Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, AloneVF сказал:

Тоесть я ошибка природы. И ровняюсь с умственно отсталыми

Легко же Вы делаете неверные выводы! Вас здесь зачем-то унижают (для показа, что ли, или для самовозвышения), а Вы и повелись? Или Вы и Лауст - одно и то же лицо? Пора, наверно, призвать модератора, чтобы эту чушь прикрыл.

Опубликовано
32 минуты назад, Александр55 сказал:

Легко же Вы делаете неверные выводы! Вас здесь зачем-то унижают (для показа, что ли, или для самовозвышения), а Вы и повелись? Или Вы и Лауст - одно и то же лицо? Пора, наверно, призвать модератора, чтобы эту чушь прикрыл.

Нет, не один человек, но серьёзно, его слова хоть и унизительнв и обидчивы, но они то правдивы. Просто как я говорил, я реалист. Хочется конечно думать что все будет хорошо, но...

Опубликовано
9 часов назад, Лауст сказал:

Активность, уверенность, настойчивость и умение присесть на уши - основные параметры для построения отношений у парня. Не имеешь эти данные, то будь у тебя хоть 20 см - ничего не выйдет!

Вот собственно на этом и должен был закончиться разговор о размерах на первой странице.

Опубликовано
4 минуты назад, mrllz сказал:

Вот собственно на этом и должен был закончиться разговор о размерах на первой странице.

А возможно ли добавить себе эти параметры, эти характеристики?

Опубликовано
11 минут назад, Александр55 сказал:

Нет, не правдивы. Легко Вас, однако, сбить с толку!

И опять у меня эта проблема. Я осознаю, что могу принять Только плохое, и честно, жду именно плохое и унизительное. Может я мозахист. Я не знаю что со мной. Я замечаю, что меняюсь в поведении, постоянно мозг напрежен мыслями, дёргаются глаз и рука, бываю с собой разговарию, головные боли, все симптомы ведут к шизофрении.

Опубликовано
55 минут назад, AloneVF сказал:

А возможно ли добавить себе эти параметры, эти характеристики?

В теории да. На практике позже подросткового возраста это еще никому не удавалось.

Опубликовано
6 минут назад, mrllz сказал:

В теории да. На практике позже подросткового возраста это еще никому не удавалось.

Короче шансов нет. Ненавижу себя. Пойду и здохну, зае*ало всё.

Опубликовано
12 минут назад, AloneVF сказал:

Ненавижу себя.

Вы топчетесь на одном месте. Опытные и неравнодушные люди пишут Вам разные вещи, желая помочь, а Вы их игнорируете. Почему к психиатру или психотерапевту не идете? У Вас как минимум навязчивая идея. Все, прощаюсь. Я  топтаться на одном месте не люблю.

Опубликовано
24 минуты назад, AloneVF сказал:

Короче шансов нет. Ненавижу себя. Пойду и здохну, зае*ало всё.

Вам столько действительно  правильных  советов дали, но Вы услышали лишь одного невежду, который вообще не разбирается в вопросе и на мой взгляд осознанно вгоняет Вас в еще большую депрессию. 

Опубликовано
15 минут назад, Римма сказал:

и на мой взгляд осознанно вгоняет Вас в еще большую депрессию. 

Зачем? Да хвастун, унижает, я понимаю что должен слушать более правильные советы а его мимо, но по сути, да это горько и больно, но он то говорит правду. Возможно что бы избавить общество от таких как я.

Опубликовано
14 минут назад, Римма сказал:

Вы услышали лишь одного невежду

Вот этому невежде-хвастуну хорошо бы надавать по яйцам и отвинтить его кривой член, чтобы не смущал народ. Извините, если что - ничего личного.

Опубликовано
9 минут назад, AloneVF сказал:

Зачем? Да хвастун, унижает, но по сути, да это горько и больно, но он то говорит правду. Возможно что бы избавить общество от таких как я.

Какую правду, судя по его постам он девственник. Перечитайте посты, выберите ключевое, женщин особенно перечитайте и начните решать проблемы поэтапно. Сходите к психотерапевту, у Вас похоже на депрессию, затем изучите рынок труда, начните работать хотя-бы в доставке, начните уже куда-нибудь двигаться, а там и мысли дельные придут.

7 минут назад, Александр55 сказал:

Вот этому невежде-хвастуну хорошо бы надавать по яйцам и отвинтить его кривой член, чтобы не смущал народ. Извините, если что - ничего личного.

Лучше не скажешь. 

Опубликовано
22 минуты назад, Александр55 сказал:

Вы топчетесь на одном месте. Опытные и неравнодушные люди пишут Вам разные вещи, желая помочь, а Вы их игнорируете. Почему к психиатру или психотерапевту не идете? У Вас как минимум навязчивая идея. Все, прощаюсь. Я  топтаться на одном месте не люблю.

Вот и меня это бесит. Я как будто автоматически фильтрую все, принят могу только плохое и унизительное. Скорее всего привык к это за все годы. Покажусь нытиком, но За всю жизнь, я никогда не чувствовал себя счастливым.

4 минуты назад, Римма сказал:

Какую правду, судя по его постам он девственник.

Не читал его профиль. Тоесть он унижает меня, что бы себя поднять?

Опубликовано
11 минут назад, AloneVF сказал:

Не читал его профиль. Тоесть он унижает меня, что бы себя поднять?

Вполне может  и так быть, но на мой взгляд умышленно и не из лучших побуждений.

Опубликовано
28 минут назад, Александр55 сказал:

Извините, просто последнее время у меня биполярное настроение. Впринципе, девушки бывают разные, я не рассчитываю на 2 метровую толстозадую, буду искать по себе, миниатюрную, может и подойдёт. Хотя бы попробую, если нет, то сейчас умру или через год, разницы наверное нет.

1 минуту назад, Римма сказал:

Вполне может  и так быть, но на мой взгляд умышленно и не из лучших побуждений.

Просто по опросу начал замечать, что девушки говорят нормально (не все) а парни прям гнобят, хвастаются что ли. Но все равно, боюсь измен, ведь по опросу девушек минимум 15. 

Опубликовано
12 минут назад, AloneVF сказал:

то сейчас умру или через год

К психиатру. Жизнь бесценна, и причем тут длина члена? Собой займитесь - учеба, гимнастика, работа. Не надо подхлестывать события (в плане девушек). Вам уже писали, с чего надо начинать, а Вы опять за свое....  

15 минут назад, AloneVF сказал:

а парни прям гнобят

Это не парни, а мудаки. Хватит, наконец, их слушать!

16 минут назад, AloneVF сказал:

по опросу

Что за опросы? Ваши опросы - признак маниакального состояния. Приведите сначала себя в порядок (путем долгого лечения), поднимите свой социальный статус, а потом уже о девушках думайте. 

25 минут назад, AloneVF сказал:

Тоесть он унижает меня, что бы себя поднять

Наконец-то поняли. Правды в его сообщениях - нуль. Патологии, зависти и прочих низменных страстей - море.

Опубликовано
24 минуты назад, AloneVF сказал:

Просто по опросу начал замечать, что девушки говорят нормально (не все) а парни прям гнобят, хвастаются что ли. Но все равно, боюсь измен, ведь по опросу девушек минимум 15. 

Я Вам писала, изменяют разным мужчинам, это не зависит от размера, а от женщины, которую Вы выбирете. Помимо члена у Вас есть другие части тела, которые могут участвовать в удовлетворении женщины. Смотрела как-то видео у Вероники Степановой, она психолог, в нем было от том, как стать любовником, которого женщина не забудет, в том видео разговор про член вообще не вёлся.

Опубликовано
32 минуты назад, AloneVF сказал:

принят могу только плохое и унизительное

Наберите в Яндексе "Отец Паисий Афонский - муха и пчела". Очень полезно.

Притча — Дневник — Православные знакомства «Азбука верности» (azbyka.ru)

Опубликовано
42 минуты назад, Александр55 сказал:

Не надо подхлестывать события (в плане девушек).

Извините, мне 20 я девственник, весна, гормоны сильно активны. Я понимаю, это заметно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...