Alfa Jocker Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 12 часов назад, Хэд сказал: значит девочке в 20 лет еще рано владеть собой. и с отвращением ставить в игнор человека после его приветствия это называется нормальный разговор. а ковид значит оправдание, всему этому. при том что Дон предпринял меры предосторожности. а главное, Дону, учитывая его ситуацию, нужно еще будучи уставшим, эмоционально подавленным куда то на выруливать. интересная позиция. вот представляю себя на месте дона. я захожу пожрать в кухню. там какое то дикое существо. моя реакция. -а ну пошла вон с моей кухни вякать еще будешь. хотя смотря чья кухня. если нет своей кухни. то стоило бы ее заиметь. как раз для таких случаев.
Данька Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 10 часов назад, Дон-Петручо сказал: А для меня семья...это те....КТО НЕ БРОСИТ В БЕДЕ..... гы) у меня пара примеров есть, когда в беде не бросили и дружно парочкой в деревянный ящик. "А чё такого, незаразно же, какой-такой вирус, любите меня, сопливого" самое умное , достойно премии Дарвина, когда на поминки к короновирусному приходили, и треть с поминок - сами потом в ковидник... 1
Строгая Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 12 минут назад, Alfa Jocker сказал: хотя смотря чья кухня. если нет своей кухни. то стоило бы ее заиметь. как раз для таких случаев. да своя кухня и свои правила 3 минуты назад, Данька сказал: самое умное , достойно премии Дарвина, когда на поминки к короновирусному приходили, и треть с поминок - сами потом в ковидник.. да ковид тут просто фон история не о том
Данька Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 12 минут назад, Строгая сказал: а ковид тут просто фон история не о том вообще, да. Если б не было ковида - надо было б его придумать. Очень хорошая лакмусовая бумажка, наружу вылезает практически всё у людей на его фоне - и что в головах, и что в душах.
Строгая Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 25 минут назад, Данька сказал: наружу вылезает практически всё у людей на его фоне - и что в головах, и что в душах. да
Solnzeklesh Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 10 часов назад, Дон-Петручо сказал: Его никогда не было...... Свалил на 5-м месяце беременности. Наверно у тебя было ощущение , что ты как одолжение делаешь , чужого ребёнка воспитывая … А её папаша не вкладывается , не напрягается . Силы не тратит … Не обидно ?
Строгая Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 2 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Наверно у тебя было ощущение , что ты как одолжение делаешь , чужого ребёнка воспитывая … А её папаша не вкладывается , не напрягается . Силы не тратит … Не обидно ? ребёнку уже 10 лет было, когда он в её жизни появился, как то вырос и без папаши и без него? ну а про, как он вкладывался и воспитал, результат на лицо
Хэд Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Только что, Строгая сказал: да ковид тут просто фон история не о том да конечно фон, в остальном каждый слепо гребет в одну из сторон в надежде найти там свою обетованную землю. "- кто вы? неважно. я вас не выбирал/а. исчезните."
Solnzeklesh Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 23 минуты назад, Строгая сказал: ребёнку уже 10 лет было, когда он в её жизни появился, как то вырос и без папаши и без него? ну а про, как он вкладывался и воспитал, результат на лицо Кормил , одевал , занимался . Не думаю , что он ребёнка изолировал или обделял в этом . Но там ведь наверняка эмоциональная штука тоже . Если девочка себя в доме хозяйкой ощущает , самой главной , то все будут и любить и пытаться ж как- то авторитет свой тоже не потерять . А вот это ощущение у неё точно перенятое . Она больше себя ощущает , чем падчерица . Много на себя берёт . Там может не только от отца , а от родителей жены … Её и мама может побаиваться?)))
Юлиса Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 2 часа назад, Belladonna__ сказал: из ответов Петручо лично у меня сложилось мнение, что он не хочет разговаривать о своем горе. это его право. все по-разному переживают это. в каком ключе он беседу задает, в таком она и идет. Ну, да "Мальчики не плачут ", а ещё не хамят девочкам... Вы реально не чувствуете как его душа плачет? Он потерял близких людей, не только маму... Промолчал, ушёл...теперь на душе ещё хуже. Лучше бы устроил скандал, может быть немного полегчало. Конечно он скажет только психологу, потому что доверие потеряно...самые близкие люди отвернулись в тяжёлую для него минуту. И не важно короновирус, онкология... доверие легко потерять, а вернуть будет невозможно.
Iva Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 15 минут назад, Юлиса сказал: Ну, да "Мальчики не плачут ", а ещё не хамят девочкам... Вы реально не чувствуете как его душа плачет? Он потерял близких людей, не только маму... Промолчал, ушёл...теперь на душе ещё хуже. Лучше бы устроил скандал, может быть немного полегчало. Конечно он скажет только психологу, потому что доверие потеряно...самые близкие люди отвернулись в тяжёлую для него минуту. И не важно короновирус, онкология... доверие легко потерять, а вернуть будет невозможно. Вы какую-то свою историю рассказываете. У него никогда не было хороших и близких отношений с падчерицей и жена никогда не вмешивалась в их конфликты. Он ничего не терял и никто от него не отворачивался, это обычная ситуация в их семье
Юлиса Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 2 минуты назад, Iva сказал: . У него никогда не было хороших и близких отношений с падчерицей Я где-то говорила про падчерицу? 5 минут назад, Iva сказал: Вы какую-то свою историю рассказываете Думаете? Может быть Вы свою?
Оксика Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 12 часов назад, Дон-Петручо сказал: ....Я ЯРЫЙ ПРОТИВНИК ЖЕНИТЬБЫ НА РСП...особенно если у барышни ребенок дочь. Это правильно. Потому что, в основном, чужих детей не любят и не принимают. А они чувствуют отношение к себе и отвечают такой же нелюбовью.
Iva Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 6 минут назад, Юлиса сказал: Думаете? Может быть Вы свою? Я ничего не рассказываю. 7 минут назад, Юлиса сказал: Я где-то говорила про падчерицу? Выражайтесь яснее тогда. 31 минуту назад, Юлиса сказал: самые близкие люди отвернулись Вы имели ввиду жену, наверное? Так почему тогда во множественном числе
Юлиса Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 9 минут назад, Iva сказал: Вы имели ввиду жену, наверное? Так почему тогда во множественном числе Потому что у человека как правило ни один близкий человек, которому можно поплакаться в жилетку. А в трудную минуту Петручо почему-то оказался один Падчерицу уже не изменишь. Что выросло, то выросло. Жаль только её мать. Мне было бы очень стыдно за неё. 1
Хэд Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Только что, Оксика сказал: Это правильно. Потому что, в основном, чужих детей не любят и не принимают. А они чувствуют отношение к себе и отвечают такой де нелюбовью. это чисто коллективно мужской способ воспитания детей, запатентованый метод))
Оксика Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 9 минут назад, Хэд сказал: это чисто коллективно мужской способ воспитания детей, запатентованый метод)) Получается, что да. РСП должны сами воспитывать своих детей и жить в одиночестве, или встречаться с кем-то для здоровья, так сказать. Им другого и не остаётся. Зато "и волки сыты и овцы целы". А мужчины, если не смогли найти не бывшую замужем, то будут куковать в одиночестве, или быть тем самым, "для здоровья".)
Alfa Jocker Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 3 минуты назад, Оксика сказал: А мужчины, если не смогли найти не бывшую замужем, то будут куковать в одиночестве, или быть тем самым, "для здоровья".) если сможет
Юлиса Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 49 минут назад, Iva сказал: Выражайтесь яснее тогда Ок. Буду ооочень стараться, ради Вас.
ламинария Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Дон Петруччо! С мамой то что сейчас?
Morales Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 3 часа назад, Alfa Jocker сказал: вот представляю себя на месте дона. я захожу пожрать в кухню. там какое то дикое существо. моя реакция. -а ну пошла вон с моей кухни вякать еще будешь. хотя смотря чья кухня. если нет своей кухни. то стоило бы ее заиметь. как раз для таких случаев. приживалой с бабами жить на старости лет - врагу не пожелаешь такой участи) 1 час назад, Оксика сказал: Получается, что да. РСП должны сами воспитывать своих детей и жить в одиночестве, или встречаться с кем-то для здоровья, так сказать. Им другого и не остаётся. Зато "и волки сыты и овцы целы". А мужчины, если не смогли найти не бывшую замужем, то будут куковать в одиночестве, или быть тем самым, "для здоровья".) тут сложная дилемма - РСП как правило не допускают к воспитанию отца детей, а новому "папе" эти дети как собаке пятая нога, у него свои дети есть от своей бывшей жены) потом недопускаемые отцы находят других РСП с детьми, и там такая же ситуация, в итоге всегда страдают дети)
Alfa Jocker Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 10 минут назад, Morales сказал: приживалой с бабами жить на старости лет - врагу не пожелаешь такой участи) многие считают. что не надо думать о том. что никогда не случится, игнорируя человеческий фактор. и вот еще идейность. что все должны есть за одним столом вместе. много нервов людям попортила. но отказаться от такой мелочи в пользу других преимуществ они не могут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти