Перейти к содержанию

Парень оказался женат. Не понимаю зачем врать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Алина96 сказал:

Если всё то же самое зачем эти сложности? Если нравится спать с двумя, почему другую не нашёл, которой можно заново пудрить мозги и попыток спалиться с новой меньше.

Автор, если вы хотите знать почему некоторые мужчины ходят «налево», заводят любовниц….так причин сотни, об этом  пишут книги/статьи, почитайте. Это вечная проблема взаимоотношений мужчин и женщин.

Или вы хотите знать именно про этого мужчину….так спросите у него, почему врет, почему так поступает, у него есть свое видение этой ситуации.

А главное, чего хотите вы? Для чего вам все эти выяснения? Что бы что?

• Нравится 1
Опубликовано
38 минут назад, Алина96 сказал:

Если нравится спать с двумя, почему другую не нашёл, которой можно заново пудрить мозги и попыток спалиться с новой меньше.

А откуда вы взяли, что не  нашел и вас только две?
Он же пропадал какое-то время.

А вот к вам вопросы.

После того, как узнали что женат, почему отношения продолжаете?

Опубликовано
1 час назад, Алина96 сказал:

Если он просит нарядиться/накраситься видно что этого не хватает дома, не на что любоваться и ему не хватает внимания скорее всего. Вот в этом и был вопрос, не проще ли эти моменты решить с супругой. 

ни с чего это не видно.

это вы так интепретируете его просьбы: просит красивое белье надеть, стало быть жена в дырявых трусах к нему в постель ложится)), хвалит вашу упругую попку, значит у жены отвислый зад.)

тогда как реально фигура жены может быть ничем не хуже вашей и белье не менее красивым.

а изменяет зачем, так вам выше ответили.

гулящий потому что. хочется разнообразия. вот такой он.

Если всё то же самое зачем эти сложности?

некоторых такие сложности только заводят.

некоторые не могут без того, что бы левачить. такова их натура.

почему другую не нашёл, которой можно заново пудрить мозги и попыток спалиться с новой меньше.

а вам почем знать насчет другой?

далеко не факт, что он только с вами левачит.

да и даже если на данный момент только с вами, это ни о чем не говорит.

когда поймет, что с вами больше ничего не светит, найдет следующую.

Опубликовано

дело не в белье, которое он мог бы купить жене

а в личностных качествах - некачественных)

просто берет, что "плохо лежит", не гнушается обманом, стыда не испытывает

бегите, раз уж раскусили

Опубликовано
3 часа назад, Алина96 сказал:

Спит с разными людьми, живёт двойной жизнью и получает всё то же самое, а смысл от этого? Тогда зачем этой двойной жизнью в принципе жить. Одну бы оставил если всё то же самое и его все устраивает.

Это не то же самое. :) 

Самое главное - получится ли настолько мимикрировать, чтобы развести девушку на .. что-то?! Как быстро? Что для этого нужно было сделать?! Неужели кто-то реально думает, что те же самые пикаперы, бедняжки, вынуждены разводить девчОнок, потому что им - никто не дает? :) Блин, ну да.. иначе, а зачем это делать то, если есть постоянная подруга?! 

:sorry:

когда на одной чаше весов семья, ребёнок и ему не страшно всё это потерять

Еще раз - уверены, что потеряет?! Правда? Еще раз - встреча, женитьба, ребенок и все это вот так вот "проср... потерять"?!  Ну, Вы еще спросите, как девочки "терпят" своих "папиков", которые ... :) Не, такого не может быть! У них же - любофф. :) 

Знаете, рассказывали мне про одну .. м-м-м .. лет так за двадцать, к двадцати пяти, которая встречалась с мальчиком старше лет на 10, при этом была уверенно,  что "он на мне женится, мы же спим!".  Даже не буду ничего говорить про нее.

Хотя .. Вероятно, я просто циничен, мало знаю жизнь, придумываю фигню .. 

А в реальности, все так, как Вы пишите.. 

Непонятный чувак, занимается непонятно чем, недоласканный, рискующий всем... непонятный .. 

Благ.

Опубликовано
1 час назад, niu сказал:

Автор, если вы хотите знать почему некоторые мужчины ходят «налево», заводят любовниц….так причин сотни, об этом  пишут книги/статьи, почитайте. Это вечная проблема взаимоотношений мужчин и женщин.

Или вы хотите знать именно про этого мужчину….так спросите у него, почему врет, почему так поступает, у него есть свое видение этой ситуации.

А главное, чего хотите вы? Для чего вам все эти выяснения? Что бы что?

Просто поговорить про это все, интересно же)

1 час назад, Veta сказал:

А откуда вы взяли, что не  нашел и вас только две?
Он же пропадал какое-то время.

А вот к вам вопросы.

После того, как узнали что женат, почему отношения продолжаете?

Я ни разу не написала что продолжаем общение после того как узнала, не выдумывайте 

Опубликовано
19 часов назад, Алина96 сказал:

Он обратно объявился спустя год. Мне показалось подозрительным что за это время никого не нашёл и начала рыть на него и нашла аккаунт его жены в соц сетях. К этому времени мы возобновили общение, так же продолжили спать и отдыхать вместе, хотя я давала себе слово больше не общаться, но что поделать

ни разу не написала что продолжаем общение после того как узнала, не выдумывайте 

Что это было?

Опубликовано
В 09.02.2022 в 22:01, Алина96 сказал:

Это же не целесообразно. На кону твоя семья, отношения, я не понимаю правда 

Опытные хорошо скрывают. 

Более того есть такие жены, которые будут делать вид что муж верный, т.к им самим невыгоден развод.  И не всегда это о материальном. 

Опубликовано
В 09.02.2022 в 14:01, Алина96 сказал:

Это же не целесообразно. На кону твоя семья, отношения, я не понимаю правда

Ну Вы же понимаете почему мухи едят г@вно, а не мед ...

Человек такой. Ложь, лицемерие, подлость - ему это в кайф.

• Нравится 2
Опубликовано
В 09.02.2022 в 17:44, Алина96 сказав:

Здравствуйте. Знакома с парнем два года и с первого дня знакомства я заметила что ему очень понравилась. Познакомились случайно и в тот же вечер он начал писать. Почти сразу признался что понравилась и что фигура очень красивая. В этом есть доля правды, фигура хорошая от природы, хотя усилий никаких не прилагаю и значения не придаю ей. Но ему видимо так понравилась что он потом много раз её хвалил. Начали общаться, вместе отдыхать, проводить время и я в первый же день задавала вопрос, не женат ли он, он уверял что нет и позже говорил что не приезжал бы в любое время если был женат. Спустя пару месяцев меня начали смущать некоторые моменты. То что он работает на двух работах было очевидно. На второй работе уезжал из города и говорил буду недоступен, хорошо, вопросов нет. Но во первых то что он пару раз обещал приехать, забрать и не сделал этого и во вторых тот момент, что отношений не предлагал конкретно спровоцировали на то что я общение прекратила. Он писал потом через месяц, потом ещё раз через месяц и так раза 4 и прекратили окончательно общение. Он обратно объявился спустя год. Мне показалось подозрительным что за это время никого не нашёл и начала рыть на него и нашла аккаунт его жены в соц сетях. К этому времени мы возобновили общение, так же продолжили спать и отдыхать вместе, хотя я давала себе слово больше не общаться, но что поделать. Так вот наткнулась на жену и была в непонятках. Он изменил получается ей со мной спустя 9 месяцев после женитьбы и даже глазом не моргнул. Мне врал даже не краснея. Просил надеть красивое белье, накраситься, мне не сложно было это сделать но объясните мне. Неужели нельзя поговорить со своей женой и прямо ей сказать, между нами пропадает искра, может попробуем поменяться. Начнём ходить в зал, к стилисту, жена к визажисту, к кому угодно, чем ей изменять и под таким риском. Он мог спалиться на раз два, город маленький. На кону семья, отношения. А когда он написал год спустя ещё и ребёнок, который родился месяц назад. Неужели это так сложно в браке сказать своей половине: может попробуем разнообразить интимную жизнь? Я дам тебе денег, ты посмотри себе комплект белья. Или я настолько наивна?? 

это в норме в нашем обществе, дело даже не в нем. с овец какой спрос?

• Не нравится 1
Опубликовано
55 минут назад, яТоня сказал:

это в норме в нашем обществе, дело даже не в нем. с овец какой спрос?

В отличие от женщин, мужчины могут искренне любить несколько женщин сразу. Пусть это несколько аморально, но такова природа мужчин. Это как иметь несколько автомобилей, каждый из которых уникален и незаменим. Просто не каждый может себе позволить такую роскошь. 

Опубликовано
38 минут назад, Тигрица сказал:

Этой теме 2 года. Оставьте уже автора в покое ))

Тоне скучно и нечем заняться, вот и ударилась в некропостинг

хорошо хоть начала с 2-х летних тем, а не с 12-летних

• Смеюсь 1
Опубликовано
7 годин тому, Уилл сказав:

В отличие от женщин, мужчины могут искренне любить несколько женщин сразу. Пусть это несколько аморально, но такова природа мужчин. Это как иметь несколько автомобилей, каждый из которых уникален и незаменим. Просто не каждый может себе позволить такую роскошь. 

нет такой природы у мужчин 

Опубликовано
9 часов назад, Уилл сказал:

В отличие от женщин, мужчины могут искренне любить несколько женщин сразу.

женщины так же могут любить несколько мужчин сразу. Это как иметь несколько платьев. И, замечу, каждое из них уникально. Нет, конечно, существуют платья-ширпотребы типа " на каждый день" (подумаешь, заглянула в гостишку после работы, потом даже имя не вспомнишь). А есть уникальные платья, дизайнерские. Таких в гардеробе женщин, как правило, немного . Я вот помню все свои платья Макс Мара-где купила, когда. И даже сколько стоили. И каждое из них люблю, как вы, мужчины, любите свои машинки. Аморально ли это?? Особенно, если мне платье надоело, и я его продаю на АВИТО. Вероятно, я предатель.

Опубликовано
12 годин тому, endorphin сказав:

Тоне скучно и нечем заняться, вот и ударилась в некропостинг

хорошо хоть начала с 2-х летних тем, а не с 12-летних

мне не бывает скучно, я с детства сама себя очень люблю и уважаю)

захочу могу и с 12-летних, а ты за мной не следи

Опубликовано
4 часа назад, Mahbyf сказал:

женщины так же могут любить несколько мужчин сразу.

И всё же, у женщин несколько другие приоритеты в целом. Это создать семью, родить детей. Делать это одновременно с разными мужчинами - проблематично.

К тому же, есть мнение, что женщина больше привязывается к мужчине именно после секса. У мужчин же часто наоборот - попробовал с одной, пора переключаться на другую.

Опубликовано
2 години тому, Уилл сказав:

И всё же, у женщин несколько другие приоритеты в целом. Это создать семью, родить детей. Делать это одновременно с разными мужчинами - проблематично.

К тому же, есть мнение, что женщина больше привязывается к мужчине именно после секса. У мужчин же часто наоборот - попробовал с одной, пора переключаться на другую.

овцы, я ж выше написала

• Злюсь 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...