Перейти к содержанию

Парень оказался женат. Не понимаю зачем врать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Знакома с парнем два года и с первого дня знакомства я заметила что ему очень понравилась. Познакомились случайно и в тот же вечер он начал писать. Почти сразу признался что понравилась и что фигура очень красивая. В этом есть доля правды, фигура хорошая от природы, хотя усилий никаких не прилагаю и значения не придаю ей. Но ему видимо так понравилась что он потом много раз её хвалил. Начали общаться, вместе отдыхать, проводить время и я в первый же день задавала вопрос, не женат ли он, он уверял что нет и позже говорил что не приезжал бы в любое время если был женат. Спустя пару месяцев меня начали смущать некоторые моменты. То что он работает на двух работах было очевидно. На второй работе уезжал из города и говорил буду недоступен, хорошо, вопросов нет. Но во первых то что он пару раз обещал приехать, забрать и не сделал этого и во вторых тот момент, что отношений не предлагал конкретно спровоцировали на то что я общение прекратила. Он писал потом через месяц, потом ещё раз через месяц и так раза 4 и прекратили окончательно общение. Он обратно объявился спустя год. Мне показалось подозрительным что за это время никого не нашёл и начала рыть на него и нашла аккаунт его жены в соц сетях. К этому времени мы возобновили общение, так же продолжили спать и отдыхать вместе, хотя я давала себе слово больше не общаться, но что поделать. Так вот наткнулась на жену и была в непонятках. Он изменил получается ей со мной спустя 9 месяцев после женитьбы и даже глазом не моргнул. Мне врал даже не краснея. Просил надеть красивое белье, накраситься, мне не сложно было это сделать но объясните мне. Неужели нельзя поговорить со своей женой и прямо ей сказать, между нами пропадает искра, может попробуем поменяться. Начнём ходить в зал, к стилисту, жена к визажисту, к кому угодно, чем ей изменять и под таким риском. Он мог спалиться на раз два, город маленький. На кону семья, отношения. А когда он написал год спустя ещё и ребёнок, который родился месяц назад. Неужели это так сложно в браке сказать своей половине: может попробуем разнообразить интимную жизнь? Я дам тебе денег, ты посмотри себе комплект белья. Или я настолько наивна?? 

Опубликовано
2 часа назад, Алина96 сказал:

Почти сразу признался что понравилась и что фигура очень красивая.

ему видимо так понравилась что он потом много раз её хвалил

Просил надеть красивое белье, накраситься

Вы ему как типаж понравились. Не как человек. А типаж нельзя любить. Любить можно только человека. Отсюда и замена/измена.

Опубликовано

Неужели нельзя поговорить со своей женой и прямо ей сказать, между нами пропадает искра, может

думал после этих слов будет: может мне завести любовницу ))

Опубликовано

Неужели это так сложно в браке сказать своей половине: может попробуем разнообразить интимную жизнь? Я дам тебе денег, ты посмотри себе комплект белья. Или я настолько наивна??

Может брак по расчёту, без любви. А разнообразие он и так находит.

Опубликовано
Только что, Льотчик Такеши сказал:

думал после этих слов будет: может мне завести любовницу ))

Ахахааа

Только что, Leоnardo сказал:

Может брак по расчёту, без любви. А разнообразие он и так находит.

Судя по соц сетям нет там никакого расчёта, любовь с подросткового возраста. 

Опубликовано
3 часа назад, Алина96 сказал:

Неужели нельзя поговорить со своей женой и прямо ей сказать, между нами пропадает искра, может попробуем поменяться. Начнём ходить в зал, к стилисту, жена к визажисту, к кому угодно, чем ей изменять и под таким риском. Неужели это так сложно в браке сказать своей половине: может попробуем разнообразить интимную жизнь? Я дам тебе денег, ты посмотри себе комплект белья. Или я настолько наивна?? 

Ага, настолько наивна)) Гуляют от разных жен, даже  и от красивых и от сексуальных, просто потому, что есть такой тип мужчин…..»кобель классический» 

• Нравится 2
Опубликовано
Только что, niu сказал:

Ага, настолько наивна)) Гуляют от разных жен, даже  и от красивых и от сексуальных, просто потому, что есть такой тип мужчин…..»кобель классический» 

Это же не целесообразно. На кону твоя семья, отношения, я не понимаю правда 

Опубликовано
10 минут назад, Алина96 сказал:

Это же не целесообразно. На кону твоя семья, отношения, я не понимаю правда 

Даже рассмешили , слово то какое…целесообразно. Такова жизнь, некоторые мужчины иногда думают не той головой, что на плечах)) Но такие сами редко из семьи уходят, до последнего «оборону» держат

Опубликовано
40 минут назад, niu сказал:

:good:

Опубликовано
Только что, niu сказал:

Даже рассмешили , слово то какое…целесообразно. Такова жизнь, некоторые мужчины иногда думают не той головой, что на плечах)) Но такие сами редко из семьи уходят, до последнего «оборону» держат

Понятно, то есть удовольствие и разнообразие стоят того, чтобы изменить, а если спалятся, отмажутся 

Опубликовано

Если он на двух работах, то это определенный типаж мужика. Очень активный по жизни, в том числе сексуально. От таких бежать надо.

Опубликовано
Только что, LML сказал:

Если он на двух работах, то это определенный типаж мужика. Очень активный по жизни, в том числе сексуально. От таких бежать надо.

Да очень активный, да как же бежать, к таким же и тянет на автомате

Опубликовано

Не хотелось бы,но очень много лет на глазах жизнь моего однокурсника.

обладая миловидностью-прям зайка,

начал гулять напоказ раньше всех,по всем универовским давалкам.

Родители схватились за голову и быстро синициировали брак с девушкой из хорошей семьи.

и все другие однокурсники только и рассказывали много лет

сколько и с кем он ей изменял,

он и так спортсмен,а это было тоже видом спорта.

А вранье-артистично-высший пилотаж.

И при этом при всем соцсети завалены тысячью фотографий его с женой,с детьми,с внучками...

Что это такое- я лично понять не в состоянии.

Просто воспринимаю,как некое социальное явление.

Почему то есть люди,к рые устраивают из семьи,

брака и личной жизни вот такой фарс.

Опубликовано
Только что, ламинария сказал:

Не хотелось бы,но очень много лет на глазах жизнь моего однокурсника.

обладая миловидностью-прям зайка,

начал гулять напоказ раньше всех,по всем универовским давалкам.

Родители схватились за голову и быстро синициировали брак с девушкой из хорошей семьи.

и все другие однокурсники только и рассказывали много лет

сколько и с кем он ей изменял,

он и так спортсмен,а это было тоже видом спорта.

А вранье-артистично-высший пилотаж.

И при этом при всем соцсети завалены тысячью фотографий его с женой,с детьми,с внучками...

Что это такое- я лично понять не в состоянии.

Просто воспринимаю,как некое социальное явление.

Почему то есть люди,к рые устраивают из семьи,

брака и личной жизни вот такой фарс.

Мне кажется этот даже хитрее- он как раз таки притворился семьянином и однолюбом, чтобы к нему не было никаких вопросов, а сам гулял и гуляет со спокойной душой, жена может быть просто не хочет замечать этого, так как отдала 10 лет жизни этому человеку. Хотя никогда не рано и никогда не поздно. 

Опубликовано
6 часов назад, Алина96 сказал:

Неужели это так сложно в браке сказать своей половине: может попробуем разнообразить интимную жизнь? Я дам тебе денег, ты посмотри себе комплект белья. Или я настолько наивна?? 

Этому мужчине не разные комплекты белья нужны, а, пардон, разные дырочки.

И он не уникален, таких полно.

Подайте объявление на сайте знакомств, "познакомлюсь с женатым мужчиной для секса, денег не требуется".

Отбоя от предложений не будет.

А почему он Вам соврал?

Ответьте себе, отдавали Вы бы ему столько, если бы знали заранее свою роль в его жизни?

Опубликовано
9 часов назад, Алина96 сказал:

фигура хорошая от природы, хотя усилий никаких не прилагаю и значения не придаю ей.

Со временем Вас ожидает нежданчик. :) Готовьтесь. :)

Или я настолько наивна?? 

Ага, наивна.

Ну вот сами представьте себе ситуацию.

"Дорогая, у меня с женой все оки, она - бомба, все что угодно в постели. Но вот мне просто хочется .. чего-то еще..  Мне на тебя наплевать, просто было бы куда присунуть" - долго бы Вы позволили быть такому рядом с Вами?!

А вот когда "с женой проблемы, она то не принимает, это .. я ее люблю, и ребенка то же, но вот .. мне надо что-то .. а ты - моя отдушина! Но я честен, от жены не смогу уйти, люблю ребенка. Но и ты мне очень дорога" - так и хочется пожалеть и помочь .. 

Тем более, сразу же:

Почти сразу признался что понравилась и что фигура очень красивая.

Мне всегда нравятся девочки, которые с одной стороны ругают этих кАзлов, которым тока картинку подавай, а с другой, считают завуалированные слова "Мне понравились твои сиськи" - за комплимент.

И если:

чем ей изменять и под таким риском. Он мог спалиться на раз два, город маленький. На кону семья, отношения. А когда он написал год спустя ещё и ребёнок, который родился месяц назад.

то там могут быть какие угодно договоренности. Вы же не считаете, что он от Вас просто потерял голову и поэтому так безрассудно себя вел?! :) Следовательно, даже если бы вы и спалились(если это не происходило раз за разом) то не было бы ничего необратимого.

Знаете, если Вы расстанетесь( я вот почему-то думаю, что Вы и дальше будете ему помогать и жалеть) , он быстро найдет другую, кто займет Ваше место. Тем более, схему он уже отработал, возможно, еще до Вас.

Опубликовано
Только что, Sfera_kms сказал:

Со временем Вас ожидает нежданчик. :) Готовьтесь. :)

Ага, наивна.

"Дорогая, у меня с женой все оки, она - бомба, все что угодно в постели. Но вот мне просто хочется .. чего-то еще..  Мне на тебя наплевать, просто было бы куда присунуть" - долго бы Вы позволили быть такому рядом с Вами?!

А вот когда "с женой проблемы, она то не принимает, это .. я ее люблю, и ребенка то же, но вот .. мне надо что-то .. а ты - моя отдушина! Но я честен, от жены не смогу уйти, люблю ребенка. Но и ты мне очень дорога" - так и хочется пожалеть и помочь .. 

Тем более, сразу же:

Мне всегда нравятся девочки, которые с одной стороны ругают этих кАзлов, которым тока картинку подавай, а с другой, считают завуалированные слова "Мне понравились твои сиськи" - за комплимент.

И если:

то там могут быть какие угодно договоренности. Вы же не считаете, что он от Вас просто потерял голову и поэтому так безрассудно себя вел?! :) Следовательно, даже если бы вы и спалились(если это не происходило раз за разом) то не было бы ничего необратимого.

Знаете, если Вы расстанетесь( я вот почему-то думаю, что Вы и дальше будете ему помогать и жалеть) , он быстро найдет другую, кто займет Ваше место. Тем более, схему он уже отработал, возможно, еще до Вас.

Когда я писала про честность, я имела ввиду по отношению к своей жене, а не ко мне. Мне она зачем? Ему не со мной жить и воспитывать ребёнка ещё много лет. Мне не понятна была сама логика, зачем нужно было заводить другую и просить у неё накраситься, надеть красивое белье, если можно было честно признаться жене что хотелось бы иногда на неё любоваться. Тем более насколько я поняла она не работала судя по соц сетям опять же, но могу ошибаться. И на счёт и дальше буду помогать, жалеть, откуда такая уверенность то что я делала это? Мне он тоже нагло врал и мозг я выносила ему знатно за все малейшие непонятные моменты, но он терпел и приезжал, чтобы извиниться и звонил по 500 раз, зачем ему это делать если он бабник знатный и не составляет труда найти другую. Это мне и непонятно. Он уже живёт двойной жизнью, жил по крайней мере. И после того как я узнала что он женат не говорила ему об этом, зачем мне эти сложности, когда можно всё просто прекратить, но он этого предложения уже несколько недель не принимает и не оставляет в покое. Не достаёт всё время но и ставить точку окончательно отказывается. Если признаться что знаю про жену, нужно будет отбиваться от предложения стать любовницей. Когда будем прекращать окончательно все, хочет он или нет, нужно будет долго терпеть его вынос мозга про не говори никому про нас и тд, проще не признаваться что всё знаю, то что обманывал много лет всё равно ему вернётся, мстить не вижу смысла. Так что про помогать дальше и жалеть абсолютно нелогично, я в самом начале писала что не знала про то что женат. И про комплимент я написала как факт, что именно ему понравилось, а не на радостях что сделали комплимент. Про фигуру почти каждый день слышу и меня это не удивляет, написала я чтобы было яснее: если ему хочется любоваться подтянутой попой, красивым макияжем и бельём, идите вместе в зал, в магазин, выбирайте белье, честно поговорите с друг другом, это по моему проще, чем жить двойной жизнью. 

Опубликовано

Вы видите это вот так. Я же предложил другой вариант:

2 часа назад, Sfera_kms сказал:

Люди часто лгут, чтобы добиться своих целей.

Почему Вы считаете, что у него с женой - все плохо? С его слов?! 

Опубликовано

Вы видите это вот так. Я же предложил другой вариант:

Люди часто лгут, чтобы добиться своих целей.

Почему Вы считаете, что у него с женой - все плохо? С его слов?! 

Как я могу знать с его слов??? Я не знала что он женат, когда узнала ему не говорила про это. Он думает что я ничего не знаю. Я не говорю что всё плохо, не обобщайте. Если он просит нарядиться/накраситься видно что этого не хватает дома, не на что любоваться и ему не хватает внимания скорее всего. Вот в этом и был вопрос, не проще ли эти моменты решить с супругой. 

Опубликовано
10 минут назад, Алина96 сказал:

Если он просит нарядиться/накраситься видно что этого не хватает дома, не на что любоваться и ему не хватает внимания скорее всего.

Правда? :) 

То есть, если мальчик просит сервировку стола, это потому, что он дома этого не видит, а ему хочется? Просит принять душ перед этим, потому что .. дома его жена так не делает, а он хочет? 

А не может быть, ну само собой, как фантастический вариант, что он просит то, к чему привык?! 

:sorry:

Есть разные фетиши. Одним мальчикам нравится, чтобы женщина была полностью раздета. Другим, чтобы была полностью одета и при параде, и он ее, вот такую красивую ... 

Вы уверены, что четко знаете, что именно ему не хватает? :) 

А не подумали, как это так .. они встречались энное время, расписались, ребенок.. И все это время он, бедняга.. не получал, что так хотел, к чему его трепетная душа - стремилась? Но несмотря на пустоту и отчуждение - встречался. женился и ребенок?!

Блин .. А у него лопатки не чешутся?! В темноте никакого странного свечения не наблюдали?!

:in_love:

Опубликовано

Правда? :) 

То есть, если мальчик просит сервировку стола, это потому, что он дома этого не видит, а ему хочется? Просит принять душ перед этим, потому что .. дома его жена так не делает, а он хочет? 

А не может быть, ну само собой, как фантастический вариант, что он просит то, к чему привык?! 

:sorry:

Есть разные фетиши. Одним мальчикам нравится, чтобы женщина была полностью раздета. Другим, чтобы была полностью одета и при параде, и он ее, вот такую красивую ... 

Вы уверены, что четко знаете, что именно ему не хватает? :) 

А не подумали, как это так .. они встречались энное время, расписались, ребенок.. И все это время он, бедняга.. не получал, что так хотел, к чему его трепетная душа - стремилась? Но несмотря на пустоту и отчуждение - встречался. женился и ребенок?!

Блин .. А у него лопатки не чешутся?! В темноте никакого странного свечения не наблюдали?!

:in_love:

Спит с разными людьми, живёт двойной жизнью и получает всё то же самое, а смысл от этого? Тогда зачем этой двойной жизнью в принципе жить. Одну бы оставил если всё то же самое и его все устраивает. Болячками захотелось обменяться или адреналина, когда на одной чаше весов семья, ребёнок и ему не страшно всё это потерять, тогда в чем ценность семьи? А на другой чаше секс с другим человеком, обман, отмазки, страх спалиться, ссоры на этой почве, так как делает нелогичные действия и выводит человека из себя, потом попытка всё вернуть. Если всё то же самое зачем эти сложности? Если нравится спать с двумя, почему другую не нашёл, которой можно заново пудрить мозги и попыток спалиться с новой меньше.

Опубликовано
46 минут назад, Алина96 сказал:

Мне не понятна была сама логика, зачем нужно было заводить другую и просить у неё накраситься, надеть красивое белье, если можно было честно признаться жене что хотелось бы иногда на неё любоваться

Возможно у него чувства прошли, разлюбил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...