Строгая Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 13 часов назад, Марго 88 сказал: На мой взгляд было бы правильно по отношению к жене и её дочери. Если бы вы остались в квартире своей матери хотя бы 7 дней. Согласна, зачем такие риски? ПЦР и тест даёт отрицательный ответ, но сейчас 50% ложные результаты! вы проявили легкомыслие, приехав к ним, не думаю, что не знали о реакции падчерицы на это, просто вам всё равно, приехали потому, что так решили и захотели и плевать на девицу ,боится или нет она заболеть Остались бы у матери, жена бы сама к вам приехала, поддержать и помочь с уборкой 5 часов назад, Кирилл Чиснаков сказал: Мне и с ним хорошо...и без них не херово. Падчерица вас не выбирала и в дом свой не приглашала, её мать живёт с вами, и это только её функционал и задачи, как сделать вашу жизнь хорошо.. 1
Рыжая_ Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 6 минут назад, Строгая сказал: Согласна, зачем такие риски? ПЦР и тест даёт отрицательный ответ, но сейчас 50% ложные результаты! Фейк. 54 минуты назад, Alek-S сказал: Кто должен быть мудрее и выруливать из конфликтов, девочка 20 лет или мужик владеющий собой? Тот, кто заинтересован. Вырулить из конфликта.
Solnzeklesh Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 9 часов назад, Дон-Петручо сказал: Иди нахххххххх-й....не дыши со мной одним воздухом. и так было всегда....и судя по всему будет теперь вечно А у вас разница в возрасте не большая ? Может она «влюблена» в тебя? К маме твоей ревнует.
Строгая Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 29 минут назад, Рыжая_ сказал: Тот, кто заинтересован. Вырулить из конфликта. ага падчерице точно, что совой об пень, что пнём об сосну
Solnzeklesh Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 11 часов назад, Дон-Петручо сказал: в чем мое не уважение заключается? В том что не вовремя домой пришел.....Когда у чада было дерьмушное настроение Что отчим вообще должен взрослой падчерице .. ты видимо много даёшь ей того , чего не следует , а она это не будет ценить , так как оно ей просто не нужно . Хоть может и требовать внимания . Когда она требует , то показывает тебе , кто главный в доме . И похоже , что там даже не вы с женой власть имеете и авторитет . Стало быть дочь не уважает вас двоих . А уважает того , кого считает авторитетом и его интересы представляет . Отца ? Как вы с женой относитесь к её биологическому папе ?
Рыжая_ Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 6 минут назад, Строгая сказал: ага падчерице точно, что совой об пень, что пнём об сосну Автору темы тоже. Выруливает всегда тот, у кого мотивация вырулить.
Данька Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 В 06.02.2022 в 03:05, Дон-Петручо сказал: На второй день через 24 часа после заражения сделал ЭКСПРЕСС ТЕСТ. Все чисто..... На третий день решил вернутся к жене и падчерице. И с этого момента....начинаются вопросы. Домой приехал поздно. Около 22. Захожу в квартиру. Поздоровался как всегда. Смотрю сидят ужинают. Вымыл руки умылся.....Сажусь за стол. Так мол и так. Как тут мои девочки без меня? А в ответ от падчерицы.............. -НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ. -НЕ ДЫШИ НА МЕНЯ. -НА ПОЛТОРА МЕТРА ОТОШЕЛ. Вскочила из за стола....схватила тарелку. Мать ей..... Ты что докушивать не будешь? в ответ...... -Я БУДУ ЕСТЬ СТОЯ. я медленно выпадаю в ахххх=й............. Я ей говорю....ты что с ума сошла? В ответ. -Я С ТОБОЙ ВООБЩЕ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ ХОЧУ Типа рот закрой...... Ну я из за стола вышел. Дабы не мешать людям кушать. Пошел в комнату.....Сижу думаю..... Первое желание...собраться уехать. Но такая усталость....Да и время уж 22-30.....домой ехать два часа. Спать хочется. Устал. Поразила реакция жены..... Ни слова в мою защиту. Как будто так и надо. Была бы это моя дочь.....по Щам бы выхватила как пить дать. А тут ЧУЖОЕ ХАМЛО. И что прикажете делать? Вот сижу думаю...... Вот как тут быть? Что за поведение жены? А мне нужна такая семья и такие отношения? А мне точно нужна жена, которая десять лет делает вид что все нормально и ни во что ввязываться не хочет Не делайте такие далеко идущие выводы из этой ситуации. Лично я считаю, что вы же сами этот конфликт развязали. Экспресс-тест не показатель. Сделали бы нормальный ПЦР и с отрицательным спокойно бы домой появились. Меня вот так же не пускали домой, я спокойно это воспринял, с пониманием. Сделал тест и приехал домой после изоляции, всё мирно спокойно. Я перенёс ковид и совсем не хотел бы, чтобы так же страдали жена и дочь. Падчерица, вероятно, подросток? Не рассматривайте это как хамство. Они в этом возрасте в скорлупе своей, реакции не всегда адекватные, пройдёт это. В 06.02.2022 в 03:05, Дон-Петручо сказал: На второй день через 24 часа после заражения сделал ЭКСПРЕСС ТЕСТ. Все чисто..... На третий день решил вернутся к жене и падчерице. И с этого момента....начинаются вопросы. Домой приехал поздно. Около 22. Захожу в квартиру. Поздоровался как всегда. Смотрю сидят ужинают. Вымыл руки умылся.....Сажусь за стол. Так мол и так. Как тут мои девочки без меня? А в ответ от падчерицы.............. -НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ. -НЕ ДЫШИ НА МЕНЯ. -НА ПОЛТОРА МЕТРА ОТОШЕЛ. Вскочила из за стола....схватила тарелку. Мать ей..... Ты что докушивать не будешь? в ответ...... -Я БУДУ ЕСТЬ СТОЯ. я медленно выпадаю в ахххх=й............. Я ей говорю....ты что с ума сошла? В ответ. -Я С ТОБОЙ ВООБЩЕ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ ХОЧУ Типа рот закрой...... Ну я из за стола вышел. Дабы не мешать людям кушать. Пошел в комнату.....Сижу думаю..... Первое желание...собраться уехать. Но такая усталость....Да и время уж 22-30.....домой ехать два часа. Спать хочется. Устал. Поразила реакция жены..... Ни слова в мою защиту. Как будто так и надо. Была бы это моя дочь.....по Щам бы выхватила как пить дать. А тут ЧУЖОЕ ХАМЛО. И что прикажете делать? Вот сижу думаю...... Вот как тут быть? Что за поведение жены? А мне нужна такая семья и такие отношения? А мне точно нужна жена, которая десять лет делает вид что все нормально и ни во что ввязываться не хочет Не делайте такие далеко идущие выводы из этой ситуации. Лично я считаю, что вы же сами этот конфликт развязали. Экспресс-тест не показатель. Сделали бы нормальный ПЦР и с отрицательным спокойно бы домой появились. Меня вот так же не пускали домой, я спокойно это воспринял, с пониманием. Сделал тест и приехал домой после изоляции, всё мирно спокойно. Я перенёс ковид и совсем не хотел бы, чтобы так же страдали жена и дочь. Падчерица, вероятно, подросток? Не рассматривайте это как хамство. Они в этом возрасте в скорлупе своей, реакции не всегда адекватные, пройдёт это.
Alek-S Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 1 час назад, Рыжая_ сказал: Тот, кто заинтересован. Вырулить из конфликта. Я слышал что часть ума отвечающая за здравый смысл, у тех кто в конфликте - отключается
Рыжая_ Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 9 минут назад, Alek-S сказал: Я слышал что часть ума отвечающая за здравый смысл, у тех кто в конфликте - отключается А я слышала, что не у всех одинаково понятие здравого смысла . И у всех разное понимание что для него хорошо, а что плохо.
Alek-S Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 27 минут назад, Рыжая_ сказал: А я слышала, что не у всех одинаково понятие здравого смысла . И у всех разное понимание что для него хорошо, а что плохо. более верно это звучит так "При споре у людей выключается часть мoзга. Когда мы общаемся с оппoнентом, мозг отключает зону, отвечающую за усвоение новой информации. Именно поэтому достучаться до человека, который имеет противоположные взгляды, во время спoра невозможно. Мы переосмысляем собственные убеждения только после спoров."
Рыжая_ Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 3 минуты назад, Alek-S сказал: более верно это звучит так "При споре у людей выключается часть мoзга. Когда мы общаемся с оппoнентом, мозг отключает зону, отвечающую за усвоение новой информации. Именно поэтому достучаться до человека, который имеет противоположные взгляды, во время спoра невозможно. Мы переосмысляем собственные убеждения только после спoров." А кто Вам сказал, что «Ваш стук» для него нужен, конструктивен и полезен? Или Вы , по умолчанию рассматриваете достучаться , как сделать для него хорошо? И кто Вам сказал, что человеку нужно переосмысливать свои убеждения, а Ваш « стук» не ересь полная?
Кирилл Чиснаков Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 20 минут назад, Рыжая_ сказал: А кто Вам сказал, что «Ваш стук» для него нужен, конструктивен и полезен? Или Вы , по умолчанию рассматриваете достучаться , как сделать для него хорошо? И кто Вам сказал, что человеку нужно переосмысливать свои убеждения, а Ваш « стук» не ересь полная? А ты че так эмоционируешь? Ты ведь не с ним говоришь на самом деле...
Рыжая_ Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 6 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: А ты че так эмоционируешь? Ты ведь не с ним говоришь на самом деле... А кто тебе сказал, что я эмоционирую? Проекции?
Кирилл Чиснаков Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 5 минут назад, Рыжая_ сказал: А кто тебе сказал, что я эмоционирую? А с каким тоном говорят "А кто тебе сказал"? Так обычно ребятё непутевое отчитывают. Высокомерие ептить..
Рыжая_ Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Только что, Кирилл Чиснаков сказал: А с каким тоном говорят "А кто тебе сказал"? Так обычно ребятё непутевое отчитывают Маму вспомнил или воспиталку в детсаду? Я - не они. А вот ты только что подтвердил, что это проекции. Тон , может быть какой угодно. Но тебе твоя память и твой травматичный опыт подсовывает именно негатив.
Кирилл Чиснаков Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 1 минуту назад, Рыжая_ сказал: Маму вспомнил или воспиталку в детсаду? Вопрос на вопрос? конструктив будет?
Рыжая_ Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 2 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал: Вопрос на вопрос? конструктив будет? У меня с тобой разное понимание этого понятия.
Alek-S Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 40 минут назад, Рыжая_ сказал: А кто Вам сказал, что «Ваш стук» для него нужен, конструктивен и полезен? Или Вы , по умолчанию рассматриваете достучаться , как сделать для него хорошо? И кто Вам сказал, что человеку нужно переосмысливать свои убеждения, а Ваш « стук» не ересь полная? Это утверждение ученых, а я отвечал вам. Не склонен думать что какой то стук кому то ему будет полезен. Касаемо переосмысливать, кто знает, если человек живет манипуляциями форматом искаженной речи, что бы выставлять всех плохими а себя жертвой, добавляя вес оскорбительными словами, это путь превосходства в противостоянии, поэтому затуплено куча топоров. А когда дерьмо всплывет, человек остается один одинешенек, и потом ищет совета по форумам не желая переосмысливать свои убеждения. Впрочем это просто мысли вслух, и никакого сходства с автором темы они не имеют )))
Виктор Егоров Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 16 часов назад, Дон-Петручо сказал: Я этого опасаюсь все десять лет брака. По этому с годами стал...ярым проповедником не женитьбы молодыми людьми на РСП....особенно если у барышни девочка. Думаю, девочки разные бывают. Видимо Вам повезло. Хотя наверное, стоит заслушать историю девочки, прежде чем делать выводы.
Alfa Jocker Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 4 часа назад, Alek-S сказал: Я слышал что часть ума отвечающая за здравый смысл, у тех кто в конфликте - отключается не в конфликте а в аффекте. вот различие например я ем мякушку а ты корочку. и все бы было прекрасно пока ты не решишь себе, что я ем больше мякушки чем ты корочки, или я покупаю одну мякушку а ты не ешь корочек вообще. или давай покупать одни корочки потому что ... ... ... это конфликт. а когда тебя это бесит это уже аффект (эмоции) тут возможны три варианта - бей\беги\притворись мертвым. если ты ничего не делаешь из этого. начинает включаться корочка твоего мозга( у некоторых не включается) которая и есть здравый смысл. то есть не здравый смысл отключается. а истерика не дает ему включиться. и вот в первом случае конфликт есть - мозгов нет, а во втором конфликт есть и мозги есть.
Хэд Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 10 часов назад, Alek-S сказал: Кто должен быть мудрее и выруливать из конфликтов, девочка 20 лет или мужик владеющий собой? значит девочке в 20 лет еще рано владеть собой. и с отвращением ставить в игнор человека после его приветствия это называется нормальный разговор. а ковид значит оправдание, всему этому. при том что Дон предпринял меры предосторожности. а главное, Дону, учитывая его ситуацию, нужно еще будучи уставшим, эмоционально подавленным куда то на выруливать. интересная позиция.
Дон-Петручо Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Опубликовано 8 февраля, 2022 Привет ребятушки!!! сегодня был плотноватый день....... по этому днем ответить не мог. Ну сами понимаете обстоятельства. Ну ладненько.....попробую ответить всем, чьи коменты меня зацепили. Остальные не обижайтесь.. 20 часов назад, Хэд сказал: либо свыкаешься с тем что есть и это любовь. либо пытаешься выстругат что то более любвиобильное, либо из того что есть, Ага...я еще то ПАПА КАРЛО.....уж 10 лет стругаю.....Хрен то там. А на счет свыкнешься.......Это удел терпил. ПЭДРО везет....пока везет. Ну а потом раззудись плечо...да не ослабнет рука. Гулять по лабазу...так гулять. Русский бунт, бессмысленный и беспощадный. 20 часов назад, Sfera_kms сказал: "Избежать бой - выиграть его"( Не можешь победить врага. ЗАПАСИСЬ ТЕРПЕНИЕМ. Сядь на берегу реки и дождись, когда река вынесет на берег труп твоего врага. 10 лет жду...... терпение на исходе. Может ну нахххххх......пойду я уже с берега. И без того дел не проворот.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти