Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я изменила мужу он об этом узнал ему отправил фотографии интимного характера человек с кем я изменила. Муж сказал что не любит больше что ненавид. Но при этом секс есть и целует и обнимает. Живу в его квартире. Куда уходить есть, но муж сказал что летом я сьезжаю. Почему он сейчас меня не гонит? Мне на этот вопрос отвечает что сейчас найти квартиру сложно хотя он знает что есть двухкомнатная квартира где живёт сестра и что я могу к ней пойти жить. Мы с ним не расписаны но вместе уже 10 лет. Просто не понимаю как реагировать на это. Многие говорят что самой уходить не нужно. Может он просто любит и сейчас проверяет меня и отпускать меня не хочет.

Опубликовано
1 час назад, Света38 сказал:

... Мы с ним не расписаны но вместе уже 10 лет..... Многие говорят что самой уходить не нужно. ...

А чего ждать?
Ребенка он от вас уже не захочет, а вам какой смысл биологическое время терять?:hmm:

Разве что вы решили все-таки родить от него и квартиpу потом отсудить, но это надо сначала с юристом проконсультироваться, ведь официально ваш сожитель оформлять брак не будет.

Опубликовано
2 часа назад, Света38 сказал:

Я изменила мужу он об этом узнал ему отправил фотографии интимного характера человек с кем я изменила. Муж сказал что не любит больше что ненавид. Но при этом секс есть и целует и обнимает. Живу в его квартире. Куда уходить есть, но муж сказал что летом я сьезжаю. Почему он сейчас меня не гонит? Мне на этот вопрос отвечает что сейчас найти квартиру сложно хотя он знает что есть двухкомнатная квартира где живёт сестра и что я могу к ней пойти жить. Мы с ним не расписаны но вместе уже 10 лет. Просто не понимаю как реагировать на это. Многие говорят что самой уходить не нужно. Может он просто любит и сейчас проверяет меня и отпускать меня не хочет.

Скорей всего его очень возбуждает мысль, что вы спали с другим, поэтому секс есть, но отношений с Вами он больше не видит, только секс до лета

Опубликовано

Куда уходить есть, но муж сказал что летом я сьезжаю. Почему он сейчас меня не гонит?

потому что любовница только летом к нему обещала переехать.

• Нравится 1
Опубликовано

Скоре всего, пока ищет кем Вас заменить, живет с Вами. Возможно, он у Вас один не может жить.

Опубликовано

Я изменила мужу он об этом узнал ему отправил фотографии интимного характера человек с кем я изменила.

Что ж вы такого не надежного человека в любовники нашли! Прям как-то даже обидно

секс есть и целует и обнимает.  Почему он сейчас меня не гонит?

Пользуется, по инерции. По привычке. В минуты слабости - ластится. Но ваше предательство будет как гвоздь в мозгу. Оно будет выворачивать на изнанку. 

Почему вы изменили, если не секрет? Чего не доставало вам, Света?

7 минут назад, Римма сказал:

Возможно, он у Вас один не может жить.

Ясное дело, когда 10 лет привык жить с женой, как-то резко свалить в вакуум тяжеловато. Воля нужна, богатырская.

Опубликовано

Вы хоть прошение то попросили у него? Не понимаю как он после этого с вами спит наверное и сам изменяет и всё равно не понимаю. 

Опубликовано
41 минуту назад, Gennesis сказал:

Ясное дело, когда 10 лет привык жить с женой, как-то резко свалить в вакуум тяжеловато. Воля нужна, богатырская.

Ну, зная своего мужа, он взял бы тапки и гордо свалил в закат:biggrin:

24 минуты назад, Leоnardo сказал:

То есть, и любовнику вы тоже изменили.

:blink:

Опубликовано
17 минут назад, Oblivion сказал:

Не понимаю как он после этого с вами спит

Опустил её до уровня удовлетворительницы. Совсем отвергнуть - силы воли не хватает. 

2 минуты назад, Римма сказал:

Ну, зная своего мужа, он взял бы тапки и гордо свалил в закат:biggrin:

Не факт, кстати. Пока не проверишь - не поймешь! :)

Опубликовано
8 минут назад, Gennesis сказал:

Опустил её до уровня удовлетворительницы. Совсем отвергнуть - силы воли не хватает. 

Мне изменила жена и я сразу на развод с ней всё конченно. 

Опубликовано
5 минут назад, Oblivion сказал:

Мне изменила жена и я сразу на развод с ней всё конченно. 

Люди разные, кто-то резко хлопает дверью, а кто-то топчется у порога. 

Опубликовано
40 минут назад, Oblivion сказал:

Вы хоть прошение то попросили у него? Не понимаю как он после этого с вами спит наверное и сам изменяет и всё равно не понимаю. 

Конечно просила. И не один раз. То что он мне верен и не изменяет это 100%. Он не такой человек да и ему просто некогда изменять работа дом и все.

1 час назад, Пепел сказал:

А чего ждать?
Ребенка он от вас уже не захочет, а вам какой смысл биологическое время терять?:hmm:

Разве что вы решили все-таки родить от него и квартиpу потом отсудить, но это надо сначала с юристом проконсультироваться, ведь официально ваш сожитель оформлять брак не будет.

Ну вот поводу ребенка он хочет как раз таки и старается. У нас в апреле ЭКО и он на него тоже согласен. 

Опубликовано
3 часа назад, Света38 сказал:

За столько лет вы привязались друг к другу, стали зависимы. Он не готов к расставанию сейчас- это логично. Надеется, что до лета это пройдёт, возможно, втайне от вас работает над этим.

Вам нужно обоим определиться, хотите ли сохранить отношения. Если да, то он  принимает вашу измену как есть и прощает, а это сложная работа над собой. Вы тоже прощаете себя и принимаете ситуацию, чтобы не быть жертвой в семейных отношениях.  Дальше живёте счастливо и не повторяете ошибок.

Опубликовано
17 минут назад, Света38 сказал:

Ну вот поводу ребенка он хочет как раз таки и старается. У нас в апреле ЭКО и он на него тоже согласен.

Такое ощущение складывается, что он скоро смирится и простит. Главное тему не поднимать и вести себя как ни в чем не бывало ) А он по характеру мягкий что ли? 

Опубликовано
28 минут назад, Света38 сказал:

Очень странно, в апреле ЭКО,  а летом Вы съезжаете, а вдруг беременность. Похоже, Ваш муж сам не знает, чего хочет. Не ходили бы на ЭКО, пока все в подвешенном состоянии или поговорили нормально, расставив все точки.

Опубликовано
29 минут назад, Света38 сказал:

Конечно просила. И не один раз. То что он мне верен и не изменяет это 100%. Он не такой человек да и ему просто некогда изменять работа дом и все.

Про вас наверное он также думал. А это один эпизод или продолжался годами. 

Если простит то не совершайте ошибок больше таких, цените что у вас есть. Хотя честно очень мало мужчин что прощают. А почему изменили то? 

Опубликовано
5 минут назад, Oblivion сказал:

Хотя честно очень мало мужчин что прощают.

Да много кто прощает. Особенно когда прожили с десяток лет, дети есть, никуда рыпаться не хочется. 

У меня тётя дяде изменила. Он их даже сам застукал. Простил в итоге.. 

Опубликовано
47 минут назад, Света38 сказал:

А что? Можно сделать ЭКО и дальше гулять ))

Опубликовано
1 минуту назад, Leоnardo сказал:

А что? Можно сделать ЭКО и дальше гулять ))

Гулять я не собираюсь. Хватит один раз ошиблась и все. Я после этого поняла как мне дорог мой муж. Почему так поступила сама не могу себе этого объяснить. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...