Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, AloneVF сказал:

Я из Украины. Но в рублях чуть больше 80 000.

Так автору разок на клубнику в Польшу съездить, делов то.

До сезона, не так много времени осталось.

Опубликовано
1 минуту назад, Арктур сказал:

Так автору разок на клубнику в Польшу съездить, делов то.

До сезона, не так много времени осталось.

Смешно(сарказм).

Опубликовано

Недавно померил член сверху от лобка во время сильной эрекции. Оказывается у меня 17 см. Теперь не страшно будет делать операцию по выравниванию члена, даже если уйдут пару сантиметров. 

Опубликовано
1 час назад, Лауст сказал:

Недавно померил член сверху от лобка во время сильной эрекции. Оказывается у меня 17 см. Теперь не страшно будет делать операцию по выравниванию члена, даже если уйдут пару сантиметров. 

Ты хвастаешься? И так с каждым днём проблемы. Сегодня был в училищи(хотел вернуться, ушел на 3 курсе, группа уже доучилась) не возьмут, заново идти учиться - 4 года. А мне уже 20, получу полное среднее аж в 24, какой смысл. Вобщем зае*ало всё, легче умереть.

Опубликовано
19 минут назад, AloneVF сказал:

получу полное среднее аж в 24

И это было бы лучше, чем Ваше сегодняшнее состояние. Сделали глупость с учебой из-за собственной лени и апатии? Сделали. Значит, надо исправлять, а за ошибки иногда приходится платить, в данном случае - тем, что время упущено и надо как-то наверстывать. И не о члене сейчас надо думать и не слушать глупых хвастунов. Чем хвастаться? Помог детскому дому, тяжело больному человеку, построил Церковь? Да и то люди это делают молча и не бахвалятся.  

Опубликовано
2 часа назад, AloneVF сказал:

Ты хвастаешься? И так с каждым днём проблемы. Сегодня был в училищи(хотел вернуться, ушел на 3 курсе, группа уже доучилась) не возьмут, заново идти учиться - 4 года. А мне уже 20, получу полное среднее аж в 24, какой смысл. Вобщем зае*ало всё, легче умереть.

Я не хвастаюсь, а также тебе предлагаю померить во время сильной эрекции. Может будут там у тебя все 15 или 16

Мне кстати 27 уже и также имею непоное среднее образование (9кл). В твоем возрасте я хотел в вечернюю школу пойти, но так как я из деревни, поэтому не получилось. Сейчас особо и не переживаю, что есть только неполное среднее. Во первых возраст уже, да и успех в жизни в целом от образования сильно не зависит. 

Просто когда у меня вялый, то размер колеблится от 6 до 10 см, А когда началась мощная эрекция, то померил, а там до 17 с копейками дошло. Сам был честно говоря в шоке. Вот тебе также советую померить, но только утром. Чтобы такая эрекция с утра была, перед сном постарайся воздержаться от туалета) 

Опубликовано
5 часов назад, Александр55 сказал:

И это было бы лучше, чем Ваше сегодняшнее состояние. Сделали глупость с учебой из-за собственной лени и апатии? Сделали. Значит, надо исправлять, а за ошибки иногда приходится платить, в данном случае - тем, что время упущено и надо как-то наверстывать. И не о члене сейчас надо думать и не слушать глупых хвастунов. Чем хвастаться? Помог детскому дому, тяжело больному человеку, построил Церковь? Да и то люди это делают молча и не бахвалятся.  

Просто каждый день новая проблема, без преувеличения каждый день. Сегодня ссора с родителями. Я жалею что бросил учебу, просто тогда был на эмоциях, и даже самый спокойный выходит из под контроля. Одна ошибка забрала у меня 5 лет нормальной жизни. Эффект бабочки.

2 часа назад, Лауст сказал:

Я не хвастаюсь, а также тебе предлагаю померить во время сильной эрекции. Может будут там у тебя все 15 или 16

Да вроде при сильной 13. Как понять, как это " сильной "?

2 часа назад, Лауст сказал:

Мне кстати 27 уже и также имею непоное среднее образование (9кл). В твоем возрасте я хотел в вечернюю школу пойти, но так как я из деревни, поэтому не получилось. Сейчас особо и не переживаю, что есть только неполное среднее. Во первых возраст уже, да и успех в жизни в целом от образования сильно не зависит. 

