяву на тебя кинуть за педофилию) бывали случаи) тут конечно возникают вопросы нахрена вобще постоянно проживать с бабой и её несовершеннолетней дочерью, но это такое, сердцу аленьему не прикажешь)
Дон-Петручо Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Опубликовано 8 февраля, 2022 14 часов назад, Alek-S сказал: А он повелся на эту хрень, словно она в их доме главный злодей. ага.....Мужик с пиписькой...все одно что Монгол с Дубиной...... Враг , номер один. (это я о себе)...... не...ну про пипиську- дубину...приукрасил. А хредлижжжжжж..... 14 часов назад, Alek-S сказал: Кто должен быть мудрее и выруливать из конфликтов, девочка 20 лет Уж скоро девоче 24....далеко не девка сопливая. пока мелкой была....я все спускал на тормозах. Но с этой кобылой...... ну.....наххххххх. Задолбался. 13 часов назад, Строгая сказал: Согласна, зачем такие риски? Перестань дышать......Будь добра. Не подвергай близких риску. 13 часов назад, Строгая сказал: Падчерица вас не выбирала и в дом свой не приглашала, Вообще то мы все оговаривали в далеком 2010 году. Я без приглашения НЕ ЖЕНЮСЬ!!! признайтесь Строгая вы дура????? 12 часов назад, Solnzeklesh сказал: Когда она требует , то показывает тебе , кто главный в доме . И похоже , что там даже не вы с женой власть имеете и авторитет . Именно..... Плюсы закончились....админы лютуют. 12 часов назад, Solnzeklesh сказал: Как вы с женой относитесь к её биологическому папе ? Его никогда не было...... Свалил на 5-м месяце беременности. 12 часов назад, Данька сказал: Лично я считаю, что вы же сами этот конфликт развязали. Дань...иди в Опу. Ты сначала 10 лет с одной женщиной проживи ПОТОМ ПОГОВОРИМ. 13 часов назад, Данька сказал: Меня вот так же не пускали домой, я спокойно это воспринял, с пониманием. Жил я так понимаю...На ПАВЕЛЕЦКОМ ВОКЗАЛЕ в картонной коробке......покак родня не убедилась, что ты безопасный. Ну что я могу сказать..... Твоя родня ТВАРИ. Случись что по серьезней "КИТАЙСКОЙ ПРОСТУДЫ".....сольют тебя в богодельню. а коль ты разделяешь их взгляды. Значит ТАКОЙ ЖЕ. Удачи тебе братка....... Твоя жизнь будет сложной ...и сдохнешь на помойке, куда и отправит тебя твоя родня. А для меня семья...это те....КТО НЕ БРОСИТ В БЕДЕ.....и вынесет из под меня "парашу"...когда буду делаться под себя. 19 минут назад, Morales сказал: о Господе) ты там поосторожнее, падчерица может и заяву на тебя кинуть за педофилию) бывали случаи) тут конечно возникают вопросы нахрена вобще постоянно проживать с бабой и её несовершеннолетней дочерью, но это такое, сердцу аленьему не прикажешь) Ой...братка....НУ КАК ЖЕ ТЫ ПРАВ!!!!!! Если бы 10-ть лет на зад.....я знал, что ТАКОЕ В ПРИНЦИПЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Я бы от бабы с ребенком бежал бы....бросая тапка на ходу. я эту шляпу...понял когда уже был женат.....млять АЛЕНЬ МУДАКОВАТЫЙ. поздняк метаться....... Это было 10-ть лет на зад. сам понимаешь. Тогда многого не было в сети. Сей час.....Я ЯРЫЙ ПРОТИВНИК ЖЕНИТЬБЫ НА РСП...особенно если у барышни ребенок дочь. Ты прав.......!!!!! Это ПРЯМОЙ ТРИБУНАЛ ПОД СТАТЬЮ.....выписанный собственным дурковатым членом. Прости Господи мудака безмозглого. 8 часов назад, Виктор Егоров сказал: Думаю, девочки разные бывают. Видимо Вам повезло. ага...выхватил ДЖЕК-ПОТ. 2 часа назад, Хэд сказал: значит девочке в 20 лет еще рано владеть собой. ну типа...почти 24 годика 2 часа назад, Хэд сказал: и с отвращением ставить в игнор человека после его приветствия это называется нормальный разговор. ага..... нормально так ПОЗДОРОВАЛСЯ у себя в доме. 2 часа назад, Хэд сказал: а ковид значит оправдание, всему ага. 2 часа назад, Хэд сказал: при том что Дон предпринял меры предосторожности. Ну типа тест сдал...... 2 часа назад, Хэд сказал: а главное, Дону, учитывая его ситуацию, нужно еще будучи уставшим, эмоционально подавленным куда то на выруливать. Ну да.....И действительно выруливать...... Все бросить...и выруливать...... Интересно...когда нхххх-ер посылают в собственном доме. РУЛИТЬ ТО КУДА????? 1 1
Хэд Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Только что, Дон-Петручо сказал: Русский бунт, бессмысленный и беспощадный. Только что, Дон-Петручо сказал: РУЛИТЬ ТО КУДА????? отдыхать и подольше. может чуть пошалить, может наоборот здоровье поберечь в зависимости от обстоятельств) я лично несколько дней просто отсыпался по началу.
Дон-Петручо Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Опубликовано 8 февраля, 2022 44 минуты назад, Хэд сказал: я лично несколько дней просто отсыпался по началу. Мудро. 45 минут назад, Хэд сказал: отдыхать и подольше. может чуть пошалить, Так и поступил. Но как то грустно.....
ламинария Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Тут,как мне кажется,все рассудили-осудили жену,а особенно падчерицу,сподвигли ТС бросить их нах... Стоит ли свое мнение провякать... У меня умерла двоюродная сестра в Нарофоминске,троюродный брат в спб,четверо бывш сотрудников в Ташкенте,сама я проболела год назад с высокой тем-рой и ужасной лихорадкой и имею полное право плевать на антипрививочно-ковидоотрицающее мнение. Вашу маму увезли в реанимацию-это как? пустячки и вранье про ковид-его нету? а все выглядит так-вы пришли домой после контакта с заболевшей мамой , но все должны воспринимать это как пустячок,ковида ж нету-это выдумки америкосов или кого там. и треклятая "мелкая сучка",понимаешь ли не прониклась радостью и уважением и не испугалась заболеть и отдать свою молодую жизнь, а про крупную сучку и говорить нечего-ковида ж нету,что за ерунда????
Хэд Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Только что, ламинария сказал: Стоит ли свое мнение провякать... сказать стоит, потому что жена с дочерью видимо сидели в отсутствии Дона в чистой комнате и никуда не выходили из неё. однако он не залетел с порога и не потребовал отчета где и как они провели время и результатов теста от них. а судя по тому что сегодня уже как 10 дней прошло с момента инциндента, а это на три дня меньше пардон больше среднего времени инкубации короны то, таки экспресс тесты походу рабочие. Только что, Дон-Петручо сказал: Так и поступил. Но как то грустно..... было вообще пусто и непонятно, потом куча мыслей, передумал наверно все варианты раз по нескольку, оставлял какие то шансы, попутно пытаясь отвлечься... все это было зря, надо было сразу все послать куда подальше. зато теперь некогда грустить)
Дон-Петручо Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Опубликовано 8 февраля, 2022 32 минуты назад, ламинария сказал: ковида ж нету,что за ерунда??? Ковид есть.....и я его не отрицаю. и Я и жена...и падчерица....переболели. И когда БОЛЕЛИ ОНИ....я не орал УБИРАЙТЕСЬ!!! и не дышите на меня. Я помогал как мог...... 32 минуты назад, ламинария сказал: сама я проболела год назад с высокой тем-рой и ужасной лихорадкой Ну и чЁ...я так же болел. Я полагаю.....твоя родня...БРОСИЛА ТЕБЯ ПОДЫХАТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ. я не ошибся?????????? 15 минут назад, Хэд сказал: 32 минуты назад, ламинария сказал: Стоит ли свое мнение провякать... сказать стоит, потому что жена с дочерью видимо сидели в отсутствии Дона в чистой комнате и никуда не выходили из неё. Да щассссссс. Жена на работу как на праздник в переполненном транспорте.....эта подруга в фитнес центр. я так полагаю....они баллоны с кислородом носили с собой.....и со всякими ковидными отбросами общества, одним воздухом не дышали. 25 минут назад, Хэд сказал: было вообще пусто и непонятно, потом куе....и какая то безнадёга. ча мыслей, передумал наверно все варианты раз по нескольку, оставлял какие то шансы, попутно пытаясь отвлечься... все это было зря, надо было сразу все послать куда подальше. зато теперь некогда грустить) Был женат? Сколько лет? Да блин.....такая же фигня....что ты описал. Мысли рояться.....и обида, и понимание, и какая то безнадёга. А самое главное....Мысль сука свербит. А ели что по серьезней....Ну вот случись беда..... Ведь сольют падлы в унитаз, как пить дать сольют...и даже не раскаяться. Блин и это после 10-ти лет вместе. Твою то мать.....как серпом по яйцам. А с другой стороны...Что дальше? одиночество..... Блин как то стрёмно....как то не по себе от перспектив. Вот смотрю на своих корешей, которые развелись....или вовсе не женились. Не , ну живут счастливо.... Но как то скучно , что ли..... Да привык я быть опорой....Привык что "близкие" за спиной стоят....Не дадут упасть. а коль упал помогут подняться.
ламинария Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Увы,по второму кругу все болеют. Но знать,что человек был в контакте! другое дело в транспорте,где народу как сельдей, но не знаешь,больны ли и кто, расчитываешь на то,что больному настолько плохо, что далеко не поедет. А вообще,если сми послушать больше 5 минут, начинаешь чувствовать,что медленно сходишь с ума, а если новости на эту тему-часами? С падчерицей вы на ножах,это как божий день-остается надеяться,что отделится же когда-нибудь. Здесь бесполезно что то предпринимать или обижаться, свинская неблагодарность-признак либо поздне подростковой дури,либо невысокой культуры. может быть,имеет место перенос по Фрейду, то есть,свою обиду на отца сбрасывает на вас, заодно прихватив и обиду матери на бывшего мужа? Ну а жена просто сдуру,скорее всего под впечатлением доченькиного хамства,наверное доченька в семье рулит. Но как съедет,так,возможно,у вас все наладится. Не расстраивайтесь по пустякам. Как ваша мама? Желаю ей скорейшего выздоровления!!
Sfera_kms Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 3 часа назад, Дон-Петручо сказал: сегодня был плотноватый день....... по этому днем ответить не мог. Ну сами понимаете обстоятельства. Какие, на фиг, обстоятельства?! Если работа не позволяет(как и многое другое) общаЦЦа, бросай такую работу!!!!(с) 3 часа назад, Дон-Петручо сказал: Не можешь победить врага. ЗАПАСИСЬ ТЕРПЕНИЕМ. Сядь на берегу реки и дождись, когда река вынесет на берег труп твоего врага. Это из другой песни. А я предпочитаю действовать, а не ждать, пока само рассосется или приплывет. Потому что действие позволяет прокачивать ситуацию и различные элементы, что обязательно можно и нужно использовать для решения и других.. вопросов.. А бездействие.. только увеличивает в обьемах, комок нервом и опыт в определенном месте тела.
Хэд Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Только что, Дон-Петручо сказал: Был женат? Сколько лет? нет не был, 2 года и год на завершение, но на эти 3 была вся жизнь поставлена. поэтому цена их была для меня очень высока. и когда потребовалась опора, её и не оказалось. да даже не опара, если бы, толкнули так что, покатился так что до сих пор себя собираю вот уже год и это еще не конец, хотя уже полегче. Только что, Дон-Петручо сказал: А с другой стороны...Что дальше? одиночество..... самореализация) которая чуть была не задушена вечно требующем вниманием к себе великовозрастного "ребенка". Только что, Дон-Петручо сказал: Да привык я быть опорой....Привык что "близкие" за спиной стоят....Не дадут упасть. а коль упал помогут подняться вот как бывает оказывается, что тот с кем спишь, ешь, живешь рядом, далек от тебя как северный от южного полюса и даже не пытается сократить это расстояние.
Дон-Петручо Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Опубликовано 9 февраля, 2022 23 минуты назад, ламинария сказал: другое дело в транспорте,где народу как сельдей, но не знаешь,больны ли и кто, Святым духом дышат. 23 минуты назад, ламинария сказал: расчитываешь на то,что больному настолько плохо, что далеко не поедет. Лама.....тебя об электричку башкой часом не стукнули? В метро каждый десятый в соплях, кашляет....и температурит. 23 минуты назад, ламинария сказал: А вообще,если сми послушать больше 5 минут, начинаешь чувствовать,что медленно сходишь с ума, Еще профессор Приабраженский заметил. НЕ ЧИТАЙТЕ ПЕРЕД ОБЕДОМ СОВЕТСКИХ ГАЗЕТ. 23 минуты назад, ламинария сказал: может быть,имеет место перенос по Фрейду, то есть,свою обиду на отца сбрасывает на вас, Пусть она этот перенос...себе в анус засунет. Буду ей максимально благодарен. 23 минуты назад, ламинария сказал: 8 минут назад, Хэд сказал: нет не был, 2 года и год на завершение, но на эти 3 была вся жизнь поставлена. поэтому цена их была для меня очень высока. Эка тебя брат....приложили.
Хэд Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Только что, Дон-Петручо сказал: Эка тебя брат....приложили. да, в драке реальной и то меньше дюлей выдают)) а тут одуванчик сука в два раза меньше тебя послал так что даже подумать успеваешь в полете)
Belladonna__ Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 1 час назад, ламинария сказал: Увы,по второму кругу все болеют. Но знать,что человек был в контакте! другое дело в транспорте,где народу как сельдей, но не знаешь,больны ли и кто, расчитываешь на то,что больному настолько плохо, что далеко не поедет. конечно кто-то да болен, а часть были в контакте. это я о людях в транспорте. потому как сейчас очень много больных. 2 часа назад, ламинария сказал: расчитываешь на то,что больному настолько плохо, что далеко не поедет. а зачем на это рассчитывать? достаточно с актуальной инфой знакомиться. а актуальная инфа такова, что омикроном подавляющее большинство болеет или бессимптомно или в легкой форме. это можно как в новостях почитать, так и если немаленьких круг знакомых, будешь в курсе, как болеют люди. 2 часа назад, ламинария сказал: А вообще,если сми послушать больше 5 минут, начинаешь чувствовать,что медленно сходишь с ума, а если новости на эту тему-часами? так не стоит эти новости часами читать. тем более тем, кто излишне тревожен. 3 часа назад, ламинария сказал: У меня умерла двоюродная сестра в Нарофоминске,троюродный брат в спб,четверо бывш сотрудников в Ташкенте,сама я проболела год назад с высокой тем-рой и ужасной лихорадкой и имею полное право плевать на антипрививочно-ковидоотрицающее мнение. Вашу маму увезли в реанимацию-это как? пустячки и вранье про ковид-его нету? тут никто и не отрицает ковид. но и нагнетать не нужно. сейчас ковид уже далеко не тот ковид, что раньше.)
Iva Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 9 минут назад, Belladonna__ сказал: сейчас ковид уже далеко не тот ковид, что раньше.) Тот или не тот, а мать автора забрали в реанимацию и все закончилось плохо
Belladonna__ Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 2 часа назад, Дон-Петручо сказал: Ковид есть.....и я его не отрицаю. и Я и жена...и падчерица....переболели. И когда БОЛЕЛИ ОНИ....я не орал УБИРАЙТЕСЬ!!! и не дышите на меня. Я помогал как мог...... у меня мать соседу есть готовила, когда он ковидом болел. сил не было у него готовить /не в легкой форме болел/. так мать ему носила жрачку. хотя и страшно было заразиться, но и соседа было жалко. от так вот. и болел он дельтой. это не лайтовый омикрон, что сейчас. иногда чужие люди готовы проявить бОльшую чуткость, чем близкие. впрочем это и не близкие вовсе, если поддержки от них нет и чуткости не дождаться. 7 минут назад, Iva сказал: Тот или не тот, а мать автора забрали в реанимацию и все закончилось плохо печально, что так все закончилось. но то что ковид нынче не тот, что раньше, это факт. омикроном в редких случаях старики, имеющие серьезную хронь, болеют тяжело и иногда и со смертельным исходом. подавляющее большинство омикрон переносит как обычное орви.
Iva Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 39 минут назад, Belladonna__ сказал: омикроном в редких случаях старики, имеющие серьезную хронь, болеют тяжело и иногда и со смертельным исходом. Жена Петручо тоже не девочка, и не факт, что у нее нет никакой хроники. Даже Если болезнь не смертельная, то можно и поболеть? И от обычного ОРВИ бывают осложнения. И вообще, его выгоняли на улицу? Ему было где переждать. Тарелку супа не налили? Чем его так ущемили, что он аж сюда прибежал рыдать? Девчонка тоже имеет право на чуткость и поддержку, между прочим. И он бы ее проявил, если б остался у матери подольше. Что такого страшного? И вообще интересно, как на работу идти, так заразный, как на домашних чихать, так здоровый. Коллектив дороже близких, получается
Юлиса Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 У человека горе. Люди, ему нужна поддержка, а не сводки о наступлении короновируса и его вреде здоровью.
Belladonna__ Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 33 минуты назад, Юлиса сказал: У человека горе. Люди, ему нужна поддержка, а не сводки о наступлении короновируса и его вреде здоровью. если ты не заметила, так Петручо общается на тему коронавируса и о ситуации с падчерицей. если бы ему эти разговоры сейчас были бы не кстати, он бы об этом и не говорил. каждый по-разному переживает горе. его может отвлекают эти разговоры. и коронавирус обсуждается в контексте реакции падчерицы. что реакция не соразмерна потенциальной опасности и по большей части просто повод наехать на Петручо. это одна из точек зрения. кто-то считает иначе, что реакция обоснована.
Юлиса Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 6 минут назад, Belladonna__ сказал: если ты не заметила, так Петручо общается на тему коронавируса и о ситуации с падчерицей. если бы ему эти разговоры сейчас были бы не кстати, он бы об этом и не говорил. каждый по-разному переживает горе. его может отвлекают эти разговоры. и коронавирус обсуждается в контексте реакции падчерицы. что реакция не соразмерна потенциальной опасности и по большей части просто повод наехать на Петручо. это одна из точек зрения. кто-то считает иначе, что реакция обоснована. Я заметила. И когда у меня близкий человек умер от онкологии, я тоже на тему онкологии запаривалась. На Сикейроса проводила большую часть времени. И если бы не поддержка близких мне людей, я здесь бы не разговаривала, а лежала бы овощем в какой-нибудь психушки.
Belladonna__ Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 18 минут назад, Юлиса сказал: Я заметила. И когда у меня близкий человек умер от онкологии, я тоже на тему онкологии запаривалась. На Сикейроса проводила большую часть времени. И если бы не поддержка близких мне людей, я здесь бы не разговаривала, а лежала бы овощем в какой-нибудь психушки. из ответов Петручо лично у меня сложилось мнение, что он не хочет разговаривать о своем горе. это его право. все по-разному переживают это. в каком ключе он беседу задает, в таком она и идет.
Данька Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 9 часов назад, Дон-Петручо сказал: Ты сначала 10 лет с одной женщиной проживи ПОТОМ ПОГОВОРИМ. да уж за 30 перевалило. Можно и поговорить )
Строгая Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 8 часов назад, Дон-Петручо сказал: признайтесь Строгая вы дура????? Была бы дурой – не испытывала бы сейчас «испанский стыд» от общения с вами 8 часов назад, Дон-Петручо сказал: Я без приглашения НЕ ЖЕНЮСЬ!!! и ещё раз для суперумного..... причём тут падчерица? она вас сама просила на её матери жениться? тут ковид, вообще не причём, так, повод просто, девицу вы бесите и раздражаете и не сейчас это появилось, а думаю всё 10 лет была она терпилой.. а то она не чувствовала, кем она для вас является...просто лишняя "мелкая сучка" С женой решайте свои вопросы, она ваша опора, и должна сейчас быть рядом, когда тяжело, так пары и проверяются на прочность, а у девицы в 24 года уже своя жизнь и свои правила и отвяньте от неё, разъезжайтесь, и приходите к жене хоть с бубонной чумой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти