Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Света38 сказал:

Гулять я не собираюсь. Хватит один раз ошиблась и все. Я после этого поняла как мне дорог мой муж. Почему так поступила сама не могу себе этого объяснить. 

Как любовник отправил фотки, откуда у него контакт вашего мужа?

Опубликовано
33 минуты назад, Gennesis сказал:

Такое ощущение складывается, что он скоро смирится и простит. Главное тему не поднимать и вести себя как ни в чем не бывало ) А он по характеру мягкий что ли? 

Вот честно не знаю. Он мне многое прощал, не измену конечно но многое. Он может долго ходить злится ругаться но потом все становится хорошо как и было. Тему по поводу измены я не поднимаю. Стараюсь все исправить делаю всё то чего раньше не хотела делать в плане по дому ну и допустим массаж он 10 лет от меня его ждал а теперь каждый день делаю массажи ему и не важно хочу нет. Я все через нехочу делаю. Стараюсь ему во всем угодить. Стараюсь меняться

Опубликовано
1 минуту назад, Света38 сказал:

массаж он 10 лет от меня его ждал

А почему не хотите этого делать? Такое ощущение, что его не любите. Просто удобный человек, который вас терпит. 

Опубликовано
1 минуту назад, Leоnardo сказал:

Как любовник отправил фотки, откуда у него контакт вашего мужа?

Я когда пошла посидеть с своими друзьями подругами ушла в туалет а телефон остался на диване лежать. И вот тогда любовник залез в мой телефон пока ни кто не видит и там списал номер моего мужа. Сделал он это потому что я его в тот вечер отвергла и сказала что люблю мужа. Даже друзья наши общие говорят мне что он специально это сделал он (любовник) весь вечер злой сидел. 

Только что, Gennesis сказал:

А почему не хотите этого делать? Такое ощущение, что его не любите. Просто удобный человек, который вас терпит. 

Просто я сама по себе ленивая очень. Ну не люблю массажи когда мне делают и когда кому то делаю. Но мужу стала делать ему нравится и хорошо. Самое главное чтоб ему хорошо было. А я как нибудь перетерплю

Опубликовано
19 минут назад, Gennesis сказал:

Да много кто прощает. Особенно когда прожили с десяток лет, дети есть, никуда рыпаться не хочется. 

У меня тётя дяде изменила. Он их даже сам застукал. Простил в итоге.. 

Наверное от ситуации зависит ещё. И вообще люди друг, держало ли их что то. В моём конкретном случае жена в интиме ещё отказала по мне не известной причине, а сама ещё и изменяла на стороне. Хотя причина понятно не любит, не хочет и всё, я тоже понял что у меня зависимость от неё, это не любовь 

Опубликовано
45 минут назад, Fiesta сказал:

За столько лет вы привязались друг к другу, стали зависимы. Он не готов к расставанию сейчас- это логично. Надеется, что до лета это пройдёт, возможно, втайне от вас работает над этим.

Вам нужно обоим определиться, хотите ли сохранить отношения. Если да, то он  принимает вашу измену как есть и прощает, а это сложная работа над собой. Вы тоже прощаете себя и принимаете ситуацию, чтобы не быть жертвой в семейных отношениях.  Дальше живёте счастливо и не повторяете ошибок.

Я просто когда задаю ему вопрос для чего мы до лета живём он просто говорит типо квартиру летом легче найти мне. Но блин у меня есть где жить я для ребенка своего опекаемого снимаю квартиру и там 2 комнаты. Я просто питаю надежды что простит ему больно знаю. Но мне тоже от этого тошно противно и больно. 

Опубликовано
11 минут назад, Света38 сказал:

Я просто когда задаю ему вопрос для чего мы до лета живём он просто говорит типо квартиру летом легче найти мне. Но блин у меня есть где жить я для ребенка своего опекаемого снимаю квартиру и там 2 комнаты. Я просто питаю надежды что простит ему больно знаю. Но мне тоже от этого тошно противно и больно. 

Вы поймите, проблему нельзя замалчивать и тянуть с этим до лета, а тем более на волне этой проблемы делать ребенка. Над Вами висит этот дамоклов меч, невроз только заработаете.

Опубликовано
59 минут назад, Gennesis сказал:

У меня тётя дяде изменила. Он их даже сам застукал. Простил в итоге..

только вот думаю, что тётка-то не простила ему этого...

Опубликовано
1 час назад, Света38 сказал:

Он мне многое прощал, не измену конечно но многое. Он может долго ходить злится ругаться но потом все становится хорошо как и было.

Мне кажется, всё уляжется и вы снова будете изменять ему. С рук ведь сходит. А развлекаться вам надо. Да?

1 час назад, Римма сказал:

проблему нельзя замалчивать

Десять лет замалчивала, мужик все терпел, позлится-позлится и перестанет. Может и это вытерпит. Золотой мужик. Главное чашу его терпения не переполнять. Вот, массажики ему сейчас, сексик. Глядишь отпустит. А потом можно снова куролесить. Пока его инфаркт или инсульт не хватит… 

И вот тогда любовник залез в мой телефон пока ни кто не видит и там списал номер моего мужа. Сделал он это потому что я его в тот вечер отвергла

Любовников надо выбирать тщательнее. Даже тщательнее, чем мужей! Это должны быть надежные мужики, как твердь небесная. И самодостаточные. Чтоб от капризов любовницы у них крыша не поехала и сцены ревности не начались. Желательно чтоб женатые. 

Опубликовано
2 часа назад, Света38 сказал:

Ну вот поводу ребенка он хочет как раз таки и старается. У нас в апреле ЭКО и он на него тоже согласен.

Вы же не расписаны, зачем рожать от человека, который на вас даже жениться не хочет?

Сделал он это потому что я его в тот вечер отвергла и сказала что люблю мужа.

А может стоит к любовнику приглядеться? Борется за вас человек, нужны вы ему.

Опубликовано
2 часа назад, Света38 сказал:

Ну вот поводу ребенка он хочет как раз таки и старается. У нас в апреле ЭКО и он на него тоже согласен. 

Тогда требуйте и ЗАГС, чтобы все было законно.
А уже после успешного зачатия/рождения сможете его бортануть, поставить на алименты, забрать квартиру и искать себе любовников по вкусу.

Опубликовано
17 минут назад, Veta сказал:

Борется за вас человек, нужны вы ему

Пока что он обнародовал факт измены, раскрыв секрет своей "любимой". Из собственного эгоизма, когда ему не дали. Не делает чести совсем :nono:

Опубликовано

Светочка, начните с себя, меняйтесь, убирайте у себя чувство вины, ведь измена в прошлом, зачем о ней сожалеть сейчас? Сейчас у вас другие задачи - стать уверенной в себе, интересной и свободной от переживаний о прошлом...При любом раскладе - вы у себя она, самая родная и близкая. Так любите же себя, не давайте никому в обиду. Когда вы изменитесь, то и ваш мужчина станет воспринимать вас по-другому. Найдите в интернете информацию: как себя простить, как себя полюбить, как стать уверенной в себе. Не теряйте время зря - лето не за горами...

Опубликовано
16 минут назад, Fiesta сказал:

Светочка, начните с себя, меняйтесь, убирайте у себя чувство вины, ведь измена в прошлом, зачем о ней сожалеть сейчас? Сейчас у вас другие задачи - стать уверенной в себе, интересной и свободной от переживаний о прошлом...При любом раскладе - вы у себя она, самая родная и близкая. Так любите же себя, не давайте никому в обиду. Когда вы изменитесь, то и ваш мужчина станет воспринимать вас по-другому. Найдите в интернете информацию: как себя простить, как себя полюбить, как стать уверенной в себе. Не теряйте время зря - лето не за горами...

Получается если я изменила мужу то я не уверена в себе? Я думала я уверенная в себе девушка. Измена была в августе. Больше у меня даже мыслей о том чтоб изменить не было. Но себя я просто съедаю изнутри потому что знаю что оправдания этому нет и сама виновата

40 минут назад, Пепел сказал:

Тогда требуйте и ЗАГС, чтобы все было законно.
А уже после успешного зачатия/рождения сможете его бортануть, поставить на алименты, забрать квартиру и искать себе любовников по вкусу.

Он мне всегда говорит о том что как забеременеешь сразу пойдем в ЗАГС. Но у нас позади 4 потери ребенка и теперь смогу забеременеть только с помощью ЭКО да и у него тоже проблемы

50 минут назад, Veta сказал:

Вы же не расписаны, зачем рожать от человека, который на вас даже жениться не хочет?

А может стоит к любовнику приглядеться? Борется за вас человек, нужны вы ему.

Если бы боролся то не обзывал меня сейчас шлюхой и тому подобное. Нужно это делать как то по другому а не как он поступил

Опубликовано
24 минуты назад, Fiesta сказал:

убирайте у себя чувство вины, ведь измена в прошлом

да, чё плохое вспоминать. Ну было и было, в самом деле :biggrin:

25 минут назад, Fiesta сказал:

Найдите в интернете информацию: как себя простить, как себя полюбить,

Мужа завиноватить. Мало уделял внимания, был "душным", доставал своими просьбами, напрягал. 

9 минут назад, Света38 сказал:

Если бы боролся то не обзывал меня сейчас шлюхой и тому подобное.

Вам надо было как-то похитрее с ним расстаться. Раз он неадекват. Потихоньку завершить отношения. Постепенно. Бочком-бочком от него. А вы резко.  

Опубликовано

Пипец. Ну и мужиков вы себе находите. Один сожитель, не понять чего хочет, другой вообще подлая дрянь, фотки сожителю присылает.

А сколько вам лет? 

Если хотите с сожителем остаться    терпите и делайте все. Я так понимаю, что вы еще и хозяйка некудышная. Он успокоится потом. Если бы хотел выгнать, то уже выгнал бы. Думает, наблюдает. Но унизительно это все как то. И нечего себя винить. Он вам даже не муж. Личико кирпичиком и "делаем" порядочную жену. Есди он так нужен вам по каким то причинам. А что за опекаемый ребенок? 

Вообще, глупо это все как то. Легкомысленно.

Опубликовано
12 минут назад, Маринчик сказал:

Он вам даже не муж. Личико кирпичиком и "делаем" порядочную жену.

Верность не подразумевает брак.

Опубликовано
21 минуту назад, Gennesis сказал:

Вам надо было как-то похитрее с ним расстаться. Раз он неадекват. Потихоньку завершить отношения. Постепенно. Бочком-бочком от него. А вы резко.  

Высокие отношения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...