Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
54 минуты назад, Oblivion сказал:

говорила про изнасилование что с любой

с любой и любым

51 минуту назад, Gennesis сказал:

Накосячила - живи теперь в неопределенности, живи и думай - толи тебя ненавидят, толи еще любят. Сама накосячила, сама терпи. Терпи хоть всю жизнь или вали к дебилу-любовнику, если не устраивает.

ааа, так это наказание. Так уже полгода прошло, может пора определиться, или делать детей и забыть измену или чемодан-вокзал-сестра с двушкой? 

короче, автор, это месть. Кинет вас сожитель в день пункции. А пока он ищет вам замену и наслаждается массажем и остальным что вы ему делаете/даёте через силу. 

Изменили, принимайте решение - уходить или остаться с ним,  но не в качестве половой тряпки. 

Опубликовано
8 минут назад, Gennesis сказал:

онечно, надо бежать от этого гада, которому вы изменили :biggrin: мля, как мне нравится женская психология

Конечно)))  пока  "Отелло" в нем не проснулся. Может он принял чего-нибудь и наслаждается массажиками, потом действие успокоительного закончится. Бежать!

Автор инстинкт самосохранения у Вас спит? Я не пойму. :dntknw:

Опубликовано
10 часов назад, Света38 сказал:

Я изменила мужу он об этом узнал ему отправил фотографии интимного характера человек с кем я изменила. Муж сказал что не любит больше что ненавид. Но при этом секс есть и целует и обнимает. Живу в его квартире. Куда уходить есть, но муж сказал что летом я сьезжаю.

Вы как долго встречались с любовником?

Любовник вас уговаривал уйти от мужа?

Сколько лет вашему мужу?

если вам муж не так уж ценен, почему сами не можете уйти от него без того чтобы вас муж гнал, чтобы сама встала собралась и пошла... походкой от бедра

• Нравится 1
Опубликовано

А я думаю, что мужик какой-то нерешительный просто. Тянет кота за хвост. Самому не определиться, чего он хочет. Простить и жить дальше или чтоб ушла. Вот и все. Есть такие мямли. 

Опубликовано
6 часов назад, Света38 сказал:

Я все через нехочу делаю. Стараюсь ему во всем угодить.

так то долго не продержитесь через не могу и не хочу)

угодить уже вряд ли сможете ему, хотя кто его знает может ему приятно, что не он один на вас позарился)

3 минуты назад, Маринчик сказал:

А я думаю, что мужик какой-то нерешительный просто. Тянет кота за хвост. Самому не определиться, чего он хочет. Простить и жить дальше или чтоб ушла. Вот и все. Есть такие мямли. 

10 лет мужик привык боится) возможно он не изменял при совместной жизни.

возможно уже считает, что никому окромя своей партнерши неверной не нужен

• Нравится 1
Опубликовано
30 минут назад, Gennesis сказал:

А вот какой другой мужчина - поиздевался бы, поунижал. Сначала "простил" бы, потом припомнил. Покачал бы на этих качелях. Пока душенька не успокоится.

Либо расставаться , либо прощать, но унижение это психологическое насилие, не делает чести мужчине.

Опубликовано
6 минут назад, Римма сказал:

Либо расставаться , либо прощать, но унижение это психологическое насилие, не делает чести мужчине.

Так не факт, что это будет намеренным действием. Эта «месть» получится сама собой. Сначала мужчине покажется, что и правда простил. Вроде смирился. Потом по-новой накатит. И пошли качели. И сотворила эту ситуацию жена, собственными руками. Муж тут не при чем. 

Опубликовано
1 час назад, Gennesis сказал:

Вот это тоже странно. Она изменила, спалилась. И она требует какой-то определенности.

Тем не менее, никому не хочется, чтобы их тупо использовали, вот и вышла сюда с вопросами. В принципе, надо осознать, что к прошлому возврата не будет, и самой принять решение. Думать нечего.

Опубликовано
45 минут назад, Alximik сказал:

Тем не менее, никому не хочется, чтобы их тупо использовали,

Конечно, хочется использовать самим, а не быть использованными. 

Опубликовано
1 час назад, Gennesis сказал:

Так не факт, что это будет намеренным действием. Эта «месть» получится сама собой. Сначала мужчине покажется, что и правда простил. Вроде смирился. Потом по-новой накатит. И пошли качели. И сотворила эту ситуацию жена, собственными руками. Муж тут не при чем. 

Ну, да. Как в том анекдоте 

Сидят бабка с дедом, едят. Вдруг дед кааа за@шит бабке по лбу.

-за что, родимый, чаво ты? 

-да как вспомню, что не девочкой тебя взял, аж зло берет!

Опубликовано
12 часов назад, Света38 сказал:

ему отправил фотографии интимного характера человек с кем я изменила

Какова цель этого поступка (кроме подлости) и как Вы ее оцениваете? Вы еще продолжаете встречаться с этим человеком? Извините, но придется констатировать, что элементарной мудрости и душевной глубины к вас нет, также как и любви и уважения к мужу. А вот внутренней разболтанности - сколько угодно. Бедный муж...

муж сказал что летом я сьезжаю

Учитесь писать внятно. Я - это кто? Кто съезжает - Вы или он (с его же квартиры)? И еще - он Вам не муж, а потому свободный человек. Надеюсь, что найдет другую, любящую и достойную, женщину.

и целует и обнимает

А вот целует зря (после Ваших приключений) - на зоне его бы за это опустили...Да и слабак он, как видно.

проверяет меня

Проверяет на что? На наличие венерических заболеваний?

7 часов назад, Света38 сказал:

Почему так поступила сама не могу себе этого объяснить.

Вам объяснить, если сами не можете? 

Хватит один раз ошиблась и все

Это Вы сейчас так говорите. И стиль у вас совершенно спокойный, ни малейшего раскаяния не видно.

9 часов назад, Oblivion сказал:

Мне изменила жена и я сразу на развод с ней всё конченно

Наконец-то! Если это не слова (поскольку эмоциональная привязанность, если не зависимость, осталась).

Опубликовано

Многие говорят что самой уходить не нужно.

Так, вот для начала не стоит слушать других.
Это Ваши отношения, а не других.
Ваш муж не хочет Вас отпускать. Скорее всего проверяет.
Нельзя вот так взять, и разлюбить. Всегда остается эмоциональная привязанность(как минимум).
Если бы обида была столь сильна - давно бы выкинул. Это факт.

Опубликовано

Сделал он это потому что я его в тот вечер отвергла и сказала что люблю мужа.

"Достойный" человек, ничего не скажешь! Ясно, что Вы захотели нового секса - это оказалось главным, а разбираться в людях не умеете и не хотите ("а зачем?") - Вам это не дано, поскольку совсем другие приоритеты

8 часов назад, Света38 сказал:

и когда кому то делаю

А что еще Вы "кому-то" делаете? Тон у Вас какой-то вялый, ленивый и холодно-спокойный, как будто Вы к этому весьма привычная (или были такой). 

8 часов назад, Oblivion сказал:

понял что у меня зависимость от неё, это не любовь 

Наконец-то поняли! А тут 90% теток, не зная ситуации, защищали ее, выставляя Вас тираном и абьюзером...

6 часов назад, Veta сказал:

Борется за вас человек, нужны вы ему.

Да не борется - он эгоист и подлец. Так не борются.

5 часов назад, Света38 сказал:

Нужно это делать как то по другому а не как он поступил

Это Вам вразумление свыше - чтобы научились, наконец, разбираться в людях, и чтобы понять, что смазливая и сексуальная внешность и обольстительные речи еще не говорят о достоинствах человека, а скорее, наоборот. Это - внешняя обертка, мишура, а внутри - гниль.

5 часов назад, Света38 сказал:

Если бы боролся то не обзывал меня сейчас шлюхой

Обрубите с ним все контакты. Это возможно? Его подлости на этом могут не закончиться.

Опубликовано
55 минут назад, Юлиса сказал:

Ну, да. Как в том анекдоте 

Сидят бабка с дедом, едят. Вдруг дед кааа за@шит бабке по лбу.

-за что, родимый, чаво ты? 

-да как вспомню, что не девочкой тебя взял, аж зло берет!

:thumbup:

Опубликовано
5 часов назад, Gennesis сказал:

Бочком-бочком от него

Не вышло бы у нее - уж лучше рубить. Он с женщинами поступает как паук с мухами. Поэтому он и устроил такую подлость - он к этому не привык. Он же неотразимый мачо и альфонс, все от него тащатся, а здесь.. Да как она посмела?.. 

3 часа назад, Маринчик сказал:

Дура

Это видно.

2 часа назад, Oblivion сказал:

сам попал в такую ситуацию

А вот теперь Вам каким-то образом надо набраться хладнокровия, насколько это возможно. Я понимаю, что внутри у Вас буря, но все же...

Опубликовано
4 часа назад, Александр55 сказал:

Наконец-то! Если это не слова (поскольку эмоциональная привязанность, если не зависимость, осталась).

Что значит наконец-то? Я не знал раньше этого вот и надеелся что кто его знает, но измену я не могу простить особенно вот так унижая своего мужа говоря ща спиной одно а в глаза другое, лицемерие даже хуже. 

Этот не слова поверьте мне. 

Опубликовано
7 часов назад, Марго 88 сказал:

Вы как долго встречались с любовником?

Любовник вас уговаривал уйти от мужа?

Сколько лет вашему мужу?

если вам муж не так уж ценен, почему сами не можете уйти от него без того чтобы вас муж гнал, чтобы сама встала собралась и пошла... походкой от бедра

Виделась всего два раза с любовником, а интим был один раз. Второй раз я просто ему сказала что не хочу и что люблю мужа. Да любовник говорил что любит меня и чтоб я ушла от мужа. Мужу 34 года мне 28 лет. 

8 часов назад, Юлиса сказал:

Надо не уходить, а бежать от него. 

Вы ведь не просто так изменили, а потому что как мужчина он Вас не устраивал?  Зачем жить с человеком, которого не любишь и не ценишь? 

Детей нет. Вы себе заработаете на жизнь.  Что Вас держит? Привычка? Страх остаться одной? Зачем тратить время?  Вы упускаете возможность жить долго  и счастливо с родным человеком, с которым будете жить здорово!:) Желаю Вам встретить такого человека. Возможно и ЭКО тогда не придётся делать, всё получится естественным путём :bigwink: 

Естественным путем не получится уже точно забеременеть

8 часов назад, Gennesis сказал:

Да. А как еще? Предала же. Нож в спину. Теперь всегда эта хрень будет между ними. Теперь он знает, на что она способна. И что он для неё - как тряпка, об которую ноги вытереть. Мало того, что изменяла. Я не особо осуждаю измены, потому что причины могут быть самые разные. Так она еще допустила ситуацию, чтоб мужа унизили по полной программе, прислав ему инфу, как его жену дерут на стороне, непойми кто. Это верх унижения. Ладно бы, сама призналась еще. Хотя это тоже глупость. Но когда какой то левый хрен шлет тебе интим твоей же жены, это самое поганое, что жена может сотворить со своим мужем. И если он намерен простить, то она до конца дней должна в ноги кланяться и тапочки подносить. А не требовать у него чтоб "он определился". Он может сейчас делать всё, что ему хочется и не обязан отчитываться. Чё за терпение у мужика вообще не представляю.

Я бы пинками выкинул и забыл о существовании. И не из за самой измены. Хз, может быть в ней и моя вина есть. А из-за того, что какой-то му**к мне прислал её фотки, которые стырил из её телефона, включая мой личный номер. Это значит что у женщины ума нет и она просто не заслуживает моего внимания. 

Фотки он из моего телефона не тырил. Он просто когда я была сильно пьяна сфоткал пока я не видела. На фото я одна без кого либо в нижнем белье 

6 часов назад, Александр55 сказал:

Какова цель этого поступка (кроме подлости) и как Вы ее оцениваете? Вы еще продолжаете встречаться с этим человеком? Извините, но придется констатировать, что элементарной мудрости и душевной глубины к вас нет, также как и любви и уважения к мужу. А вот внутренней разболтанности - сколько угодно. Бедный муж...

Учитесь писать внятно. Я - это кто? Кто съезжает - Вы или он (с его же квартиры)? И еще - он Вам не муж, а потому свободный человек. Надеюсь, что найдет другую, любящую и достойную, женщину.

А вот целует зря (после Ваших приключений) - на зоне его бы за это опустили...Да и слабак он, как видно.

Проверяет на что? На наличие венерических заболеваний?

Вам объяснить, если сами не можете? 

Это Вы сейчас так говорите. И стиль у вас совершенно спокойный, ни малейшего раскаяния не видно.

Венирических заболеваний ни у меня ни у мужа нет. Так как мы готовимся к ЭКО мы все анализы сдавали. Да и когда изменяла предохранялись. Измена была только один раз. Фотографии которые тот любовник отправил мужу там я была совершенно одна и была в нижнем белье когда он фоткал я даже не видела этого. 

8 часов назад, Gennesis сказал:

да на здоровье. Вопрос в другом - кто такую женщину ценить будет и кому она нужна, если она так своего мужа унизить способна. 

Ну знаете. Я много лет терпела его отношение ко мне когда он меня бил вот за просто так мне внимания последний год толком не удалял сидел в свои игрушки играл 

Опубликовано
17 минут назад, Света38 сказал:

Ну знаете. Я много лет терпела его отношение ко мне когда он меня бил вот за просто так мне внимания последний год толком не удалял сидел в свои игрушки играл 

И вы вместо того чтобы уйти от него решили так сказать пойти альтернативным путем

Опубликовано
58 минут назад, Света38 сказал:

Я много лет терпела его отношение ко мне когда он меня бил вот за просто так мне внимания последний год толком не удалял сидел в свои игрушки играл 

59 минут назад, Света38 сказал:

Он просто когда я была сильно пьяна сфоткал пока я не видела. На фото я одна без кого либо в нижнем белье 

Сладкая парочка)

Один игроман/бьет, вторая пьет/блядует.

Вы достойны друг друга.

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Света38 сказал:

Я много лет терпела его отношение ко мне когда он меня бил вот за просто так мне внимания последний год толком не удалял сидел в свои игрушки играл 

Понятно, тиран и жертва. Никуда, автор, Ваш мужик не денется. У него появился повод бить Вас теперь не за просто так. Еще ребёнком к себе привяжет. Зачем Вам такие токсичные отношения, надо уходить, когда первый раз руку поднял. 

Опубликовано
6 минут назад, Римма сказал:

Понятно, тиран и жертва. Никуда, автор, Ваш мужик не денется. У него появился повод бить Вас теперь не за просто так. Еще ребёнком к себе привяжет. Зачем Вам такие токсичные отношения, надо уходить, когда первый раз руку поднял. 

Бил он меня раньше. Пока я ему тоже не треснула хорошенько. Сейчас он меня не бьёт вообще. Может только по попе шлёпнуть, ущепнуть и все. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...