Просто когда у меня вялый, то размер колеблится от 6 до 10 см, А когда началась мощная эрекция, то померил, а там до 17 с копейками дошло. Сам был честно говоря в шоке. Вот тебе также советую померить, но только утром. Чтобы такая эрекция с утра была, перед сном постарайся воздержаться от туалета) 

Разницы нет. Да и что, с девушкой будет доходить до это и сказать типо: - Давай до утра подождём . ?

5 часов назад, ugadayka сказал:

Член 13 см позволяет успешно совершать половой акт. У женщин чувствительная часть неглубоко лежит.

Тогда почему все единогласно говорят что это малый? Я вкурсе что можно и мизинцем, но долго ли простоят такие отношения. Девушки любят больше. Я понимаю, сам себя сейчас перепрограммирую на неудачу, но я реалист. Хотя и не знаю, может для моего роста нормально. Рост 167см Вес 56кг.

Опубликовано
15 минут назад, AloneVF сказал:

Тогда почему все единогласно говорят что это малый? Я вкурсе что можно и мизинцем, но долго ли простоят такие отношения. Девушки любят больше. Я понимаю, сам себя сейчас перепрограммирую на неудачу, но я реалист. Хотя и не знаю, может для моего роста нормально. Рост 167см Вес 56кг.

У меня тоже рост и вес небольшой 170/55. Это наверно и повлияло на размеры. Вот у меня небольшой и поэтому я в свои 27 лет девственник ещё. Я в будущем буду себе искать миниатюрную девушку: рост 163-167 и вес до 45-50 кг. Тебе так же советую. Думаю таким хватят наши сантиметры

Опубликовано
3 минуты назад, Лауст сказал:

У меня тоже рост и вес небольшой 170/55. Это наверно и повлияло на размеры. Вот у меня небольшой и поэтому я в свои 27 лет девственник ещё. Я в будущем буду себе искать миниатюрную девушку: рост 163-167 и вес до 45-50 кг. Тебе так же советую. Думаю таким хватят наши сантиметры

Ты же говорил у тебя 17, а у меня 13 Разница большая. И вообще, бывают ли такие миниатюрные? Я просто таких не встречал, все дылды 2-метровые толстожопые.

Опубликовано
28 минут назад, Лауст сказал:

Думаю таким хватят наши сантиметры

Как женщина ростом 157 см могу сказать, что от роста это не зависит.

Опубликовано
2 минуты назад, Zlodeyka сказал:

А у женщин нет вот этого, как у мужчин  - длина члена = расстоянию между большим и средним пальцем? может глубина тоже от чего-то зависит. Может от длины ступни

Опубликовано
11 минут назад, Zlodeyka сказал:

А что тогда делать? Каких тогда мне искать?

14 минут назад, Gennesis сказал:

длина члена = расстоянию между большим и средним пальцем

Всмысле? Так?

IMG_20220211_144550.jpg

Опубликовано

Ты же говорил у тебя 17, а у меня 13 Разница большая. И вообще, бывают ли такие миниатюрные? Я просто таких не встречал, все дылды 2-метровые толстожопые.

Но это при сильной эрекции. При слабой где-то 13-14 см

Опубликовано
Только что, Лауст сказал:

Но это при сильной эрекции. При слабой где-то 13-14 см

Может я не умею различать слабую и сильную. Но вообще при сильной 13, это пик, хотя и при слабой 13.

Опубликовано
35 минут назад, Zlodeyka сказал:

То есть даже таким надо побольше? Но я всё равно уверен, что среди миниатюрных девушек (худых и низких) есть только малый процент, которые требовательны к крупным размерам. 

Опубликовано

. Девушки любят больше. Я понимаю, сам себя сейчас перепрограммирую на неудачу, но я реалист. Хотя и не знаю, может для моего роста нормально. Рост 167см Вес 56кг.

Кое-кто говорит что слишком большой. Обычно у женщины маленького роста и п... небольшая. С твоим ростом у тебя нормальная длина.

Опубликовано
В 10.02.2022 в 16:45, AloneVF сказал:

Я из Украины. Но в рублях чуть больше 80 000.

Сразу учитывайте и прибавляйте те непредвиденные расходы, которые (возможно) будут после возможной (!) неудачной операции - расходы на восстановление, на исправление, на беготню по врачам и т.д. и т.п. :( Врачи тоже разные бывают. Просто по опыту скажу, что не все из них любят нести ответственность за свои ошибки. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...