Арктур Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 1 час назад, AloneVF сказал: Я из Украины. Но в рублях чуть больше 80 000. Так автору разок на клубнику в Польшу съездить, делов то. До сезона, не так много времени осталось.
Rogue Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 1 минуту назад, Арктур сказал: Так автору разок на клубнику в Польшу съездить, делов то. До сезона, не так много времени осталось. Смешно(сарказм).
Александр55 Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 3 часа назад, Morales сказал: увеличение с помощью пчел - это экологично и безопасно А с помощью шершней и шмелей - не менее экологично и более эффективно.
Yulyly Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 1 час назад, AloneVF сказал: Смешно(сарказм). А что смешного?
Лауст Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 Недавно померил член сверху от лобка во время сильной эрекции. Оказывается у меня 17 см. Теперь не страшно будет делать операцию по выравниванию члена, даже если уйдут пару сантиметров.
Rogue Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 1 час назад, Лауст сказал: Недавно померил член сверху от лобка во время сильной эрекции. Оказывается у меня 17 см. Теперь не страшно будет делать операцию по выравниванию члена, даже если уйдут пару сантиметров. Ты хвастаешься? И так с каждым днём проблемы. Сегодня был в училищи(хотел вернуться, ушел на 3 курсе, группа уже доучилась) не возьмут, заново идти учиться - 4 года. А мне уже 20, получу полное среднее аж в 24, какой смысл. Вобщем зае*ало всё, легче умереть.
ugadayka Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 Член 13 см позволяет успешно совершать половой акт. У женщин чувствительная часть неглубоко лежит.
Александр55 Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 19 минут назад, AloneVF сказал: получу полное среднее аж в 24 И это было бы лучше, чем Ваше сегодняшнее состояние. Сделали глупость с учебой из-за собственной лени и апатии? Сделали. Значит, надо исправлять, а за ошибки иногда приходится платить, в данном случае - тем, что время упущено и надо как-то наверстывать. И не о члене сейчас надо думать и не слушать глупых хвастунов. Чем хвастаться? Помог детскому дому, тяжело больному человеку, построил Церковь? Да и то люди это делают молча и не бахвалятся.
Лауст Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 2 часа назад, AloneVF сказал: Ты хвастаешься? И так с каждым днём проблемы. Сегодня был в училищи(хотел вернуться, ушел на 3 курсе, группа уже доучилась) не возьмут, заново идти учиться - 4 года. А мне уже 20, получу полное среднее аж в 24, какой смысл. Вобщем зае*ало всё, легче умереть. Я не хвастаюсь, а также тебе предлагаю померить во время сильной эрекции. Может будут там у тебя все 15 или 16 2 часа назад, AloneVF сказал: Ты хвастаешься? И так с каждым днём проблемы. Сегодня был в училищи(хотел вернуться, ушел на 3 курсе, группа уже доучилась) не возьмут, заново идти учиться - 4 года. А мне уже 20, получу полное среднее аж в 24, какой смысл. Вобщем зае*ало всё, легче умереть. Мне кстати 27 уже и также имею непоное среднее образование (9кл). В твоем возрасте я хотел в вечернюю школу пойти, но так как я из деревни, поэтому не получилось. Сейчас особо и не переживаю, что есть только неполное среднее. Во первых возраст уже, да и успех в жизни в целом от образования сильно не зависит. 2 часа назад, AloneVF сказал: Ты хвастаешься? И так с каждым днём проблемы. Сегодня был в училищи(хотел вернуться, ушел на 3 курсе, группа уже доучилась) не возьмут, заново идти учиться - 4 года. А мне уже 20, получу полное среднее аж в 24, какой смысл. Вобщем зае*ало всё, легче умереть. Просто когда у меня вялый, то размер колеблится от 6 до 10 см, А когда началась мощная эрекция, то померил, а там до 17 с копейками дошло. Сам был честно говоря в шоке. Вот тебе также советую померить, но только утром. Чтобы такая эрекция с утра была, перед сном постарайся воздержаться от туалета)
Rogue Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 5 часов назад, Александр55 сказал: И это было бы лучше, чем Ваше сегодняшнее состояние. Сделали глупость с учебой из-за собственной лени и апатии? Сделали. Значит, надо исправлять, а за ошибки иногда приходится платить, в данном случае - тем, что время упущено и надо как-то наверстывать. И не о члене сейчас надо думать и не слушать глупых хвастунов. Чем хвастаться? Помог детскому дому, тяжело больному человеку, построил Церковь? Да и то люди это делают молча и не бахвалятся. Просто каждый день новая проблема, без преувеличения каждый день. Сегодня ссора с родителями. Я жалею что бросил учебу, просто тогда был на эмоциях, и даже самый спокойный выходит из под контроля. Одна ошибка забрала у меня 5 лет нормальной жизни. Эффект бабочки. 2 часа назад, Лауст сказал: Я не хвастаюсь, а также тебе предлагаю померить во время сильной эрекции. Может будут там у тебя все 15 или 16 Да вроде при сильной 13. Как понять, как это " сильной "? 2 часа назад, Лауст сказал: Я не хвастаюсь, а также тебе предлагаю померить во время сильной эрекции. Может будут там у тебя все 15 или 16 Мне кстати 27 уже и также имею непоное среднее образование (9кл). В твоем возрасте я хотел в вечернюю школу пойти, но так как я из деревни, поэтому не получилось. Сейчас особо и не переживаю, что есть только неполное среднее. Во первых возраст уже, да и успех в жизни в целом от образования сильно не зависит. Просто когда у меня вялый, то размер колеблится от 6 до 10 см, А когда началась мощная эрекция, то померил, а там до 17 с копейками дошло. Сам был честно говоря в шоке. Вот тебе также советую померить, но только утром. Чтобы такая эрекция с утра была, перед сном постарайся воздержаться от туалета) Разницы нет. Да и что, с девушкой будет доходить до это и сказать типо: - Давай до утра подождём . ? 5 часов назад, ugadayka сказал: Член 13 см позволяет успешно совершать половой акт. У женщин чувствительная часть неглубоко лежит. Тогда почему все единогласно говорят что это малый? Я вкурсе что можно и мизинцем, но долго ли простоят такие отношения. Девушки любят больше. Я понимаю, сам себя сейчас перепрограммирую на неудачу, но я реалист. Хотя и не знаю, может для моего роста нормально. Рост 167см Вес 56кг.
Лауст Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 15 минут назад, AloneVF сказал: Тогда почему все единогласно говорят что это малый? Я вкурсе что можно и мизинцем, но долго ли простоят такие отношения. Девушки любят больше. Я понимаю, сам себя сейчас перепрограммирую на неудачу, но я реалист. Хотя и не знаю, может для моего роста нормально. Рост 167см Вес 56кг. У меня тоже рост и вес небольшой 170/55. Это наверно и повлияло на размеры. Вот у меня небольшой и поэтому я в свои 27 лет девственник ещё. Я в будущем буду себе искать миниатюрную девушку: рост 163-167 и вес до 45-50 кг. Тебе так же советую. Думаю таким хватят наши сантиметры
Rogue Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 3 минуты назад, Лауст сказал: У меня тоже рост и вес небольшой 170/55. Это наверно и повлияло на размеры. Вот у меня небольшой и поэтому я в свои 27 лет девственник ещё. Я в будущем буду себе искать миниатюрную девушку: рост 163-167 и вес до 45-50 кг. Тебе так же советую. Думаю таким хватят наши сантиметры Ты же говорил у тебя 17, а у меня 13 Разница большая. И вообще, бывают ли такие миниатюрные? Я просто таких не встречал, все дылды 2-метровые толстожопые.
Zlodeyka Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 28 минут назад, Лауст сказал: Думаю таким хватят наши сантиметры Как женщина ростом 157 см могу сказать, что от роста это не зависит.
Gennesis Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 2 минуты назад, Zlodeyka сказал: Как женщина ростом 157 см могу сказать, что от роста это не зависит. А у женщин нет вот этого, как у мужчин - длина члена = расстоянию между большим и средним пальцем? может глубина тоже от чего-то зависит. Может от длины ступни
Rogue Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 11 минут назад, Zlodeyka сказал: Как женщина ростом 157 см могу сказать, что от роста это не зависит. А что тогда делать? Каких тогда мне искать? 14 минут назад, Gennesis сказал: длина члена = расстоянию между большим и средним пальцем Всмысле? Так?
Лауст Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 1 час назад, AloneVF сказал: Ты же говорил у тебя 17, а у меня 13 Разница большая. И вообще, бывают ли такие миниатюрные? Я просто таких не встречал, все дылды 2-метровые толстожопые. Но это при сильной эрекции. При слабой где-то 13-14 см
Rogue Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 Только что, Лауст сказал: Но это при сильной эрекции. При слабой где-то 13-14 см Может я не умею различать слабую и сильную. Но вообще при сильной 13, это пик, хотя и при слабой 13.
Лауст Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 35 минут назад, Zlodeyka сказал: Как женщина ростом 157 см могу сказать, что от роста это не зависит. То есть даже таким надо побольше? Но я всё равно уверен, что среди миниатюрных девушек (худых и низких) есть только малый процент, которые требовательны к крупным размерам.
ugadayka Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 1 час назад, AloneVF сказал: . Девушки любят больше. Я понимаю, сам себя сейчас перепрограммирую на неудачу, но я реалист. Хотя и не знаю, может для моего роста нормально. Рост 167см Вес 56кг. Кое-кто говорит что слишком большой. Обычно у женщины маленького роста и п... небольшая. С твоим ростом у тебя нормальная длина.
Gennesis Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 1 час назад, AloneVF сказал: Всмысле? Так? Да. Только надо растопырить пальцы.
GuineaJ7 Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 В 10.02.2022 в 16:45, AloneVF сказал: Я из Украины. Но в рублях чуть больше 80 000. Сразу учитывайте и прибавляйте те непредвиденные расходы, которые (возможно) будут после возможной (!) неудачной операции - расходы на восстановление, на исправление, на беготню по врачам и т.д. и т.п. :( Врачи тоже разные бывают. Просто по опыту скажу, что не все из них любят нести ответственность за свои ошибки.
Шоколадка Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 2 часа назад, Лауст сказал: миниатюрную девушку: рост 163-167 и вес до 45-50 кг. Тебе А каким образом вес связан с размером вагины?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти