Нолан Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 В 09.02.2022 в 21:09, vftelets сказал: Здравствуйте, у меня проблема, 13см/3.8. Уж лучше рак, чем такое. Может показаться смешным, но это сильно бьёт по моей самооценке. Я вкурсе что это средний, и женское влага*ище 13см. Но будем реалистами, это все бред и нормальной жизни не будет. Депрессия, дурные мысли. Экстендер - так говорят не работает, только маркетологи пиарят. Операция - денег нет, "К мнимым сексуальным расстройствам относятся жалобы на половые функции при отсутствии отклонений от возрастной и конституциональной нормы в реализации половых актов. Этиология мнимых расстройств, так же как и истинных, плюрикаузальна: отсутствие или грубые искажения информации о нормальной половой жизни сочетаются с индивидуальными особенностями личности, способствующими некритическому восприятию ложных сведений и их сверхценной фиксации. Предрасполагающими факторами чаще являются: легкое интеллектуальное снижение черты тревожной мнительности Искаженную информацию чаще получают от сексуальной партнерши, друзей и знакомых, из некомпетентно составленных санитарно-просветительных лекций и брошюр, а также от не имеющих профессиональной сексологической подготовки медицинских работников. Клиническая картина мнимых расстройств половой сферы у мужчин условно подразделяется на четыре варианта: 1) с преобладанием чрезмерных требований к себе (20% мнимых расстройств), 2) с отнесением к себе воображаемых изъянов (6,7%), 3) с неадекватной личностной реакцией па естественные физиологические колебания сексуальных проявлений (37,8%); 4) с преобладанием неправильного поведения одного или обоих партнеров (в том числе при несоблюдении элементарной "техники" коитуса, например, при редукции предварительных ласк) или сексуальных дефектов женщины (35,5%) Для второго варианта характерно, что молодые люди заранее, еще до первых попыток начать половую жизнь, считают себя сексуально дефектными. Эту убежденность, основанную на юношеской мастурбации, они подкрепляют "анатомическими" соображениями. К сожалению, молодой возраст и полное отсутствие опыта половой жизни при этом варианте в большинстве случаев позволяют ставить диагноз мнимых сексуальных расстройств лишь предположительно. Определенная часть наблюдаемых в этой группе проявлений в дальнейшем развертывается в прогредиентный эндогенный процесс. При выявлении сверхценных фиксаций на сексуальной сфере без фактических отклонений половой активности от возрастной и конституциональной нормы приходится тщательно дифференцировать синдром мнимых сексуальных расстройств от инициальных невротических проявлений, особенно процессуального дебюта. Иногда его удается распознать по анозогнозии, т. е. неспособности критически оценить свое болезненное состояние, что обычно наблюдается в различных стадиях психозов и чаще при дефектных состояниях психики (при синдроме мнимых сексуальных расстройств соотношение обратное: убежденность в своем дефекте сочетается с функциональной сохранностью). Дифференциальная диагностика этих состояний облегчается утрированностью, нелепостью жалоб, отщеплением элементов сексуального поведения от совокупности общественных, бытовых, межличностных связей. Так, если больной внезапно вылетает самолетом в Москву и настойчиво требует сделать пластическую операцию для увеличения полового члена, то сексопатолог обязан немедленно консультировать его с психиатром." Сексопатология. Справочник. 1990 г
Rogue Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 9 минут назад, Нолан сказал: "К мнимым сексуальным расстройствам относятся жалобы на половые функции при отсутствии отклонений от возрастной и конституциональной нормы в реализации половых актов. Этиология мнимых расстройств, так же как и истинных, плюрикаузальна: отсутствие или грубые искажения информации о нормальной половой жизни сочетаются с индивидуальными особенностями личности, способствующими некритическому восприятию ложных сведений и их сверхценной фиксации. Предрасполагающими факторами чаще являются: легкое интеллектуальное снижение черты тревожной мнительности Искаженную информацию чаще получают от сексуальной партнерши, друзей и знакомых, из некомпетентно составленных санитарно-просветительных лекций и брошюр, а также от не имеющих профессиональной сексологической подготовки медицинских работников. Клиническая картина мнимых расстройств половой сферы у мужчин условно подразделяется на четыре варианта: 1) с преобладанием чрезмерных требований к себе (20% мнимых расстройств), 2) с отнесением к себе воображаемых изъянов (6,7%), 3) с неадекватной личностной реакцией па естественные физиологические колебания сексуальных проявлений (37,8%); 4) с преобладанием неправильного поведения одного или обоих партнеров (в том числе при несоблюдении элементарной "техники" коитуса, например, при редукции предварительных ласк) или сексуальных дефектов женщины (35,5%) Для второго варианта характерно, что молодые люди заранее, еще до первых попыток начать половую жизнь, считают себя сексуально дефектными. Эту убежденность, основанную на юношеской мастурбации, они подкрепляют "анатомическими" соображениями. К сожалению, молодой возраст и полное отсутствие опыта половой жизни при этом варианте в большинстве случаев позволяют ставить диагноз мнимых сексуальных расстройств лишь предположительно. Определенная часть наблюдаемых в этой группе проявлений в дальнейшем развертывается в прогредиентный эндогенный процесс. При выявлении сверхценных фиксаций на сексуальной сфере без фактических отклонений половой активности от возрастной и конституциональной нормы приходится тщательно дифференцировать синдром мнимых сексуальных расстройств от инициальных невротических проявлений, особенно процессуального дебюта. Иногда его удается распознать по анозогнозии, т. е. неспособности критически оценить свое болезненное состояние, что обычно наблюдается в различных стадиях психозов и чаще при дефектных состояниях психики (при синдроме мнимых сексуальных расстройств соотношение обратное: убежденность в своем дефекте сочетается с функциональной сохранностью). Дифференциальная диагностика этих состояний облегчается утрированностью, нелепостью жалоб, отщеплением элементов сексуального поведения от совокупности общественных, бытовых, межличностных связей. Так, если больной внезапно вылетает самолетом в Москву и настойчиво требует сделать пластическую операцию для увеличения полового члена, то сексопатолог обязан немедленно консультировать его с психиатром." Сексопатология. Справочник. 1990 г Извините, но я ничего не понял, ни слова( я не начитанный) Типо мне к психиатру?
Лауст Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Вот прочитай тему если не читал: http://migsovet.ru/mne-25-i-u-menya-nikogda-ne-bylo-devushki.html. Там обратился, один парень с такой же проблемой (я не про размер, это дело второе). Вот такой ему дали комментарий: "Увы автор, можете даже не пытаться — у вас все равно ничего не выйдет. Я не хочу вас как-то обидеть или посмеяться над вашей проблемой, я лишь хочу сказать правду. Все дело в особенностях человеческого мозга, в его физиологии. Все базовые поведенческие установки человека контролируются палеокортексом — древним ядром, отвечающим за инстинкты и выработку гормонов. Среди этих поведенческих моделей следует выделить три: питание, размножение и доминантность. Это даже не модели, а цели, и по сложившимся законам природы они оправдывают средства их достижения. Поэтому вы можете наблюдать, как примитивный, грубоватый, но наглый и настойчивый индивид имеет успех у самок (в нашем случае — девушек), а застенчивый интеллектуал отнюдь не популярен. Бывает и так, что человек не обладает ни интеллектом, ни повадками альфа-самца, ни приятной внешностью, ни состоянием. Это, как правило, тупик. Участь таких людей незавидна, и они, скорее всего, окончат свою жизнь в одиночестве, не познав ни секса, ни семейных уз, ни даже дружбы. И все это является следствием биологической активности нашего мозга, иными словами ваше поведение, ваша личность в гораздо большей степени обуславливается физиологией и наследственностью, и аутотренинги тут вряд ли помогут. Вы не в состоянии изменить работу вашего мозга, значит, не в состоянии изменить и себя. Это чистая наука, нейроморфология, и никакой словесной билиберды вроде психологии и философии, где аргументы и доводы — не более чем пустой звук. В настоящей науке все подтверждено фактами. В данном случае факты против вас, но так бывает. Как говорится: «Дерьмо случается». И запомните еще вот что: жизнь — это хаос, кому повезет, тот живет как в сказке, кому нет, тот живет в аду, есть еще и промежуточные варианты. Как говорил доктор Хаус, люди получают не что заслуживают, а что попало. И за ваши страдания вас никто и никогда не наградит, вы просто проживете жизнь в лишениях, нужде и тревоге, а потом умрете. Все. Это ясно как день, просто люди любят себя понапрасну утешать. Так вот, если ваша ситуация действительно безнадежна, вам не поможет никто — ни мозгоправы-психологи, ни тренинги «Как стать альфа-самцом за 3 недели», ни даже таблетки. Вам остается только смириться с этим и жить дальше. Или не жить. Выбор за вами". 27 минут назад, AloneVF сказал: Извините, но я ничего не понял, ни слова( я не начитанный) Типо мне к психиатру? Вот пожалуйста, прочитай, что пишут девушки на женском сайте про твой размер и даже больше: 1) https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5033248/ 2)https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5556773/ 3)https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5562851/ 4)https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5291546/ 5)https://www.woman.ru/relations/sex/thread/4800166/ Делай выводы
Нолан Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 38 минут назад, AloneVF сказал: Извините, но я ничего не понял, ни слова( я не начитанный) Типо мне к психиатру? Отклонения в реализации половых актов есть? Да. У тебя по таким жалобам могут выявить шизу.
Лауст Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 К сожалению твой размер маловат. Смотри и любуйся:
Римма Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 26 минут назад, Лауст сказал: Вот прочитай тему если не читал: http://migsovet.ru/mne-25-i-u-menya-nikogda-ne-bylo-devushki.html. Там обратился, один парень с такой же проблемой (я не про размер, это дело второе). Вот такой ему дали комментарий: "Увы автор, можете даже не пытаться — у вас все равно ничего не выйдет. Я не хочу вас как-то обидеть или посмеяться над вашей проблемой, я лишь хочу сказать правду. Все дело в особенностях человеческого мозга, в его физиологии. Все базовые поведенческие установки человека контролируются палеокортексом — древним ядром, отвечающим за инстинкты и выработку гормонов. Среди этих поведенческих моделей следует выделить три: питание, размножение и доминантность. Это даже не модели, а цели, и по сложившимся законам природы они оправдывают средства их достижения. Поэтому вы можете наблюдать, как примитивный, грубоватый, но наглый и настойчивый индивид имеет успех у самок (в нашем случае — девушек), а застенчивый интеллектуал отнюдь не популярен. Бывает и так, что человек не обладает ни интеллектом, ни повадками альфа-самца, ни приятной внешностью, ни состоянием. Это, как правило, тупик. Участь таких людей незавидна, и они, скорее всего, окончат свою жизнь в одиночестве, не познав ни секса, ни семейных уз, ни даже дружбы. И все это является следствием биологической активности нашего мозга, иными словами ваше поведение, ваша личность в гораздо большей степени обуславливается физиологией и наследственностью, и аутотренинги тут вряд ли помогут. Вы не в состоянии изменить работу вашего мозга, значит, не в состоянии изменить и себя. Это чистая наука, нейроморфология, и никакой словесной билиберды вроде психологии и философии, где аргументы и доводы — не более чем пустой звук. В настоящей науке все подтверждено фактами. В данном случае факты против вас, но так бывает. Как говорится: «Дерьмо случается». И запомните еще вот что: жизнь — это хаос, кому повезет, тот живет как в сказке, кому нет, тот живет в аду, есть еще и промежуточные варианты. Как говорил доктор Хаус, люди получают не что заслуживают, а что попало. И за ваши страдания вас никто и никогда не наградит, вы просто проживете жизнь в лишениях, нужде и тревоге, а потом умрете. Все. Это ясно как день, просто люди любят себя понапрасну утешать. Так вот, если ваша ситуация действительно безнадежна, вам не поможет никто — ни мозгоправы-психологи, ни тренинги «Как стать альфа-самцом за 3 недели», ни даже таблетки. Вам остается только смириться с этим и жить дальше. Или не жить. Выбор за вами". Вот пожалуйста, прочитай, что пишут девушки на женском сайте про твой размер и даже больше: 1) https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5033248/ 2)https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5556773/ 3)https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5562851/ 4)https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5291546/ 5)https://www.woman.ru/relations/sex/thread/4800166/ Делай выводы Сходите к психиатру.
Лауст Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 10 минут назад, Нолан сказал: Отклонения в реализации половых актов есть? Да. У тебя по таким жалобам могут выявить шизу. Я тоже так считаю. Либо могут выявить психопатию
Нолан Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 5 минут назад, Лауст сказал: Я тоже так считаю. Либо могут выявить психопатию Нет. Шизу. "Для второго варианта характерно, что молодые люди заранее, еще до первых попыток начать половую жизнь, считают себя сексуально дефектными. Эту убежденность, основанную на юношеской мастурбации, они подкрепляют "анатомическими" соображениями. К сожалению, молодой возраст и полное отсутствие опыта половой жизни при этом варианте в большинстве случаев позволяют ставить диагноз мнимых сексуальных расстройств лишь предположительно. Определенная часть наблюдаемых в этой группе проявлений в дальнейшем развертывается в прогредиентный эндогенный процесс." Сексопатология. Справочник. 1990 г
Лауст Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 19 минут назад, Нолан сказал: Отклонения в реализации половых актов есть? Да. У тебя по таким жалобам могут выявить шизу. Теперь на почве отклонений в реализации половых актов у него компенсаторное поведение началось. Ещё и операцию решит делать. Я считаю лучше иметь здоровый член с 13 см, чем больной или не совсем натуральный с 15 см. Потому как, хоть 13, хоть 15 - особой разницы нет. Размеры небольшие.
susanna73 Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Советую сходить к психиатру. Это судя по вашим словам.
Лауст Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 17 часов назад, AloneVF сказал: Просто я очень жёстко в жизни затупил с образованием. Жалею. В этом году планирую поступать, но пока выучусь мне уже будет под 24-25. А пока да, я нищий Иди в вечернюю школу, а потом на курсы какие-нибудь. Если желание будет, можешь на вышку пойти. В ПТУ крайне не советую идти, в наше время это непрестижно. Я сам после 9 класса пошёл в ПТУ и на 3 курсе решил бросить его. Сейчас с дипломом ПТУ тебя не возьмут никуда на работу.
Rogue Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 16 минут назад, Лауст сказал: Иди в вечернюю школу, а потом на курсы какие-нибудь. Если желание будет, можешь на вышку пойти. В ПТУ крайне не советую идти, в наше время это непрестижно. Я сам после 9 класса пошёл в ПТУ и на 3 курсе решил бросить его. Сейчас с дипломом ПТУ тебя не возьмут никуда на работу. Скорее всего так и будет, пойду экстерном заочно, а паралельно поеду в город, хоть грузчиком но зато не с родителями. А ты по какой причине бросил, если не секрет?
Лауст Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 4 часа назад, AloneVF сказал: Скорее всего так и будет, пойду экстерном заочно, а паралельно поеду в город, хоть грузчиком но зато не с родителями. А ты по какой причине бросил, если не секрет? Ответ был в третьем предложении
Лауст Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 В 10.02.2022 в 12:28, vftelets сказал: В 10.02.2022 в 12:25, Лауст сказал: У меня во время эрекции член достигает 15 см в длину и 4-4.5 см в ширину, и то считаю, что он у меня очень маловат, а 13 см это вообще треш! Мой совет: ищи девушку с маленькой вагиной, такой возможно угодишь, хотя с виду вряд ли. Такие девушки имеют обычно небольшой рост и очень худощавое телосложение. А вообще по мнению многих девушек идеальный размер члена это где-то в диапозоне 17-20 см в длину и 4.5-5 см в ширину. А длиньше 20 см это уже для многих излишки. Да вкурсе что у меня не будет нормальной жизни. Хотелось бы мне такой как у тебя, это по мнению девушек идеальный. Где же это идеальный? Посмотри, что Ивлеева говорит на счёт 15 см
Inkognito____ Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 В 09.02.2022 в 21:09, vftelets сказал: Здравствуйте, у меня проблема, 13см/3.8. что за бред?либо найди себе девушку,либо забей на ту суку которая сказала что у тебя маленький.щас бы парится из-за члена в 13см.для справки все что больше 17см делает больно девушке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти