Александр55 Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 5 часов назад, AloneVF сказал: Тоесть я ошибка природы. И ровняюсь с умственно отсталыми Легко же Вы делаете неверные выводы! Вас здесь зачем-то унижают (для показа, что ли, или для самовозвышения), а Вы и повелись? Или Вы и Лауст - одно и то же лицо? Пора, наверно, призвать модератора, чтобы эту чушь прикрыл.
Rogue Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 32 минуты назад, Александр55 сказал: Легко же Вы делаете неверные выводы! Вас здесь зачем-то унижают (для показа, что ли, или для самовозвышения), а Вы и повелись? Или Вы и Лауст - одно и то же лицо? Пора, наверно, призвать модератора, чтобы эту чушь прикрыл. Нет, не один человек, но серьёзно, его слова хоть и унизительнв и обидчивы, но они то правдивы. Просто как я говорил, я реалист. Хочется конечно думать что все будет хорошо, но...
mrllz Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 9 часов назад, Лауст сказал: Активность, уверенность, настойчивость и умение присесть на уши - основные параметры для построения отношений у парня. Не имеешь эти данные, то будь у тебя хоть 20 см - ничего не выйдет! Вот собственно на этом и должен был закончиться разговор о размерах на первой странице.
Rogue Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 4 минуты назад, mrllz сказал: Вот собственно на этом и должен был закончиться разговор о размерах на первой странице. А возможно ли добавить себе эти параметры, эти характеристики?
Александр55 Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 18 минут назад, AloneVF сказал: его слова хоть и унизительнв и обидчивы, но они то правдивы. Нет, не правдивы. Легко Вас, однако, сбить с толку!
Rogue Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 11 минут назад, Александр55 сказал: Нет, не правдивы. Легко Вас, однако, сбить с толку! И опять у меня эта проблема. Я осознаю, что могу принять Только плохое, и честно, жду именно плохое и унизительное. Может я мозахист. Я не знаю что со мной. Я замечаю, что меняюсь в поведении, постоянно мозг напрежен мыслями, дёргаются глаз и рука, бываю с собой разговарию, головные боли, все симптомы ведут к шизофрении.
mrllz Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 55 минут назад, AloneVF сказал: А возможно ли добавить себе эти параметры, эти характеристики? В теории да. На практике позже подросткового возраста это еще никому не удавалось.
Rogue Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 6 минут назад, mrllz сказал: В теории да. На практике позже подросткового возраста это еще никому не удавалось. Короче шансов нет. Ненавижу себя. Пойду и здохну, зае*ало всё.
mrllz Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 Видеть в женщинах единственный смысл жизни это плохой подход в любой ситуации.
Александр55 Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 12 минут назад, AloneVF сказал: Ненавижу себя. Вы топчетесь на одном месте. Опытные и неравнодушные люди пишут Вам разные вещи, желая помочь, а Вы их игнорируете. Почему к психиатру или психотерапевту не идете? У Вас как минимум навязчивая идея. Все, прощаюсь. Я топтаться на одном месте не люблю.
Римма Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 24 минуты назад, AloneVF сказал: Короче шансов нет. Ненавижу себя. Пойду и здохну, зае*ало всё. Вам столько действительно правильных советов дали, но Вы услышали лишь одного невежду, который вообще не разбирается в вопросе и на мой взгляд осознанно вгоняет Вас в еще большую депрессию.
Rogue Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 15 минут назад, Римма сказал: и на мой взгляд осознанно вгоняет Вас в еще большую депрессию. Зачем? Да хвастун, унижает, я понимаю что должен слушать более правильные советы а его мимо, но по сути, да это горько и больно, но он то говорит правду. Возможно что бы избавить общество от таких как я.
Александр55 Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 14 минут назад, Римма сказал: Вы услышали лишь одного невежду Вот этому невежде-хвастуну хорошо бы надавать по яйцам и отвинтить его кривой член, чтобы не смущал народ. Извините, если что - ничего личного.
Римма Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 9 минут назад, AloneVF сказал: Зачем? Да хвастун, унижает, но по сути, да это горько и больно, но он то говорит правду. Возможно что бы избавить общество от таких как я. Какую правду, судя по его постам он девственник. Перечитайте посты, выберите ключевое, женщин особенно перечитайте и начните решать проблемы поэтапно. Сходите к психотерапевту, у Вас похоже на депрессию, затем изучите рынок труда, начните работать хотя-бы в доставке, начните уже куда-нибудь двигаться, а там и мысли дельные придут. 7 минут назад, Александр55 сказал: Вот этому невежде-хвастуну хорошо бы надавать по яйцам и отвинтить его кривой член, чтобы не смущал народ. Извините, если что - ничего личного. Лучше не скажешь.
Rogue Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 22 минуты назад, Александр55 сказал: Вы топчетесь на одном месте. Опытные и неравнодушные люди пишут Вам разные вещи, желая помочь, а Вы их игнорируете. Почему к психиатру или психотерапевту не идете? У Вас как минимум навязчивая идея. Все, прощаюсь. Я топтаться на одном месте не люблю. Вот и меня это бесит. Я как будто автоматически фильтрую все, принят могу только плохое и унизительное. Скорее всего привык к это за все годы. Покажусь нытиком, но За всю жизнь, я никогда не чувствовал себя счастливым. 4 минуты назад, Римма сказал: Какую правду, судя по его постам он девственник. Не читал его профиль. Тоесть он унижает меня, что бы себя поднять?
Римма Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 11 минут назад, AloneVF сказал: Не читал его профиль. Тоесть он унижает меня, что бы себя поднять? Вполне может и так быть, но на мой взгляд умышленно и не из лучших побуждений.
Rogue Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 28 минут назад, Александр55 сказал: Вы топчетесь на одном месте. Опытные и неравнодушные люди пишут Вам разные вещи, желая помочь, а Вы их игнорируете. Почему к психиатру или психотерапевту не идете? У Вас как минимум навязчивая идея. Все, прощаюсь. Я топтаться на одном месте не люблю. Извините, просто последнее время у меня биполярное настроение. Впринципе, девушки бывают разные, я не рассчитываю на 2 метровую толстозадую, буду искать по себе, миниатюрную, может и подойдёт. Хотя бы попробую, если нет, то сейчас умру или через год, разницы наверное нет. 1 минуту назад, Римма сказал: Вполне может и так быть, но на мой взгляд умышленно и не из лучших побуждений. Просто по опросу начал замечать, что девушки говорят нормально (не все) а парни прям гнобят, хвастаются что ли. Но все равно, боюсь измен, ведь по опросу девушек минимум 15.
Александр55 Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 12 минут назад, AloneVF сказал: то сейчас умру или через год К психиатру. Жизнь бесценна, и причем тут длина члена? Собой займитесь - учеба, гимнастика, работа. Не надо подхлестывать события (в плане девушек). Вам уже писали, с чего надо начинать, а Вы опять за свое.... 15 минут назад, AloneVF сказал: а парни прям гнобят Это не парни, а мудаки. Хватит, наконец, их слушать! 16 минут назад, AloneVF сказал: по опросу Что за опросы? Ваши опросы - признак маниакального состояния. Приведите сначала себя в порядок (путем долгого лечения), поднимите свой социальный статус, а потом уже о девушках думайте. 25 минут назад, AloneVF сказал: Тоесть он унижает меня, что бы себя поднять Наконец-то поняли. Правды в его сообщениях - нуль. Патологии, зависти и прочих низменных страстей - море.
Римма Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 24 минуты назад, AloneVF сказал: Просто по опросу начал замечать, что девушки говорят нормально (не все) а парни прям гнобят, хвастаются что ли. Но все равно, боюсь измен, ведь по опросу девушек минимум 15. Я Вам писала, изменяют разным мужчинам, это не зависит от размера, а от женщины, которую Вы выбирете. Помимо члена у Вас есть другие части тела, которые могут участвовать в удовлетворении женщины. Смотрела как-то видео у Вероники Степановой, она психолог, в нем было от том, как стать любовником, которого женщина не забудет, в том видео разговор про член вообще не вёлся.
Александр55 Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 32 минуты назад, AloneVF сказал: принят могу только плохое и унизительное Наберите в Яндексе "Отец Паисий Афонский - муха и пчела". Очень полезно. Притча — Дневник — Православные знакомства «Азбука верности» (azbyka.ru)
Rogue Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 42 минуты назад, Александр55 сказал: Не надо подхлестывать события (в плане девушек). Извините, мне 20 я девственник, весна, гормоны сильно активны. Я понимаю, это заметно
Captain Nemo Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 Лучше бы мозгов себе просили, а не сантиметры лишние к членам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти